2 Maksik:
1. В случае возникновения ошибки, нужно заскринить ее и написать в техподдержку. Это очень поможет нам в ее исправлении.
зачем привлекать медлительную техподдержку, если в данном топе мы напрямую говорим с вами, минуя посредников ?
какова принципиальная разница в том, приведу ли я скриншот или напишу те же несколько строк, видимых на экране ? в моём случае это:
Error: Error #3001
at mailru.utils::FileHelper$/save()
at mailru.utils::FileHelper$/saveTXT()
at mailru.resources::FileManager/setDiff()
at mailru.net.updater::ClientUpdater/setDiff()
at mailru.net.updater::ClientUpdater/handler_diffComplete()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()
в случае "общения" с техподдержкой я уже прямо предвижу общие фразы о том, что в моём случае, скорее всего, нет подключения к интернету или переполнена/повреждена сд-карта, или "вам следует всё удалить и перекачать заново весь кэш ресурсов". после этого я бы отписывался, что интернет есть, да и проблем с картой нет, раз только что скачалась и сохранилась на неё новая апк, и т.д. ... данный диалог бы затянулся на несколько дней.
поэтому и было вынесено здравое предложение, которое позволило бы игрокам быстрее отфильтровать возможные причины ошибки, а уже после этого обращаться в тп, если уж ничего не помогло:
не могли бы вы добавить какое-либо "человеческое" описание к данной и другим выскакивающим ошибкам прямо после подобного странного номера, дабы игроки могли хотя бы представлять, что дальше делать и "в какую сторону копать" ? ну или опубликовать тут, к примеру, список ошибок с описанием и примерными причинами ?
ведь вы должны знать, что именно означает номер ошибки, при этом распространение данной информации ведь не является раскрытием секретного секрета, не так ли ?
2. Очень странно, но у меня работает это меню. Попрошу вас так же написать со скринами в пожжержку. Будем разбираться.
меню работает. но после тапа на кнопке "действия", был виден один только пункт - вроде, "игнорировать". сохранённых действий не было. хорошо, по этому пункту отпишу в тп и приложу пару скриншотов.
спасибо.