Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...

SIMBI [12] 
-5
29 Октября 2015 18:32:04
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
Загрузка...
-4
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  29 Октября 2015 23:35:02 #96
чипс
айсккрим
:arrow:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  29 Октября 2015 23:35:31 #97
Мюсель
:lol: Жги, хлопушка. :lol:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Октября 2015 23:35:42 #98
_-Мегера-_
с другой стороны согласен... повстречав такого в юности - других подобных уже не подпускаешь так просто к себе... так что в чем то я ему и благодарен ... ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Октября 2015 23:36:04 #99
Хиппа-КотЪ О_о
оффроад :arrow:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-3
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  29 Октября 2015 23:39:52 #100
Соро4каБело4ка
чипс|айскрим
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-6
Silver Fantom [6]  29 Октября 2015 23:49:37 #101
_-Мегера-_
Прям как у Высоцкого: "А вы отпустите - вам же легче будет, чего возиться если жизнь осудит" (простите не удержался) Обьяснять разницу между нудистом и луанщикам я тож простите - не буду, хотите - можете "пожалеть", мне все равно, а Вам приятно - ничего не имею против ))

SIMBI
Мне вот интересно... на какую реакцию общественного мнения ты рассчитываешь?
Разумеется исключения типа _-Мегера-_ - будут, но это не более чем исключения...

Чего ты добиваешься
сейчас вместо этого еа форуме признаю ошибки
? Хочешь, что бы кто-то на форуме ЗА ТЕБЯ решил, хотя бы часть твоих проблем за счет "сил общественного мнения"?

Хочешь начать новую жизнь - начни с нуля, НЕ ХОЧЕШ... реши В ПРИВАТЕ проблемы с самыми опасными, а забить на остальные позволит твой новый кнал, благо ТОП-ов где смотрят сперва на БОЙЦА, потом на его шмот, потом на онлайн, потом на донат и так далее... пруд пруди, до того что бы смотреть на человека может и не дойти.

Цинично? Возможно, но не более чем сам топ...

P.S. Случай с преподами - не еденичен, тот о котолром я упомянул, дипломом не ограничился, доводил до слез он девченок регулярно и группу брал всегда лишь ту где парней не было (из-за военки парней в одну сгоняли), сделал так сказать выводы - правда у девченок как надо понимать парни были, а потому ружье - нонсенс, а с топором и просто с кулаками за ним бегал пятый курс регулярно...
Загрузка...
3
 _-Мегера-_ [18]  29 Октября 2015 23:59:12 #102
Silver Fantom
Чувак, умничающий с того берега)) Я исключение ростом 18го лвла, с большим топором в руках)) И тоже могу поиграть в справедливость. :lol:

Идите решайте свои проблемы со своими пдунами. не лезьте в то, что вас не касаемо, как минимум, стороной материка=)

Цинично? Возможно, но не более чем сам топ...(ц)
=)
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [13]  29 Октября 2015 23:59:38 #103
откупайся все чем можешь))) а лучше вали на минор
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
-1
 _-Мегера-_ [18]  30 Октября 2015 00:01:31 #104
Зеленая Стрела
А вы готовы начать откупаться?))
=)
Загрузка...
0
 ASTERISK [11]  30 Октября 2015 00:03:46 #105
Вырезано какая та
Форумка за ненормативную лексику
0
Cuerpesito
30 Октября 2015 00:08:46 #106
Silver Fantom

В результате и ружьё оказалось показухой? :lol:
1
Мелодия Души
30 Октября 2015 00:09:22 #107
Аха, аха.. помню как ты меня на горгульке тянул :mad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
1
 SIMBI [12]  30 Октября 2015 00:09:45 #108
Silver Fantom
Играю не первый год.Вопрос в том то что уже надоело так играть как раньше. Ушло привыкание к игре. Другие интересы.Сейчас активно играю 2 дня. До этого заходил только палочкой махнуть(год не играл).
Так что не пишите глупости заведи другого перса-при желании мог поменять ник и тоже "чистый вариант". Рассматриваю другой вариант-что поменялся и хочу изменить ситуацию к лучшему...
Кто желает может подарить"фиолет" на год...Не впервой...
Загрузка...
0
Cuerpesito
30 Октября 2015 00:09:59 #109
А как автора уже в клан приняли если он ещё с конфликтами не разобрался?
7
 Ixidor [10]  30 Октября 2015 00:10:47 #110
Эх, вот мы все злые нубы-то, ничего не понимаем... Этот топик просто раскрыл мне глаза:
Оказывается, автор не вор, он - гордый свободный охотник.
Также автор не сливщик - его оклеветали и побили на пустом месте.
Автор даже не кидал негативки на всех попало - он просто успешный наемник.
Ну и в добавок, автор, разумеется не хам :lol:
И да, у автора нет конфликта с несколькими кланами: он же не виноват, что ему надоело воевать, а им, вц злопамятным, - нет. Уверен, что он их даже всех извинил.
Видно, что особых косяков за автором не водится и его надо простить как можно быстрее.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
4
Cuerpesito
30 Октября 2015 00:11:52 #111
SIMBI написал(-а) 2015-10-30 00:09:45
Silver Fantom
Играю не первый год.Вопрос в том то что уже надоело так играть как раньше. Ушло привыкание к игре. Другие интересы.Сейчас активно играю 2 дня. До этого заходил только палочкой махнуть(год не играл).
Так что не пишите глупости заведи другого перса-при желании мог поменять ник и тоже "чистый вариант". Рассматриваю другой вариант-что поменялся и хочу изменить ситуацию к лучшему...
Кто желает может подарить"фиолет" на год...Не впервой...

"Это вам ещё повезло, что я прощения решил просить, а ведь мог ник поменять и остались бы с носом" :lol:
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [13]  30 Октября 2015 00:14:10 #112
_-Мегера-_
привет)) а мне зачем? я парень мирный... мимо вот проходил) иду дальше :cool:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
-1
 Соро4каБело4ка [7]  30 Октября 2015 00:15:55 #113
Cuerpesito
имею привычку читать ветку стражей...ну так вот - там примерно 50% текущего состава клана ТС недавно отписывалось в той или иной ветке :rolleyes:

Загрузка...
0
 SIMBI [12]  30 Октября 2015 00:17:02 #114
Ixidor
Хорошо написал) Интересна человеческая природа тём что у каждого своя правда))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.