Вообщем грешу я инэт... при нормальном инэте в игру играть можно... только почему раньше от инэта не зависело ничего?...
И вопрос - при нажатии на кнопку Форум кидает в новости. Так и должно теперь быть?
- KozMonoT - написал(-а) 2015-11-25 14:23:28
-Spartakus- написал(-а) 2015-11-25 13:41:22
Всё так, как описАл Козмопот...
Мне кажется это из-за слабого инэта.
Дома попробовал зайти используя ВиФи и получилось...
Но через моб.инэт так же тупило из-за плохой связи...
Дома с ви-фи все тоже самое что и через мобильный инет, зависает при загрузке.
Во хотел спросить после боя идет процес автопоедания и обновления поля охоты, появилась проверка перед нападанием занят моб или нет, но в это же время все стало так глючить (долго ждать автопоедание и обновление мобов в охоте) результативность мобобоя снизилась.
Также заметил проблемму если часто играть чтоб быстрей входить в игру нужно переодически удалять игру и наново ставить не ток клиен но и файлы (немного помогает созданый архив файлов).
Также заметил если повис в бою и перезашол а бой идет - задержки ударов и кастов.
С мобильного. Клиента зависает окно в магазине где покупаются некрусферы (
И можно ли скачать последнюю версию клиента кроме как на гуглплее . Там меня просят афторизироваться хотя без авторизации туда и зайти то нельзя ... и скачать неудаеться
С мобильного. Клиента зависает окно в магазине где покупаются некрусферы (
И можно ли скачать последнюю версию клиента кроме как на гуглплее . Там меня просят афторизироваться хотя без авторизации туда и зайти то нельзя ... и скачать неудаеться
Попробуй поставить галочки по всем ограничениям в магазине, типа уровень, цена... мне помогло, тоже намертво зависало . ..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Maksik
Нашла ещё. .. расстановка вещей в рюкзаке.... жесть просто, оно все дергается как само хочет, одно переместила, и три встали как попало. .... какие-то странные пятнашки
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
помучал сегодня немного мобильный клиент - не смог удалить сохраненные действия...
не там искал/не так делал или пока не работает?
еще страшно не удобно минимум сотню предметов в рюкзаке перебирать пока найдешь нужный чтобы выкинуть на аук...
поиска нету или тоже проглядел?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
ВЫ знаете, я тут обратила внимание что когда в клиенте бьешь какого то моба/ чела по квестам например, т.е которого раньше не бил, то они не прогружаются в бой. Просто стоишь в окне боя качаешься из стороны в сторону. Перезаход в игру не помогает... И даже когда тебя убивают, бой якобы продолжается, хотя в чате уже написано про убийство