Deus_ex_mach1na
Не,беру свои слова обратно:)))
И правда,заход в игру стал занимать до 5-ти минут(и не факт,что с первого раза зайдёшь)...Как я понял,это зависит от того,в какой локе находишься... Зависать стало везде и очень часто...ЗА весь рабочий день раз 15-20 приходилось перезаходить...КАжется,уже всё сломалось...Ни на что нельзя нажимать,кроме сбора ресов:)
Так всё же,Максик, как продвигается работа над устранением данной ошибки? Поиграть хочется:)
та же фигня, из, примерно, 25 раз удалось зайти всего 1(ОДИН!!!) и то почти сразу на сборе подарка повис намертво
Добрый день, не знаю отвечали ли уже - будет ли мобильный клиент доступен на рынках других стран? живу в Великобритании, здесь не дает установить.
Если нет, есть ли способ обойти ограничение по стране?
Видимо тоже придётся забивать на клиент вместе с игрой... Зайти вообще невозможно( а так как большинство времени я сидел с планшета видать придётся прощаться... Жаль, реакции админов просто нет
-Spartakus-
Не вижу никаких проблем как на телефоне бюджетном с 2 ядрами по 1.3ггц и 512 мб, так и на своем Xiaomi mi 4i 16 ядер по 2.5 ггц и 3 г оперативки. Единственное, что с бюджетным телефоном нужно играться, рутить его и удалять разный стандартный хлам который жрет оперативку, в среднем игра использует около 250-300мб оперативки, как-то так.
Сохраненные действия сейчас делаем для клиента. Не работают пока(
это включает в себя и ситуацию, описанную в конце данного сообщения? или исправляется иная проблема, а по описанному там нужны скриншоты ?
и ещё вот только заметил - некорректно отображается время до окончания текущего этапа сезонного события. мобильный клиент "прогнозирует" на 1 день меньше.
Deus_ex_mach1na
Не,беру свои слова обратно:)))
И правда,заход в игру стал занимать до 5-ти минут(и не факт,что с первого раза зайдёшь)...Как я понял,это зависит от того,в какой локе находишься... Зависать стало везде и очень часто...ЗА весь рабочий день раз 15-20 приходилось перезаходить...КАжется,уже всё сломалось...Ни на что нельзя нажимать,кроме сбора ресов:)
Так всё же,Максик, как продвигается работа над устранением данной ошибки? Поиграть хочется:)
Работа кипит! Надеюсь, что скоро выкатим новую версию. Нашли несколько мест, где утекала память. Правда вот описанные симптомы как у вас воспроизвести не удается. Ну не получается у меня сделать так, что бы я заходил в игру 5 минут. Заходит быстро и без проблем, что на мобильном инете, что на Wi-Fi.
Сохраненные действия сейчас делаем для клиента. Не работают пока(
это включает в себя и ситуацию, описанную в конце данного сообщения? или исправляется иная проблема, а по описанному там нужны скриншоты ?
и ещё вот только заметил - некорректно отображается время до окончания текущего этапа сезонного события. мобильный клиент "прогнозирует" на 1 день меньше.