2 вопроса по клиенту раз уж эту тему мониторят:
когда он будет доступен за пределами СНГ? на данный момент пишет что в вашем регионе он недоступен
когда будет клиент фдаптирован под таблетки и телефоны Windows?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Меня больше интересует другая проблема,с которой столкнулся уже несколько раз.
1. За вход в игру 5й день подряд выдают Ларец коллекционера, в рюкзаке его нет, только если зайти с ПК, либо только на следующий день.
2. Благо небес, если у меня 33 и36 бросков, делаю три, не появляется возможность кинуть 4 броска за супер-игру, тем самым приходиться бросать только на следующий день
3. При включенном одноруком бандите нет сообщений кто из игроков выиграл какие-либо суммы свыше 50з, а также не указывает кто сорвал Джек-пот.
2 вопроса по клиенту раз уж эту тему мониторят:
когда он будет доступен за пределами СНГ? на данный момент пишет что в вашем регионе он недоступен
когда будет клиент фдаптирован под таблетки и телефоны Windows?
На оба вопроса я ответить не смогу, т.к. данных нет. Если вы являетесь владельцем устройства на android'е, то вы можете скачать установочный файл со страницы инфопортала https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=346&page=2 (загрузить файл .apk)
вопрос по клиенту. когда заходишь в игру, то он сразу загружается в режим охоты. не очень удобно. потому что он долго прогружает. возможны ли изменения чтоб он прогружался изначально в режиме карты?
А будет ли авто сообщения о рекламе или если тебя нет у телефона было бы очень хорошо так же как в клиенте на пк
Мы с радостью сделаем функционал автоответчика и флудилки, но не в ближайшее время. Сейчас у нас есть куча других, более важных задач.
А да ну не знаю у кого как лично у меня я не могу стелать ставку с моб телефона просто не ставиться можно будет исправить заранее спасибо.Надо же есть говорящий админ
Не знаю, писалось ли тут, но лично меня в клиенте напрягают очень 2 вещи:
1. невозможность вставить скопированный ник в поле, например, подарка, когда хочешь его подарить кому, или чтобы вытащить занозу
2. У меня зеленый прем акк, но в мобильном клиенте я не могу анонимно ставить лоты на аук, кнопка анонимности тупо не активна
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Шайкана, по второму вопорсы я писал пару страниц выше и получил ответ, что в сегодняшнем обновлении должно быть исправлено...
=========================
еще что не работает в мобильном клиенте: не возможности дойти до троля - нет перехода по локациям
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...