|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
31 Октября 2015 17:51:57
|
|
|
точки над и поставлены
359 пост
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
31 Октября 2015 17:52:10
|
|
|
_-Мегера-_
Пни синеад от меня
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
31 Октября 2015 17:52:34
|
|
|
SIMBI
Мюсель
Ты топ читала?Самое начало. Что там написано? Не пойму или я дебил или ты из Молдавии...Я от своих слов не отказываюсь.
Топ не читал, мне не интересно, но...
Ты противоречишь сабжу! Сколько ты там 8 лет играешь?
Это игра могу быть замечательным человеком, а в игре стать злодеём.
Ты только что отказался от всего что говорил эти 8 лет, и что ты тут пытаешься кому объянить?
Потом ты решишь дальше быть злодеем, потом опять исправишься. Это тупик
Начал гнуть -- гни до конца, накой эти сопли...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
igor_zho [14]
|
31 Октября 2015 17:52:51
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
SIMBI [12]
|
31 Октября 2015 17:52:53
|
|
|
_-Мегера-_
Слушаюсь и повинуюсь)
|
|
|
Miraksess [17]
|
31 Октября 2015 17:53:50
|
|
|
пернатый19 написал(-а) 2015-10-31 17:41:24 Извенения не будут приняты,персонаж вёл себя плохо.Нападения и все остальные радости жизни будут продолжатся.Без вариантов.
персонаж вёл себя плохо - это сильная причина...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
LordG [10]
|
31 Октября 2015 17:54:47
|
|
|
_-Мегера-_
Да, у меня есть конкретные личные пересечения с симби. За те слова, которые он писал в приват, как минимум нужно бить морду, а, лучше отправлять на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Компенсации я никакой от этой ВЦ не хочу, считаю, что подобной (здесь было много нецензурных слов) не место в проекте, где играют вменяемые люди...
ЗЫ. Считал тебя умнее ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Miraksess [17]
|
31 Октября 2015 17:55:01
|
|
|
_-Мегера-_
+
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
31 Октября 2015 17:56:53
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
31 Октября 2015 17:58:43
|
|
|
Б0Н0
Затралил
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
31 Октября 2015 17:58:55
|
|
|
_-Мегера-_
Я тут за него отвечу - а давайте)) только пусть каждый напишет мне на почту, когда и чем был зацеплен, и сумма денег)) Если они видят за причину хамство - расписать дословно словами, че было сказано, и за что.
И что? Как ты всех проверять собираешься, или ты думаешь автор сам, хотя бы, по именно помнит всех кого обидел?
Я тебе такую историю распишу, он со мной до конца игры не расплатится
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
31 Октября 2015 18:05:56
|
|
|
Изеркиль
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-31 17:49:07 ...
Дальше - у кого есть конкретные личные пересечения с Симби, за которые он чет хочет в адекватном варианте...
нужное слово подчеркнул
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Уурукхай
|
31 Октября 2015 18:06:15
|
|
|
Предлагаю провести конкурс на самую душевыворачивающую историю о бесчинствах и надругательствах, будет что почитать =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
SIMBI [12]
|
31 Октября 2015 18:06:53
|
|
|
Мюсель [8]
|
31 Октября 2015 18:08:09
|
|
|
_-Мегера-_
впрягаться за 36 летнего мужика, который решил "перестать быть злодеем" потому что "надоело" и "тормозит развитие персонажа" - не только как то не логично, но и не нормально...
он же не котик, который в тапки написил и грустные глаза потом сделал... во-первых, котик по-любому няшней, а во-вторых у котика понимание трехлетнего ребенка, а этому товарищу уже 36
про адекватный вариант рассуждать в том случае, если человек вины своей не признает, а только хочет, чтоб щимить перестали - тоже глупо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Изеркиль [10]
|
31 Октября 2015 18:08:50
|
|
|
Соро4каБело4ка
Зри в суть (нужное подчеркнул)
Если я напишу, что он меня перебивал и потребую 10 з. Они как-то проверят?
Больше ничего разжовывать не буду, неучи...
|
|
|
Изеркиль [10]
|
31 Октября 2015 18:09:32
|
|
|
И почему когда я прихожу в топ его кроют постоянно?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
31 Октября 2015 18:09:59
|
|
|
|
|
|
Изеркиль [10]
|
31 Октября 2015 18:13:06
|
|
|
Соро4каБело4ка
...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|