"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд
Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов?
Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться. Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы. Andeson
а когда посадят давно проданого перса зверского? и почему миккк не сидит до сих пор? а посажен проповедник который не влияет вообще не ход БД?и совершенно бесполезный перс?и я всетаки настаиваю что король артур проданный перс!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Последний комментарий от меня все же был лишним. Его публикация действительно нарушение правил Ордена, делающее невозможным мое дальнейшее в нем нахождение.
Но все же, уже как бывший страж, скажу следующее. Я никогда и никого не наказал "по заказу" и тем более "по оплате". Я выслушал каждого, кто приходил с вопросами, просьбами и подозрениями.
Но вот толкьо одних "подозрений" или, как в случае с flier1 "утверждений", что тот или иной персонаж продан - недостаточно.
практически про каждого персонажа 16+ так или иначе ходят разговоры о нарушении правил - боты, водилы, продажа. Судя по логике отдельных игроков, после каждого такого слуха их должны сажать.
Я всегда давал возможность всем доказать теми или иными способами свою невиновность или переезд - как в случае со слухами о персонажах TorWar[20], , Заначка[20] и если перосонажи проходят проверку - мы НЕ наказывали их НЕ смотря на все слухи.
Штрафы следуют только когда сумма доказательств достаточна для подтверждения нарушения. Являются ли такие доказательства 100%? А что считать 100%?
Мы не реальном мире, мы не находим свидетелей и видеозаписи, не снимаем отпечатки пальцев и не проводим экспертиз орудий преступления. Мы работаем с логами. Можно придумать бесконечное множество вариантов, как же именно и с использвоанием каких доп. средств, програмнного и хардверного обеспечения могут менятся адреса входов, но это все равно не дает ответа - почему два персонажа оказываются в определенное время в одном месте. И пусть это даже не 1 компьютер на двоих, а две машины соеденинные в одну сеть, но закономерность таких "совпадений" можно проследить.
Игроки всегда будут искать способы обмануть правила, стражи всегда будут искать возможность поймать нарушителей.
Желаю всем честной игры.
Andeson
Ну, вот она - система двойных стандартов! Комментарий лишний, а то, что взяли огромную ответственность на себя за работу всех, не учлось? Так могли ж и потереть. Тут уже и так достаточно лишней информации. И очень таки провокационной. И каждый второй подпадает под рамки нарушения.
Руководству следует не ата-та, да и тем более в разгар обсуждения на форуме, сделать. А внимать, чего хотят услышать и требуют игроки. Для комфортной игры, для продолжения игры...
Либо, самое, что ни на есть логичное и печальное - на выход. И это я слышу часто.
Хотите, чтоб проект остался на плаву? Сделайте шаги навстречу. Реагируйте! Правильно реагируйте, а не в одностороннем порядке.
Andeson
Лучше бы ОС покидали не те, кто лишний раз на форуме согласился ответить массам, а те, кто таки сажает по заказу, или ЕЩЕ один прикол - выпускает по заказу.) Я наслышана о вас еще до этого топа в положительную сторону, от хороших людей.. и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие.
Читаю топик он такой мерзкий. Человек ответил на Ваши вопросы. Выделил время, потратил уйму нервов, один вопрос по 20 раз задается. Всё уже разжевал "донельзя" и всё мало, а вот это почему, а вот там смотри как, а вот тут смотри чо. Вы тут свои права качаете, у них наверное тоже есть правила, через которые он переступать не может. Камни кидаете. Гун-сидит потому что виноват. Админы люди не глупые был бы косяк стражей, гун бы без прокли ходил. Есть претензии у Гуна Пусть пишет Админам, чо прицепились к человеку, на все важные вопросы были ответы. Всё что мог сказать человек, человек сказал. Не устраивают ответы, Пишите Админам. Конченый народ у нас на форуме.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Dimage
ты свои все сообщения перечитай в разных топах и говори о мерзости потом)
Отдыхай. Не устраивает, в Гаагский суд подай. Гуляй.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Andeson
Лучше бы ОС покидали не те, кто лишний раз на форуме согласился ответить массам, а те, кто таки сажает по заказу, или ЕЩЕ один прикол - выпускает по заказу.) Я наслышана о вас еще до этого топа в положительную сторону, от хороших людей.. и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие.
А я подругому ситуацию вижу. Страж необоснованно дал проклю - и когда так и не смог обосновать и подвердить фактами свои действия, спрятал голову в песок.
А я подругому ситуацию вижу. Страж необоснованно дал проклю - и когда так и не смог обосновать и подвердить фактами свои действия, спрятал голову в песок.
Вся необоснованность, Выставлена в Ветке стражей с пояснениями с конфигами компьютера.
Гун-файтер обратился к Админам. На Гун-файтере до сих пор проклятие.
Когда происходят ошибки Администрация вмешивается и курирует вопросы.
Гун тут оперировал "написанием жалобы, претензии" Пусть Пишет пусть доказывает, он не хочет личные данные разглашать на форуме, а Стражи не хотят разглашать как они ловят таких как он в чем претензия, стражи имеют на это полное право. А Гунфайтер как заинтересованное лицо, доказывающее свою невиновность пусть разгласит свою "Информацию" (кому она только нужна, конфиденциальный он наш) Администрации проекта. Раз нашел как с ними связаться пусть им и предоставит, распишет покажет обоснует. Повторю раз он к Админам обратился, значит и предоставил, её. Если Администрация после этого не посчитала нужным Извиниться снять проклятие оштрафовать Стражей. Значит они действовали в рамках правил игры.
Не факт что АНДЕРСОН Сам сажал Гун-файтера. Андерсон в силу своей руководящей должности решил по своему личному соображению, ответить на вопросы игроков. Он на них ответил по пунктам и даже несколько раз по кругу. А ему начали примеры какие то сувать а вот если так а вот если сяк. Если так и сяк, они бы действовали по другому. В Примере Гун-файтера Стражи нашли его нарушение, раз прокла Висит Админы с ними солидарны. Чего дуть на дым?
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие.
а можно ссыль на сообщение, где я обвиняю Андесона или ещё кого-либо из стражей в заказных посадках?
вы заблуждаетесь, если думаете, что мой топ был создан с целью кого-то обелить или очернить. Хотелось услышать какие-то комментарии о посадке за смену реквизитов, тем более, что от администрации такие комментарии уже были, и они противоречат ситуации, описанной в теме топика. Согласитесь, что одно дело знать и намеренно совершить что-то противозаконное, а другое дело не знать и совершить. Незнание закона не освобождает от ответственности, но если как можно больше людей будут знать, что так делать нельзя, нарушений будет меньше..