|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
Sinead [11]
|
29 Октября 2015 22:42:49
|
|
|
Мюсель
Зато все прощены друг другом и всем хорошо
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Октября 2015 22:43:06
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 22:29:02 ...
Зачем прощать? Ну не знаю. Меня вот раздражает ходить с мыслями о том, что я кого-то еще ненавижу, хотя у меня был шанс эти мысли выселить. Нафих мне себе настроение портить и излучать ненависть к людям вокруг, тем более из-за пары пишущих моему нику игровых пикселей.?))
при чем здесь ненависть? честно недогоняю... для меня игра это игра... и есть такой момент - кос ("kill on sight" - "убить при встрече" - в переводе с англицкого) лист - слить, отзеркалить и забыть...
хотя ... меня после нервного срыва очень сложно вывести из себя - нервы очень медленно восстанавливаются... не у всех есть этот недостаток по теме - я не в теме и пофиг
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 22:52:16
|
|
|
Drinker написал(-а) 2015-10-29 22:36:53 Тэккен написал(-а) 2015-10-29 22:31:44 _-Мегера-_
добрая
проси у нее красные подарки, бочку варенья и ящик эклеров пока Мегерка добрая!
Ну тебя, я на диете тут .. экслерыыы )))
Мюсель
Соро4каБело4ка
Мне жалко бить других даже в игре. Сюда все заходят отвлечься от реала, и у каждого как свои пережитки в нем, так и методы отвлечения. Почему-то, когда я на таких, как Симби когда-то, натыкаюсь, мне становится их именно что Жалко. Видимо им совсем грустно там в жизни, что на картинках такое "уг" творят О_о )) У меня такие мысли - о тех же пдунах, нудистах, агрессорах массовых (Команч к примеру). Дык радуйтесь, что вас так же не перекосило.
Но у любого из спустя время может проснуться совесть осознания сотворенного когда-то (в случае Симби мне хотелось бы верить, что это не просто желание играть непалаченным, а реальное осознание былой неправоты - но он как-то и не похож на "мальчика трусишку") - и тут уж ваше наказание будет не справедливостью, а жестокостью, которые всегда разделает всего один шажочек... пусть и игровой - всеравно за любым персом живой человек.
=)
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 22:54:57
|
|
|
_-Мегера-_
чем плох вариант с заводом нового перса? он "искупает" все что "натворил" и играет с чистой совестью..
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
29 Октября 2015 22:55:25
|
|
|
Никогда, никому и ничего не прощал. И не буду. А прощать маргиналов, бессмысленно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Deadly Law [14]
|
29 Октября 2015 22:57:07
|
|
|
я лично знаю симби как нормального бойца, не против был бы видеть его в своём клане. но также известно что основных стычки у него были с джетами как я помню. Если уладишь - пиши.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
29 Октября 2015 22:57:54
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 22:29:02 Silver Fantom
Ага, возьмите ружье и идите стрелять всех уличных и житейских обидчиков, получите свою эту плату справедливую. Сперва найдите житейского обидчика способного обидеть на столько, чтобы взять ружье. К слову в студенческие годы сталкивался - препод из принципа завалил парню красный диплом и после банкета тот пришел к его избушке с ружьем...
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 22:29:02 А то в игре лозунги кидать и школьник могет(Законы Ньютона в школе жеж учат). Это кому как повезет, кто-то и до школы может выучить, а кому-то и к пенсии - не судьба...
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 22:29:02 Зачем прощать? Ну не знаю. Меня вот раздражает ходить с мыслями о том, что я кого-то еще ненавижу, хотя у меня был шанс эти мысли выселить. Нафих мне себе настроение портить и излучать ненависть к людям вокруг, тем более из-за пары пишущих моему нику игровых пикселей.?)) Вообще не вижу связи - ненавидеть, себе настроение портить? С чего вообще у меня настроение должно меняться от заметочки на память? Тем более в игре, где как правильно сказано - все обиды, это всего лишь слова и цветные пиксели? Так и ответная мера - всего лишь пиксельно-риторический ребус. Его можно решать разными способами, но расстраиваться из-за этого - увольте, а если расстраивается оппонент - так это простите ЕГО проблемы... он знал свое отношение к игре.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 22:59:34
|
|
|
Мюсель
Я вообще не поняла смысл этого топа, если чесн. Не ожидала такого от Симби))) Вот что он мог бы сменить ник, поудаляв подарки, удалившись из друзей у всех - да.. но не такого топа)) Поэтому я и зашла озвучить причины варианта "простить". Вот правда, если завтра он глядя на все свои бинты и зеркала за прошлое, начнет снова - увижу, что ошиблась, ибо он их таки заслуживает по итогам проигранных годков. Но почему бы не предоставить ему альтернативу, вместо всей этой кровожадности - я вот об этом. Ну лично я бы просто поговорила в привате, и там уже решила, прощать или нет. Потом просто даже не здоровалась бы, наблюдала молча.
=)
|
|
|
SIMBI [12]
|
29 Октября 2015 23:00:41
|
|
|
Попытаюсь озвучить причину почему я у многих в чс:
Играю достаточно долго одной из причин чс это перебив бота при одновременном заходе-уже не помню еого перебивал-давно было но есть такие кто помнит
Был лидером пдун-клана,вел карательные операции против недовольных
С Золотыми отдельная история-со Скилао и Глумом..когда попали в одну комагду в пещерах попросила Скилао выйти из пещер-я поинтересовался за компенсацию...ответа не последовало зато после пещер меня пропалачил Глум..Ну и дальше история имела продолжение...Отсюда конфликт с Золотыми
Был заказ на Broken покидать на него порчельники-палачи заказы берут а что тут такого даже если заказ от человека на магмара...Тем боле то Broken был не особо хороший перс-диктовал условия продажи и другое... Отсюда конфликт с Джетами
Все могу не упомнить...Если что уточните
Для Нерва:не было у нас с тобой такой переписки о которой ты утверждаешь...Разве в случае если Симби взломали...К тем персонажам не имею отношения...Сначала подумал что причина такого поведения ко мне что перебил тебя лет 5 назад,а ты помнишь...А тут такое оказывается...
Был тогда одержим идеями-это зараза такая как фанатизм. Понимаю что был во многом неправ.Давно мог поменять ник сменой имени. Но сейчас вместо этого еа форуме признаю ошибки.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 23:05:12
|
|
|
Silver Fantom
Мне тоже одна английская тетка завалила бакалавра, но я не перевелась, а восстановилась из принципа и доучилась в этом же ВУЗе, и таки получила свой заслуженный вымученный диплом :) Нынче живу себе в радость, работа прикольная, зато в тетке большая часть ее коллег разочаровались, как в человеке, люди навсегда запомнили ее способность напакостить, что ей аукается по работе. Жизнь сама все на свои места расставляет, И чу?))
Вы, как понимаю, из той самой серии "нудистов", которые у меня тоже в списке обиженных на "пожалеть"?=))
=)
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 23:09:01
|
|
|
_-Мегера-_
а все-таки ответ на вопрос не прозвучал...
удалиться из друзей проще чем удалиться из врагов...
а по поводу остального... ну скейвен тоже на 12 уровне из пдунов ушел...
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 23:11:44
|
|
|
Мюсель
Ответ на вопрос прозвучал выше виновником торжества, зачем мне отвечать за него?)) Я могу лишь мнение озвучить.
=)
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 23:20:35
|
|
|
_-Мегера-_
ну он ничего такого не отвечал кроме как "не хочетса"
но наказание/искупление вроде как и не должно быть связано с тем чего "хочетса"
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Октября 2015 23:22:27
|
|
|
вспомнились годы учебы... был у нас преподаватель один... акустику преподавал (я среди прочего - инженер по аудиовизуальной технике - по диплому )) ни дня по этой профе не работал, но диплом имеется...
ну так вот - преподавателю этому регулярно, раз в год, особо эмоциональные ученики физиономию разукрашивали, после выпускного )) причин несколько... назову только одну - из личного опыта, так сказать, ... первый урок его курса, и этот "преподаватель" врубает в аудитории рассчитанной на 30 человек на полную мощность динамики кинотеатра рассчитанного человек этак на 500 ... если кто не понимает - залезьте в шкаф с самыми мощными вашими колонками, закройте дверцы и врубите звук на 100%... мягко говоря офигеете - а там звук был намного мощнее... причем он сам предусмотрительно одевал наушники...
ну ладно мы подростки (в то время)... но он то взрослый, и ему каждый год морду били... простите мой французский... как то возникает вопрос - а кто все-таки глупее... те кто ему морду бил, или он сам?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 23:23:41
|
|
|
Мюсель
Куча перебивателей вон играется в топовых кланах, даже в моем али ..))) даже человек, которого сама как-то пнула за друга. Не вижу в Симби особых успехов на поприще косяков. В случае ГЗ вон - у них точно нет такого права, спустя столько лет то))
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-10-29 23:22:27 вспомнились годы учебы... был у нас преподаватель один... акустику преподавал (я среди прочего - инженер по аудиовизуальной технике - по диплому )) ни дня по этой профе не работал, но диплом имеется...
ну так вот - преподавателю этому регулярно, раз в год, особо эмоциональные ученики физиономию разукрашивали, после выпускного )) причин несколько... назову только одну - из личного опыта, так сказать, ... первый урок его курса, и этот "преподаватель" врубает в аудитории рассчитанной на 30 человек на полную мощность динамики кинотеатра рассчитанного человек этак на 500 ... если кто не понимает - залезьте в шкаф с самыми мощными вашими колонками, закройте дверцы и врубите звук на 100%... мягко говоря офигеете - а там звук был намного мощнее... причем он сам предусмотрительно одевал наушники...
ну ладно мы подростки (в то время)... но он то взрослый, и ему каждый год морду били... простите мой французский... как то возникает вопрос - а кто все-таки глупее... те кто ему морду бил, или он сам?
Жесть Но мордобоями походу не решили вопрос=)))) В таких случаях больше молчание родителей печалит, которые должны идти пинать этого преподавателя и директора ..)))
=)
|
|
|
Sinead [11]
|
29 Октября 2015 23:23:51
|
|
|
Соро4каБело4ка
Жесть))
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
29 Октября 2015 23:32:07
|
|
|
Silver Fantom
Соро4каБело4ка
Есть люди, которых вообще к детям нельзя подпускать, не то, что в школы и Вузы на роль преводов - всегда говорила это и говорить буду! Но, с другой стороны, один такой попавшийся во время учебы кадр, очень хорошо дает понять на будущее, что есть на свете.... твари ..))) и они еще не раз попадутся.. а особенно, когда такое попадается тебе в роли коллеги, или, еще хуже, руководства.. уффф.
=)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
29 Октября 2015 23:33:05
|
|
|
_-Мегера-_
а никто не жаловался )) тут же еще понять надо )) я например только через 5 лет сообразил что я из-за этих его "демонстраций" возможностей колонок кинотеатра левым ухом заметно хуже слышу...
|
|
|
Мюсель [8]
|
29 Октября 2015 23:33:18
|
|
|
_-Мегера-_
прав у них вообще дофига... другое дело возможности и желания...
по поводу перебивальщиков - ну это интерес вашего али брать или не брать таких... но симби ведь не просто перебивальщик... он малолетний доблобой (штоб не сказать хуже)...
для меня отличие ваших перебивальщиков и симби - это... ну ваши навроде тихие самолюбы, тихонько щиплют себя ниже пояса в домашних условиях, а симби как будто на стадион во время матча для этого забирается... ну или не для этого а чтобы расказать об этом... первый случай - ну вроде ничего хорошего, но че уж там - у всех свои странности. а вот второй уже надо пресекать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|