Kazzantip
Из нашего с Вами диалога логичен вывод: Штраф в размере 600 золота первоначально на Текилу был наложен без тщательной проверки входов персонажа в игру, анализа непонятно как отображаемых адресов провайдеров.
Штраф был наложен преждевременно, но с учетом перелетов в Киев и Санкт-Петербург. Но мы стараемся улучшить нашу работу.
kukaso
по сути Андерсон не ответил на главный вопрос. в чем преступление зайти с одного города двумя персами. ссылки на анализ и методики не вдохновляют
Этот анализ позволяет точно сказать, что так как заходили и один человек зайти бы НЕ смог. Даже в пределах одного города можно отследить "перелеты", резкие смены. Заходы с определенных машин только для определенных действий, или экстренный завод персонажа под конкретное действие.
Вопрос на который так и не ответили - почему так настойчиво проверяют одну сторону конфликта ( контро-мерков ) и откровенно закрывают глаза на очевидные нарушения правил игры второй стороной (звезды)
Персонажи клана Звезданутые и ТС проходили точно такие же проверки, ряд персонажей точно так же получил проклятия за передачу реквизитов, в частности персонажи
Король Артур [15] и
-Диктатор- [20]
Если Вы считаете что ложь, повторенная 100 раз, становится правдой - Вы заблуждаетесь.
Что мешает предложить ему пройти процедуру восстановления хотя бы, раз имеется такое количество вопросов??
Персонаж
Дункан [19] успешно прошел процедуру проверки в мае 2015 года.
Смена пола и имени - возможности предоставленные администрацией. У данного персонажа нет следов передачи контроля, стабильная игра на протяжении длительного времени с одного компьютера.
ttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тринадцатый которая под следсвием, но продолжает играть))
и еще раз - мы конечно обращаем внимание на различную информацию, но всегда просим ее подтверждения. нахождение под следствием никак не мешает играть, даже если таковое есть, но распространять непроверенные слухи и домыслы не стоит. Персонаж стабильно заходит с одного и того же адреса и прошел проверку летом 2015 года. Точно так же мы не сажаем персонажа
TorWar [20], который по "слухам" никогда не покидал Санкт-Петербурга. Отношение ко всем кланам и игрокам у Ордена одинаковое.
Брат или нет мы не знаем, нарушения правил данным персонажем пока обнаружено не было. В игре большое количество персонажей со сходными никами. Мы дополнительно проверим данного персонажа.
Ялька
как вообще можно определить, продан был перс или просто переехал в другой город/на другую улицу? как доказать, что не продавал перса и не передавал реквизиты? почему не тебе доказывают, что ты виновен, а ты доказываешь свою невиновность?
потому что не стоит путать виртуальный и реальный мир. Для доказательства достаточно просто ответить на вопросы стражей или пройти процедуру восстановления контроля
во всём цивилизованном мире презумпция невиновности принята..
по уголовным делам. Мы в уголовных преступлениях никого не обвиняем.
и почему топ-10 только за полгода проверяли, если люди годами сидят и чужими персами играют?
кто сказал только за полгода? Я такого не говорил.
а процедура восстановления легко проходится, если поддерживать контакт с предыдущим владельцем
пути обмана всегда есть.
flier1
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС КОГДА СЯДЕТ ПЕРСОНАЖ АРМАГЕДОН ИГРАЮЩИЙ ЗА МАГМАР И ИГРАЮЩИЙ КОРОЛЕМ АРТУРОМ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО АНДЕСОНУ)
Если я правильно Вас понял, Вы считаете, что владелец персонажа
Король Артур [15] передал его другому игроку. За подобные нарушения наказание накладывается на того кто передал, а не на того кто играет. Но как уже говорил -
Король Артур [15] в начале года оплатил штраф за передачу контроля и с того времени оснований утверждать о рецидиве у нас нет. МЫ всегда реагируем на сообщения о передаче контроля, но только сообщения не достаточно.
flier1
не флуди я жду конкретный ответ от андесона) еще могу ему таких вопросов тонну задать) будут ли посадки вот интересно)
Не все данные, которые игроки "знают" находят подтверждение – те, что находят, превращаются в наказания.
Кровавый молот1
в отношении этих персов надо доказать их вину, в отношении наших надо доказать невиновность)) так небольшая разница)
алгоритм работы одинаков. Суть задаваемых вопросов одинакова. Для Ордена нет разницы "Ваши" "Наши". Мы смотрим исключительно – есть подтверждение нарушения правил или нет.
Пакос
Прочитал про отэль и требование документов на него, просто нет слов.. Это с каких пор администрация ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ требуют документы на реальную собственность?
Мы не требовали, а спросили, могут ли нам предоставить определенные данные. Мы не просили никаких закрытых данных. Мы обратили внимание на большое количество персонажей, играющих с одних машин – ответом было, что это отель. Именно поэтому и просили подтвердить. Еще раз обращу внимание, что отказ предоставить подобную информацию не стал причиной для проклятий.
А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....
потому что персонажи являются собственностью проекта, а не игрока. Передача персонажа любым третьим лицам запрещена правилами, что оговорена в лицензионном соглашении. Персонаж предоставляется в пользование лишь конкретному игроку, а не его семье, друзьям, родственникам.
flier1
самое смешное что заигрались стражи, богом себя считают некоторые, пора админам немножко попустить кое кого
если это в мой адрес - мне нечего скрывать. я готов ответить за все действия произведенные мной. Я уже говорил - если у кого-то есть любые факты превышения мной полномочий, заказного характера посадок или любых других нарушений с моей стороны прошу немедленно передать их администрации.
gun-fighter
Вы искусно уходите от задаваемых Вам вопросов, хотя и весьма подробно описали методики идентификации. Повторю Вопрос к Вам - наличие возможности выходить переданным персонажем с отдельного компьютера и провайдера дает по Вашему индульгенцию на наказание за передачу контроля? Или только усложняет идентификацию передачи?
Iskatel Istini
Просто Никур научился-таки пользоваться кириллической раскладкой.
Это же умеет даже ребёнок.
Замечу, что персонаж
Nikuradze [20] в настоящий момент имеет тоже весьма серьезное проклятие.
А Диктатор, например, вспомнил, что у него полтора года назад украли ресурсов на 11к голды.
Или блокнотик с записями нашёл.
-Диктатор- [20] обратился с вопросом о конкретных мудреных вещах. Часть из которых была в казне, а часть украдена. В процессе расследования дела, были обнаружены и другие ресурсы "позаимствованные" у данного персонажа. Вопрос - нам нужно было это оставить без наказанным?
Про Тринашку уже сказали, да.
точно так же регулярно говорят и про множество других персонажей. Давайте не будем распространять неправомерные слухи и домыслы.
Про случаи смены ника, пола и имени в инфе (с Маша на Вася, грубо говоря) одновременно я вообще молчу.
Подумаешь, фигня какая.
Мы не в состоянии отследить всех. Сообщайте - мы проверим.
-TargeT-
и что - нельзя на это время попросить брата или жену заходить за меня и юзать палочку с другими ежедневками?
категорически нельзя.
smeha данных о том, что персонаж
Тринадцатый [19] как то ограничен в возможности играть - нет.
Iskatel Istini
А как же "аналитика" и "выводы"?
мы проверяем информацию, но если персонаж как играл с одной машины, так с нее и играет, оснований для проклятия нет. Если персонаж готов предоставлять дополнительную информацию и отвечать на вопросы - как правило, все сомнения снимаются, ну или подтверждается факт передачи контроля.