|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
igor_zho [14]
|
29 Октября 2015 21:42:53
|
|
|
Drinker
в точку )
причем всегда кричал и гордился какой он есть (пдун вц и тд) ....
видать старый хозяин перса не знает что тут твориться
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 21:45:29
|
|
|
Прощение - удел сильных(с). На обламывании кайфа игры вы уподабливаетесь тому, как вел себя сам же Симби когда-то. Вопрос, чем вы сейчас лучше тогдашнего Симби?
Если же есть реальные пожелания, не знаю, личных извинений там, подарков - озвучьте в приват игроку. По крайней мере не упадете в его былой ранг своим высоким поведением.
=)
|
|
|
Miraksess [17]
|
29 Октября 2015 21:48:10
|
|
|
_-Мегера-_
++ вот и я про этоже
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Нерв [16]
|
29 Октября 2015 21:50:57
|
|
|
_-Мегера-_
Я бы посмотрел на твою реакцию, когда данный индивидуум и его мульты пишут в приват - чтоб мой ребёнок стал наркоманом и сдох от передоза.
Сделай шаг к примерению после этого.
игра?
вырезано
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Miraksess [17]
|
29 Октября 2015 21:57:04
|
|
|
Есть огромнейшая куча примеров когда сильный игрок, матми крыл пол альянса, нападал без разбора, и т.д. Не буду приводить тут ники и реальные примеры, так как конфликты там уже давно закрыты.
Вот почиму когда сильный игрок начинает пороть горячку и потом извиняется все улаживатся подарком а то и усными извинениями, а тут игрок привселюдно на форуме извеняется, еще и говорит скажите как загладить вину а все над ним глумятся? Это чо адекватное поведение взрослых людей?
Есть притензии к игроку? Выскажи и скажи как в твоем понимании решить конфликт. А глумится над слабым все могут, в этом нету ничего крутого...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 21:58:44
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 21:45:29 Прощение - удел сильных(с). На обламывании кайфа игры вы уподабливаетесь тому, как вел себя сам же Симби когда-то. Вопрос, чем вы сейчас лучше тогдашнего Симби?
Если же есть реальные пожелания, не знаю, личных извинений там, подарков - озвучьте в приват игроку. По крайней мере не упадете в его былой ранг своим высоким поведением.
пусть регается по новой...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 22:01:00
|
|
|
Нерв
Я его в реале знаю, прикольный дядька=) Но никогда не была сторонником его поведения в игре, и не поддерживала, тем более. Но то, что выше написала - чисто мое мнение, которое я соотнесла бы к любому, кто просит прощения. А прощаю я любого человека всего раз в жизни, к игрокам та же политика (дальше уже Бог простит). Может он правда поменялся и переосмыслил...
А таких чтив я за 8 то лет тут так начиталась, по примеру того, что ты озвучил - та же Тантум Аури в свое время по-кровавее помню пожелала, по моему Арридкиным, но ее даже пиксельно не побили, и в кланы нормальные брали (тут я просто вспомнила пример вровень твоему), не знаю, извенилась ли она, но ты был с ней даже в одном клане О_о )).
Прощать или нет - дело личное каждого, и зависящее от размера желания получить это прощение. У меня вот такая политика в этом вопросе. Люди меняются.
=)
|
|
|
Christen Blood
|
29 Октября 2015 22:19:32
|
|
|
_-Мегера-_
а чего он такого ужасного творил то? в двух словах хоть) а то топики читать лень
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
29 Октября 2015 22:21:27
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 21:45:29 Прощение - удел сильных(с). На обламывании кайфа игры вы уподабливаетесь тому, как вел себя сам же Симби когда-то. Вопрос, чем вы сейчас лучше тогдашнего Симби?
Встречный вопрос - ЗАЧЕМ?
Зачем сейчас быть лучше тогдашнего Симбы к Симбе теперешнему? Если он готов всего лишь отказаться от прошлого, а вот ответить за него - увы не готов?
Как говориться возьми от этой жизни все, что ни полжелаешь, но... ЗАПЛАТИ НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ. И не обессудь если назначать ее будешь не ты и если она окажеться несколько выше твоей платежеспособности...
Никакой схоластики - голая механика, Третий закон Ньютона в действии - только и всего, законы природы вообще нарушать чревато...
Последствия как раз и приводят вот к таким прецидентам:
Miraksess написал(-а) 2015-10-29 21:57:04 Есть огромнейшая куча примеров когда сильный игрок, матми крыл пол альянса, нападал без разбора, и т.д. Не буду приводить тут ники и реальные примеры, так как конфликты там уже давно закрыты.
Вот почиму когда сильный игрок начинает пороть горячку и потом извиняется все улаживатся подарком а то и усными извинениями, а тут игрок привселюдно на форуме извеняется, еще и говорит скажите как загладить вину а все над ним глумятся? Это чо адекватное поведение взрослых людей?
Есть притензии к игроку? Выскажи и скажи как в твоем понимании решить конфликт. А глумится над слабым все могут, в этом нету ничего крутого...
А как загладить вину тут уже озвучили без всякого глумления - начать сначала, это цена демонстрации "силы", вполне адекватная цена...
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 22:29:02
|
|
|
Silver Fantom
Ага, возьмите ружье и идите стрелять всех уличных и житейских обидчиков, получите свою эту плату справедливую. А то в игре лозунги кидать и школьник могет(Законы Ньютона в школе жеж учат).
Зачем прощать? Ну не знаю. Меня вот раздражает ходить с мыслями о том, что я кого-то еще ненавижу, хотя у меня был шанс эти мысли выселить. Нафих мне себе настроение портить и излучать ненависть к людям вокруг, тем более из-за пары пишущих моему нику игровых пикселей.?))
=)
|
|
|
Тэккен [10]
|
29 Октября 2015 22:31:44
|
|
|
_-Мегера-_
добрая
опять я виноват?
|
|
|
Sinead [11]
|
29 Октября 2015 22:32:46
|
|
|
А то в игре лозунги кидать и школьник могет
Сильно сказано. Аж прослезилась.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Drinker [14]
|
29 Октября 2015 22:36:53
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-10-29 22:31:44 _-Мегера-_
добрая
проси у нее красные подарки, бочку варенья и ящик эклеров пока Мегерка добрая!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 22:37:28
|
|
|
_-Мегера-_
неотвратимость наказания - это обычный механизм предотвращения появления прецендентов в будущем.
"раньше я просил у Бога велосипед, теперь я действую умней: украл велосипед и прошу у Него прощения"
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 22:37:45
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-10-29 22:31:44 _-Мегера-_
добрая
Несовсем. Я просто всегда помню, что каждый из нас может оказаться в положении другого, потому что все мы люди - неидеальные, грешные человечки)) НО дважды извиняться может только тот, кто извиняясь первый раз обманул тебя, а вот ложь я не подвожу в ранг косяков, позволимых к извинениям (впрочем и ложь бывает не в выгоду "себя", а "во благо" другого).
=)
|
|
|
Sinead [11]
|
29 Октября 2015 22:38:54
|
|
|
Мюсель
Так удобней
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Тэккен [10]
|
29 Октября 2015 22:38:57
|
|
|
Drinker
чёт даже не улыбнуло
_-Мегера-_
и всё же добрая
опять я виноват?
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 22:41:06
|
|
|
Sinead
несомненно, получить велосипед так проще... но и потерять велосипед в таком обществе - как два пальца под струю
|
|
|
Drinker [14]
|
29 Октября 2015 22:42:24
|
|
|
Тэккен
значит ты уверен, что она такое тебе не даст -- пессимист!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|