Clavar La Espada
Да, спасибо, скачал, установил, обновляюсь.
2Gb мобильный клиент ... это жестяка полная )) Мой S3 треснет от этого клиента )
Подскажите, он ставится на флешку, или на телефон ? )) Всмысле обновление ) Качается сейчас по ВиФи...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Clavar La Espada
Да, спасибо, скачал, установил, обновляюсь.
2Gb мобильный клиент ... это жестяка полная )) Мой S3 треснет от этого клиента )
Подскажите, он ставится на флешку, или на телефон ? )) Всмысле обновление ) Качается сейчас по ВиФи...
Все файлы на 99% девайсов по умолчанию качаются на SD-карту.Сам иногда играл с 2G, сначало будет чуть долго заходить в игру, а потом как прогрузится можно будет и мобов бить и ресы рыть:)
Clavar La Espada
Да, действительно всё на SD карте. Работает после обновления на Андроид 4.3. Кто более менее серъёзно собирается с телефона играть сразу советую отключить звуки (как то они не успевают за анимацией)
Задам вопрос всем кто заглянет случайно (ибо не знаю где задать по большому клиенту и минимальным ТТХ) . На процессоре AMD E-450 (1600Mhz) играл кто нибудь? Работает оно? Реально крафтить мобов? Есть желание нетбук взять (на работу возить в поездки) с таким процессором, или с Core 2 Duo U7600 (1200 Mhz) . Вобщем отпишите по возможности, кто юзал )
Цена такого нетбука 12' ~ 6500р у нас. Стоит ли оно того ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Я как-то писал,что заход в игру стал занимать 5 минут, и постоянно зависает клиент и выскакивает табличка " приложение не отвечает...ОК...Отчёт...",..Такая фигня началась 13-ого ноября,и длилась до вчерашнего дня...Но,вчера полазил по телефону,случайно не туда нажал,но зато всё заработало)) Теперь в игру захожу за 10 секунд и всё работает... Может кому поможет...
File commander---Внутренний накопитель---Папка "ru.mail.dwar.----Папка "Cache"...Удаляете её к чёрту и радуетесь игре)) Всё просто,но удивляет,почему в Тех.поддержке мне это не посоветовали,а просто развели руками...
Пузатый апельсин
Да они сами половины не знают. Тем более в тех поддержке.
Напишу по поводу взятого нетбука на процессоре AMD E-450 (1600) . Ну вроде бы мобильное решение, а вроде бы на большом клиенте.
Вобщем играбельно, очень сложно и нагреваемо, но играбельно на Win7(x86) . Час можно поиграть, лучше чем на AMD С-60, значительно лучше )
Maksik
В мобильном клиенте негде посмотреть репу участника ВБ.
Хотелось бы что бы поправили.
Ну и так к слову - что там по поводу просьбы сделать клиен переключаемым на другие страницы движением монитора вправо или лево (более подробно описывал ранее)
зарание спасибо!
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
очень хотелось бы увидеть списочек девайсов, на которых мобильный клиент хорошо работает,... если где-то есть, прошу ткнуть меня носом
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.