Maksik
Может это конечно только у меня но когда соврачиваю легенду она закрывается можно это как то исправить или подсказать как быть .И ещё очень сложно сейчас открыть каст раньше немного протянул и он вылетал а сейчас без усилия не как можно тоже как то проконтролировать ??
спасибо большое за обновление. Теперь в планшете все летает, заходит быстро, не выбрасывает через каждые 5 минут. Я даже вчера за несколько месяцев первый раз смогла радугу на нем отбить. Спасибо ровным рукам, которые сделали обновление.
спасибо большое за обновление. Теперь в планшете все летает, заходит быстро, не выбрасывает через каждые 5 минут. Я даже вчера за несколько месяцев первый раз смогла радугу на нем отбить. Спасибо ровным рукам, которые сделали обновление.
рад что есть у нас спецы с прямыми руками
хотелось бы знать когда эти руки дойдут до адаптации клиента(не мобильного) для 10ой винды
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
рад что есть у нас спецы с прямыми руками
хотелось бы знать когда эти руки дойдут до адаптации клиента(не мобильного) для 10ой винды
а что не так с 10 виндой? никогда не было проблем клиента и 10 винды
Сегодня не возможно вообще играть, все грузиться по нескольку минут или вообще зависает! Началось с утра и до сих пор, раньше таких проблем никогда не было. Пы.сы. Разный инет пробовал, все почищено.
Устанавливаю с Плей.Маркета, а также с сайта - проблема одна. Показывает заставку где-то с минуту, потом пишет "ошибка связи с сервером" и так по кругу. Устройство Samsung Galaxy Tab 3.
Сделайте как в обычном клиенте чтобы можно было видеть не только жителей своей расы но и врагов
Очень неудобно постоянно выходить в режим карты и там смотреть сколько врагов в локе!
Попробовала установить на смартфон клиент. Агрегат высказал, что приложение "Несовместимо с данным устройством". Есть где-нибудь список моделей смартфонов, на которых клиент идёт нормально? Интересуют смартфоны фирмы "Сони"