Я извиняюсь, небольшое дополненеие. Вы вообще в курсе что моб клиент дает не правильнуюинформацию по поводуоставшегося времени до конца события... Второй день подряд наблюдаю, как во вкладке События высвечивается окончание события в 12 часов дня.. причем любого дня ... Касается сезонных событий
А почему теперь администрация нам тут не отвечает? Все? Больше ремонтировать ничего не надо?
Когда торговое поправите ? Обмен некоторых ресурсов ( не кубов) работает токо единожды далее висит доступным обмена нету. Ну и конечно же хотелось бы поиск груп и возможность юза карт , книжек , в крепости заточения.
Еще есть такая ошибочка, что когда открываешь закладку с влиянием, в тех областях, где оно выше максимального, зеленая полосочка вылезает из-за пределов на весь монитор
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в моб версии клиента есть ли окошко "Дополнения для чата", а именно интересуют все логи. Если есть такое, то где именно? Жду ответ и заранее благодарю :-)
Еще несколько багов, кроме тех, что я указал выше!
Иногда при попадении на арену или храм или пещеру, переходы неактивны и чтобы перейти в другую локу, нужно тыкать по середине двох локаций.
Если умереть на арене, то потом вечно висит табличка "Воскруснуть", жмешь на нее, а пишет (Воскрешать можно только призраков). Чтобы ее убрать, нужно перезапускать игру.
При нападении на мобов, в последнее время вылазит ошибка ( неверный индикатор монстра).
сдавала ресы на торговое путешествие с телефона, некоторые ресы забрали, а квесты так и висят (тайм, соответственно, тоже не тикает), векселя не забрать, требуют новых ресов. что за баг?
Ну, я в таллы не хожу, мал еще, соответственно и проверить не могу. Перезапускать игру не надо, достаточно нажать legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1460490244.jpg , но туда трудновато попасть
Решил сходить на хаотичную битву. За время боя вылетел ,вроде,7раз. Ну и как итог один из вылетов закончился станом. Мне кажется, столь частые вылеты обусловленны большим числом игроков в разных доспехах и обликах, что приводит к большой загрузки памяти. Если бы на столь масштабных битвах все были в облике неведимок или усредненных комплектах стойкость клиента повысилась.
Ещё проблема со временем,оно по моему времени выставляется, а то и на час больше, чем моё ( у меня на час больше, чем в Москве).
Ещё частые вылеты когда входишь и выходишь из поместия.
При выходе на форум пропадает лог чата переписки(думаю не сохраняются и сообщения кто в это время писал пока читаешь форум).
P.S.может кто упоминал уже - лень перечитывать)
Планшет самсунговский
очень сильно тормозить бои (крофы 14) уследить за размножением практически не возможно
сделайте полегче бои в клиенте
уберите плавающие ХП и манну, движения (обсалютно не нужные покачивания ) в бою персов
облегчите пожалуйста, иначе это просто катастрофа
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
запилите фенуционал группы в клиент - группу сформировать есть предложение при заходе в инст а расфорирования группы нету, как и возможности выйти из группы
опять забросили поддержку мобильного клиента...
1) баги со временем как были, так и остались: при смерти персонажа, при формировании группы и её расформировании серверное время в чате залипает на 03-00.
2) при поиске и фильтре на ауке или бирже, приходится много-много раз нажимать кнопку, чтобы активировать; и сделайте, пожалуйста, запоминание результата по последнему поиску;
3) мерцает анимация ботов, подвергнутых перерисовке недавно (к примеру, волк волдагор);
4) практически не обновляется список игроков в массовом бою со временем;
5) и т.д…
А есть ли возможность посмотреть где пишет доступность инстов (паук, царь и т.д.) ?
И когда используешь некоторые элексиры превращения, то персонаж мерцает жутко в бою.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!