Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
3
 Принц Ю [10]  29 Октября 2015 16:24:19 #229
Уважаемая, Ялька!

Не сочтите за грубость, пожалуйста закройте уже топ, потому что он превращается в бенефис "модераторов". Ответ о непогрешимости системы мы уже услышали. Обсуждать в таверне, как оказалось, мы ничего не можем... Здесь, по-мнению непогрешимых, только флуд...
Загрузка...
-3
 МеланиЯ_ [9]  29 Октября 2015 16:25:14 #230
Magistr Yoda
Каждый тут по-своему свой вес имеет и отыгрывает свою роль . Вот тут не соглашусь.
А   Andeson [15] внятно и грамотно отвечает. Я его по крайней мере поняла.

Вопрос тут в другом - общее впечатление от всего топа. Но я лучше промолчу. :confused:
Загрузка...
-1
 Andeson [13]  29 Октября 2015 16:53:11 #231
Принц Ю
не стер ни одного вопроса по существу. только действительно флуд и безсноновательыне наезды.
Ответы будут даны на все.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
10
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 17:04:08 #232
Andeson
кто ты такой чтоб перед тобой извинятся и в каком виде доказательства нужны?
Загрузка...
1
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 17:05:31 #233
флуд
Загрузка...
0
Уурукхай
29 Октября 2015 17:09:53 #234
флуд
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
7
 Diomed [11]  29 Октября 2015 17:10:39 #235
Удивительным является то, что все игроки знают кого продали, кого подарили, а для стражей это капец какой секрет...
Кстати) Сулю не посадили за продажу перса?) Или он действительно сменил имя на Максимом?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
2
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 17:19:13 #236
флуд
Загрузка...
0
Просто я [14]  29 Октября 2015 17:21:57 #237
флуд
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-3
 Andeson [13]  29 Октября 2015 17:24:47 #238
Magistr Yoda
я человек, в адрес которого Вы допустили клевету. Доказательства в любом виде. Ваши дальнейшие "выпады" будут оценены форумным проклятием.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 17:29:12 #239
Diomed
Персонаж недавно прошел процедуру проверки.
0
Лютый--- [3]  29 Октября 2015 17:33:04 #240
флуд
0
 ТИГР [17]  29 Октября 2015 17:33:29 #241
флуд
0
 LordG [10]  29 Октября 2015 17:38:26 #242
Andeson
Один простой вопрос, после ответа на который мне сногое станет ясно.
Со скольки компов с одним IP зафиксирован вход для моего перса?

подобная информация не предоставляется
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 17:38:28 #243
флуд
2
 Diomed [11]  29 Октября 2015 17:39:57 #244
Andeson
Я так понял что все нормально, за рулем Саша, играет с ресторана, а не какойто Максим с Украины?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
0
Мир_Смерть
29 Октября 2015 17:41:18 #245
флуд
Я не сдамся в рагу !!!
7
 AXBU3PA [9]  29 Октября 2015 17:46:50 #246
Andeson написал(-а) 2015-10-29 00:23:36
нет. это анализ входов в игру. откуда, когда, с какими интервалами. Очень просто доказать передачу контроля при перелете Санкт-Петербург- Киев за 5 минут.

Вася играет с конкретного провайдера и конкретной машины. Еще Вася иногда заходит с работы, с конкретной машины и опять же конкретного провайдера. Если вдруг у Васи появляется новый адрес входа - это уже вызывает интерес. Дальше зависит от конкретных данных. в 90% случаев даже без вопросов игроку выясняем, что это мобильное устройство например. В оставшихся 10% случаев смотрим когда заходит, когда перезаходит, какие действия выполянет. Странным выглядит например когда персонаж например с конкретнйо машины не заходит в бои никогда. Но вот начинается бой, он резко перезаходит (в рабочее время со сменой провайдера и машины) и возвращается обратно сразу по завершению боя. Это только один пример. Данных собирается много. Конкретные методики раскрывать не буду, по понятным причинам.

Извините уж, но какие-то примитивные примеры.

Лично у меня дома 2 компа, ноут, и основной. К обоим подключен ADSL интернет, при этом на основном еще есть московский VPN (на случай лагов или падения DNS у провайдера), а на ноут дополнительно подключен еще один резервный канал (на случай полного падения ADSL канала).

Вот и считайте, за сколько даже не минут, а секунд, у меня переключаются IP, только что был со своего родного, окунулся в лаги, тут же переключился на VPN (а между ними тысячи километров).

Наверное хорошо, что я с ноута вроде ни разу не заходил, а то точно забанили б за передачу реквизитов, если бы еще ID компа поменялся мгновенно в дополнение к IP.

А насчет примера с боем, могу простое объяснение предоставить. У многих сейчас на рабочем месте уже не один компьютер, а 2 и больше. На основном идет работа, а игра, соц-сети, общение, и прочее висит рядом на личном ноуте. Туда можно посматривать, иногда минимально отвлекаться, но играть неудобно. Начался бой, перезашел с основной машины, провел бой, вышел. Все просто. ID меняется, IP - тут уж как настроено, на второй машине может быть другой канал, как у меня, например. И этот пример не абстрактный, у меня в конторе двое так "работают", правда, к DWAR они не имеют отношения, другие интересы. Просто уже весьма распространенная практика, компьютеров у людей сейчас много. И я уж молчу про лежащий рядом планшет или айпад.

Вообщем, стражи, вы бы в своих рядах организовали ликбез по современным информационным технологиям, если действительно баните по таким рассуждениям, как пишете. А то прошлый век какой-то, честное слово.
Загрузка...
2
 Тэккен [10]  29 Октября 2015 17:47:44 #247
флуд
опять я виноват?
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.