Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
2
 kukaso [18]  29 Октября 2015 00:38:22 #153
Andeson
только за деньги) а если серьезно у нас же верховенство закона тут? так если нет доказательств что Ганфайтер и Заза один и тот же человек ( анализ и методики это в школе милиции) за что наказание?
Загрузка...
13
-сабрин-
29 Октября 2015 00:39:20 #154
а если оставить перса на работе в игре,приехать домой,зайти в игру и ....все? тюрьма? :eek:
Загрузка...
5
Health
29 Октября 2015 00:40:33 #155
Нытье! (не удержался :rolleyes: )
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 CKAR [8]  29 Октября 2015 00:41:15 #156
флуд
9
 Kazzantip [18]  29 Октября 2015 00:42:42 #157
Andeson
Я одна странная или еще кто есть, кто обьяснит мне как привязать Иванова И.И у меня отдыхавшего и персонажа Ганфайтер например))) Или мне персонажей регистрировать в книге прибытия?)))
Загрузка...
4
Мелори
29 Октября 2015 00:43:39 #158
Kazzantip написал(-а) 2015-10-29 00:16:10
Andeson

1. Неоднократно, в том числе Вы сами сообщали, что совпадения адресов входа в игру нескольких персонажей связаны с тем, что Вы являетесь владельцами мини-отеля. Можете ли Вы подтвердить существование данного отеля любым официальным документом?
2. Можете ли Вы предоставить список персонажей побывавших в Вашем отеле с 01 января 2015 года по настоящее время, с указанием даты заезда и выезда?
3. Имеются ли документарные подтверждения (регистарция в отеле, рергистарция по месту пребывания) по данным гостям?

:eek: :lol: караул, спросила у яндекса: "какие органы имеют право запрашивать у отеля (гостиниц) карты гостей, даты заезда/выезда"
Ответ:
Часто с такими просьбами обращаются в гостиницу представители органов внутренних дел. Это бывает связано с розыском определенных людей или ведением какого-либо уголовного дела. Причем данным службам иногда бывает недостаточно только устной информации о проживании в гостинице интересующего их лица. Иногда им требуется реальная анкета с подписью проживавшего или официальная справка от гостиницы о подтверждении факта проживания того или иного лица. В любом из этих случаев персоналу службы приема и Размещения необходимо соблюсти некоторые формальности:

Иметь официальный запрос из соответствующей организации на имя руководителя гостиницы с просьбой поработать с архивной картотекой или предоставить необходимые сведения.
Иметь разрешение руководителя отеля или службы на просьбу представителей органов внутренних дел.
Проверить документы сотрудника МВД или других служб безопасности и записать данные документа.
Если необходимо временное изъятие анкеты — составить «Акт о временном изъятии документа» и оговорить сроки его возврата, проконтролировать возврат.
Согласовать все свои действия с руководителем службы, внося свой вклад в дело безопасности отеля и его гостей.
:cool: :razz:
don't worry, be happy
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  29 Октября 2015 01:07:34 #159
Интересен алгоритм вычисления ID машины, конечно.
Жаль, что никто не расскажет.

Но хотя бы понять, как отреагирует алгоритм на 2 одинаковые ("близнецы") железки с операционкой, поставленной из одного образа?
В одной подсети или "соседних", за прокси.
Это корпоративные стандарты, если что.

Что-то мне подсказывает, глядя на реализацию многих алгоритмов как в Дваре, так и в Мейле, что "всё не так однозначно".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
 Kazzantip [18]  29 Октября 2015 01:07:48 #160
Andeson
Уточните пожалуйста про Киев, так как такого быть не может. Текила был в Киеве 1 раз в жизни года 3-4 назад на сходке на протяжении максимум 5 дней с семейного ноута. Если у вас провайдер Пиплнет, которым мы пользовались оба на работе летом на протяжении нескольких лет (2008-2012), когда Крым был Украина отображается как Киев,ну тогда мне нечего добавить. Все остальное время мы пользовались одним домашним роутером.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 01:18:24 #161
Ялька
ну.. как вам сказать.. однозначного ответа в пределах одного региона дать нельзя. Зашёл с мобильника или пересел на другой комп - раз и адрес другой показывает..

если я точно знаю, что это НЕ мобильник? и что провайдер "перезахода" локальный провайдер в Химках? Это все частные случаи, и единичные они не привлекают особого внимания, но когда накапливается много перезаходов, они характеризуются конкретынми параметрами, возникает полноценная картина.

вот вам пример - где-то в июне этого года мы переехали в другой подъезд. в другом подъезде айпи стало показывать, что мы находимся в Санкт-петербурге, а не в Моске. Потом я на 2 недели уехала в Красноярск, но айпи показало, что я в Омске.. На работе у нас стоит прокси-сервер, где можно поставить любой адрес, я даже не уверена, что Россию покажет
и как быть?

Это нормальная ситуация. Так у многих. Если и возникнет подозрение в передаче контроля, Вам не составит труда ответить на вопросы, которые снимут подозрения.

kukaso
Почему один и тот же человек? Мы говорим что там 2 персонажа и 2 человека, оба имеют доступ к обоим персонажам. Доказательства имеются. Они ни чем не хуже, чем фиксация перелета в другой город, да тут потребовалось больше времени обработка большего объема информации, но суть остается той же.
-сабрин-
а если оставить перса на работе в игре,приехать домой,зайти в игру и ....все? тюрьма?

да будет зафиксирвоанно мгновенное перемещение, но также будет зафиксирвоанно бездействие персонажа длительное время. А вот если пока Вы ехали домой, персонаж будет бить мобов/собирать травку - возникнут вопросы.

Kazzantip
Вы сами утверждали, что у Вас отдыхали владельцы персонажей, Мы спросили кто именно, и можете ли Вы подтвердить отдых. Вы не ответили. Мы не настаивали. Если бы Вы предоставили данные, мы бы дальше сверяли их с владельцами данных персонажей.
Мелори
Мы не просили изымать анкеты. Мы не настаивали на предоставлении данных, нам было достаточно "устной" информации по данным вопросам.
Повторюсь, что не предоставление данной инфомрации не стало причиной для применения проклятий.
Игра не стоит геморройных свеч!
5
Сахарная_Вата
29 Октября 2015 01:18:26 #162
сидишь себе делаешь дела разные, бегаешь по локам, косишь, в битвах учавствовать не можешь, ибо инет не тянет или комп дурак, но вдргу замес и ты бежишь за другой комп, что бы не прокакать и еще раз самоутвердиться, подключаешь палку, телефон, вай-фай соседа, то что тянет..бьешься и обратно за первый, ибо там удобнее или питух клюнул и вот пинципиально..тоже посадят?
Загрузка...
2
 kukaso [18]  29 Октября 2015 01:39:06 #163
Kazzantip
вот тут то и прояснилось. Руслан в Киев периодами наведывался. а собака эта которая все подряд ест ваша его прикрывала!
Загрузка...
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 01:58:00 #164
Iskatel Istini
Интересен алгоритм вычисления ID машины, конечно.
Жаль, что никто не расскажет.

Вы можете попробовать вступить в Орден, поработать тут пару лет, попасть в ИИ и все узнаете :)
Но хотя бы понять, как отреагирует алгоритм на 2 одинаковые ("близнецы") железки с операционкой, поставленной из одного образа?
В одной подсети или "соседних", за прокси.
Это корпоративные стандарты, если что.

пока что отлично реагировал, в том числе и на офисные сети. Ошибки возможны, как и в любом деле, но в случае сомнений мы предпочитаем НЕ наказать.

Что-то мне подсказывает, глядя на реализацию многих алгоритмов как в Дваре, так и в Мейле, что "всё не так однозначно".

Если бы все было однозначно, стражей бы заменил бот.

Kazzantip
Уточните пожалуйста про Киев, так как такого быть не может.

А по Санкт-Петербургу вопросов значит нет? :)
Если у вас провайдер Пиплнет, которым мы пользовались оба на работе летом на протяжении нескольких лет (2008-2012), когда Крым был Украина отображается как Киев,ну тогда мне нечего добавить.

Локация сотовых провайдеров может отличаться от реальной. Подобный вопрос уже задавали и я отвечал, что это нормально. Еще раз подчеркну штраф за данные действия не был взыскан.

Сахарная_Вата
могут возникнуть вопросы. Могут нет. зависит от конкретных факторов. Но вообще старнно, если инет не тянет или комп дурак, он и на траве точно такой же дурак и не тянет. Хотя.. каждый играет как он хочет. Боюсь попытка объяснить все сопостовляемые факторы, равносильна попытке объяснить, что такое "зеленый" слепому с рождения.
-2
 Kazzantip [18]  29 Октября 2015 02:01:34 #165
Andeson
По Питеру вопросов нет))) зачем переливать из пустого в порожне)) А по Киеву ответ так и не получен.Муж не мог играть из Киева.. соответственно ваша программа ошиблась.
Загрузка...
0
Сахарная_Вата
29 Октября 2015 02:18:21 #166
Andeson
Такое порой случается, спасибо за ответ)
0
 Andeson [13]  29 Октября 2015 02:31:10 #167
Kazzantip
А по Киеву ответ так и не получен.Муж не мог играть из Киева.. соответственно ваша программа ошиблась.

Вопрос не в ошибке программы. Вопрос в том, что по сути данные не проверялись, в связи с утратой актуальности. Программа выдает правильные данные. Но проверять сейчас действительно ли это всегда был Пиплнет, всегда одна машина, или были заходы с других машин, но того же провайдера, которые используются другими игроками в других городах, не имеет смысла.
4
 Kazzantip [18]  29 Октября 2015 03:27:54 #168
Andeson
Спасибо за приятно проведенный вечер! Из нашего с Вами диалога логичен вывод: Штраф в размере 600 золота первоначально на Текилу был наложен без тщательной проверки входов персонажа в игру, анализа непонятно как отображаемых адресов провайдеров. Ложки нашлись, но осадок остался!)))
Загрузка...
1
 Phanatom [11]  29 Октября 2015 03:45:45 #169
флуд
Загрузка...
1
 kukaso [18]  29 Октября 2015 03:53:06 #170
флуд
Загрузка...
0
 kukaso [18]  29 Октября 2015 03:55:32 #171
по сути Андерсон не ответил на главный вопрос. в чем преступление зайти с одного города двумя персами. ссылки на анализ и методики не вдохновляют
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.