Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный клиент
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Мобильный клиент

Clavar La Espada [4] 
76
10 Ноября 2015 13:55:25
Все о мобильном клиенте. Здесь можно задать вопросы, сообщить о проблемах и т.д. и т.п. :cool:
Загрузка...
0
 Maksik [16]  10 Декабря 2015 16:49:39 #362
сайтер написал(-а) 2015-12-10 15:21:42
живу в ирландии, немогу установить клиент на яблоко, нет у меня его в магазине(

Клиент доступен для скачивания только в странах СНГ. Вы можете попробовать поискать в интернете способы обхода этого ограничения. По другому никак. :sad:
0
 Maksik [16]  10 Декабря 2015 16:50:35 #363
-blacke1984- написал(-а) 2015-12-10 15:48:08
Maksik
а как делать скрины в мобильном клиенте?

Мобильный клиент скрины делать не умеет. Зато это умеет делать ваш мобильный телефон или планшет :) Какая у вас модель устройства?
3
 Maksik [16]  10 Декабря 2015 18:39:11 #364
:exclaim: Друзья, помогите улучшить клиент.
Какой чат вы хотели бы увидеть в нашей мобильной игре? Судя по отзывам - таскание чата на произвольную высоту никому не нравится. Я принял решение убрать эту возможность.
Может быть у вас есть какие-то пожелания? Пишите, не стесняйтесь.
Заранее благодарю за отзывы!) :exclaim:
Загрузка...
0
 Луу [10]  10 Декабря 2015 19:05:36 #365
Maksik
Мне чат нравиться таскать) особенно то что он махонькой строкой есть)
Подробности сейчас попробую изобразить) стою в локации, дарят подарок, если сразу в чаще нажать на информацию о подарке то даже поздравление прочту, а вот если открою информацию моего перса, вкладка подарки, и попробую прочесть любой подарок, мне пишет эрор и кучу всяких гадостей)
Расскажешь как скрины сделать, постараюсь выслать на почту картинку :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 Луу [10]  10 Декабря 2015 19:13:28 #366
Maksik
:eek: чудеса )) вчера не работали подарки, а только что открыла и все видно) по любому это 5мб обновления перед заходом изменили ситуация ))
:redface: так что моя проблема снята))
Дропу бы побольше )))) :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 Ну я и что [8]  10 Декабря 2015 19:15:24 #367
Maksik
Мне чат тоже таскать нравится. Открыл сколько нужно и обратно задвинул)))
Не надо лохматить бабушку.
0
Пузатый апельсин [13]  10 Декабря 2015 21:21:23 #368
Maksik написал(-а) 2015-12-10 14:37:55
Пузатый апельсин написал(-а) 2015-12-07 18:51:12
Deus_ex_mach1na
Не,беру свои слова обратно:)))
И правда,заход в игру стал занимать до 5-ти минут(и не факт,что с первого раза зайдёшь)...Как я понял,это зависит от того,в какой локе находишься... Зависать стало везде и очень часто...ЗА весь рабочий день раз 15-20 приходилось перезаходить...КАжется,уже всё сломалось...Ни на что нельзя нажимать,кроме сбора ресов:)

Так всё же,Максик, как продвигается работа над устранением данной ошибки? Поиграть хочется:)

Работа кипит! Надеюсь, что скоро выкатим новую версию. Нашли несколько мест, где утекала память. Правда вот описанные симптомы как у вас воспроизвести не удается. Ну не получается у меня сделать так, что бы я заходил в игру 5 минут. Заходит быстро и без проблем, что на мобильном инете, что на Wi-Fi.

Может с моим телефоном что-то не так?:) Или и правда он слабоват для такой игры?))
Просто,когда у меня был Самсунг S 2 ,там тоже заходило долго в игру,а как купил эту соню,то заход занимал секунд 15... Но,чем дальше- тем хуже) Как будто каждую неделю секунд на 10 накидывается к времени загрузки.Вот,так и получилось, что дело дошло до 5-ти минут. Инет,что ви-фи,что мобильный- 15-20 мг/сек... Значит телефон виноват,как думаете?)
А чат новый мне сперва не нравился,ругался на него,а теперь уже вроде как привык....Но,зачастую возникает проблема,что его не получается перемотать...Т.е. не могу прочитать,что было в чате какое-то время назад...Как будто я одним пальцем чат вниз опускаю,а другим - вверх... Печалька:)
Спасибо. :rolleyes:
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
1
 -Spartakus- [14]  11 Декабря 2015 09:46:22 #369
Мне новый чат не нравится. Лучше вернуьть, как было...
Еще бы поправить глюк, со всеми включенными чатами и галочками сразу...
А так вроде нормально все...
Загрузка...
1
 Katusha_ [14]  11 Декабря 2015 11:49:09 #370
Не нравится что включены все чаты при входе в игру, раньше нормально было не сбивались настройки, и старый был лучше, чем с изменяющимся размером
Загрузка...
0
 Reflector [13]  11 Декабря 2015 12:04:31 #371
Maksik
наоборот чат с тасканием в любой размер удобный, нареканий нет.

Может быть можно попробовать сделать следующее.

В настройках ставится галка - фиксированный / вариативный чат.
Если выбирается фиксированный, то можно настроить вариант нужного размера и запомнить (как сейчас сделано в основном клиенте, верхние кнопки потаскал как тебе нужно и зафиксировал).

А вот дальшь, ты можешь свернуть чат до одной строки или убрать его совсем с экрана, при этом в углу, например, появляется кнопка разворота чата до размера, зафиксрованного пользователем во время настройки.
Т.е. пинаю мобов, висит там чат одной строкой, кошу траву - впринципе он не нужен, но развернуть его всегда можно.

P.S. проверьте функционал поиска в бирже, почему-то не ищет, может что-то не так набираю?
Например - ищу эликсир мудрости, выбираю по фильтру - эликсиры, зеленые - пусто.
Пишу в поиске - "мудрост" - ничего нет.
Выставляю свой лот на биржу - открываю что есть на бирже, моего лота опять нет.

Версия клиента при загрузке 1.70.903. Все обновления, которые он просил установлены.

P.P.S. - в шапке темы, обновляйте актуальные (стабильные и тестовые) версии клиентов, если можно.

Спасибо, клиент становится все лучше!
2
 Maksik [16]  11 Декабря 2015 12:55:25 #372
Друзья, я вас услышал)
Раз большинству чат с изменяемой высотой нравится, оставим его, а ошибку со всеми каналами исправим.
В данный момент нашими программистами найдено несколько мест в клиенте, которые могут вызывать зависания и вылеты - работаем над исправлением.
Так же идет работа над всевозможными эрорами, которые возникают у вас во время игры (они все логируются и у нас к ним есть доступ), пуш-уведомлениями (пришло письмо, начало избранного события и т.д.).
Еще исправлена ошибка, приводящая к черному экрану во время фарма ресурсов (будет в новом обновлении).
Пока все. :cool:
Загрузка...
0
 Дядюшка-Покус [10]  11 Декабря 2015 13:06:45 #373
Дядюшка-Покус написал(-а) 2015-11-18 21:56:55
Maksik написал(-а) 2015-11-16 13:40:52
Дядюшка-Покус написал(-а) 2015-11-15 10:19:35
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.

Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?

Да, вы всё правильно поняли:)

Починили :question:
1
 Aravin [8]  11 Декабря 2015 13:50:39 #374
Maksik
добрый день.
Хотелось бы и свою лепту внести в клиент.распишу по пунктам.
1. Просто добывать ресурсы или что-то еще делать иногда бывает скучно, а иногда хочется еще и на форуме посидеть. Добавте возможность держать открытыми несколько страниц, а переключаться между ними движением вправо или влево (например двумя пальцами движения в любую сторону........ - такая возможность реализована в "пекер стар" для выбора стала....... ну это что бы было понятнее о чем я говорю).
2. Исправте пожалуйста арсенальный магазин (в мобильном нельзя купить товар который со скидкой..... например топор который стоит 54 золота - в мобильном клиенте отображается по старой цене.
3. Также в мобильном нет возможности твердануть сюдашку на КВ...... я понимаю что это огромный кусок работы, - но не у всех есть возможность быть всегда дома, а учавствовать в КВ хочется.
4. Не знаю писали ли об этом - но дабавьте еще возможность искать группу на то или иное событие. Поиск группы в мобильном клиенте отсутствует.
Пока что все. Зарание спасибо.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Maksik [16]  11 Декабря 2015 19:41:59 #375
Дядюшка-Покус написал(-а) 2015-12-11 13:06:45
Дядюшка-Покус написал(-а) 2015-11-18 21:56:55
Maksik написал(-а) 2015-11-16 13:40:52
Дядюшка-Покус написал(-а) 2015-11-15 10:19:35
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.

Т.е. вы только вышли из боя и на вас сразу произведено нападение? Я правильно понял?

Да, вы всё правильно поняли:)

Починили :question:

Должно все работать корректно. Вы все так же продолжаете сталкиваться с этой проблемой?

Aravin написал(-а) 2015-12-11 13:50:39
Maksik
добрый день.
Хотелось бы и свою лепту внести в клиент.распишу по пунктам.
1. Просто добывать ресурсы или что-то еще делать иногда бывает скучно, а иногда хочется еще и на форуме посидеть. Добавте возможность держать открытыми несколько страниц, а переключаться между ними движением вправо или влево (например двумя пальцами движения в любую сторону........ - такая возможность реализована в "пекер стар" для выбора стала....... ну это что бы было понятнее о чем я говорю).
2. Исправте пожалуйста арсенальный магазин (в мобильном нельзя купить товар который со скидкой..... например топор который стоит 54 золота - в мобильном клиенте отображается по старой цене.
3. Также в мобильном нет возможности твердануть сюдашку на КВ...... я понимаю что это огромный кусок работы, - но не у всех есть возможность быть всегда дома, а учавствовать в КВ хочется.
4. Не знаю писали ли об этом - но дабавьте еще возможность искать группу на то или иное событие. Поиск группы в мобильном клиенте отсутствует.
Пока что все. Зарание спасибо.

Приветствую!)
По первому вопросу надо будет посоветоваться с программистами, но, скорее всего, этого сделать не получится.
В арсенальном магазине у меня все отображается и продается со скидками. Напишите подробнее о вашей проблеме, будем разбираться.
Сюдашка на КВ будет исправлена.
Про поиск группы уже писали - в данный момент в разработке.
0
 Tarrantul [9]  11 Декабря 2015 21:11:34 #376
Сделайте чтобы была возможность узнать сколько осталось опыта или доблести от потраченной статуи не заходя в поместье . В настоящее время приходится идти в поместье и там смотреть количество оставшееся от статуи , так же количество убитых мобов я не нашёл в мобильном клиенте.
0
 Vidarr [5]  12 Декабря 2015 00:01:23 #377
Хотелось бы узнать - заход на крепу починили? Это насчет проблемы с сюдахой.
0
 Килобит [5]  12 Декабря 2015 19:41:31 #378
Maksik
Обнаружена ошибка, связанная, скорее всего, с мобильным клиентом. Попробуйте воспроизвести. Если это действительно связано с мобильным клиентом - исправьте.
Суть ошибки:
Был долг меняле, который необходимо было вернуть утром 12 декабря. Как известно, "черепок" вешается не сразу по наступлении даты и времени срока отдачи, а при входе в игру. Войдя в игру в обед 12 декабря с мобильного клиента, персонаж переместился в тюрьму, как это обычно и происходит. Было наложено "Проклятие Нищета: Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице." Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. Тут все верно.
НО, при проклятии Нищеты вешается "черный черепок", а мне повесился "красный черепок", как при проклятии Неволи. Персонаж не мог передвигаться, использовать амулеты телепорта, волшебную палочку и т.п. Т.е. при проклятии Нищеты наложились ограничения, как при проклятии Неволя. После возврата долга проклятие снялось.
0
 Дядюшка-Покус [10]  12 Декабря 2015 23:04:59 #379
Maksik
Случаев нападения ещё не было:) Если всё работает, то спасибо:)
0
 -blacke1984- [8]  13 Декабря 2015 15:00:29 #380
Maksik написал(-а) 2015-12-10 16:50:35
-blacke1984- написал(-а) 2015-12-10 15:48:08
Maksik
а как делать скрины в мобильном клиенте?

Мобильный клиент скрины делать не умеет. Зато это умеет делать ваш мобильный телефон или планшет :) Какая у вас модель устройства?

у меня планшет леново таб 2 а8-50
проблема в том что значки тимо рюкзака, эликсиров в слотах и остальных стали крупнее раза в полтора после обновления... и чат в развернутом виде даже на один раз становиться на пол экрана

чат лучше сделать как раньше чтобы открывался полность с одного раза, а то тупит. только в опущеном состоянии сделать его пошире на одну строку.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.