Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
1
Кровавый молот1
30 Октября 2015 14:50:36 #343
Тэккен
и че? все, справедливость восстановлена?)
Загрузка...
-2
flier1
30 Октября 2015 15:07:04 #344
а когда посадят давно проданого перса зверского? и почему миккк не сидит до сих пор? а посажен проповедник который не влияет вообще не ход БД?и совершенно бесполезный перс?и я всетаки настаиваю что король артур проданный перс!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
0
flier1
30 Октября 2015 15:21:50 #345
андесон уже не страж чтоли?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Лютый--- [3]  30 Октября 2015 15:25:57 #346
Подал в отставку из за корупционного скандала походу))
11
Andeson [13]  30 Октября 2015 15:28:42 #347
Последний комментарий от меня все же был лишним. Его публикация действительно нарушение правил Ордена, делающее невозможным мое дальнейшее в нем нахождение.

Но все же, уже как бывший страж, скажу следующее. Я никогда и никого не наказал "по заказу" и тем более "по оплате". Я выслушал каждого, кто приходил с вопросами, просьбами и подозрениями.
Но вот толкьо одних "подозрений" или, как в случае с flier1 "утверждений", что тот или иной персонаж продан - недостаточно.
практически про каждого персонажа 16+ так или иначе ходят разговоры о нарушении правил - боты, водилы, продажа. Судя по логике отдельных игроков, после каждого такого слуха их должны сажать.
Я всегда давал возможность всем доказать теми или иными способами свою невиновность или переезд - как в случае со слухами о персонажах   TorWar [20], ,  Заначка [20] и если перосонажи проходят проверку - мы НЕ наказывали их НЕ смотря на все слухи.
Штрафы следуют только когда сумма доказательств достаточна для подтверждения нарушения. Являются ли такие доказательства 100%? А что считать 100%?
Мы не реальном мире, мы не находим свидетелей и видеозаписи, не снимаем отпечатки пальцев и не проводим экспертиз орудий преступления. Мы работаем с логами. Можно придумать бесконечное множество вариантов, как же именно и с использвоанием каких доп. средств, програмнного и хардверного обеспечения могут менятся адреса входов, но это все равно не дает ответа - почему два персонажа оказываются в определенное время в одном месте. И пусть это даже не 1 компьютер на двоих, а две машины соеденинные в одну сеть, но закономерность таких "совпадений" можно проследить.
Игроки всегда будут искать способы обмануть правила, стражи всегда будут искать возможность поймать нарушителей.
Желаю всем честной игры.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [9]  30 Октября 2015 15:36:11 #348
Andeson
Ну, вот она - система двойных стандартов! Комментарий лишний, а то, что взяли огромную ответственность на себя за работу всех, не учлось? Так могли ж и потереть. Тут уже и так достаточно лишней информации. И очень таки провокационной. И каждый второй подпадает под рамки нарушения.

Руководству следует не ата-та, да и тем более в разгар обсуждения на форуме, сделать. А внимать, чего хотят услышать и требуют игроки. Для комфортной игры, для продолжения игры...
Либо, самое, что ни на есть логичное и печальное - на выход. И это я слышу часто.
Хотите, чтоб проект остался на плаву? Сделайте шаги навстречу. Реагируйте! Правильно реагируйте, а не в одностороннем порядке.
Загрузка...
2
HS
30 Октября 2015 15:40:10 #349
Andeson, :eek:
Загрузка...
4
 Я люблю Украину [10]  30 Октября 2015 15:47:51 #350
Толпой и батька легче бить. Сломали человека на 19 странице топа. Наши игроки самые беспощадные игроки рунета :cool:
Загрузка...
5
 _-Мегера-_ [18]  30 Октября 2015 15:49:29 #351
Andeson
Лучше бы ОС покидали не те, кто лишний раз на форуме согласился ответить массам, а те, кто таки сажает по заказу, или ЕЩЕ один прикол - выпускает по заказу.) Я наслышана о вас еще до этого топа в положительную сторону, от хороших людей.. и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие. :exclaim:
=)
Загрузка...
-9
Dimage [7]  30 Октября 2015 15:53:56 #352
Читаю топик он такой мерзкий. Человек ответил на Ваши вопросы. Выделил время, потратил уйму нервов, один вопрос по 20 раз задается. Всё уже разжевал "донельзя" и всё мало, а вот это почему, а вот там смотри как, а вот тут смотри чо. Вы тут свои права качаете, у них наверное тоже есть правила, через которые он переступать не может. Камни кидаете. Гун-сидит потому что виноват. Админы люди не глупые был бы косяк стражей, гун бы без прокли ходил. Есть претензии у Гуна Пусть пишет Админам, чо прицепились к человеку, на все важные вопросы были ответы. Всё что мог сказать человек, человек сказал. Не устраивают ответы, Пишите Админам. Конченый народ у нас на форуме.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  30 Октября 2015 15:54:03 #353
админа в студию :exclaim:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
3
Кровавый молот1
30 Октября 2015 15:56:32 #354
Dimage
ты свои все сообщения перечитай в разных топах и говори о мерзости потом)
Загрузка...
-6
Dimage [7]  30 Октября 2015 15:57:57 #355
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-10-30 15:56:32
Dimage
ты свои все сообщения перечитай в разных топах и говори о мерзости потом)

Отдыхай. Не устраивает, в Гаагский суд подай. Гуляй.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
3
 Квазизябр [16]  30 Октября 2015 15:58:41 #356
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 15:49:29
Andeson
Лучше бы ОС покидали не те, кто лишний раз на форуме согласился ответить массам, а те, кто таки сажает по заказу, или ЕЩЕ один прикол - выпускает по заказу.) Я наслышана о вас еще до этого топа в положительную сторону, от хороших людей.. и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие. :exclaim:

большой и жирный +++++++
Загрузка...
-8
Лютый--- [3]  30 Октября 2015 16:04:44 #357
А я подругому ситуацию вижу. Страж необоснованно дал проклю - и когда так и не смог обосновать и подвердить фактами свои действия, спрятал голову в песок.
Загрузка...
0
A R S
30 Октября 2015 16:17:02 #358
Лютый---
голова в песке, а ..опа то наружу(с) :cry:
-3
Dimage [7]  30 Октября 2015 16:18:24 #359
Лютый--- написал(-а) 2015-10-30 16:04:44
А я подругому ситуацию вижу. Страж необоснованно дал проклю - и когда так и не смог обосновать и подвердить фактами свои действия, спрятал голову в песок.

Вся необоснованность, Выставлена в Ветке стражей с пояснениями с конфигами компьютера.
Гун-файтер обратился к Админам. На Гун-файтере до сих пор проклятие.

Когда происходят ошибки Администрация вмешивается и курирует вопросы.
Гун тут оперировал "написанием жалобы, претензии" Пусть Пишет пусть доказывает, он не хочет личные данные разглашать на форуме, а Стражи не хотят разглашать как они ловят таких как он в чем претензия, стражи имеют на это полное право. А Гунфайтер как заинтересованное лицо, доказывающее свою невиновность пусть разгласит свою "Информацию" (кому она только нужна, конфиденциальный он наш) Администрации проекта. Раз нашел как с ними связаться пусть им и предоставит, распишет покажет обоснует. Повторю раз он к Админам обратился, значит и предоставил, её. Если Администрация после этого не посчитала нужным Извиниться снять проклятие оштрафовать Стражей. Значит они действовали в рамках правил игры.

Не факт что АНДЕРСОН Сам сажал Гун-файтера. Андерсон в силу своей руководящей должности решил по своему личному соображению, ответить на вопросы игроков. Он на них ответил по пунктам и даже несколько раз по кругу. А ему начали примеры какие то сувать а вот если так а вот если сяк. Если так и сяк, они бы действовали по другому. В Примере Гун-файтера Стражи нашли его нарушение, раз прокла Висит Админы с ними солидарны. Чего дуть на дым?
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
3
ARCANDAR
30 Октября 2015 16:19:54 #360
:(
?Собаки лают, караван прет?
Загрузка...
0
Ялька
30 Октября 2015 16:20:02 #361
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-30 15:49:29
и этот топ Яльки, и все выступления против вас, обвиняющие в заказной манере - пустословие. :exclaim:

а можно ссыль на сообщение, где я обвиняю Андесона или ещё кого-либо из стражей в заказных посадках?

вы заблуждаетесь, если думаете, что мой топ был создан с целью кого-то обелить или очернить. Хотелось услышать какие-то комментарии о посадке за смену реквизитов, тем более, что от администрации такие комментарии уже были, и они противоречат ситуации, описанной в теме топика. Согласитесь, что одно дело знать и намеренно совершить что-то противозаконное, а другое дело не знать и совершить. Незнание закона не освобождает от ответственности, но если как можно больше людей будут знать, что так делать нельзя, нарушений будет меньше..
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.