Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый...

SIMBI [12] 
-5
29 Октября 2015 18:32:04
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
Загрузка...
1
 _-Мегера-_ [18]  31 Октября 2015 17:30:24 #343
vladaa
---АИД-ВАИ---
Не надо проводить линию параллели Симби и Команча, мы тут не про Команча, и судить Симби за то, что Команч не исправился по приходу на прайм, а продолжил (кстати, он и не собирался исправляться) - не относится к топу, где человек извинился, и задает вопрос "че вы хотите получить взамен прошлых косяков?", а ему в ответ, если коротко "зачем нам извинения, нам тут крови". Это все, что я вижу. Как уже вчера объяснила в привате самому Симби -
"В твоем топе отметились те, кто извинения ждет, да не понимает сам, как они должны выглядеть, и те, кто под лозунгами "он не раскаялся" любым твоим извинениям будут недовольны, потому что им надо только крови".
Ну и да, Команча я не знаю, зато топикстартера знаю лично.

Мюсель написал(-а) 2015-10-30 21:55:24
кстате вот говорит Мегера о компенсациях.. а если реально хотяб человек 150 выстроится и каждому по 5-10з сунуть хотяб - меньше ну просто унизительно както... готов ли товарищ с тыщей зю растаться?

по-моему нет... имхо лейтмотив всего топика "я готов, чтоб меня простили за просто так"

Я тут за него отвечу - а давайте)) только пусть каждый напишет мне на почту, когда и чем был зацеплен, и сумма денег)) Если они видят за причину хамство - расписать дословно словами, че было сказано, и за что.

SIMBI
Ага, тоже без света)) пол города отключено было.

И хорош драконить автора, а то я глядя на весь этот ваш базар начинаю понимать точку срыва рядом упомянутого товарища Команча.
=)
Загрузка...
-1
Изеркиль [10]  31 Октября 2015 17:30:42 #344
Вялый срач... :confused:
даешь больше огня!
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  31 Октября 2015 17:33:17 #345
_-Мегера-_
пожалуйте банальный пример

"Трещетка пустая умерь борзометр...Думаешь мне так "просто" далось извинение на форуме?"

и это на попытки выяснить, действительно ли он раскаивается, в чем именно он раскаивается, а в чем нет, и готов ли он компенсировать то, в чем расскаивается.

т.е. вобщем-то невинные вопросы...

и вот так он имел привычку общаться
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
-_Mefistofel_-
31 Октября 2015 17:35:11 #346
Мюсель
давай поглядим на факты. Его перс имеет одну ценность - синего дракона. это сколько ? голды 500
При том учете, что долба сейчас не ценится - он мог бы качнуть такого же перса за месяц.
Следовательно, толку душиться за этого перса, если можно молча создать нового ? глупо же
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-1
 Мюсель [8]  31 Октября 2015 17:36:59 #347
-_Mefistofel_-
я таки не понимаю вашу мысль... вы хотите мне доказать, что автор топика глупо поступает? а зачем?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
2
 SIMBI [12]  31 Октября 2015 17:37:15 #348
Мюсель
Найди сравнения в другом.Это игра могу быть замечательным человеком в жизни, а в игре стать злодеём.
Аналогия к тебя простейшая...нашла что сравнивать.
Мало признания моего поражения в игру "детский сад"?
Надоело быть злодеём. И вопрос того что пинают да тоже надоело. Не так быстро расту в уровне,добле и прочём. Тормозят эти войны мое развитие. Ну и недругам моим активным тоже от 5 и болеё голды в день тратить тоже не в плюс. Джеты как самые достойные на меня уже примерно 2к голды слили...Оттого наверно и злые...
Загрузка...
-3
 Мюсель [8]  31 Октября 2015 17:38:19 #349
SIMBI
так значит я все-таки права, и извиняться ты не хочешь. хочешь, чтоб тебя просто перестали бить?
или я не правильно тебя понимаю? можешь прямо ответить?
Загрузка...
1
-_Mefistofel_-
31 Октября 2015 17:39:09 #350
Мюсель
Я хочу сказать, если бы он не хотел извиняться, или его "заставляли" он бы сделал другого перса и болт на вас всех клал :rolleyes:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
-2
 Мюсель [8]  31 Октября 2015 17:40:31 #351
-_Mefistofel_-
заводить нового перса он не хочет. это желание он явственно выразил. следовательно твои умозаключения неверны на корню
Загрузка...
1
 пернатый19 [13]  31 Октября 2015 17:41:24 #352
Извенения не будут приняты,персонаж вёл себя плохо.Нападения и все остальные радости жизни будут продолжатся.Без вариантов.
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
31 Октября 2015 17:43:05 #353
Мюсель
Тебе чет обьяснять - себе дороже.
SIMBI
за день до 5го лева, покупаешь нуб наборы по две копейки, до 7го на радугах. Выйдет куда лучше чем то что у тебя сейчас.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
-1
 Мюсель [8]  31 Октября 2015 17:45:16 #354
-_Mefistofel_-
мне кстати достаточно просто что-то объяснить... я умею признавать свои ошибки.. я даже раз помню признала, что самира права... а это знаешь ли дорогого стоит...
Загрузка...
-1
 SIMBI [12]  31 Октября 2015 17:45:17 #355
Мюсель
Ты топ читала?Самое начало. Что там написано? Не пойму или я дебил или ты из Молдавии...Я от своих слов не отказываюсь.
-_Mefistofel_-
Кажеться она не может осилить прочитанное...
Загрузка...
0
 SIMBI [12]  31 Октября 2015 17:47:14 #356
-_Mefistofel_-
Спасибо как-то привык к персу...как старая вещь а ценишь больше новой)
0
 Соро4каБело4ка [7]  31 Октября 2015 17:48:37 #357
_-Мегера-_
Знаете, у каждого есть "точка срыва" или "точка кипения" (это в вц игрушке было :wink: ) просто не понимаю - зачем "извинительный" топ - если в принципе "остаешься при своих" - то есть не меняешь ни поведения, ни действия, ни отношение к ситуации? :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
5
 _-Мегера-_ [18]  31 Октября 2015 17:49:07 #358
Так. Мне надоела эта фигня с переливанием пустого в порожнее. Пора вспоминать бабушке молодость=)

Дальше - у кого есть конкретные личные пересечения с Симби, за которые он чет хочет в адекватном варианте - пишем мне на почту форматом "примерное время косяка, описание косяка ДословноЕ, желаемая плата словесная или денежная". Далее разбираюсь с автором сама. ПС за вранье получите сами:)

Все нападения или обкаст автору с текущего поста расцениваю как агрессию в свою сторону. Самому автору просьба этот топ так же покинуть, и дальше только по приватам лично. Все его грешки, считаем, сделала я ))))))))

ПС весь этот топ - балаган. Каждый раз сюда заходить и смотреть, как тут ведут исторически-документальную роспись тролли и жители, у которых видимо нет реальных дел? - У меня нет столько времени (желания тем более).
Посему суть последнего моего поста здесь - вижу единственным вариантом этот балаган наконец-то закрыть с исходом "И волки сыты, и овцы целы".

Жду!)))
=)
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
31 Октября 2015 17:49:29 #359
SIMBI
тогда последний варик.. переводись за людей - или на минор. брюлей 300 вродь
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Miraksess [17]  31 Октября 2015 17:49:57 #360
SIMBI написал(-а) 2015-10-31 17:05:36
Мюсель
Трещетка пустая умерь борзометр...Думаешь мне так "просто" далось извинение на форуме?

вот сам все запорол то
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 SIMBI [12]  31 Октября 2015 17:50:10 #361
пернатый19
Я не в обиде,только зеркала не забывай...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.