Друзья, всем привет!
Я в курсе про ошибку с активностями и квестами. Сегодня будет новая версия, которая исправляет эту неприятность (самое гадкое в этой ошибке, что она возникает только на боевых серверах и не у всех польщователей, и я не смог отловить ее на тестах ).
Прошу вас набраться терпения и приношу свои извинения.
P.S. в сегодняшней версии так же будет добавлено отображение встроенных рун, оправ и т.д.
очень хотелось бы увидеть списочек девайсов, на которых мобильный клиент хорошо работает,... если где-то есть, прошу ткнуть меня носом
не подскажете?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
очень хотелось бы увидеть списочек девайсов, на которых мобильный клиент хорошо работает,... если где-то есть, прошу ткнуть меня носом
не подскажете?
С устройствами на андройде дела обстоят сложно, т.к. их (устройств) огромное множество. Очень тяжело оптимизировать под них клиент (но мы стараемся!). А так есть хороший топик на форуме - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=617016
Надеюсь, что там вы найдете ответ на свой вопрос.
Maksik
Кстати да, ошибка 1010, хотел давно написать, но что-то влом было))
По поводу новой версии, зальете сюда ? НА облако или на ИП?
В целом, мобильная версия в 100 раз лучше чем на ПК, проблема только на телефонах у которых мало оп памяти из-за этого вылеты бывают, у меня Xiaomi mi 4i игра летает).
Кстати, возможно ли вшить какую-то функцию для записи видео с моб клиента. Дело в том, что сама игра при запуске закрывает все сторонние процессы ( музыку, запись видео) корректно записывает видео лишь ScreenCast, но там нужен рут.
И кстати, может добавить кнопку пропуск хода в эту версию что выйдет???
Maksik
Кстати да, ошибка 1010, хотел давно написать, но что-то влом было))
По поводу новой версии, зальете сюда ? НА облако или на ИП?
В целом, мобильная версия в 100 раз лучше чем на ПК, проблема только на телефонах у которых мало оп памяти из-за этого вылеты бывают, у меня Xiaomi mi 4i игра летает).
Кстати, возможно ли вшить какую-то функцию для записи видео с моб клиента. Дело в том, что сама игра при запуске закрывает все сторонние процессы ( музыку, запись видео) корректно записывает видео лишь ScreenCast, но там нужен рут.
И кстати, может добавить кнопку пропуск хода в эту версию что выйдет???
1. Версия будет залита на ИП (а так же в Play Маркет)
2. Видео можно записать с помощью сторонних программ, например AZ Screen Recorder. Вшивать в клиент не будем 100%
3. Кнопку пропуска добавим, но не в это обновление.
Планшет самсунг таб 2, клиент почемуто вылетает при попытке заполнить поля майл или пароль, заполнить можно только одно поле, при попытке ввести текст в другое, клиент вылетает. Чем можно вылечить сию беду?
Maksik
можете добавить в инстансе заброшенный дом портреты, заранее спасибо
Портреты должны работать исправно.
Угрюм Оглы написал(-а) 2016-02-03 22:13:46
Планшет самсунг таб 2, клиент почемуто вылетает при попытке заполнить поля майл или пароль, заполнить можно только одно поле, при попытке ввести текст в другое, клиент вылетает. Чем можно вылечить сию беду?
Как бы нам списаться вне форума? Давно ищем человека, у кого воспроизводится такая беда. Напишите мне на игровую почту как с вами можно связаться.