"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд
Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов?
Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться. Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы. Andeson
то что данных достаточных для данного проклятия на текущий момент нет.
Так доказательств нет или "на нём уже висит серьёзное проклятие"?
То, что персонаж начал "случайно" писать кириллицей после многих лет общения (когда играл хозяин персонажа) только на латинице - не аргумент?
Это использвоание одного персонажа в интересах другого.
Ага.
И это "использование" не 11 тысяч голды "не замечалось" до недавнего времени.
И удивительным образом "совпало" с началом БД.
Я охотно верю в такие "совпадения".
Но если к нам приходят и говорят, что Вася - плохой, а мы смотрим логи Васи и видим, что мы его за это наказали неделю назад - что нам нужно с этим сделать?
Так, может, Вася снова взялся за старое?
И его нужно снова наказывать?
После восстановления контроля над персонажем, например, его снова получил в свои руки водила.
Или есть какой-то "льготный период" после таких наказаний?
Я, действительно, не понимаю.
В общем, я понял, да.
Спасибо за ответы.
Но их полезность лишь немногим выше попыток "накипело" от администрации.
Реакция "общества" на эти ответы, гарантирую, будет соответствующей.
Жаль.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Andeson
я знаю сто процентов что персонажем король артур не играет хозяин перса а играет бывший водила змеееда армагедон, персонажем проповедник хозяин которого из Россиии играет водила из киева, и еще таких товарищей у меня вагон, давайте ка вы посадите их для проверки? ведь вы как служитель закона двара обязано реагировать на такие заявления? посадилии проверяйте их, ибо пока вы бездействуете персами играют левые люди, пока только жду по двум людям реакции завтра могу еще пятогк подкинуть ников где играют таксисты, ладно дункана вы не посадите ибо там таксист уже играет наверно больше чем сам хозяин который давно забил на игру
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Ладно, вывод для себя сделал - в определенных ситуациях факты подтягиваются за уши ( прокля зазы и гана например), в других сами игроки открытым текстом говорят про очевидные для всех нарушения - но их просто отказываются замечать)
По поводу восстановления контроля за 3 рабочих дня - смешно.
Даже если отвечать почти сразу же на все вопросы ТП, то может уйти немерянное кол-во времени.
Личный опыт - 2 недели.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Andeson Вы искусно уходите от задаваемых Вам вопросов, хотя и весьма подробно описали методики идентификации. Повторю Вопрос к Вам - наличие возможности выходить переданным персонажем с отдельного компьютера и провайдера дает по Вашему индульгенцию на наказание за передачу контроля? Или только усложняет идентификацию передачи?
Падаждите дорогой...
неужели я не ошибаюсь и дело сдвинулось с мертвой точки и теперь нам наконец не вменяется заход постоянный с одного компьютера двумя персами чуть ли не каждый день?
Если да и вы признаете что заходов именно с одного компьютера не было и для этого даже не нужно присылать логи аиды. (наконец то сверили тех. информацию и нашли разночтения?)
То можно продолжать разговор дальше, я от вопросов никогда не уходил, я постепенно пытался добиться результатов, а мне вы в течении недели твердите что я и заза постоянно заходят с компьютеров друг друга и именно на этом основывается ваша обвинительная позиция.
PS: А то у нас с вами диалог происходил из стиля ваших вопросов "давно ли я бросил пить коньяк по утрам, отвечай да или нет".
PS2: На Ваш вопрос отвечу сразу после того как пойму Вашу позицию, с одного ли компьютера заходы были или все таки то что я твердил неделю правда и Вы это признаете и заходов с одного компа НЕ БЫЛО.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Andeson в дваре игроки слишком часто меняют кланы. У нас не хватит ресурсов проверять всех персонажей.
Проверка действует месяц и в том проекте на 7 серверов как то ресурсов хватало, ну или умения.
и даже вопросов не возникало, может стоило пообщаться с людьми уровня елиса и мазадулы?)
которые еще в бородатом 2004ом автоматизировали кучу вещей для проверок... были же ресурсы)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
AXBU3PA
Игрок знает, как и откуда он заходил. Он может это объяснить. Даже если у него недостаточно знаний в данной области - мы сможем разобраться. А вот если он вообще никак не может обяъснить "перелет" это как минимум странно.
Это нормально, а не странно, для большинства юзеров. У меня таких "объяснений" в многолетнюю практику приходяще-уходящего админа море. Вот один из последних шедевров:
Звонит недавно знакомая старушка-бухгалтерша. У меня игра, говорит, перестала работать. Я слышал, что она в какую-то хрень, типа "Веселой фермы", в интернете играет. Прошу подробности. Слышу "Ну я раньше запускала виндоус, потом игру, и играла. Потом у меня так работать перестало, я стала запускать виндоус, потом снова виндоус, потом игру. Теперь и так не работает". Я ничего не понял, попытался еще немного поспрашивать, понял, что легче на месте разобраться и поехал. И что думаете? Она всё правильно объясняла Раньше у нее была установлена игра и она в нее спокойно играла. Потом начальник их конторы решил, что нефиг сотрудникам в рабочее время играть во всякую ерунду (а не в варкрафт, как он сам ), и поручил админу этот вопрос решить. Админ закрыл через прокси все популярные у сотрудников игровые IP, и вдобавок через загрузку системных настроек с сервера запретил запускать файлы с определенными именами. Сотрудникам сообщать не стал. Меня на связи не было, и бухгалтерша позвонила другому знакомому компьютерщику с просьбой починить игру. Он приехал, потыкался, не смог обойти защиту напрямую, поэтому поставил ей виртуальную машину, на нее Виндоус, а на виндоус игру. Виртуалку пустил через тут же купленный VPN за 100 рублей в месяц. Переключаться "из одного Виндоуса в другой Виндоус" он ее научил. А вся проблема с моим вызовом оказалась в том, что у нее оплата за VPN закончилась.
И вот теперь представьте, что вы к ней с вопросом, почему она зашла в игру из Питера, а не из Киева? Ну или еще с чем-то подобным Да она просто не сможет связать ваш вопрос с тем, что "ей починили игру". И даже не упомянет это.
И думаете таких пользователей в игре мало? Я думаю, не меньше половины. Или считаете, что тут одни айтишники играют?
Ут
такой вопрос уже задавали. Я тоже слышал, что статуи заряжаются быстрее если персонаж находится он лайн, хотя не уверен в точности данного утверждения. Да у Вас будет зафиксирован перелет, но одновременно с этим будет зафискировано бездействие персонажа длительное время. интереснее будет если вдруг в ночи персонаж опять вернется на работу и начнет косить траву например. Firefli
Называть мужа, жену, мать, отца, детей, третьими лицами, как минимум неприятно для человека.
это обычный термин. Не стоит его воспрнимать как попытку задеть.
Давно пора этот пункт пересмотреть.
Если не по теме, прошу прощения.
и тогда у нас получится - что "водить" напрмер сыну персонажа отца можно, а другу нельзя. получится одни игроки будут иметь сильное преимущество перед другим, не совсем честно, не считаете? Лютый---
Ну вот здесь я просто офигел если чесно))) вы задайте про нынешнему "владелице" чара вопросы про развитие персонажа - про медльки там, про залив брюлей - на моей памяти только чар сменил 3 хозяев - Боря Пунто, Саша Хенеси , и нынешний водила, вернее водительница))
зададим flier1
то есть после той посадки персонаж король артур и персонаж армагедон магмар не заходили с одного компа, адресса, города? вы шутите?подымите историю короля артура откуда перс зареген и где играл и где играет сейчас, не то что разные города а и страны
персонаж прошел полную проверку. мы не занимаемся террором персонажей. Iskatel Istini
Так доказательств нет или "на нём уже висит серьёзное проклятие"?
То, что персонаж начал "случайно" писать кириллицей после многих лет общения (когда играл хозяин персонажа) только на латинице - не аргумент?
серьезное проклятие - ответ что посадки только в одну сторону. боюсь только изменени транслита на кириллицу, при отсутсвии смены адресов входа не основание.
Ага.
И это "использование" не 11 тысяч голды "не замечалось" до недавнего времени.
И удивительным образом "совпало" с началом БД.
Я охотно верю в такие "совпадения".
и еще раз - хозяин персонажа -Диктатор- отдал его другим лицам, за что заплатил штраф. При возврате персонажа задался вопросом об отдельных вещах, в результате расследования было установлено факт слива большого количества ценностей. могло ли это являтся "подставой" со стороны ? возможно, но зачем так подставился получатель, тем более сам передавая себе?
Так, может, Вася снова взялся за старое?
И его нужно снова наказывать?
После восстановления контроля над персонажем, например, его снова получил в свои руки водила.
Или есть какой-то "льготный период" после таких наказаний?
Я, действительно, не понимаю
это мы смотрим. Льготного периода нет. flier1
я знаю сто процентов что персонажем король артур не играет хозяин перса а играет бывший водила змеееда армагедон,
жаль, что подтвредить это Вы не можете, а у нас оснований к такому утверждению нет.
персонажем проповедник хозяин которого из Россиии играет водила из киева,
проверим. gun-fighter
сегодня Вася зашел с ноутбука. Через два месяца с этого же ноутбука зашел Петя. Были ли у Васи и Пети вход с одной машины? В понедельинка Вася был офф, а Петя играл. Вдруг Вася зашел с машины идентифицируемой на 95% как машина Пети произвел торговлю и вышел в офф, был ли у Васи и Пети заход с 1 машины?
Промежутки времени, конкретыне операции - условны. Факт, что для игры Вашими персонажами использовались одни машины - однозначно да.
Я не берусь обсуждать другие проекты, как проводилась там проверка, на что и какими средствами. Я отвечаю за то, что знаю. AXBU3PA
именно с такими объяснениями мы и сталкиваемся в 90% случаев. это нормально.
Andeson
то есть то что персонаж король артур зареген в россиии а армагедон из казахстана, и тут резко король артур начал играть из казахстана вас это не настараживает? и то что проповедник регался из россии а играет водила из киева который заходил и другими персакми со своег окомпа, если кнопки и права у вас есть то проверить это реально, то что микк из звезд заходит с одного айпи(на счет компа не уверен) с другими персами из киева хотя сам миккк живет играет и зареген из другой страны?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Andeson
А Вася и Петя не могут быть знакомы? соседи? сослуживцы? родственники?
Была ли торговля нарушением или они поменялись ресурсами по цене биржи?
Вы на основе пары вещей начинаете делать сложные умозаключения.
И в конце концов, я все хочу анекдот спросить и сразу задать вопрос из анекдота...
Приходит судья в зал заседаний, садиться и спрашивает... ну как будем сегодня судить, по закону или по понятиям?
Так вот как?
Что касается моего случая, то я заявляю, что мой персонаж играет с трех устройств, и с этих устройств более никого не заходит. Если вы считаете что я не контролирую(они не мои) эти устройства или вашими словами мной заходит Вася, Петя и Саша с этих устройств, то это мягко говоря непонятно откуда взялось.
то есть то что персонаж король артур зареген в россиии а армагедон из казахстана, и тут резко король артур начал играть из казахстана вас это не настараживает?
Изложенное не соответсвует действительности. Данный персонаж играет из России.
и то что проповедник регался из россии а играет водила из киева который заходил и другими персакми со своег окомпа, если кнопки и права у вас есть то проверить это реально
это мы проверим
то что микк из звезд заходит с одного айпи(на счет компа не уверен) с другими персами из киева хотя сам миккк живет играет и зареген из другой страны?
есть много персонажей которые зарегистрированы в других местах. Но играют сейчас с других городов и стран. Не всегда это означает передачу персонажа. Как справедливо говорили игроки в этой теме - совпадения только по ИП недостаточно, что бы выставить штраф за передачу контроля. Но мы проверяем подобные пересечения.
gun-fighter
А Вася и Петя не могут быть знакомы? соседи? сослуживцы? родственники?
Была ли торговля нарушением или они поменялись ресурсами по цене биржи?
Вы на основе пары вещей начинаете делать сложные умозаключения.
Конечно могут. Поэтому что бы устранить сомнения наблюдение за пересечениями ВАси и Пети идут длительное время. Например очень интересен вопрос, как персонаж, вышедший в игру с локального офисного провадера одного из БЦ Москвы мог перезайти за 10 минут с локального провайдера маленького подмосковного города, а потом за пол часа вернуться в БЦ на другом конце Москвы. При этом попутно совершив ряд действий исключительно в интересах своего друга, который стабильно играет с маленького подмосковного города.
Учитывая, что такие "обмены" заходами происходят регулярно - как их еще трактовать, если не возможность доступа двух игроков к обоим персонажам?
Andeson
Вот когда вы признаете что вы немного не правы по логам, что у нас не было заходов с одного компа за это время, то я вам расскажу про новые технологии 21го века, как это можно сделать. как можно находясь на кипре/италии/испании заходить в игру со своего компьютера и другие вещи.
и как сейчас находясь дома я могу зайти в двар со своего рабочего компьютера минимум двумя способами.
вобщем отвечу на Ваши вопросы и даже смогу провести техническую консультацию по поводу крупных корпоративных сетей и доступов к ней с внешних машин.