|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 16:52:53
|
|
|
SIMBI
Неправильно поняла что?) Что человек, написал, что Вы ему гадости строчили в приват? Ну да, наверное, я прямой текст не понимаю. Если это прям так архи-важно, то найду, но в целом, лень.
_-Мегера-_
Ога, я буду в экстазе, когда все начнут сначала думать, а потом делать, говорить, писать и т.д. Наказание (пусть и пиксельное) - один из способов заставить человека пользоваться страшным органом под названием "мозг".
Оке, раз мы перешли на реал, вот Вам ещё один столь же реальный примерчик. Некий персонаж ходит и тащит из сумок кошельки, из квартир технику. Вроде, фигня, купим новую, заработаем новых денег. Зачем за это наказывать-то?
Дальше продолжать не стану, потому как уже хожу по кругу, как коза на веревочке.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
SIMBI [12]
|
30 Октября 2015 16:53:41
|
|
|
Sinead
По-поводу мною так сказать наворованного-если читали в тогдашних правилах-что одновременно защедшиев бой имеют одинаковые права...Тут много мнений-во-всяком случаее это можно назвать перебивом но не воровством..Я что в карман залез к кому-то? Перебив но не воровство)
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 16:56:19
|
|
|
SIMBI
Слушайте, я уже запуталась. Вы всё в пикселях меряете, Ваша защитница в реальном эквиваленте.
Господа, давайте определимся (с)
Если для Вас перебив фигня, не применимая к сравнению с реалом, тот же вопрос. В чем проблема нового перса?
|
|
|
SIMBI [12]
|
30 Октября 2015 16:58:44
|
|
|
Sinead
Не надо на меня наговаривать...С потолка взяли эти гадости...
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 17:01:15
|
|
|
SIMBI
Ну да, Вы нааастолько важная персона, чтоб на Вас наговорить. Топ свой же почитайте, и коменты своих поклонников.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 17:01:18
|
|
|
Sinead
А нам тут на 16+ пофиг, кто нас тут перебивает) Мы вон без завершенок, без галочек в инфе, на мобах тусили, и Ниразу не убили никого за перебивы. Да, видимо мы игроки более морально высокого поколения, т.к. переросли эти бредовые идеи.. и мне жаль, что нас все меньше, так бы не только я, Миракес, и еще пара людей вам рассказали, что-почем-в-этом-мире.
ПС Не знала, что суждение человека в игре, ставящего себя в роль игрового персонажа (Персонажа с ником _-Мегера-), относительно игрового мира (Двара-Фео), касательно ситуации с персонажем Симби - это эквивалент реалу..?? Во блин..)) Я не знала, что Фео для вас жизни.. Как скучно я живу(с)Архиангел.
=)
|
|
|
barakuda761 [13]
|
30 Октября 2015 17:01:27
|
|
|
Sinead
В вашей жизни точно были случаи когда в детстве( как пример детский сад) вы у когото взяли игрушку и неотдали, полюбому было хоть один раз что бесплатно проехали на общественном транспорте. Если вы сравниваете с реалом то что вы за ного нерождаетесь?, а продолжает дальше жить и развиваться. Конечно долгих лет вам жизни. Прошу прощение за грубое сровнение но это так. У нас в стране (России) каждый третий имел дело с закон, каждый 5 судим( статистика доступна в инете кто желает) давайте всех заставим заного родиться? Они тоже раскаялись за ошибки, стали другими людьми, но мы же прощать неумеем. Я незнаю что и как творил данный персонаж, но просто читая тут этот топ я понимаю что отписывающиеся сдесь на 80% даже близко неслышали о нем, но бьют себя в грудь кулоком и требуют наказать. Правельно говорит Мегера что вот щас с десяток топов отпишуться что надо простить, сразу страниц на 10 будит постов за то что бы простить.
|
|
|
SIMBI [12]
|
30 Октября 2015 17:05:37
|
|
|
Sinead
А смысл заново? Не хочу выражаться...но это уже слишком...
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 17:07:08
|
|
|
_-Мегера-_
Мне кажется, или Вы через строчку читаете, то, что я пишу? Вы сравнили персов с людьми в реальной жизни, разве нет? Я поддержала, приведя свой пример. Или у меня лыжи не едут?
И да, спасибо, что Вы мне объясняете, что почём в реальной жизни, сама бы я никогда не дошла бы.
barakuda761
В детский сад не ходила, сидела дома с дедом и бабкой. На общественном транспорте бесплатно не ездила, т.к. приходилось ездить много и выгоднее было покупать школьный проездной.
Где Я, конкретно вот такая вот Я, вся из себя Я, начала сравнивать пиксели с реалом, а не ответила сравнением на сравнение?
И да, мне вообще наплевать что будет с автором топа. Это единственный более-менее живой топ в таверне.
Что-то краткость не моя сестра
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 17:08:09
|
|
|
barakuda761
Вот, вы поняли о чем я) О том, что заставлять в игре одного персонажа уйти из-за грешков, региться новым - равносильно тому, чтобы в жизни заставить человека, вместо принятия от него извинений, застрелитьсО пойти). Люди до непонятности жестоки стали.
Меня еще ниразу не доводил никто здесь так, чтобы я заставляла человека заного региться.. а обидчиков у меня было вдоволь, и они даже рядом несравнимы с перебивателем Симбой ..)
=)
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 17:08:57
|
|
|
SIMBI
Тогда к Вам вопросы лично мои отпали.
|
|
|
glotik999 [7]
|
30 Октября 2015 17:09:46
|
|
|
я прощаю тебя
играй спокойно
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Славянинъ [9]
|
30 Октября 2015 17:11:08
|
|
|
_-Мегера-_
зря вы его так выгораживаете.. рожденный ползать, летать не может..
да и укравший один раз, украдет второй..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
glotik999 [7]
|
30 Октября 2015 17:12:42
|
|
|
Славянинъ написал(-а) 2015-10-30 17:11:08 _-Мегера-_
зря вы его так выгораживаете.. рожденный ползать, летать не может..
да и укравший один раз, украдет второй..
без труда не вытащишь рыбку из пруда
семь раз отмерь один раз отрежь
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 17:13:48
|
|
|
Славянинъ
Я не его выгораживаю, я вообще глобально вопроса "простить-не простить" выражаю свои точку зрения. Считаю, что гнать из игры - перебор, в данном случае. Есть всякие разные альтернативы получить извинения в удовлетворяющей доле, но тут, такое ощущение, что извинений и не хотят видеть.. остальное пустословие). Гнать из игры - это не извинения, это изгнание. Изгонять - вариант если извинения оказались обманом и человек начал творить фигню по новой.
=)
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
30 Октября 2015 18:45:40
|
|
|
_-Мегера-_, чисто гипотетический вопрос: если бы по такому топу создали скейв и хакуня - они тоже заслуживают прощения для тех персов которыми много лет гадили окружающим людям?
просто да или нет...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
30 Октября 2015 18:50:13
|
|
|
_-Мегера-_
То есть - использовал метод прощения как манипуляцию, если точнее выразиться, а не осознанно принятое решение искупить свою вину и встать на путь истинный.
Славянинъ
Довольно странная позиция. Задумалась. Вспоминаю себя, какой я была в свои там...дцать лет, когда думала, что я уже такая взрослая, всё знаю, и родители мне не указ. И вообще - против меня, сплошные деспоты. И сейчас смотрю на своего сына, порой, с аналогичным проявлением характера. И понимаю - что есть меры пресечения, которые, да, в определённый момент просто необходимы. Т.к. накал в отношениях и предвзятое отношение одной из сторон ( непонимающее и с отсутствием желания) просто надо "тушить" ( парадокс ) жёсткими рамками, дабы не распёрло. И в будущем избежать повторений.
А есть моменты, когда...просто нужно исходить из позиции понимания, милосердия
( великодушия ) и доброты. И это будет намного эффективнее. Метод "кнута и пряника". Почему в своё время известный педагог А. С. Макаренко и прославился, работая с трудными подростками в детских колониях.
|
|
|
LordG [10]
|
30 Октября 2015 19:01:15
|
|
|
Интересно, я один не вижу в текстах от этого [censored] ни капли раскаяния?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Октября 2015 19:08:06
|
|
|
МеланиЯ_
Человеку тридцать лет, судя по инфе. Тридцать - это даже не двадцать, когда можно как-то оправдаться гормонами. Каких трудных подростков ты приводишь тут в пример?)
В топе отписались самые разные персы. Похоже, что афтар не кому-то одному-двоим-троим что-то сделал не так, а целенаправлено вел такую игру. И судя по всему не один год.
Почему-то в реале, на который тут у нас пошла мода ссылаться, есть разграничение в виде наказаний для одного раза (проступка) и для повторяющихся "ошибок".
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|