Друзья, помогите улучшить клиент.
Какой чат вы хотели бы увидеть в нашей мобильной игре? Судя по отзывам - таскание чата на произвольную высоту никому не нравится. Я принял решение убрать эту возможность.
Может быть у вас есть какие-то пожелания? Пишите, не стесняйтесь.
Заранее благодарю за отзывы!)
Maksik
Мне чат нравиться таскать) особенно то что он махонькой строкой есть)
Подробности сейчас попробую изобразить) стою в локации, дарят подарок, если сразу в чаще нажать на информацию о подарке то даже поздравление прочту, а вот если открою информацию моего перса, вкладка подарки, и попробую прочесть любой подарок, мне пишет эрор и кучу всяких гадостей)
Расскажешь как скрины сделать, постараюсь выслать на почту картинку
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Maksik чудеса )) вчера не работали подарки, а только что открыла и все видно) по любому это 5мб обновления перед заходом изменили ситуация )) так что моя проблема снята))
Дропу бы побольше ))))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Deus_ex_mach1na
Не,беру свои слова обратно:)))
И правда,заход в игру стал занимать до 5-ти минут(и не факт,что с первого раза зайдёшь)...Как я понял,это зависит от того,в какой локе находишься... Зависать стало везде и очень часто...ЗА весь рабочий день раз 15-20 приходилось перезаходить...КАжется,уже всё сломалось...Ни на что нельзя нажимать,кроме сбора ресов:)
Так всё же,Максик, как продвигается работа над устранением данной ошибки? Поиграть хочется:)
Работа кипит! Надеюсь, что скоро выкатим новую версию. Нашли несколько мест, где утекала память. Правда вот описанные симптомы как у вас воспроизвести не удается. Ну не получается у меня сделать так, что бы я заходил в игру 5 минут. Заходит быстро и без проблем, что на мобильном инете, что на Wi-Fi.
Может с моим телефоном что-то не так?:) Или и правда он слабоват для такой игры?))
Просто,когда у меня был Самсунг S 2 ,там тоже заходило долго в игру,а как купил эту соню,то заход занимал секунд 15... Но,чем дальше- тем хуже) Как будто каждую неделю секунд на 10 накидывается к времени загрузки.Вот,так и получилось, что дело дошло до 5-ти минут. Инет,что ви-фи,что мобильный- 15-20 мг/сек... Значит телефон виноват,как думаете?)
А чат новый мне сперва не нравился,ругался на него,а теперь уже вроде как привык....Но,зачастую возникает проблема,что его не получается перемотать...Т.е. не могу прочитать,что было в чате какое-то время назад...Как будто я одним пальцем чат вниз опускаю,а другим - вверх... Печалька:)
Спасибо.
Мне новый чат не нравится. Лучше вернуьть, как было...
Еще бы поправить глюк, со всеми включенными чатами и галочками сразу...
А так вроде нормально все...
Maksik
наоборот чат с тасканием в любой размер удобный, нареканий нет.
Может быть можно попробовать сделать следующее.
В настройках ставится галка - фиксированный / вариативный чат.
Если выбирается фиксированный, то можно настроить вариант нужного размера и запомнить (как сейчас сделано в основном клиенте, верхние кнопки потаскал как тебе нужно и зафиксировал).
А вот дальшь, ты можешь свернуть чат до одной строки или убрать его совсем с экрана, при этом в углу, например, появляется кнопка разворота чата до размера, зафиксрованного пользователем во время настройки.
Т.е. пинаю мобов, висит там чат одной строкой, кошу траву - впринципе он не нужен, но развернуть его всегда можно.
P.S. проверьте функционал поиска в бирже, почему-то не ищет, может что-то не так набираю?
Например - ищу эликсир мудрости, выбираю по фильтру - эликсиры, зеленые - пусто.
Пишу в поиске - "мудрост" - ничего нет.
Выставляю свой лот на биржу - открываю что есть на бирже, моего лота опять нет.
Версия клиента при загрузке 1.70.903. Все обновления, которые он просил установлены.
P.P.S. - в шапке темы, обновляйте актуальные (стабильные и тестовые) версии клиентов, если можно.
Друзья, я вас услышал)
Раз большинству чат с изменяемой высотой нравится, оставим его, а ошибку со всеми каналами исправим.
В данный момент нашими программистами найдено несколько мест в клиенте, которые могут вызывать зависания и вылеты - работаем над исправлением.
Так же идет работа над всевозможными эрорами, которые возникают у вас во время игры (они все логируются и у нас к ним есть доступ), пуш-уведомлениями (пришло письмо, начало избранного события и т.д.).
Еще исправлена ошибка, приводящая к черному экрану во время фарма ресурсов (будет в новом обновлении).
Пока все.
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?
Maksik
добрый день.
Хотелось бы и свою лепту внести в клиент.распишу по пунктам.
1. Просто добывать ресурсы или что-то еще делать иногда бывает скучно, а иногда хочется еще и на форуме посидеть. Добавте возможность держать открытыми несколько страниц, а переключаться между ними движением вправо или влево (например двумя пальцами движения в любую сторону........ - такая возможность реализована в "пекер стар" для выбора стала....... ну это что бы было понятнее о чем я говорю).
2. Исправте пожалуйста арсенальный магазин (в мобильном нельзя купить товар который со скидкой..... например топор который стоит 54 золота - в мобильном клиенте отображается по старой цене.
3. Также в мобильном нет возможности твердануть сюдашку на КВ...... я понимаю что это огромный кусок работы, - но не у всех есть возможность быть всегда дома, а учавствовать в КВ хочется.
4. Не знаю писали ли об этом - но дабавьте еще возможность искать группу на то или иное событие. Поиск группы в мобильном клиенте отсутствует.
Пока что все. Зарание спасибо.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?
Да, вы всё правильно поняли:)
Починили
Должно все работать корректно. Вы все так же продолжаете сталкиваться с этой проблемой?
Aravin написал(-а) 2015-12-11 13:50:39
Maksik
добрый день.
Хотелось бы и свою лепту внести в клиент.распишу по пунктам.
1. Просто добывать ресурсы или что-то еще делать иногда бывает скучно, а иногда хочется еще и на форуме посидеть. Добавте возможность держать открытыми несколько страниц, а переключаться между ними движением вправо или влево (например двумя пальцами движения в любую сторону........ - такая возможность реализована в "пекер стар" для выбора стала....... ну это что бы было понятнее о чем я говорю).
2. Исправте пожалуйста арсенальный магазин (в мобильном нельзя купить товар который со скидкой..... например топор который стоит 54 золота - в мобильном клиенте отображается по старой цене.
3. Также в мобильном нет возможности твердануть сюдашку на КВ...... я понимаю что это огромный кусок работы, - но не у всех есть возможность быть всегда дома, а учавствовать в КВ хочется.
4. Не знаю писали ли об этом - но дабавьте еще возможность искать группу на то или иное событие. Поиск группы в мобильном клиенте отсутствует.
Пока что все. Зарание спасибо.
Приветствую!)
По первому вопросу надо будет посоветоваться с программистами, но, скорее всего, этого сделать не получится.
В арсенальном магазине у меня все отображается и продается со скидками. Напишите подробнее о вашей проблеме, будем разбираться.
Сюдашка на КВ будет исправлена.
Про поиск группы уже писали - в данный момент в разработке.
Сделайте чтобы была возможность узнать сколько осталось опыта или доблести от потраченной статуи не заходя в поместье . В настоящее время приходится идти в поместье и там смотреть количество оставшееся от статуи , так же количество убитых мобов я не нашёл в мобильном клиенте.
Maksik
Обнаружена ошибка, связанная, скорее всего, с мобильным клиентом. Попробуйте воспроизвести. Если это действительно связано с мобильным клиентом - исправьте.
Суть ошибки:
Был долг меняле, который необходимо было вернуть утром 12 декабря. Как известно, "черепок" вешается не сразу по наступлении даты и времени срока отдачи, а при входе в игру. Войдя в игру в обед 12 декабря с мобильного клиента, персонаж переместился в тюрьму, как это обычно и происходит. Было наложено "Проклятие Нищета: Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице." Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. Тут все верно.
НО, при проклятии Нищеты вешается "черный черепок", а мне повесился "красный черепок", как при проклятии Неволи. Персонаж не мог передвигаться, использовать амулеты телепорта, волшебную палочку и т.п. Т.е. при проклятии Нищеты наложились ограничения, как при проклятии Неволя. После возврата долга проклятие снялось.
Мобильный клиент скрины делать не умеет. Зато это умеет делать ваш мобильный телефон или планшет :) Какая у вас модель устройства?
у меня планшет леново таб 2 а8-50
проблема в том что значки тимо рюкзака, эликсиров в слотах и остальных стали крупнее раза в полтора после обновления... и чат в развернутом виде даже на один раз становиться на пол экрана
чат лучше сделать как раньше чтобы открывался полность с одного раза, а то тупит. только в опущеном состоянии сделать его пошире на одну строку.