Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
2
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 22:48:21 #115
Если у Вас есть любые доказательства "заказного характера"

Да тут надо быть очень не умным человеком, что бы не заметить "заказного характера" если чесно)) Надеюсь адмистрация проекта тоже обратит внимание наконец на этот произвол!
Загрузка...
0
 Andeson [13]  28 Октября 2015 22:55:03 #116
Лютый---
интересно откуда Вы знаете кого првоеряли, а кого нет?
Ялька
а персонажа Дункан давно проверяли?)

все персонажи топ-10 кланов людей были проверены весной-осенью этого года.
Kazzantip
При этом почему то персонаж говорил о работе в соседних зданиях, а логи фиксируют заход с одной машины. Мы верим логам, а не словам. А логи говорят, что реквизиты однозначно переданы.
Иного объяснения, в том числе и торговле с 1 машины, а через 10 минут выход одного из персонажей совершенно с другого адреса нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
2
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 22:58:03 #117
Andeson
Интересно, а откуда вы знаете, знаю я или нет, кого проверяли, а кого нет. ну или првоеряли, как вы пишите)
Загрузка...
1
 Andeson [13]  28 Октября 2015 22:58:10 #118
Лютый---
Я не веду дискуссий. Я отвечаю на вопросы. На голословные выпады отвечать не намерен. Все Ваши последующие сообщения не содержащие констурктивных мыслей будут удалены, а Вы получите форумное проклятие за флуд.
Загрузка...
3
 kukaso [18]  28 Октября 2015 23:00:48 #119
Andeson
реальный вопрос без флуда
Kazzantip написал(-а) 2015-10-28 22:43:52
Andeson
Добрый вечер! Персонажу tekila bum ( муж реальный последнии много лет, даже страшно цифру называть)) получил изначально именно проклятие за передачу реквизитов и штраф 600 золота. Им была заполнена форма ТП, причем ТП ему не задало дополнительных вопросов после заполнения 1 формы после этого он разговаривал с сотрудником ОС и был выпущен. Через 2 недели опять получил послание от вас, опять было заполнение формы и не более. С марта месяца он толком играть не имел возможности, ибо сезон в Крыму. Продержали персонажа с проклятием около 2 месяцев без каких либо оснований, выпустили даже не извинившись, поэтому простите складывается впечатление именно о вашей личной заинтересованности., потому как в ТП вопросов о индефикации Руслана как хозяина не возникло после заполнения первого запроса!
Загрузка...
0
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 23:03:12 #120
А почему планово не проверяют чаров из звезд?)

ответ уже был дан
0
Ялька
28 Октября 2015 23:05:16 #121
Andeson
а вот тогда другой вопрос.. правила игры запрещают перестать играть самому и отдать персонажа другому человеку?
0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  28 Октября 2015 23:06:06 #122
удалено
май чипс тач йо липс.
-1
 Улыбка Волка [12]  28 Октября 2015 23:07:06 #123
удалено
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  28 Октября 2015 23:07:07 #124
удалено
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-4
 PHOBOS [13]  28 Октября 2015 23:08:35 #125
Ялька написал(-а) 2015-10-28 23:05:16
Andeson
а вот тогда другой вопрос.. правила игры запрещают перестать играть самому и отдать персонажа другому человеку?

Правила игры в принципе запрещают передавать персонажа кому бы то ни было вне зависимости будете Вы продолжать игру или нет.
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
-3
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  28 Октября 2015 23:09:28 #126
удалено. форумка
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
6
 gun-fighter [18]  28 Октября 2015 23:12:15 #127
Andeson
Уважаемый Андесон...
На может хватит выставлять под факты свою "уверенность"?

Я предлагал вам прислать скрины разных компьютеров, если нужно всех с которых захожу я и такое же пришлет заза. и там будете сверять цифирки и буковки.
По поводу заходов в игру с одного компьютера - это НЕ ЗАПРЕЩЕНО в этой игре.
я уже устал вам указывать на эти правила, которые казалось вы должны были бы знать.
Но... и самое смешное что если такие заходы и были - то один-два за полгода и то сомневаюсь, так как не припоминаю на моих компах его заходов, но... смотрите выше... читайте правила....
запрета на это в правилах нет.

Про трудоемкую работу наверно не стоит рассказывать, особенно после логов которые предьявляли вначале и на которые я готов был предоставить скрины.
Желание разобраться? вы про себя говорите? если даже скрины вы не заказали.

А что касается вопросов... как можно начинать даже отвечать на ваши вопросы, если вы до сих пор кричите что мы ходим с одного компьютера, хотя это абсолютная неправда, так как у меня своих 4 устройства для входа в игру и у него свои устройства для входа.

Вы просто чувствуете полную безнаказанность за свои действия.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
4
Ялька
28 Октября 2015 23:21:48 #128
PHOBOS написал(-а) 2015-10-28 23:08:35
Ялька написал(-а) 2015-10-28 23:05:16
Andeson

Правила игры в принципе запрещают передавать персонажа кому бы то ни было вне зависимости будете Вы продолжать игру или нет.

хорошо. тогда вот вернёмся к персонажу Дункан) все знают, что этим персонажем играет некий Дима. Потом вдруг оказывается, что сидит там не Дима, а, допустим, Муслим) Они вместе с Димой ходят на дваровские сходки, у них у обоих на бейджиках гордо написано "Дункан". Муслим от Димы нигде не отстаёт, ходят везде вместе)).. Поначалу Дима запрещает Муслиму писать от своего имени на форуме, а также дарить подарки.. Но потом заходит сам всё реже и реже, Муслим уже появляется в админ конфе и пишет там от имени персонажа Дункан.. Потом не стесняясь откликается на форуме на обращение "Муська", затем начинает угрожать отдельным персонажам и целым кланам и в таком духе))
Что прикажете думать общественности на этот счёт?
P.S. айди и айпи общественность посмотреть не может
P.S. все имена вымышленны, а совпадения случайны)
Загрузка...
-1
 Andeson [13]  28 Октября 2015 23:24:01 #129
kukaso
Персонаж   tekila bum [17] действительно первоначально получил штраф в 600 золота за передачу контроля над персонажем. Данынй персонаж так и не смог ответить на ряд вопросов, кроме того не знал значительынх фактов из истории развития персонажа. В том числе городов из которых ДЛИТЕЛЬНОЕ время играл, утверждая, что НЕ менял место жительства. Однако с учетом, что првоерка была пройдена, сомнений нахождения персонажа под контролем на момент окончания првоерки НЕ оставалось, а с момента ЯВНОЙ передачи прошло более 2-х лет штраф был снят. При этом персонажу было направлено письмо с просьбой прйоти дополнительную проверку. Когда реакции на письмо не поступило (при этом письмо було получено и прочитано) персонаж получил временное проклятие, которое сняли сразу после устранения всех вопросов.
Я не вижу, за что конкретно Орден должен в данном случае извиниться. Когда персонаж не помнит ,что уже платил штарф за передачу контроля, не помнит, что почти год играл из одного города и полгода из другого, находящихся за несколько сотен километров от его постоянного места проживания.
Ялька
Любая передача персонажа другому игроку запрещена. Не важно по каким причинам.
Загрузка...
3
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 23:28:03 #130
удалено. форумка. я предупреждал.
Загрузка...
1
 kukaso [18]  28 Октября 2015 23:29:57 #131
Andeson
2 месяца думали выпускать или нет?
Загрузка...
2
 Kazzantip [18]  28 Октября 2015 23:33:07 #132
Andeson
Никогда текила из другого города полгода не играл, более того он спал и играл со мной из одного дома, что еще раз доказывает о бредовом отображении ваших програм! Он играл из Киева максимум 5 дней года три назад, когда мы все были там на сходке, причем с семейного ноута, он мог играть месяц из Алчевска, где проживают его родители тоже года три назад. А его память_ это отдельная тема, он день моего рождения выучил на 10 году совместной жизни!
Загрузка...
1
 kukaso [18]  28 Октября 2015 23:35:29 #133
Andeson

"Персонажи tekila bum [15] и Kazzantip [18] действительно поулчили проклятия, но совершенно за другое нарушение. Проклятия и штраф за передачу регистарционных данных в этом году на них не накладывалось. "

Персонаж tekila bum [15] действительно первоначально получил штраф в 600 золота за передачу контроля над персонажем.
что то я не понял
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.