_-Мегера-_
Прям как у Высоцкого: "А вы отпустите - вам же легче будет, чего возиться если жизнь осудит" (простите не удержался) Обьяснять разницу между нудистом и луанщикам я тож простите - не буду, хотите - можете "пожалеть", мне все равно, а Вам приятно - ничего не имею против ))
SIMBI
Мне вот интересно... на какую реакцию общественного мнения ты рассчитываешь?
Разумеется исключения типа
_-Мегера-_ - будут, но это не более чем исключения...
Чего ты добиваешься
сейчас вместо этого еа форуме признаю ошибки
? Хочешь, что бы кто-то на форуме ЗА ТЕБЯ решил, хотя бы часть твоих проблем за счет "сил общественного мнения"?
Хочешь начать новую жизнь - начни с нуля, НЕ ХОЧЕШ... реши В ПРИВАТЕ проблемы с самыми опасными, а забить на остальные позволит твой новый кнал, благо ТОП-ов где смотрят сперва на БОЙЦА, потом на его шмот, потом на онлайн, потом на донат и так далее... пруд пруди, до того что бы смотреть на человека может и не дойти.
Цинично? Возможно, но не более чем сам топ...
P.S. Случай с преподами - не еденичен, тот о котолром я упомянул, дипломом не ограничился, доводил до слез он девченок регулярно и группу брал всегда лишь ту где парней не было (из-за военки парней в одну сгоняли), сделал так сказать выводы - правда у девченок как надо понимать парни были, а потому ружье - нонсенс, а с топором и просто с кулаками за ним бегал пятый курс регулярно...