|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 11:46:52
|
|
|
Улыбка Волка
Ничо ты не понимаешь. Очень удобно простить всех, если лично тебя не касается. Зато "все вокруг в..., один я, весь в белом"
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 11:49:22
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2015-10-30 08:59:38 вот все вы можете пинать мелкоуровневых команчеподобных. А чо вы с такими храбрыми криками не прыгаете на топовых? Чего спускаете на тормозах? Думаете там таких нету? Есть и там такие. Только там вы просите подарок с извинениями а не регится новым персом...
Ога, а теперь прикинь, сколько смельчаков будут готовы с руками и ногами оторвать Команча себе в кланы, когда тот качнется до 16+ Ох уж эта дваровская рамочка двойных стандартов.
Меня, кстати, Команч прикалывает)) Потому что он самостойтельная боевая единицауже на своем нубо уровне, не хамская, но тоже портящая многим нервы. Он хоть тихо в свою игру в "войнушки" возится =)
=)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
30 Октября 2015 11:52:44
|
|
|
И тут та же тема, блин..
"Захотел - повоевал, захотел - перестал" (с)
Весь мир сошёл с ума (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 11:54:01
|
|
|
Ну да, команч не хамская.
Всё так умильно, платочки есть у кого-то?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Октября 2015 11:54:42
|
|
|
Sinead
Я не претендую вообще на понимание. Это консервативная позиция старого пня, у которого все равно нет ресурсом на несение в массы своей гражданской позиции.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 11:57:58
|
|
|
Улыбка Волка
У тебя просто нет правильной пиар-компании. Если развернуть правильную агитацию, то можно вообще набор букв строчить, массы будут поклоняться.
|
|
|
-_SCORPION_-
|
30 Октября 2015 12:10:32
|
|
|
мда...скок таких умных , которым в какой то момент игра становится скучной , и начинають срать другим , веселятся, получают кайф, или че они там получают. А потом приходит момент , когда вродь надоело воевать и хочется просто поиграть, а все, негодяи, начинают мстить. И такие персы считаю что достаточно написать слезный топ на форуме и все, свобода ) но за каждый поступок будь готов ответить, и не важно игра или реал. Я конечно незнаю че творил данный перс, но по коментам понял что накуралесил дай бог) я б не прощал. или пусть каждый обиженый посчитает во скок финансово оценивает ущерб нанесенный данный перс. Расплатится - на волю с чистой совестью)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 12:19:17
|
|
|
Cuerpesito написал(-а) 2015-10-30 06:28:29 Silver FantomКто спорит с женщинами - опускается на их уровень. Да ну? А тебе кто сказал, что их уровень НИЖЕ? Это в ОБЩЕМ!
А в частности - как бы, у нее 18, а у меня - 6!!!
|
|
|
Christen Blood
|
30 Октября 2015 13:10:16
|
|
|
есть промежуточная статистика? кто простил, кто забыть не может?
|
|
|
-_SCORPION_-
|
30 Октября 2015 13:12:37
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2015-10-30 13:10:16
есть промежуточная статистика? кто простил, кто забыть не может?
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Drinker [14]
|
30 Октября 2015 13:15:43
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2015-10-30 13:10:16 есть промежуточная статистика? кто простил, кто забыть не может?
а есть такие кто забыл тс, но не простил?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Health
|
30 Октября 2015 13:16:20
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
30 Октября 2015 13:47:42
|
|
|
Aravin написал(-а) 2015-10-30 01:10:17 ... сечай команч и боно (хотя боно больше похож на подражателя команча)...
эт ты как определил? ... хотя, Команч как Джейсон Стетхен, ему нельзя не подражать)
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-10-30 01:16:16 мне кажется, или боно и команча департировались сюда с квада?
крестись
...
пысы: удивило количество компетентных специалистов по мне и Команчу в этом топе
|
|
|
smeha [18]
|
30 Октября 2015 14:36:28
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-30 11:54:42 Sinead
Я не претендую вообще на понимание. Это консервативная позиция старого пня, у которого все равно нет ресурсом на несение в массы своей гражданской позиции.
а связи? пень может поднять старые связи....
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Октября 2015 14:39:04
|
|
|
smeha
Смеша, я вас до сих пор боюсь. Видишь, даже не поливаю на форуме, хотя это модно "узанваемо и нравится молодежи".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
30 Октября 2015 14:45:24
|
|
|
KAPTA2
Могу уверить, что с Жекой Мегеркой в реале не знакома ( но обязательно встречусь с ней, приеду в гости (!)) , но сдружились очень сильно после одного показательного эпизода на форуме. Даже - нескольких.
Как кому, но мне эта тема близка. Забываетесь, что здесь - виртуальный мир, игра не только в войнушку, но и социальные роли: можно примерить любые маски. В каком-то смысле театр, арена для разношерстных актёров, и игра на публику и для себя. Я не раз говорила о том, что прекрасно модулируются, и очень быстро проигруются тут многие ситуации и сюжеты. Поэтому, отсюда следует, что со временем человеку может надоесть какая-то выбранная им роль, он вынесет какой-то урок из своей игры/поведения. Но возникают последствия, и, как очевидно, расплата за них. А вот тут и происходит самое интересное - "вытряска душ", фобий, жизненных ( реальных причём ) позиций и степени окостенелости и развития. Меня улыбают, если честно, подобные моменты) А вы вспомните, сколько в жизни своей вы совершали ошибок, или о чём пришлось пожалеть? И что? И как?
Ну, да ладно. Чтобы понятнее было, продолжу. Из конфликтных ситуаций очень непросто выйти, а тем более - разрулить. Это как минимум требует признания своей неправоты
( искренней причём ), душевных сил, опыта, знание основ психологии, быть немного дипломатом ( умение слышать и слушать), уметь смирить гордыню, ну, и в заключение - прийти к согласию сторон конфликта. Как видите, из всего этого следует, что довольно таки высокие требования. Травить толпой всегда легче, и тем самым казаться на фоне "жертвы" более значимым. А вот найти выход из ситуации, а тем более - помочь, поддержать, а - самое главное - найти нужные слова и совершить правильные действия не каждый сможет.
Поэтому, лично моё мнение - во всём и полностью, без оглядки поддерживаю Мегеру, ибо считаю правильной её позицию. А каждому пусть будет по вере его и , наверное, Бог судья!
|
|
|
лаза [18]
|
30 Октября 2015 14:47:09
|
|
|
Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...
День рождения: 6 мая 1979
|
|
|
smeha [18]
|
30 Октября 2015 14:55:24
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-30 14:39:04 smeha
Смеша, я вас до сих пор боюсь. Видишь, даже не поливаю на форуме, хотя это модно "узанваемо и нравится молодежи".
“Отсутствие пиара не дает развития”(с) А ты мстительный, однако)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 14:56:27
|
|
|
smeha написал(-а) 2015-10-30 14:36:28 Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-30 11:54:42 Sinead
а связи? пень может поднять старые связи....
*тут связи, как бы, сами в топ пришли и намекают*)))
МеланиЯ_
Толпа - дело серьезное)) Вот написал один - не прощу бить буду, второй увидел это (мельком сидя в шоке от самого топа, и в раздумиях "бить или не бить" ... и понял!!, что "а вон первый бить будет, значит не ответит ничем кадр извиняющийся, если не простить"... дальше третий... дальше имеем продукт общественного разума. У меня вон почти вся страна пример такого общественного "порыва", плин.))
лаза
Тут в игре другие рамки возрастные)) от лет потраченных на игровой мир зависящие
=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|