Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
-4
Dimage [7]  29 Октября 2015 21:59:12 #305
.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-8
Dimage [7]  29 Октября 2015 22:00:45 #306
gun-fighter написал(-а) 2015-10-29 21:33:59
Andeson
Вот когда вы признаете что вы немного не правы по логам, что у нас не было заходов с одного компа за это время, то я вам расскажу про новые технологии 21го века, как это можно сделать. как можно находясь на кипре/италии/испании заходить в игру со своего компьютера и другие вещи.
и как сейчас находясь дома я могу зайти в двар со своего рабочего компьютера минимум двумя способами.
вобщем отвечу на Ваши вопросы и даже смогу провести техническую консультацию по поводу крупных корпоративных сетей и доступов к ней с внешних машин.

TeamViewer
Мгновенная удалённая поддержка – нет необходимости в установке со стороны клиента
Удалённое обслуживание – круглосуточный доступ к удалённым компьютерам и серверам
Удалённый доступ – доступ к данным и приложениям в любом месте в любое время
Домашний офис – доступ к офисному компьютеру из дома.

А то стражи этого не знают) Нафига создавать такие траблы, что бы потом мучиться с проклами, расскажет он, все тупые один он умный)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
Мир_Смерть
29 Октября 2015 22:03:11 #307
Andeson
уважаемый, был задан конкретный вопрос - топ в таверне - почему вы здесь трете посты, которые не противоречат правилам таверны, но не укладываются в какие то временные ограничениям, которые вы установили в рамках данного топа ?
Я не сдамся в рагу !!!
4
 hafik96 [7]  29 Октября 2015 22:06:56 #308
Извиняюсь что вмешиваюсь, но тут наверно одной из ключевых являлась фраза "При этом попутно совершив ряд действий исключительно в интересах своего друга"...

Здесь есть несколько выводов. Да вы наверно заходили с одной машины или одной сети, причем не однократно. Удаленный доступ конечно известен многим. Но вот интересный вопрос, зачем человеку1 делать вход через УД (офис БЦ в москве), через десять минут делать вход без УД из подмосковья ( при этом совершая многочисленные действия исключительно в инетерсах, игрока2 обычно заходящего тоже из подмосковья с той же машины или сети) и далее снова делать вход через УД(БЦ Москва) (1 из вариантов) . Пока что картина теоретически выглядит так. И видимо логика стражей тоже. Чтобы это утвердить наверно потребовалось изучить десятки а то и сотни таких входов и выходов. И да они вызывают сомнения. Ну тогда из выше сказанного, либо вы оправдаете себя аргументированными обьяснениями, либо не найдете оправданий )
Это мысли вслух читателя))
Загрузка...
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 22:18:50 #309
gun-fighter
Вот когда вы признаете что вы немного не правы по логам, что у нас не было заходов с одного компа за это время, то я вам расскажу про новые технологии 21го века, как это можно сделать. как можно находясь на кипре/италии/испании заходить в игру со своего компьютера и другие вещи.

мы это знаем. Не Ваш случай.
Спасибо за предложенную помощь.
Мир_Смерть
Потому что альтернативой было бы закрыть топ. Я посчитал более правильным дать ответы по существу. Большинство же из удаленных мной сообщений нарушали правила форума и даже по правилам Таверны были бы удалены полностью или в большей части.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 gun-fighter [18]  29 Октября 2015 22:23:41 #310
Andeson
это не помощь была бы, это оплата за правду))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 -HAKER- [12]  29 Октября 2015 22:25:08 #311
Andeson
не по тебе но всё же, за высказывания на форуме персонажу могут поставить проклятье в игре ну допустим ЧР или форумные нарушения наказываются только форумным молчанием?
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 22:45:10 #312
-HAKER-
сказать можно разное. Проклятие за ЧР - вряд ли, все равно должно быть подтверждение. А вот за признание в использовании бота или зза признание в передаче контроля над персонажем вполне можно получить и соответсвующее проклятие в игре. Самое же сурове наказание "просто за слова" это проклятия за диструктив, которые выдаются администарцией проекта - они могут быть весьма жесткими.
-6
Мир_Смерть
29 Октября 2015 22:47:58 #313
Andeson
организуйте конференцию и отвечайте, кто вы такой, чтобы пересматривать правила форума ? а если вы в другой раз посчитаете более правильным забанить игрока, который ничего не нарушил ? благими намерениями... ну и т.д.
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  29 Октября 2015 23:01:16 #314
флуд
опять я виноват?
5
 Andeson [13]  29 Октября 2015 23:07:30 #315
Мир_Смерть
по сути это и есть конференция. То что она размещена в таверне - исключительно для удобства игроков.
Загрузка...
0
 glotik999 [7]  29 Октября 2015 23:12:28 #316
а у меня вопрос если я буду сидеть с телефона и играть а потом сразу зайду на комп в легенду за это что то будет?
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 _-Мегера-_ [18]  29 Октября 2015 23:21:38 #317
glotik999 написал(-а) 2015-10-29 23:12:28
а у меня вопрос если я буду сидеть с телефона и играть а потом сразу зайду на комп в легенду за это что то будет?

О, я так делаю, если лагает, или мой комп отобрали поиграться :evil: :lol:
=)
0
Комманданте
29 Октября 2015 23:55:08 #318
флуд
0
Лютый--- [3]  29 Октября 2015 23:58:41 #319
флуд
0
 ASTERISK [11]  29 Октября 2015 23:59:36 #320
флуд
0
 -HAKER- [12]  30 Октября 2015 01:17:41 #321
Andeson
Спасибо за ответ! Ваши слова, да магмарским бы стражам в уши! :rolleyes:
0
 Andeson [13]  30 Октября 2015 01:21:43 #322
Так как изначальный вопрос темы исчерпал себя и появляются общие вопросы - покидаю данную тему.
Всем приятной игры.
1
 kukaso [18]  30 Октября 2015 01:56:52 #323
вывод из топа и ответов стража. сидеть вам и сидеть Ган и Заза)
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.