Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...

SIMBI [12] 
-5
29 Октября 2015 18:32:04
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  30 Октября 2015 09:19:56 #153
Miraksess
Ну так это происходит потому, что вы (в свое время) их не пнули.
А в целом, классика.
По какой то (например, из псевдо-христианских мотивов), прощается один. Потом он уговаривает простить еще одного, такого же. А потом они уже заставляют простить третьего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
4
KAPTA2
30 Октября 2015 09:29:32 #154
Так прикольно читать) Один хай пишет "не прощу" и тут же со всех сторон "Забуть пра игру, капец тебе чуваГ". Тут другой хай пишет "Да что же мы не люди?? Прастить и панять!" И тут же "Да, простить!!" И глоу тут же принимает хлопца к себе :twisted: Вывод- хорошо с Мегеркой быть знакомым в реале!)
ПыСы У нас тут из-за приёма ЧСника топ-кланы вырезают друг дружку...
Твари добро для всей земли(с) :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
-10
 Volk 1n [14]  30 Октября 2015 09:56:20 #155
Даная ситуация була давно, человек зделал виводи, взвешал все, розкаеваетса, почему же не дать человеку шанс проводить здесь время, никому не мешая, просто играя в игру, общаясь с игроками, пообщавшись с ним, зделал вивод что, вполне адекватний игрок, а то что било несколька лет , ето глупость молодости, которая прошла , прошу подумать, и оставить парнишу в покое, с уважением Игорь(Волк), спасибо за понимание. :cool:
Загрузка...
2
Allren
30 Октября 2015 10:02:54 #156
36 лет - нехилая молодость, однако. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
 Триумвиратор [11]  30 Октября 2015 10:14:49 #157
с другой стороны материка могу только собственное мнение сказать по сабжу: если человек действительно что-то понял и действительно изменился - верный вариант на мой взгляд не пользоваться далее тем, что напинал будучи ПДУНом, гадя игрокам, а начать действительно с чистого листа - забыть про этого перса и начать новым, светлым...
на мой взгляд только в таком случае можно доказать, что действительно осознал...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
3
 Miraksess [17]  30 Октября 2015 10:15:50 #158
Volk 1n написал(-а) 2015-10-30 09:56:20
почему же не дать человеку шанс проводить здесь время, никому не мешая, просто играя в игру, общаясь с игроками

потомучто он не палачь 300+ с закрытой инфой. А так его давно простилибы) ну или сделали вид что простили.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 Miraksess [17]  30 Октября 2015 10:16:48 #159
Триумвиратор написал(-а) 2015-10-30 10:14:49
с другой стороны материка могу только собственное мнение сказать по сабжу: если человек действительно что-то понял и действительно изменился - верный вариант на мой взгляд не пользоваться далее тем, что напинал будучи ПДУНом, гадя игрокам, а начать действительно с чистого листа - забыть про этого перса и начать новым, светлым...
на мой взгляд только в таком случае можно доказать, что действительно осознал...

ты 16+ игрокам с палачем в 300+ тоже самое советуешь?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Триумвиратор [11]  30 Октября 2015 10:18:19 #160
Miraksess, я сказал мнение с человеческой точки зрения. при чем тут уровень картинки?
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
8
MoJIoDoY
30 Октября 2015 10:18:32 #161
Volk 1n написал(-а) 2015-10-30 09:56:20
Даная ситуация була давно, человек зделал виводи, взвешал все, розкаеваетса, почему же не дать человеку шанс проводить здесь время, никому не мешая, просто играя в игру, общаясь с игроками, пообщавшись с ним, зделал вивод что, вполне адекватний игрок, а то что било несколька лет , ето глупость молодости, которая прошла , прошу подумать, и оставить парнишу в покое, с уважением Игорь(Волк), спасибо за понимание. :cool:

давай рассмотрим на твоём примере, чтобы было понятней:

Ты учишься в универе, и каждый день в столовой SIMBI проходя мимо твоего столика плевал тебе в суп на протяжение нескольких лет. Потом о один прекрастный момент подошел и предложил всё забыть :lol:
Загрузка...
0
 Miraksess [17]  30 Октября 2015 10:19:57 #162
MoJIoDoY
:lol: подловил)
4
 Miraksess [17]  30 Октября 2015 10:21:15 #163
Триумвиратор написал(-а) 2015-10-30 10:18:19
Miraksess, я сказал мнение с человеческой точки зрения. при чем тут уровень картинки?

да потому что то что тут происходит это тупое двуличье, сильных игроков мы прощаем, а слабых будем гнобить...
Загрузка...
-6
 Улыбка Волка [12]  30 Октября 2015 10:28:44 #164
Miraksess
Можно посмотреть и с другой стороны. Я вот, например, не имею возможности учинить бомбардировку Лондона, но это не повод пройти мимо в менее масштабном случае.
Загрузка...
0
 Триумвиратор [11]  30 Октября 2015 10:29:05 #165
Miraksess, "двуличь" внутри людей... кого прощать, а кого нет, как относиться к вопросу и какое мнение высказать каждый решает сам исходя из... и так понятно...
я сказал свое мнение и только...
если хочешь конкретного ответа на свой вопрос:
ты 16+ игрокам с палачем в 300+ тоже самое советуешь?

да, исходя из моего понимания личностных ценностей (а не уровня прокачки пикселей) для любого человека (а не персонажа) начать заново в подобной ситуации было бы более правильно...
0
 Клокшерсти [15]  30 Октября 2015 10:52:32 #166
стремные извинения
ради этого "Хочу играть в клане обычным игроком", а не за поступки
0
 Фрасилл [11]  30 Октября 2015 10:54:56 #167
Отпускаю тебе прегрешения.
Добровольное пожертвование оставишь в ящичке.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
 Aravin [8]  30 Октября 2015 10:59:29 #168
Miraksess написал(-а) 2015-10-30 10:21:15
Триумвиратор написал(-а) 2015-10-30 10:18:19

да потому что то что тут происходит это тупое двуличье, сильных игроков мы прощаем, а слабых будем гнобить...

Можно посмотреть на картину с другой стороны....... Я очень сильно сомневаюсь что ТС просил бы прощения будучи 18 уровнем с закрытой инфой...... куда проще было бы нагнуть парочку десятков игроков слабее, а потом уже только начать диолог о том что если хоть раз кто-то станет на его пути, то он будет вырезать всех и вся. И в этом случае ТС получил бы "прощение" только за то, что его трудно было бы наказать.

Прощать или нет - должны решать только те кто страдал из за ТС. Кто-то готов забыть все...... а кто-то все это время качался в надежде хоть когда нибудь нагнуть ТС.

:rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-4
 Drinker [14]  30 Октября 2015 11:06:42 #169
ПростоСережа написал(-а) 2015-10-30 09:03:17
Скейвен
:eek: какие люди.

так ему хакунин позвонил и сказал, что тут его ник засветился -- вот и выползло это сюда из погреба
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
 FusiEl [8]  30 Октября 2015 11:11:01 #170
Miraksess
Странная идея. "Не можем поймать Бен-Ладена (условно) - мелкое хулиганье трогать не будем".
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [12]  30 Октября 2015 11:40:19 #171
Прощать или не прощать, могут только те (имеют моральное право), с кем собственно, был конфликт. Остальное лирика. Флудить то некуда.
Заявлять о том, что кто-то исправился - дикость по определению, другое дело, что если кто-то может себе позволить (по любой причине), то он и принимает на себя всю ответственность за приобретение.
В отдельных случаях, правда, это называется "крышевание". Ну тут дело хозяйское, зачем брали секретаршу на работу.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.