Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...

SIMBI [12] 
-5
29 Октября 2015 18:32:04
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
Загрузка...
2
 vladaa [17]  30 Октября 2015 20:17:56 #267
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-30 20:03:45
vladaaТС откуда мог знать, что придёт в топ Мегера?) На счёт простыней - прикольно)))

...ну он же однозначно рассчитывал на добродетельных и сердобольных))

Sinead написал(-а) 2015-10-30 19:56:23
В общем-то, пришла Влада и по сути закрыла топ.
А жаль, перспективный...

...да не, вам есть еще о чем поговорить))
Загрузка...
2
 Sinead [11]  30 Октября 2015 20:19:20 #268
vladaa
Ну да, после высокопарных слов о добробродетели всепрощения и подставлении левой щеки - осталось обсудить цены на соль и гречу.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Iguraon [12]  30 Октября 2015 20:22:45 #269
Sinead написал(-а) 2015-10-30 20:13:00
Iguraon
Жалко что ли?

Да я только ЗА.
Усильте хоть кого-нибудь...
3
Х___МсТиТеЛь___Х [5]  30 Октября 2015 20:25:46 #270
SIMBI написал(-а) 2015-10-29 18:32:04
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).

Вот эти каракули ты называешь извинениями?
Не смеши народ.
А если реально хочешь извинится сделай это в приват,и не разводя сопли по форуму.
Загрузка...
-3
 МеланиЯ_ [9]  30 Октября 2015 20:26:04 #271
vladaa
Больше не то - просто мы здесь все от части злые, от части добрые. И всего лишь была поднята тема прощения. И логическая цепочка - почему... Кто с чем столкнулся и чему научен. Наверное, больше так лично я поняла.

Sinead
Насть, каждый высказался, что хотел и таким образом, как понимает. Видимо, поэтому топ и не закрыт ТС-ом.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  30 Октября 2015 20:35:21 #272
МеланиЯ_
Топ не закрыт, потому что автор хочет играть. А не потому, что все здесь высказывают своё мнение. Не будь уж настолько розово-ванильной, а то даже у меня от сладкого опа слипнется)) :cool:
-3
 МеланиЯ_ [9]  30 Октября 2015 20:43:25 #273
Sinead
Ага, счас сказала за ванильность, и оппа - все закивали в знак согласия. Легче всего придумать тому, в чём особо заморачиваться не хочешь, ярлык и быстро - раз-раз - навешать. Не-не, Насть, я всего лишь о своём мнении, не больше. Во мне ровно столько наивности и сладости, сколько я себе позволяю, но это не значит, что я чего-то не понимаю. Ты сама была участницей обсуждения того, о чём просто не хочу вспоминать. Но меня тогда лично это здорово много чему научило и помогло. Поэтому счас от меня идут сток "лучей бобра и понимания".
Загрузка...
0
 SIMBI [12]  30 Октября 2015 20:44:31 #274
Список недовольных мною довольно большой-когда чудил кланами в инфочекер водил...А на форуме все превселюдно увидели признание моей неправоты-кто захотел тот поверил...Написал как умел:кто что там видит по-другому это его дело.

И тут мы в игре-а не в реальной жизни:можно быть и злым и добрым,кем угодно можно быть...Это к тому что вовсе необязательно быть в реальной жизни жуликом или убийцей чтобы в игре быть бякой.

Если бы все можно было решить в приватах-то топ бы не создавался...
-2
 Sinead [11]  30 Октября 2015 20:48:55 #275
МеланиЯ_
Я не помню или не въезжаю, о чём ты сейчас. Скоро вернусь. :cool:
Загрузка...
1
 Славянинъ [9]  30 Октября 2015 21:05:05 #276
SIMBI

Береги честь с молоду, а рубаху с нову..:wink:
уПъюсь ап хумов..
Загрузка...
0
 CKAR [8]  30 Октября 2015 21:21:30 #277
4 злых ока и 5 черепов и я аффтора прощу! я сегодня отходчив ))

ПыСы.. ты Хто ? о_0
-1
 Мюсель [8]  30 Октября 2015 21:37:11 #278
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 17:08:09
barakuda761
Вот, вы поняли о чем я) О том, что заставлять в игре одного персонажа уйти из-за грешков, региться новым - равносильно тому, чтобы в жизни заставить человека, вместо принятия от него извинений, застрелитьсО пойти). Люди до непонятности жестоки стали.
Меня еще ниразу не доводил никто здесь так, чтобы я заставляла человека заного региться.. а обидчиков у меня было вдоволь, и они даже рядом несравнимы с перебивателем Симбой ..)

упаси вас бог, Евгения, с такими аналогиями... излишне бурная фантазия у вас, с желанием доказать свою правду. какое там застрелиться... никто не хочет членовредительства, тем более смерти... все вкурсе, что реального ущерба не будет...

тут другая совсем аналогия: поймали школьника со шпаргалкой - пойди перепиши весь экзамен заново, без подсказок. поймали игрока на мухлевании - пойди да переделай все по людски.

здесь даже мягче чем в реале - не заставляют оставаться на второй год, не накладывают на три года запрет выступать.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 LordG [10]  30 Октября 2015 21:41:04 #279
МеланиЯ_
капец ты нудная (цы)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 Мюсель [8]  30 Октября 2015 21:55:24 #280
кстате вот говорит Мегера о компенсациях.. а если реально хотяб человек 150 выстроится и каждому по 5-10з сунуть хотяб - меньше ну просто унизительно както... готов ли товарищ с тыщей зю растаться?

по-моему нет... имхо лейтмотив всего топика "я готов, чтоб меня простили за просто так"
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  30 Октября 2015 21:57:30 #281
Мюсель
Так оно трагичней, категоричней, и ваще, пипл жаждет триллер!

МеланиЯ_
Так вот, ты куда-то в истерику поехала. А я не сказала, что розовая ванильность это плохо. Я предпочитаю черный цвет и крепкий виски, но не бегу, брызгая слюной, осуждать кого-то за любовь к цветочкам с рюшами и коктейли. Но слишком уж доверчивой быть тоже не надо. Этим отлично пользуются те, кто хорошо умеет садиться на уши. А так, каждый ВЦ, как он хочет. Ты ж знаешь. :cool:
-3
 Мюсель [8]  30 Октября 2015 22:01:23 #282
Sinead
а у меня свитр в полосочку и джинсы. и я люблю морожыно и курочьку. и маму. и еще я дротю в двар:confused:
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  30 Октября 2015 22:04:22 #283
Мюсель
А у меня домашние штаны в муке, и дома ни виски, ни мороженного, и я тоже дротю. Что предлагаешь?
Загрузка...
-2
 Мюсель [8]  30 Октября 2015 22:05:00 #284
Sinead
у мене есть виски... подьезжаы с мороженым. или с курочкой
Загрузка...
-1
 SIMBI [12]  30 Октября 2015 22:08:14 #285
Мюсель
Вот уже примерно 5 лет(с перерывами) в мою сторону ведутся активные действия-ко мне присылают палачей,кидают порчи,зеркала,ядра.Все как положено)...но все это затянулось...Да и за 5 лет изменились взгляды на игру...
Компенсации за ""военные маневры"? Есть ли такие которым я действительно мешал жить?
С некоротыми моими чсниками так затянулось что теперь и не разобрать кто прав кто виноват.
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.