Установил 971. Стал загружаться клиент. Но одно неверное движен е и всё вылетает(((
Кроме того, не видно сколько в чате не прочитанных сообщений и нельзя прокрутить чат вверх...
Добрый вечер Максик:)
Персонаж выше имел ввиду,что если потянуть чат случайно(а это и есть ваше нововведение рег высоты чата), то при двойном кликк чат не будет открыватся на весь экран, а на ту величину на которую дёрнул перед этим.
Как всегда нашёл парочку багов:))
1)В окошке в левом низу писалось раньше количество новых сообщений в чате, сейчас оно не работает, новые сообщения есть, но там не отображаются цифры.
2)В меню настройка , когда хочешь отключить звук или где-то снять/поставить галочку, кнопка сохранить не активна, т.е снятие или нажатие галочки не активируют кнопку. Я сначала ставлю/снимаю галочку, потом меняю анимацию с 1.5 на 1, с 1.5 и ток так кнопка сохранить станет активной.
3)Можно сделать что-то с анимацией лагмура!?Когда в бою лагмур напротив тебя, он мигает постоянно,то он есть, то нету, ну очень сильно напрягает глаза.
А еще некоторые сезонные вещи неотоьражаются корректно, т.е вместо вещи или красное или салатовое пятно.
А, ну и баг с форумом.Когда на форуме нажимаю на приват кому-то, его ник кидает в поле ввода , но я не могу тогда вставить текст который я скопировал в буфер обмена . Кстати, приват тоже удалить не могу, клава не поднимается на 1-ю строку.Если нужно, запишу видео с этой проблемой, куда кинуть ток))
загрузил новый мобильный клиент на андроиде. и встала такая вот проблема:
при заполнении эл почты и пароля вначале дает заполнить лишь одну строку из двух. затем при попытке перейти в другое окно (не важно что первым заполнять почту ли пароль) строка не дает ввести данные а через 5-7 сек клиент просто вылетает.
Так и не могу зайти пока в клиент новый
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?
Обновился до последней 971 версии и нечего не изменилось, клиент так и зависает при загрузке(
Причем если войти в игру с пк и попытаться зайти через моб клиент, из пк -клиента выбивает, а моб клиент просто зависает при загрузке
загрузил новый мобильный клиент на андроиде. и встала такая вот проблема:
при заполнении эл почты и пароля вначале дает заполнить лишь одну строку из двух. затем при попытке перейти в другое окно (не важно что первым заполнять почту ли пароль) строка не дает ввести данные а через 5-7 сек клиент просто вылетает.
Так и не могу зайти пока в клиент новый
Обновился до последней 971 версии и нечего не изменилось, клиент так и зависает при загрузке(
Причем если войти в игру с пк и попытаться зайти через моб клиент, из пк -клиента выбивает, а моб клиент просто зависает при загрузке
Интернет какой используете? Обновления все скачаны?
Maksik
Добрый день. Вы знаете столкнулась с такой бедой сегодня ночью. Играю с планшета. Все обновления установлены. Интернет высокоскоростной. Так вот в чем беда:
1. С момента установки обновлений, игра стала выбрасывать каждые 3-5 минут, если раньше я могла грешить на планшет, то сейчас, я уже полностью уверена что это проблемы именно моб - клиента игры.
И 2. Это меня обидело очень. Примерно в 01,00 мною был запущен Дар Небес, и именно сегодня у меня была супер - игра. Так вот. Дойдя до супер - игры, что бы кинуть 4 кости, я обнаружила, что кнопка БРОСИТЬ есть, но она НЕАКТИВНА... А вот достижение за, якобы, сыграную игру, я получила. Может вы в процессе создания клиента, просто не учли эту маленькую деталь? Хотелось бы получить ответ по данному факту, а так же ВЕРНУТЬ мне упущеную супер - игру...
Заранее спасибо
такой вопрос, никак не могу найти вкладку в мобильном клиенте с инстансами? через сколько у какого инста будет перезагрузка?
Этого просто напросто нет, или я не могу найти?
и хотелось бы добавить занятость мобов, потому что верку не реально бить + активности (знаю, что упомянались эти два пункта)
такой вопрос, никак не могу найти вкладку в мобильном клиенте с инстансами? через сколько у какого инста будет перезагрузка?
Этого просто напросто нет, или я не могу найти?
и хотелось бы добавить занятость мобов, потому что верку не реально бить + активности (знаю, что упомянались эти два пункта)
Интерфейс инстансов пока еще в разработке. Занятость мобов чиним - надеюсь выкатим новый билд до конца недели.
Maksik
И 2. Это меня обидело очень. Примерно в 01,00 мною был запущен Дар Небес, и именно сегодня у меня была супер - игра. Так вот. Дойдя до супер - игры, что бы кинуть 4 кости, я обнаружила, что кнопка БРОСИТЬ есть, но она НЕАКТИВНА... А вот достижение за, якобы, сыграную игру, я получила. Может вы в процессе создания клиента, просто не учли эту маленькую деталь? Хотелось бы получить ответ по данному факту, а так же ВЕРНУТЬ мне упущеную супер - игру...
Заранее спасибо
Интернет какой используете? Обновления все скачаны?
Через Wi-Fi и через мобильный инет yota эффект одинаковый зависает при загрузке в игру. Обновления все скаченны.
Верните проверку ну физические клавиши, напрягает постоянная полоса кнопок сбоку(андройдных) когда заходишь в чат или нет а форум, не видно за ней кнопок из игры.
И как-то сильно подлагивает ввод текста, везде норм а захожу в чат или на форум писать невозможно, задержки2-3 секунды.
HTC one m8, 10 Mbit канал