|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
glotik999 [7]
|
30 Октября 2015 01:02:53
|
|
|
Silver Fantom
тут нет пхадов вали отсюда
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Aravin [8]
|
30 Октября 2015 01:10:17
|
|
|
Я вот тут прикинул....... в свое время в игре всегда есть "ГЕРОЙ"
Сначала - скейвин - потом ТС - сечай команч и боно (хотя боно больше похож на подражателя команча)...... - я даже боюсь представить "ГЕРОЯ" будущего..... - по идее уже должен начать проявлять себя.... команч то уже не тот, на фоне былой славы..... - нынешние пакости как детские шалости смотриться))))))
Кстати интересно - Команч тоже когда нибудь решит перед всеми на колени встать???
P.S - ну раз у ТС хватило смелости прилюдно извиниться (про извинения лично в приват кому гадил тоже наверное не мешало бы) - то может и вправду решил стать на путь истенный пока новых врагов не нажил
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Архиангел [14]
|
30 Октября 2015 01:14:46
|
|
|
Манкубус
Нет, не вычисляла)
Максимум, на что меня хватило по данной теме, - за 6 лет игры, это напасть на Хакунина.
В процессе "избиения" сего персонажа, я поняла, что человеку за рулем - далеко все равно, что с ним делают в игровом процессе. Как следствие, отказалась, раз и навсегда, от каких либо "вычислений, нападений, порчи, сидений в засаде по 2-3 часа, чтобы с злорадным и торжествующим хохотом кинуть зигреда...."
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Октября 2015 01:16:16
|
|
|
мне кажется, или боно и команча департировались сюда с квада? впрочем с квада можно было на минор - за 100бр, как мне в приват как то написали (хотите верьте, хотите нет) ...
просто вспомнилось )) наш клан (игроки) хотели на минор - но админы не дали выбора - видимо побоялись, что наш клан таки разрушит баланс ну или взорвет моск минора
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Любомудр
|
30 Октября 2015 01:23:28
|
|
|
Amidala, Lostf можно сменить ник, удалить подарки, удалить друзей и удалиться из списков своих друзей, можно навесить черепок и удалиться из рейтинга, заплатив потом штраф и выйти, снова в рейтинге появившись через некоторое время... (даже не закрывая инфу)
Но никто не удалит тебя из списка врагов кроме того, кто туда тебя занёс, и сколько бы игрок не пытался скрыться, его новые ники будут отражаться в списке врагов, поэтому либо публичное примирение (потому что по новым правилам подарки и письма с извинениями не послать, если в списке врагов находишься), либо игра заново, другой альтернативы не вижу.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 01:32:16
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 01:00:11 Silver Fantom1.Пардонь, а с чего ты натянул на себя лавры того, что я с тобой в справедливость играть собралась? - Дорасти сначала. Старушка я по колличеству лет в игре - иммунитет уже практически на все, реально ощущаю себя бабулькой, поучающей внучат тому, как "жить надо", в то время как самой уже все надоело.
Видимо уже дорос - ответ подчеркнул и выделил жирным.
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 23:59:12 Silver FantomЧувак, умничающий с того берега)) Я исключение ростом 18го лвла, с большим топором в руках)) И тоже могу поиграть в справедливость.
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 01:00:11 2.В этой игре довольно часто заступалась за малышей, если считала, что они правы, или на их косяки можно прикрыть глаза, хотяб временно, чтобы убедиться в искренность слов покаяний - не дав шанс, ничего не узнаешь. А ты мне, как минимум, никто, чтобы я свое время ради тебя на роль адвоката тут тратила.
ЕЩЕ РАЗ!!! Подчеркну и выделю жирным!
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 23:59:12 Silver FantomЧувак, умничающий с того берега)) Я исключение ростом 18го лвла, с большим топором в руках)) И тоже могу поиграть в справедливость. Тут больше на заявочку в прокуроры смахивает, адвокат Вы сейчас у - Симбы, а я уж как нибудь сам )))
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 01:00:11 3.Сидишь на том берегу и смело поддакиваешь против накосячившего одиночки, как коршун над тушкой - "достойный подвиг". Иди у себя кого-нибудь делами накажи, а не языком с того берега маши. И еще раз - пошлю Вас..., пообщаться с пдунами у которых я в ЧС (Как думаете -- проссто так? Или за ДЕЛО?), ну ма-ло-ли, вдруг вы ИХ адвокатом захотите выступить...
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 01:00:11 4.Конец диалога, много чести для тебя чтобы я на тебя время дальше тратила. Вы нудисты только и владеете навыком морально нервировать, т.к. больше ничего не умеете. Нудисты - потому, что у нас в магмарии нет луанов, мы всех голопопых нудистами зовём. И еще раз - возникнет возможность и желание, ПОРАБОТАТЬ прокурором или палачем против «нервирующего» нудиста - всегда пожалуйста, а до тех пор - лучше не обращаться в риторике к "уровню" и "топору", нервы целее будут
glotik999 написал(-а) 2015-10-30 01:02:53 Silver Fantom
тут нет пхадов вали отсюда Я не завершонщик, я найду АЛЬТЕРНАТИВУ
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Октября 2015 01:38:56
|
|
|
Silver Fantom
просто - пишется с одним "с", "мало-ли" - именно так как написал, как бы
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 01:41:53
|
|
|
Соро4каБело4ка
Спасибо - учту, "мало-ли" - пропустил, а "проссто" - поленился исправлять
|
|
|
Манкубус [12]
|
30 Октября 2015 02:11:25
|
|
|
Архиангел
Чуто бессоница замучала, да и тема анализа всегда меня привлекала... Видимо - это профзаболевание - в реале часто по долгу службы приходится распутывать последствия всяких случайных и не совсем "очумелых ручек".
Анализ - великая весчь. Если им не ленится пользоваться и находить на него время . Вот буквально из довольно свеженького. Надеюсь меня простят за оффтоп.
В последнее время взял привычку - тыкать на кнопку записи видео в бою на Длани, если у противника в бою Невед... И анализируя одну такую запись, уже на досуге, заметил странную весчь...
Некоторые маговские Неведы умудряются в бою заюзывать 11 слотов... При условии, что этот 11слот в принципе доступен только с 13 левела и при наличии 6 кило репрейтинга. Чудес же не бывает, прямое вмешательство в процесс Админов я, естественно, отверг - оставался багоюз.
Нужно было только его вычислить - как именно, раз это возможно...
Тестовые бои на мобах показали - что таки да - при определенных условиях и определенной затарке основного и илюзорного кармана это прокатывает. Удается задействовать в бою содержимое как основного, так и иллюзорного кармана...
Справедливости ради - уже позавчера мне это не удалось - походу Админу таки прикрыли дырку, либо вычисленные мной комбинации затарки слотов... Недолго музыка играла для меня...
И что характерно - Неведов чуто в последние дни я на Длани тоже не замечаю.... Хотя - может просто совпадение и перенесли юз колод на конец недели...
Вот такие вот чудеса порой происходят, если информацию пытаться анализировать...
Еще раз - сорри за оффтоп...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
пернатый19 [13]
|
30 Октября 2015 02:31:54
|
|
|
это хорошо,что вернулся...а то свитки нападения тухнут
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 02:33:22
|
|
|
Silver Fantom
Ты прикидываешься ду.... глупым человеком? или нарочно прямые месседжи на свой лад коверкаешь?) не надо меня переводить как-то иначе, чем я написала. А дорастёшь ты до моих к тебе интересов тогда, когда мне с тебя добла и скальпы идти будут, пока что ты лишь как "шумный пёс у каравана", каравану не интересный=)
Спокойной ночи усем, лучей Бобра ))
ПыСы Симба кароший... умеет быть )))
=)
|
|
|
e b o l a
|
30 Октября 2015 02:33:55
|
|
|
слабак)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 03:09:32
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 02:33:22 Silver Fantom
Ты прикидываешься ду.... глупым человеком? или нарочно прямые месседжи на свой лад коверкаешь?) не надо меня переводить как-то иначе, чем я написала. А дорастёшь ты до моих к тебе интересов тогда, когда мне с тебя добла и скальпы идти будут, пока что ты лишь как "шумный пёс у каравана", каравану не интересный=)
А вы сомневаетесь? Да, я прикидываюсь ду... или глупым человеком (мне все равно как Вы считаете). Да, я НАРОЧНО (прикинте - это НЕ СЛУЧВЙНО так получаеться ) показываю КАК ваши "кривые месседжи" выглядят со стороны! И попробуйте теперь доказать, что они переводяться ПО ДРУГОМУ!!! Только аргументы "сам дурак" тут не прокатят и уровень левла, цвет шмота и даже ооочень большой топор в риторике Вам тоже не помогут...
Для примера можете перевести "иначе" (чем перевел ее я), вот эту фразу Чувак, умничающий с того берега)) Я исключение ростом 18го лвла, с большим топором в руках)) И тоже могу поиграть в справедливость.
Совет: Не можете, не хотите, голова болит, мама не разрешает... НЕ БРОСАЙТЕСЬ СЛОВАМИ, не придеться доказывать, что "не верблюд" и что "понимать меня надо прямо, не коверкая", хотя к чему бы там о караване то (к слову о верблюдах).
Ладно я - пес, пусть шумный, но..., диалог вы помниться ЗАКОНЧИЛИ, а теперь за словами моими - ведетесь. Караван повернул? И кто в нем погонщик?
P.S. Логика вещь интересная, а умение строить логические связи бывает полезным...
|
|
|
Cuerpesito
|
30 Октября 2015 06:28:29
|
|
|
Silver Fantom
Кто спорит с женщинами - опускается на их уровень.
|
|
|
Скейвен [12]
|
30 Октября 2015 08:12:18
|
|
|
Извиняется сабж зря, уходить нужно вовремя и непобежденным, как например
Рокки Марчиано, единственный кстати боксер-тяжеловес ушедший с ринга без поражений. Имхо.
Хотя если на этом топе клан его новый настоял, тогда .... понять и простить энтого Бородача.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Modesto Bertotti [11]
|
30 Октября 2015 08:28:45
|
|
|
Скейвен
Да тут встреча выпускником намечается)))
|
|
|
Miraksess [17]
|
30 Октября 2015 08:59:38
|
|
|
вот все вы можете пинать мелкоуровневых команчеподобных. А чо вы с такими храбрыми криками не прыгаете на топовых? Чего спускаете на тормозах? Думаете там таких нету? Есть и там такие. Только там вы просите подарок с извинениями а не регится новым персом...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
30 Октября 2015 09:00:25
|
|
|
переезд на другой материк не поможет. Ведь и в хумляндии есть бывшие магмары. Так что, если все еще хочешь играть этим персом, то выход только один - переезд на минор с автоматическим изменением ника.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
30 Октября 2015 09:03:17
|
|
|
Скейвен
какие люди.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|