|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Извините кому мешал раньше-молодой был,глупый... |
|
|
SIMBI [12]
|
|
|
29 Октября 2015 18:32:04
|
|
Хочу играть в клане обычным игроком.Но многие на меня держат зло и мешают играть.Готов отказаться от прошлого.Выслушаю Ваши пожелания(замечания).
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 00:21:31
|
|
|
_-Мегера-_
Рост 18го левла? Большой топор?
Вы серьезно полагаете, что ЭТО достаточно весомые аргументы в решении вопроса куда мне лезть, а куда нет? Поиграть то вы можете, вот только для того, что бы доказать право указывать МНЕ, да еще и с другой стороны материка, поиграть - МАЛО. А на то, что бы ПОРАБОТАТЬ на этом поприще Вас как на долго хватит? Танки знаете ли упорный народ...
P.S. Я не только законы Ньютона знаю, есть еще закон Годвина например, хотя, как риторик Вы уже проиграли... печально, но бывает.
Cuerpesito написал(-а) 2015-10-30 00:08:46 Silver FantomВ результате и ружьё оказалось показухой? :lol: Нет, в результате препод смылся через окно Не его счастье, он был более трезвым на тот момент, чем парень.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 00:23:20
|
|
|
Silver Fantom
Не, тебя достаточно прийти попдунить, зачем топор на голопопика =) Да и старушка я уже, так себя утруждать. Нафик мне твои права доказывать, я тебе не адвокат.
=)
|
|
|
SIMBI [12]
|
30 Октября 2015 00:24:00
|
|
|
Ixidor
Мы будем с палками ходить и будем помнить а вот 50 лет назад Симби каку кинул в нашего соклана...За это ему вечный ЧС...Да и затянулось все-показали что все с кулаками и довольно.Вам мало признания моей неправоты...Что Вам ещё нужно?
|
|
|
Манкубус [12]
|
30 Октября 2015 00:25:02
|
|
|
Вот тут народ советовал: "Смени ник, удались, выброси..." По поводу последнего пункта.
Попробуйте удалить подарки за победы в Рунете к примеру... А они довольно палевные - мигом можно сложить 1+1 - уровень игрока и старые подарки в инфе ... Не считая, к примеру, засечки по тому же репрейтингу игрока... Так что все это фигня - при желании такие телодвижения ловятся на раз...Тут даже закрыть перса образом не сильно поможет... Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
glotik999 [7]
|
30 Октября 2015 00:25:36
|
|
|
Silver Fantom
иди понуди
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Октября 2015 00:29:10
|
|
|
Манкубус
да у тс разве только это https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=289694 )) я просто не в курсе - можно ли вечные брюлевые подарки выбросить... достижения сейчас меняются на раз... имхо...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Манкубус [12]
|
30 Октября 2015 00:37:13
|
|
|
Соро4каБело4ка
Навскидку - попробуй удалить...
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=2532
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=66159
С незакрытым инфо, имея инфу о дате регистрации перса, зная его уровень и репрейтинг - думаю пару-тройку часов максимум, чтобы найти перса с новым ником.. При желании найти конечно...
С закрытой инфой чуть сложней, но тоже вычисляется по уровню и репрейтингу...
А сидеть с проклей, чтобы не светиться в рейтинге - какой тогда вообще смысл в игре...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 00:40:32
|
|
|
Манкубус
из рейтинга себя можно выключить, кстати=)
=)
|
|
|
Славный-воин [17]
|
30 Октября 2015 00:41:29
|
|
|
Манкубус
с закрытой инфой можно себя убрать из рейтинга)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Октября 2015 00:41:32
|
|
|
Манкубус
насколько я в курсе - такие подарки администрации есть практически у всех персов активно игравших в то время...
лично я знаю только один способ - держать во врагах ))
- не видишь его в чате
+ он не может удалится из этого списка сам
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 00:41:41
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 00:23:20 Silver Fantom
Не, тебя достаточно прийти попдунить
Достаточно? УВЕРЕНЫ???
Ну придите, а лучше пообщайтесь с теми пдунами у которых я в ЧС, возможно они таки донесут до вас разницу между нудистом и луанщиком ))) Заодно выясните у кого проблем больше - у меня с ними или у них со мной )
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-29 23:59:12 Silver Fantom
Чувак, умничающий с того берега)) Я исключение ростом 18го лвла, с большим топором в руках)) И тоже могу поиграть в справедливость. _-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 00:23:20 Да и старушка я уже, так себя утруждать. Нафик мне твои права доказывать, я тебе не адвокат.
Не адвокат? Точно? А как же справедливоть? Или это к прокурору?
То есть надо понимать так - можете, но не хотите? Логично...
Уверены, что МОИ права надо доказывать?
И по поводу старушки, хм..., вопрос однако:
зачем топор на голопопика =)
С чего бы такой интерес к мужским, пардон, голым задницам
|
|
|
Славный-воин [17]
|
30 Октября 2015 00:41:55
|
|
|
_-Мегера-_
эх опередила..)
|
|
|
Daemonarch
|
30 Октября 2015 00:44:08
|
|
|
история клана
|
|
|
Ixidor [10]
|
30 Октября 2015 00:47:19
|
|
|
Интересна человеческая природа тём что у каждого своя правда))
Своя правда есть и у серийных приступников. Но это не значит, что надо открывать тюрьмы и выпускать их на волю при первом извинении.
Логично, что любое ассоциальное поведение должно соразмерно караться) А твои подвиги в мире Фэо (в том числе по отношению к Джетам) тянут на ооочень дооолгий чс.
Почему с твоей точки зрения мы должны воевать исключительно до тех пор, пока тебе эта война не надоест?)
Лично на мой взгляд, прощать тебя было бы как минимум несправедливо и подло по отношению к всем тем, кому ты испортил игру. Хотя я не отношусь к руководству Али и подобные вопросы не решаю. Просто зашел пофлудить.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Манкубус [12]
|
30 Октября 2015 00:47:36
|
|
|
_-Мегера-_
Славный-воин
Ну на закрыть инфу как-то жаба душить щас бабло вливать - потому не знал про такую фишку, что можно выключить себя из репрейтинга.. Плюсик к закрытию образа... Админы таки догадались, что рейтинги много чего позволяют вычислить при желании...
Соро4каБело4ка
Далеко не у всех, а уже у старичков можно сказать... Что значительно сокращает круг возможных поисков.
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
30 Октября 2015 00:49:52
|
|
|
Архиангел [14]
|
30 Октября 2015 00:52:52
|
|
|
Манкубус написал(-а) 2015-10-30 00:37:13 пару-тройку часов максимум, чтобы найти перса с новым ником.. .
и тут я задумалась, как скучно я живу...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
30 Октября 2015 01:00:11
|
|
|
Silver Fantom
1.Пардонь, а с чего ты натянул на себя лавры того, что я с тобой в справедливость играть собралась? - Дорасти сначала. Старушка я по колличеству лет в игре - иммунитет уже практически на все, реально ощущаю себя бабулькой, поучающей внучат тому, как "жить надо", в то время как самой уже все надоело.
2.В этой игре довольно часто заступалась за малышей, если считала, что они правы, или на их косяки можно прикрыть глаза, хотяб временно, чтобы убедиться в искренность слов покаяний - не дав шанс, ничего не узнаешь. А ты мне, как минимум, никто, чтобы я свое время ради тебя на роль адвоката тут тратила.
3.Сидишь на том берегу и смело поддакиваешь против накосячившего одиночки, как коршун над тушкой - "достойный подвиг". Иди у себя кого-нибудь делами накажи, а не языком с того берега маши.
4.Конец диалога, много чести для тебя чтобы я на тебя время дальше тратила. Вы нудисты только и владеете навыком морально нервировать, т.к. больше ничего не умеете. Нудисты - потому, что у нас в магмарии нет луанов, мы всех голопопых нудистами зовём.
5.Чао)
Славный-воин написал(-а) 2015-10-30 00:41:55 _-Мегера-_
эх опередила..)
Ну, я еще шустрая старушка .. =))
Архиангел написал(-а) 2015-10-30 00:52:52 Манкубус написал(-а) 2015-10-30 00:37:13 пару-тройку часов максимум, чтобы найти перса с новым ником.. .
и тут я задумалась, как скучно я живу...
Хахах =)))
=)
|
|
|
Манкубус [12]
|
30 Октября 2015 01:01:46
|
|
|
Архиангел
Просто ты, видимо, никогда не вычислял, кто под Неведом, своих порчами обкидывает... А я вот раз так попал под порчу и озадачился.. Ничего сложного, если есть желание и время... Даже топик в свое время на эту тему постил на форуме... Правда в то время такой мульки - выключать себя из рейтинга видимо еще не было...
Ладно - я к тому, что все возможные телодвижения и даже влив бабла на закрытие инфо - абсолютно ничего не гарантирует.
Более менее гарантией является только если перс относился к категории "Неуловимого Джо"- нафик никому не нужного... Но - насколько понимаю - это не тот случай...
Собственно это я пытался донести в своих постах...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|