"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд
Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов?
Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться. Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы. Andeson
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Вообще, в 100%ной предвзятости и исполнительно-заказном поведении игрока-стража могут быть уверенными на такие же 100% только люди, которые сами пользовались такими услугами =) Хотя я видела реально предвзятых стражей, на счастье, они уже Бывшие Стражи.
Ну а в том, что работает он с тем "оборудованием", что ему вручили создатели игры - не его проблема, свою работу как могет, так делает. Эта игра помрет точно раньше, чем ей введут "оборудование", способное отслеживать все новые технологии гаджетов и компов.))
Мне так же очень нравится истерика магмар в сторону людей, как-будто у магмар все белые пушистые, по законам и писаниям играют, безгрешные.)
Прочитала так же о том, что Звезды сажают противника стратегического, и упрек ОСникам доказать, что это не так. А вы им можете доказать, что это так?) Точно так же нет. Мир иллюзий и обмана.
и в догонку вопрос появился следующий - тринаха, король артур и самарканд кем друг другу приходятся? шведская семья может?) данные персонажи не играют с одних адресов. Вы опять занимаетесь распространением слухов.
Прочитал про отэль и требование документов на него, просто нет слов.. Это с каких пор администрация ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ требуют документы на реальную собственность? Ребят, да вы там реально заигрались в Богов. Если такой подход, то почему бы не сделать привязку персонажа к документам, паспортным даным и т.д.? Так как это введено в яндекс деньгах, в вэб мани? Что-б на каждого персонажа была заведена страничка с его фоткой с паспорта, пропиской и т.д. И в случае переезда в другой город требовать фотку, где владелец персонажа стоит возле таблички "Добро пожаловать в Москву". Когда пошёл в гости к друзьям тоже фотки делать возле компютера и высылать админам. Мне интересно сколько после такого продолжит играть в эту "игру" так сказать) А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....
А если по сути, администрации пора уже задуматься что проэкт загибается, толпа игроков сами уходят, а Вы вместо того что-б их остановить указываете им на дверь... печаль
Прочитал про отэль и требование документов на него, просто нет слов.. Это с каких пор администрация ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ требуют документы на реальную собственность? Ребят, да вы там реально заигрались в Богов. Если такой подход, то почему бы не сделать привязку персонажа к документам, паспортным даным и т.д.? Так как это введено в яндекс деньгах, в вэб мани? Что-б на каждого персонажа была заведена страничка с его фоткой с паспорта, пропиской и т.д. И в случае переезда в другой город требовать фотку, где владелец персонажа стоит возле таблички "Добро пожаловать в Москву". Когда пошёл в гости к друзьям тоже фотки делать возле компютера и высылать админам. Мне интересно сколько после такого продолжит играть в эту "игру" так сказать) А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....
А если по сути, администрации пора уже задуматься что проэкт загибается, толпа игроков сами уходят, а Вы вместо того что-б их остановить указываете им на дверь... печаль
самое смешное что заигрались стражи, богом себя считают некоторые, пора админам немножко попустить кое кого
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Не хотел отписываться, но все же может кто более полно технически объяснит.
Свои мысли базирую на знаниях которые видел в бк, но вроде базовые вещи это, может кто и изменит но очень незначительно.
В играх таких есть несколько вариантов идентификации и контроля.
1. Куки - кукитс файл которые создаются при заходе на сайт, которые позволяют определить что за машина прогрузилась.
Специфика заключалась в том, что если персонаж А зайдет в игру, а после не вытирая куки зайдет персонаж Б - то они будут светится как персонажи зашедшие в игру с одного компьютера.
(что вобщем ни в одной игре включая эту не запрещено)
Но после все передачи и бои между собой(в бк) светились для удобства сотрудников проверяющих.
если же персонаж А после выхода уберет куки за собой и после зайдет персонаж Б то светиться они не будут.
2. IP адрес - ну это все просто, равно как и сейчас очень просто его поменять, использовать прокси, удаленные столы, вьюверы и прочие ухищрения мало доступные 10 лет назад.
Хотя у нас я видел фичу - что можно было проверить персонажей заходящих с одного ip адреса.
3. ID - вот тут вещь уже более уникальная, особенно понимая что ее запрашивают разработчики и сами придумывают из каких данных он будет состоять, из апаратных данных(заводских номеров материнки, проца, жеского диска...) или настроек ос. Но при правильном подходе к генерации(к примеру хоть один запрос к номеру железки какой нибудь) то ID будет уникальным, понятно что к чему привязан ID не скажут админы никогда, но мы по крайней мере надеемся что он привязан к заводским номерам какого нибудь железа, которое уникально.
(по совпадению п2 и п3 в том проекте персонажи не светились как заход с одного места, только после п1, хотя тут может и поменяли)
Тут добавили робота который отлавливает заходы в бой с одного компьютера и вот тут мне кажется как раз ищет срабатывание совпадения по ID(уже не смотря на п1 и п2)
И тут есть ощущение что определенные стражи не совсем хорошо понимают всю эту кухню...
(хотя конечно допускаю что за 10 лет все шагнуло вперед настолько что абсолютно на другом основываются, но сомневаюсь смотря тематические форумы других направлений)
говоря про заходы с одного компа имеют ввиду что когда то по п1 был заход и персонажи светятся до сих пор. Что любая передача и после года-двух будет светиться. но это не означает что тогда это было сделано с одного(!) компьютера.
Если мне админы прямо скажут, что ID один - то я скажу - меняйте структуру генерации, так как я не слепой и не стали бы кричать, компы разные, у них разные внешние ip, у них разное железо и скрин с той же самой аиды покажет что они реально разные.
От андесона ответа вобщем не жду, да и яльку не просил никаких топов создавать и мне только потом сказали кто это(привет и большому человеку привет передавай)... но хотелось бы получить комментарии для остальных в трактовках правил.
"что, как и где" так сказать.
Теперь точно ушел)
ЗЫ: не из проекта)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Просто Никур научился-таки пользоваться кириллической раскладкой.
Это же умеет даже ребёнок.
А Диктатор, например, вспомнил, что у него полтора года назад украли ресурсов на 11к голды.
Или блокнотик с записями нашёл.
Про Тринашку уже сказали, да.
Про случаи смены ника, пола и имени в инфе (с Маша на Вася, грубо говоря) одновременно я вообще молчу.
Подумаешь, фигня какая.
Также, как и про форумных мультов, которые "в теме".
А также "основ", которые были "заброшены" несколько лет назад "водилами" из-за "перегруженности" трудового дня.
Самое забавное во всём этом деле, как я уже говорил, что многие даже в курсе "кто с кем спит".
Вот только каким-то магическим образом никаких пересечений по ID/IPещё чему-то там не прослеживается.
Удивительное совпадение.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Про передачу реквизитов - бред. Почему я не могу попросить близкого мне человека - зайти за моего перса в игру и что нибудь сделать? При этом - я уверен, что никаких махинаций и прочей фигни с ним не случится. Как пример - за год по нескольку раз мотаюсь за Урал, не всегда летаю - бывает и РЖД пользуюсь...и что - нельзя на это время попросить брата или жену заходить за меня и юзать палочку с другими ежедневками?