Еще хотелось бы ввести такую систему, которая сейчас используется на аукционе/бирже в полной версии. Т.е. вводишь название один раз, когда открываешь другую вкладку, фильтр уже идет по этому названию.
В мобильной клиенте все иначе. Нужно ввести сначала название на аукциона - посмотреть, есть ли лоты, потом ввести его еще раз в списке заявок на предмет, потом для создания новой заявки. На этом все заканчивается, если заявка одна, когда их несколько, то это вообще похоже на издевательство.
Поправьте, пожалуйста. Или как-нибудь упростите данный процесс. Сейчас это занимает слишком много времени, а также очень сильно бесит.
Также еще было бы хорошо добавить кнопку выхода из игры. После последнего обновления она была заменена чем-то еще. Ну, другими словами, это нужно, чтобы у людей выводилась системка, что персонаж вышел из игры, а не просто кого-то игнорирует.
P.S. Спасибо за все ответы в топике, проявленное внимание и уделенное время.
Новая версия клиента проходит одобрение в PlayМаркет, а это значит, что через 2-4 часа она станет доступна к скачиванию.
Ниже приведу список основных изменений (на самом деле их куда больше ):
- внедрена поддержка Эльтского куба;
- внедрена поддержка Премиума;
- исправлена ошибка со входом в инстанс Таильсимэ;
- исправлена ошибка с обменом бриллиантов;
- исправлена ошибка при создании группы;
- исправлена ошибка c залипанием введенного текста;
- исправлены ошибки при попытке сделать ставку на аукционе;
- исправление прочих ошибок;
- добавлен пункт в меню персонажа, позволяющий отключить звук в приложении;
- добавлена возможность произвольно изменять высоту чата;
- улучшена производительность приложения.
P.S. - ситуация с окошком занятости моба будет решена на следующей неделе (после тех работ).
Также еще было бы хорошо добавить кнопку выхода из игры. После последнего обновления она была заменена чем-то еще. Ну, другими словами, это нужно, чтобы у людей выводилась системка, что персонаж вышел из игры, а не просто кого-то игнорирует.
P.S. Спасибо за все ответы в топике, проявленное внимание и уделенное время.
Кнопка "Выход" вернулась назад еще в прошлом обновлении.
1)Когда будет отображение рун. Сейчас руну можно увидеть только у себя рюкзаке(когда вещь одета на тебе)
2)Сделаете корректное отображения урона на оружии и тд(конечно не кретично, просто нето точки там где урон 10.0-15.0 пишет 100-150).
3)Что там с оптимизацией самого клиента, станит ли от "кушать" меньше или же больше.
4)Научите распознавать вещи не только по лвлу, но и по репутации?
5)После того как даришь подарок (иногда) оставляются ********** на месте ввода ника)Такая проблема при смене пароля(100% звёздочки в охоте, чтобы их не было нужно перейти в другую локу.
6)Можно ли в это тему кидать анонсы с следующими изменениями?))
Clavar La Espada
Добрый! Из перечисленных вами проблем, часть решена в новом билде, а именно: оптимизация, залипание текста.
Все остальное конечно же будем править. Единственное, я не очень понял 4 пункт.
А можно узнать требования к телефону, чтобы пошла игра? Не даёт скачать, пишет, что не подходит по требованиям
Мы стараемся обеспечить работу нашего приложения на большинстве моделей телефонов. Из основных требований - Android не ниже 4 версии (если мы ведем речь о телефонах на этой платформе). Что за устройство у вас? Возможно, я смогу вам помочь.
А можно узнать требования к телефону, чтобы пошла игра? Не даёт скачать, пишет, что не подходит по требованиям
Мы стараемся обеспечить работу нашего приложения на большинстве моделей телефонов. Из основных требований - Android не ниже 5 версии (если мы ведем речь о телефонах на этой платформе). Что за устройство у вас? Возможно, я смогу вам помочь.
Samsung Ace 4. Android 4.4.4...в этом то всё и дело. Как мне кажется, на сайте написан про 4 андройд. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Спасибо за ответ:)
А для iOS обновление будет?
В общем-то, на iPade можно спокойно и в дом, и в чертоги, и радугу побить (хотя бывает, что вмешиваюсь в бои, если много народу). А когда примерно пару недель назад заработал чат, стало ещё лучше, хотя при входе на арену чатпропадает, но появляется после перезагрузки.
Хотелось бы увидеть в мобильной версии доступ в залы, это вообще планируется?
Про активности, поиск групп, анонимную работу с аукционом на премиуме, надеюсь не забудьте в след. обновлении
Нет обновления в плеймаркете. Версия клиента 1.69.064. Админы ещё просьба добавьте функцию вкладок. копаешь камни и хочешь почитать форум а делать можно что то одно.
Нет обновления в плеймаркете. Версия клиента 1.69.064. Админы ещё просьба добавьте функцию вкладок. копаешь камни и хочешь почитать форум а делать можно что то одно.
Да, что-то подзатянулась проверка. Ждем как google откроет версию для обновления.
Мы стараемся обеспечить работу нашего приложения на большинстве моделей телефонов. Из основных требований - Android не ниже 4 версии (если мы ведем речь о телефонах на этой платформе). Что за устройство у вас? Возможно, я смогу вам помочь.
Samsung Ace 4. Android 4.4.4...в этом то всё и дело. Как мне кажется, на сайте написан про 4 андройд. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Спасибо за ответ:)
Спасибо за новую версию.
Скачао апкашку , т.к на маркете все ещё старая версия.
Что могу сказать, поиграл 15 минут, улыбнула надпись при вводе в поиск на ауке\бирже , нужно ввести минимум 3 буквы)))
Ставить ставки можно теперь.
Что касается чата.
Ну, двоякие впечитления с ним)Лично я считаю, что так как сейчас сделали актуально лишь для девайсов с большими экранами (т.е планшеты), но впринципи все устраивает.
Пообщался немного в чате, клава норм работает, аж приятно)))
По ощущениям клиент стал работать шустрыее, но пока точно сказать не могу, нужно поиграть дольше и отбить часик мобов.