Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
3
Health
29 Октября 2015 17:51:42 #248
Ваши дальнейшие "выпады" будут оценены форумным проклятием.
Просто так идут выпады у пол двара в ваш адресс ,странновато да...)
П.с. Нытьё :cool: (не удержался)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Я люблю Украину [10]  29 Октября 2015 17:57:37 #249
флуд
-2
 МеланиЯ_ [9]  29 Октября 2015 17:58:24 #250
Похвально, что Andeson не стёр пост Magistr Yoda .
Никто не задумывается, что по сути этот Человек, как тут выразились, выступает в роли администратора и выполняет задачи, поставленные свыше. Но "шишки", да - ему.

Magistr Yoda, не в обиду, а совершенно беспристрастно - а что так резко взлетел по шкале самооценки? То никто, а то... Я не говорю, что кто-то прав или виноват, не глядя на полномочия/власть или игровые преимущества - контраргументы
( если так их можно назвать ) смахивают на элементарное хамство. Прежде, чем судить, надо понимать, что есть в себе достаточно уверенности и опыта.Ну, и обратное - да не судим будешь.

LordG
Мне как-то уже чуть ли не до точного адреса сказали моё местонахождения. После этого у меня все вопросы отпали.
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [14]  29 Октября 2015 18:00:14 #251
флуд
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 AXBU3PA [9]  29 Октября 2015 18:03:18 #252
флуд
0
Health
29 Октября 2015 18:05:04 #253
флуд
Нытьё :cool:
15
Firefli
29 Октября 2015 18:05:45 #254
А мне вообще странно что многие сообщения в этом топе удаляются. С какой радости? Этот топ находится в ветке стражей? Нет. Все тут обсуждают вопросы ПО ТЕМЕ. Это таверна. За что удаляются посты по теме, а то что находится на 3-5 странице топа не удаляется, там совсем не по теме? Удаляется только то, что неприятно видеть и читать самим стражам. Диктатура и самоуправство уже и сюда добрались.
Загрузка...
0
 Diomed [11]  29 Октября 2015 18:06:26 #255
МеланиЯ_
Да прикол в том, что посадки то выборочные... а касательно передачи реквизитов, и конфига железа... У меня ноут дома, ноут рабочий, на работе удаленный рабочий стол, иногда оттуда захожу, 15 магазинов с модемным интернетом, айпад, телефон... и вот какой ай пи за мной закрепить? и какой айди железа закрепить?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
-2
 Улыбка Волка [12]  29 Октября 2015 18:07:09 #256
флуд
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Andeson [13]  29 Октября 2015 18:09:23 #257
Kazzantip
Из нашего с Вами диалога логичен вывод: Штраф в размере 600 золота первоначально на Текилу был наложен без тщательной проверки входов персонажа в игру, анализа непонятно как отображаемых адресов провайдеров.

Штраф был наложен преждевременно, но с учетом перелетов в Киев и Санкт-Петербург. Но мы стараемся улучшить нашу работу.
kukaso
по сути Андерсон не ответил на главный вопрос. в чем преступление зайти с одного города двумя персами. ссылки на анализ и методики не вдохновляют

Этот анализ позволяет точно сказать, что так как заходили и один человек зайти бы НЕ смог. Даже в пределах одного города можно отследить "перелеты", резкие смены. Заходы с определенных машин только для определенных действий, или экстренный завод персонажа под конкретное действие.

Вопрос на который так и не ответили - почему так настойчиво проверяют одну сторону конфликта ( контро-мерков ) и откровенно закрывают глаза на очевидные нарушения правил игры второй стороной (звезды)

Персонажи клана Звезданутые и ТС проходили точно такие же проверки, ряд персонажей точно так же получил проклятия за передачу реквизитов, в частности персонажи   Король Артур [15] и  -Диктатор- [20]
Если Вы считаете что ложь, повторенная 100 раз, становится правдой - Вы заблуждаетесь.

Что мешает предложить ему пройти процедуру восстановления хотя бы, раз имеется такое количество вопросов??

Персонаж   Дункан [19] успешно прошел процедуру проверки в мае 2015 года.
- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Miss_Kapriz вот с этим чаром все норм?? который когда то звался Эль Пунто, потом Hennesy, теперь резко сменил пол )),

Смена пола и имени - возможности предоставленные администрацией. У данного персонажа нет следов передачи контроля, стабильная игра на протяжении длительного времени с одного компьютера.
ttp://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тринадцатый которая под следсвием, но продолжает играть))

и еще раз - мы конечно обращаем внимание на различную информацию, но всегда просим ее подтверждения. нахождение под следствием никак не мешает играть, даже если таковое есть, но распространять непроверенные слухи и домыслы не стоит. Персонаж стабильно заходит с одного и того же адреса и прошел проверку летом 2015 года. Точно так же мы не сажаем персонажа   TorWar [20], который по "слухам" никогда не покидал Санкт-Петербурга. Отношение ко всем кланам и игрокам у Ордена одинаковое.

Брат или нет мы не знаем, нарушения правил данным персонажем пока обнаружено не было. В игре большое количество персонажей со сходными никами. Мы дополнительно проверим данного персонажа.

Ялька
как вообще можно определить, продан был перс или просто переехал в другой город/на другую улицу? как доказать, что не продавал перса и не передавал реквизиты? почему не тебе доказывают, что ты виновен, а ты доказываешь свою невиновность?

потому что не стоит путать виртуальный и реальный мир. Для доказательства достаточно просто ответить на вопросы стражей или пройти процедуру восстановления контроля
во всём цивилизованном мире презумпция невиновности принята..

по уголовным делам. Мы в уголовных преступлениях никого не обвиняем.
и почему топ-10 только за полгода проверяли, если люди годами сидят и чужими персами играют?

кто сказал только за полгода? Я такого не говорил.
а процедура восстановления легко проходится, если поддерживать контакт с предыдущим владельцем

пути обмана всегда есть.
flier1
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС КОГДА СЯДЕТ ПЕРСОНАЖ АРМАГЕДОН ИГРАЮЩИЙ ЗА МАГМАР И ИГРАЮЩИЙ КОРОЛЕМ АРТУРОМ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО АНДЕСОНУ)

Если я правильно Вас понял, Вы считаете, что владелец персонажа   Король Артур [15] передал его другому игроку. За подобные нарушения наказание накладывается на того кто передал, а не на того кто играет. Но как уже говорил -   Король Артур [15] в начале года оплатил штраф за передачу контроля и с того времени оснований утверждать о рецидиве у нас нет. МЫ всегда реагируем на сообщения о передаче контроля, но только сообщения не достаточно.

flier1
не флуди я жду конкретный ответ от андесона) еще могу ему таких вопросов тонну задать) будут ли посадки вот интересно)

Не все данные, которые игроки "знают" находят подтверждение – те, что находят, превращаются в наказания.
Кровавый молот1
в отношении этих персов надо доказать их вину, в отношении наших надо доказать невиновность)) так небольшая разница)

алгоритм работы одинаков. Суть задаваемых вопросов одинакова. Для Ордена нет разницы "Ваши" "Наши". Мы смотрим исключительно – есть подтверждение нарушения правил или нет.
Пакос
Прочитал про отэль и требование документов на него, просто нет слов.. Это с каких пор администрация ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ требуют документы на реальную собственность?

Мы не требовали, а спросили, могут ли нам предоставить определенные данные. Мы не просили никаких закрытых данных. Мы обратили внимание на большое количество персонажей, играющих с одних машин – ответом было, что это отель. Именно поэтому и просили подтвердить. Еще раз обращу внимание, что отказ предоставить подобную информацию не стал причиной для проклятий.
А что касается мужа и жены, это вообще маразм, почему у меня с женой скажем общая квартира, машина, холодильник, телевизор, общий семейный бюджет, а вот персонажи общими быть немогут, так как это запрещено законами игры....

потому что персонажи являются собственностью проекта, а не игрока. Передача персонажа любым третьим лицам запрещена правилами, что оговорена в лицензионном соглашении. Персонаж предоставляется в пользование лишь конкретному игроку, а не его семье, друзьям, родственникам.
flier1
самое смешное что заигрались стражи, богом себя считают некоторые, пора админам немножко попустить кое кого

если это в мой адрес - мне нечего скрывать. я готов ответить за все действия произведенные мной. Я уже говорил - если у кого-то есть любые факты превышения мной полномочий, заказного характера посадок или любых других нарушений с моей стороны прошу немедленно передать их администрации.
gun-fighter
Вы искусно уходите от задаваемых Вам вопросов, хотя и весьма подробно описали методики идентификации. Повторю Вопрос к Вам - наличие возможности выходить переданным персонажем с отдельного компьютера и провайдера дает по Вашему индульгенцию на наказание за передачу контроля? Или только усложняет идентификацию передачи?
Iskatel Istini
Просто Никур научился-таки пользоваться кириллической раскладкой.
Это же умеет даже ребёнок.

Замечу, что персонаж   Nikuradze [20] в настоящий момент имеет тоже весьма серьезное проклятие.
А Диктатор, например, вспомнил, что у него полтора года назад украли ресурсов на 11к голды.
Или блокнотик с записями нашёл.

-Диктатор- [20] обратился с вопросом о конкретных мудреных вещах. Часть из которых была в казне, а часть украдена. В процессе расследования дела, были обнаружены и другие ресурсы "позаимствованные" у данного персонажа. Вопрос - нам нужно было это оставить без наказанным?
Про Тринашку уже сказали, да.

точно так же регулярно говорят и про множество других персонажей. Давайте не будем распространять неправомерные слухи и домыслы.
Про случаи смены ника, пола и имени в инфе (с Маша на Вася, грубо говоря) одновременно я вообще молчу.
Подумаешь, фигня какая.

Мы не в состоянии отследить всех. Сообщайте - мы проверим.
-TargeT-
и что - нельзя на это время попросить брата или жену заходить за меня и юзать палочку с другими ежедневками?

категорически нельзя.

smeha данных о том, что персонаж   Тринадцатый [19] как то ограничен в возможности играть - нет.

Iskatel Istini
А как же "аналитика" и "выводы"?
мы проверяем информацию, но если персонаж как играл с одной машины, так с нее и играет, оснований для проклятия нет. Если персонаж готов предоставлять дополнительную информацию и отвечать на вопросы - как правило, все сомнения снимаются, ну или подтверждается факт передачи контроля.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-2
 МеланиЯ_ [9]  29 Октября 2015 18:13:22 #258
Diomed
Я всё понимаю. И понимаю даже больше, чем могу тут отписать. И всё же считаю топ полезным в том плане, что будет поддерживать в тонусе властьимущих лиц проекта. И то, что есть реакция на этот топ - как раз об этом и свидетельствует. А так - каждого, при желании, можно посадить. Т.к. отстоять свои права бывает очень трудно. Ток тут есть много чего намешанного: и личная неприязнь, и неправильное толкование, и словоблудие, что производит очень таки неприятное впечатление от всего и вводит в заблуждение.
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 18:17:18 #259
МеланиЯ_
мне лично предьявили обвинения в клевете конкретного человека, потом прозувучала клевета от стража уже в мою сторону
моё обвинение звучит: пост * про водил знают абослютно Все и Администрация в первую очередь*
обвинение в мой адрес звучит на мою цитату* Вы обвинили лично меня этой отпиской* Андесон(с)
клевета в мою сторону я даж не знал кстати, что Андесон тут рулит и трёт всё думал админ удостоился тут пообщатся с жителями, кто такой Андесон, теперь видно Страж и где я его оклеветал ну наверно да лучше стереть свои ошибки выдав их за флуд

Суть уловила? хотя пофиг один фиг сотрут и мне форумка будет минимум

:lol:
-2
 МеланиЯ_ [9]  29 Октября 2015 18:22:36 #260
Magistr Yoda
Я всё видела. Разбежность как раз и была тогда, когда ты начал наезжать. И всё. Я сразу поняла, что Андесон трёт. Ты на звание его смотрел? Так что - не путайся сам, и не путай других. Всё правильно говоришь, но стёрт пост твой именно потому, что не подтверждён фактами, а. значит - флуд.
Загрузка...
0
 Нерв [16]  29 Октября 2015 18:23:08 #261
В другом проекте была добровольно-принудительная проверка персонажа стражами, перед вступлением в любой клан. (и вроде даже платная, не помню точно, прошло 8 лет)))
Чем данная схема плоха для двара?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
-1
Firefli
29 Октября 2015 18:23:18 #262
флуд
Загрузка...
0
 Phanatom [11]  29 Октября 2015 18:32:34 #263
Нерв

там однако и скан паспорта запрашивали для сверки данных) если вдруг данные в анкете заполнил неправильно - Хаос ;)
0
Magistr Yoda [10]  29 Октября 2015 18:33:49 #264
флуд[COLOR=indigo][/COLOR]
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 18:36:37 #265
AXBU3PA
Все что Вы перечислили учитывается. Я уже говорил, что рассказать, что конкретно мы видим, что сопоставлям не представляется возможным - информации очень много. при этом у игроков всегда есть возможность предоставить обяъснения тем или иным записям в логах.
Health
Просто так идут выпады у пол двара в ваш адресс ,странновато да...)

оставим в стороне преувеличение насчет "пол двара", остановимся на "выпадах" - факты пожалуйста. конкретные. Если их нет... зачем сотрясать воздух?
А мне вообще странно что многие сообщения в этом топе удаляются. С какой радости?

По правилам данный топ должен быть закрыт или перенес как раз в раздел "Стражи людей". Но тогда ни Вы ни автор топика не получили бы тех ответов, которые уже даны и думаю еще будут даны.
Стирается исключительно флуд и флейм между игроками, а так же безносновательыне овбинения в адрес Ордена и Администрации, все сообщения касающиеся темы обсуждения оставлены.
Diomed
случаи бывают разными, в том числе и сложными и с удаленными доступами. Вариантов, "как запутать стража" много, но все же большинство игроков играют просто с компьютеров подключеных к интернету.
Magistr Yoda
притензия к вам о фразе об исключительно "платных" посадках.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Iskatel Istini [12]  29 Октября 2015 18:36:50 #266
to Andeson
Замечу, что персонаж Nikuradze [18] в настоящий момент имеет тоже весьма серьезное проклятие.

Классный аргумент.
А что мешает "довесить" на него проклятие за передачу реквизитов и "поставить" в темницу до восстановления контроля?
Надежда, что будет снова (!) оплачен штраф за автобота?
Вопрос - нам нужно было это оставить без наказанным?

Вопрос только лишь в том, почему "пропажа" обнаружилась только сейчас.
И была ли это, действительно, "пропажа" или "аннулирование предыдущих договорённостей в свете изменившихся обстоятельств".
И почему в таком случае не было примененно наказание за ДВП.
мы проверяем информацию, но если персонаж как играл с одной машины, так с нее и играет, оснований для проклятия нет.

Основная проблема в том, что одни бегут с килотоннами "жалоб" быстрее других.
В результате эти "другие" начинают тонуть в разбирательствах.
А в это время "первые" чувствую себя вполне комфортно, ибо зачастую сходная информация от "других" воспринимается как "поклёп", "ответка" и пр.

И вообще.
Давайте, может, при "клевете" вешать-таки внятные наказания в таком случае?
А то кому-то "показалось", что персонаж сменил владельца.
Потом этого персонажа 2 месяца "маринадят", у него сгорает куча вещей на почте или в ячейках, например.

И "никто не виноват" (с)
Кроме этого персонажа самого.
Потому что он "медленно и невнятно отвечает" (с)

Тут вопрос-то простой.
Либо мы на каждом посту останавливаем всех.
Либо крайне избирательно (с минимальным количеством "совпадений").
Иначе после нескольких "подозрений на потерю контроля" за год, условно, возникают вопросы к "проверяющим".

А т.к. на эти вопросы не даются внятные ответы ("почему именно я попал под прицел?").
То возникают вопросы уже к объективности всего процесса расследования.
И это бесит даже больше, чем непродуманные нововведения и лаги.

Более того - создаёт определённое впечатление о структуре.
Как и в случае бездумной писанины на форуме от некоторых Летописцев, например.
Оно кому-то нужно вообще?
Или опять "случайно" всё?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.