Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
1
 Andeson [13]  29 Октября 2015 18:38:28 #267
Нерв
в дваре игроки слишком часто меняют кланы. У нас не хватит ресурсов проверять всех персонажей.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-1
 Нерв [16]  29 Октября 2015 18:40:00 #268
Andesonсделайте стоимость 50з , 100з, это же даже в интересах игры - т.к. смена кланов, как перчатки тоже не способствует развитию кланового функционала
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-2
 МеланиЯ_ [9]  29 Октября 2015 18:43:09 #269
флуд
Загрузка...
2
Ялька
29 Октября 2015 18:44:07 #270
-TargeT-
и что - нельзя на это время попросить брата или жену заходить за меня и юзать палочку с другими ежедневками?
категорически нельзя.

заходы персонажем идут с одного компа. как узнать, что зашёл владелец персонажа, а не его жена, дочь, кот..?))
или лучше перефразирую)) как доказать, что зашёл ты сам, а не жена, дочь, кот?)

возможно, вопросы звучат бредово, но прецеденты были..
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 18:47:36 #271
Andeson
увличивается ли штраф за повтроное уличени использования стороних программ, то есть за рецедив и в каком размере?
0
Allren
29 Октября 2015 18:48:28 #272
флуд
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Мир_Смерть
29 Октября 2015 18:51:03 #273
флуд
Я не сдамся в рагу !!!
3
 AXBU3PA [9]  29 Октября 2015 18:51:17 #274
Andeson написал(-а) 2015-10-29 18:36:37
AXBU3PA
Все что Вы перечислили учитывается. Я уже говорил, что рассказать, что конкретно мы видим, что сопоставлям не представляется возможным - информации очень много. при этом у игроков всегда есть возможность предоставить обяъснения тем или иным записям в логах.

Вот тут и проблема. Несколько страниц назад Вы утверждали, что отцитированное мной из Ваших сообщений учитывается, как признак нарушения правил. Я Вам привожу примеры, как это возможно вообще без каких-либо нарушений. Просто времена меняются и правило "большинство игроков играют просто с компьютеров подключеных к интернету" уже работает не так строго, как раньше. Большинство юзеров на рабочем месте (да и дома тоже) в детали дйствительно не вникают, но они прекрасно осознают, если у них возникла какая-то проблема. И к кому бегут? Правильно, к сисадмину. За упаковку пива он и "закрытую" игру запустить может в большинстве контор. А как и что работает, юзер "не шарит". Вот он только что мечом махал, и раз, прокля прилетела. Идет к Вам, а Вы ему умные вопросы типа "как у Вас место входа в игру с Киева на Питер за 5 минут поменялось?". А он ни ухом, ни рылом, и что такое VPN или виртуальная машина - не слышал никогда. Извините уж за жаргон. Просто, ИМХО, доказательства должны быть строже, чем некоторые примеры, которые Вы приводили.
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 18:56:04 #275
флуд
2
 Ут [7]  29 Октября 2015 19:04:42 #276
Andeson
Разрешите вопрос.
В данный текущий момент я сижу за рабочим компьютером, но собираюсь выезжать домой.
Компьютер выключать не буду, только монитор. Цель - скорее накопить обелиск и статую в поместье.
По приезду домой не спеша поужинаю, проверю у детей уроки. Прочитаю газету. Затем возьму бутылочку любимого вина, пройду на веранду, включу домашний комп и перс "мгновенно" окажется дома. И таких фактов много.
А теперь собственно вопрос - сколько надо набрать таких входов, чтобы проверка посчитала это доказательством передачи реквизитов?
Спасибо.

ПыСы. Так же раньше играл из дома с ноутбука. ПОтом с нормального компа, относительно недавно купил Mac. Но иногда все равно вхожу с обычного (детицветыжизни нигодяи эдакие Mac занимают, нога не поднимается согнать )), а то и с ноута. Начинаю бояться за перса. :twisted:
Загрузка...
1
 Andeson [13]  29 Октября 2015 19:07:03 #277
Iskatel Istini
Классный аргумент.
А что мешает "довесить" на него проклятие за передачу реквизитов и "поставить" в темницу до восстановления контроля?
Надежда, что будет снова (!) оплачен штраф за автобота?

то что данных достаточных для данного проклятия на текущий момент нет.
Вопрос только лишь в том, почему "пропажа" обнаружилась только сейчас.
И была ли это, действительно, "пропажа" или "аннулирование предыдущих договорённостей в свете изменившихся обстоятельств".
И почему в таком случае не было примененно наказание за ДВП.

Потому, что данный персонаж находился не под контролем. Орден не рассматривает "договоренности", выходящие за рамки игры. "Оплату" руковдства кланом или "Вождение" персонажей. ДВП - это прокачка одним игроком другого, а когда один игрок сам себе с 1 машины передает ценности другого - это очень с трудом можно назвать прокачкой. Это использвоание одного персонажа в интересах другого.
Основная проблема в том, что одни бегут с килотоннами "жалоб" быстрее других.
В результате эти "другие" начинают тонуть в разбирательствах.
А в это время "первые" чувствую себя вполне комфортно, ибо зачастую сходная информация от "других" воспринимается как "поклёп", "ответка" и пр.

Мы одинаково проверяем инфомрацию. Но если к нам приходят и говорят, что Вася - плохой, а мы смотрим логи Васи и видим, что мы его за это наказали неделю назад - что нам нужно с этим сделать?

И вообще.
Давайте, может, при "клевете" вешать-таки внятные наказания в таком случае?
А то кому-то "показалось", что персонаж сменил владельца.
Потом этого персонажа 2 месяца "маринадят", у него сгорает куча вещей на почте или в ячейках, например.

процедура восстановления контроля занимает не более 3-х дней. Все зависит исключительно от самих игроков и их ответов на вопросы.
А т.к. на эти вопросы не даются внятные ответы ("почему именно я попал под прицел?").
То возникают вопросы уже к объективности всего процесса расследования.

На првоерку попадают персонажи:
1. про которых другие игроки сообщили, что они переданы/проданы
2. которые резко сменили свой стиль поведения/игры
3. которые попали в списки на проверки по тем или иным критериям (критерии моугт быть различными - проверка топ-ХХ персонажей с определенной професией, проверка определенных кланов, проверка участников событий или торгов и т.д.)
При этом првоерка ведется на все нарушения - ДВП, ИВП, передача контроля, учатсие в боях и т.д.
Иногда персонаж попадает на проверку, в свзяи со сделкой (например купил или продал что либо персонажу, оказавшемуся взломанным) при проверке не является ли данная сделка соучастием во взломе, также иногда выявляются другие нарушения.
Нерв предложите администрации, Орден подобными вопросами не занимается.
Ялька
заходы персонажем идут с одного компа. как узнать, что зашёл владелец персонажа, а не его жена, дочь, кот..?))
или лучше перефразирую)) как доказать, что зашёл ты сам, а не жена, дочь, кот?)

в 99% случаев люди сами выдают себя.
Magistr Yoda
Номинальная сумма штрафа в бриллиантах равна 1000+10% за каждый уровень. Сумма штрафа увеличивается на номинал с каждым новым применением наказания в течение 30 дней. Коэфициент наказания отражается уровнем проклятия Бесчестия длительностью 30 дней.
AXBU3PA
Игрок знает, как и откуда он заходил. Он может это объяснить. Даже если у него недостаточно знаний в данной области - мы сможем разобраться. А вот если он вообще никак не может обяъснить "перелет" это как минимум странно.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-3
Firefli
29 Октября 2015 19:08:36 #278
Andeson

Пакос
А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....

потому что персонажи являются собственностью проекта, а не игрока. Передача персонажа любым третьим лицам запрещена правилами, что оговорена в лицензионном соглашении. Персонаж предоставляется в пользование лишь конкретному игроку, а не его семье, друзьям, родственникам.

Называть мужа, жену, мать, отца, детей, третьими лицами, как минимум неприятно для человека. Для Вас, конкретно ваши родные - это не пойми кто, третьи лица? Друзья и родственники (не близкие), пускай хоть третьими, хоть десятыми будут, это не задевает. Давно пора этот пункт пересмотреть.
Если не по теме, прошу прощения. :rolleyes:
Загрузка...
2
Уурукхай
29 Октября 2015 19:09:32 #279
флуд
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
2
Лютый--- [3]  29 Октября 2015 19:16:30 #280
- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Miss_Kapriz вот с этим чаром все норм?? который когда то звался Эль Пунто, потом Hennesy, теперь резко сменил пол )),

Смена пола и имени - возможности предоставленные администрацией. У данного персонажа нет следов передачи контроля, стабильная игра на протяжении длительного времени с одного компьютера.

Ну вот здесь я просто офигел если чесно))) вы задайте про нынешнему "владелице" чара вопросы про развитие персонажа - про медльки там, про залив брюлей - на моей памяти только чар сменил 3 хозяев - Боря Пунто, Саша Хенеси , и нынешний водила, вернее водительница))
Ну полнейший беспридел, но стражам откровенно плевать...
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 19:18:58 #281
флуд
0
Firefli
29 Октября 2015 19:21:40 #282
флуд
0
Лютый--- [3]  29 Октября 2015 19:24:32 #283
флуд
1
flier1
29 Октября 2015 19:26:34 #284
Andeson написал(-а) 2015-10-29 18:09:23
Kazzantip
Из нашего с Вами диалога логичен вывод: Штраф в размере 600 золота первоначально на Текилу был наложен без тщательной проверки входов персонажа в игру, анализа непонятно как отображаемых адресов провайдеров.

Штраф был наложен преждевременно, но с учетом перелетов в Киев и Санкт-Петербург. Но мы стараемся улучшить нашу работу.
kukaso
по сути Андерсон не ответил на главный вопрос. в чем преступление зайти с одного города двумя персами. ссылки на анализ и методики не вдохновляют

Этот анализ позволяет точно сказать, что так как заходили и один человек зайти бы НЕ смог. Даже в пределах одного города можно отследить "перелеты", резкие смены. Заходы с определенных машин только для определенных действий, или экстренный завод персонажа под конкретное действие.

Вопрос на который так и не ответили - почему так настойчиво проверяют одну сторону конфликта ( контро-мерков ) и откровенно закрывают глаза на очевидные нарушения правил игры второй стороной (звезды)

Персонажи клана Звезданутые и ТС проходили точно такие же проверки, ряд персонажей точно так же получил проклятия за передачу реквизитов, в частности персонажи   Король Артур [15] и  -Диктатор- [20]
Если Вы считаете что ложь, повторенная 100 раз, становится правдой - Вы заблуждаетесь.

Что мешает предложить ему пройти процедуру восстановления хотя бы, раз имеется такое количество вопросов??

Персонаж   Дункан [19] успешно прошел процедуру проверки в мае 2015 года.
- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Miss_Kapriz вот с этим чаром все норм?? который когда то звался Эль Пунто, потом Hennesy, теперь резко сменил пол )),

Смена пола и имени - возможности предоставленные администрацией. У данного персонажа нет следов передачи контроля, стабильная игра на протяжении длительного времени с одного компьютера.
ttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тринадцатый которая под следсвием, но продолжает играть))

и еще раз - мы конечно обращаем внимание на различную информацию, но всегда просим ее подтверждения. нахождение под следствием никак не мешает играть, даже если таковое есть, но распространять непроверенные слухи и домыслы не стоит. Персонаж стабильно заходит с одного и того же адреса и прошел проверку летом 2015 года. Точно так же мы не сажаем персонажа   TorWar [20], который по "слухам" никогда не покидал Санкт-Петербурга. Отношение ко всем кланам и игрокам у Ордена одинаковое.

Брат или нет мы не знаем, нарушения правил данным персонажем пока обнаружено не было. В игре большое количество персонажей со сходными никами. Мы дополнительно проверим данного персонажа.

Ялька
как вообще можно определить, продан был перс или просто переехал в другой город/на другую улицу? как доказать, что не продавал перса и не передавал реквизиты? почему не тебе доказывают, что ты виновен, а ты доказываешь свою невиновность?

потому что не стоит путать виртуальный и реальный мир. Для доказательства достаточно просто ответить на вопросы стражей или пройти процедуру восстановления контроля
во всём цивилизованном мире презумпция невиновности принята..

по уголовным делам. Мы в уголовных преступлениях никого не обвиняем.
и почему топ-10 только за полгода проверяли, если люди годами сидят и чужими персами играют?

кто сказал только за полгода? Я такого не говорил.
а процедура восстановления легко проходится, если поддерживать контакт с предыдущим владельцем

пути обмана всегда есть.
flier1
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС КОГДА СЯДЕТ ПЕРСОНАЖ АРМАГЕДОН ИГРАЮЩИЙ ЗА МАГМАР И ИГРАЮЩИЙ КОРОЛЕМ АРТУРОМ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО АНДЕСОНУ)

Если я правильно Вас понял, Вы считаете, что владелец персонажа   Король Артур [15] передал его другому игроку. За подобные нарушения наказание накладывается на того кто передал, а не на того кто играет. Но как уже говорил -   Король Артур [15] в начале года оплатил штраф за передачу контроля и с того времени оснований утверждать о рецидиве у нас нет. МЫ всегда реагируем на сообщения о передаче контроля, но только сообщения не достаточно.

flier1
не флуди я жду конкретный ответ от андесона) еще могу ему таких вопросов тонну задать) будут ли посадки вот интересно)

Не все данные, которые игроки "знают" находят подтверждение – те, что находят, превращаются в наказания.
Кровавый молот1
в отношении этих персов надо доказать их вину, в отношении наших надо доказать невиновность)) так небольшая разница)

алгоритм работы одинаков. Суть задаваемых вопросов одинакова. Для Ордена нет разницы "Ваши" "Наши". Мы смотрим исключительно – есть подтверждение нарушения правил или нет.
Пакос
Прочитал про отэль и требование документов на него, просто нет слов.. Это с каких пор администрация ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ требуют документы на реальную собственность?

Мы не требовали, а спросили, могут ли нам предоставить определенные данные. Мы не просили никаких закрытых данных. Мы обратили внимание на большое количество персонажей, играющих с одних машин – ответом было, что это отель. Именно поэтому и просили подтвердить. Еще раз обращу внимание, что отказ предоставить подобную информацию не стал причиной для проклятий.
А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....

потому что персонажи являются собственностью проекта, а не игрока. Передача персонажа любым третьим лицам запрещена правилами, что оговорена в лицензионном соглашении. Персонаж предоставляется в пользование лишь конкретному игроку, а не его семье, друзьям, родственникам.
flier1
самое смешное что заигрались стражи, богом себя считают некоторые, пора админам немножко попустить кое кого

если это в мой адрес - мне нечего скрывать. я готов ответить за все действия произведенные мной. Я уже говорил - если у кого-то есть любые факты превышения мной полномочий, заказного характера посадок или любых других нарушений с моей стороны прошу немедленно передать их администрации.
gun-fighter
Вы искусно уходите от задаваемых Вам вопросов, хотя и весьма подробно описали методики идентификации. Повторю Вопрос к Вам - наличие возможности выходить переданным персонажем с отдельного компьютера и провайдера дает по Вашему индульгенцию на наказание за передачу контроля? Или только усложняет идентификацию передачи?
Iskatel Istini
Просто Никур научился-таки пользоваться кириллической раскладкой.
Это же умеет даже ребёнок.

Замечу, что персонаж   Nikuradze [20] в настоящий момент имеет тоже весьма серьезное проклятие.
А Диктатор, например, вспомнил, что у него полтора года назад украли ресурсов на 11к голды.
Или блокнотик с записями нашёл.

-Диктатор- [20] обратился с вопросом о конкретных мудреных вещах. Часть из которых была в казне, а часть украдена. В процессе расследования дела, были обнаружены и другие ресурсы "позаимствованные" у данного персонажа. Вопрос - нам нужно было это оставить без наказанным?
Про Тринашку уже сказали, да.

точно так же регулярно говорят и про множество других персонажей. Давайте не будем распространять неправомерные слухи и домыслы.
Про случаи смены ника, пола и имени в инфе (с Маша на Вася, грубо говоря) одновременно я вообще молчу.
Подумаешь, фигня какая.

Мы не в состоянии отследить всех. Сообщайте - мы проверим.
-TargeT-
и что - нельзя на это время попросить брата или жену заходить за меня и юзать палочку с другими ежедневками?

категорически нельзя.

smeha данных о том, что персонаж   Тринадцатый [19] как то ограничен в возможности играть - нет.

Iskatel Istini
А как же "аналитика" и "выводы"?
мы проверяем информацию, но если персонаж как играл с одной машины, так с нее и играет, оснований для проклятия нет. Если персонаж готов предоставлять дополнительную информацию и отвечать на вопросы - как правило, все сомнения снимаются, ну или подтверждается факт передачи контроля.

то есть после той посадки персонаж король артур и персонаж армагедон магмар не заходили с одного компа, адресса, города? вы шутите?подымите историю короля артура откуда перс зареген и где играл и где играет сейчас, не то что разные города а и страны
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
0
Кровавый молот1
29 Октября 2015 19:27:54 #285
флуд
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.