Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
1
Ялька
28 Октября 2015 21:04:16 #96
Мюсель написал(-а) 2015-10-28 20:55:56

если бы можно было торговать друг с дружкой, какой смысл в ограничении захода в бой то?

ограничение на заход в бой - чтоб мультов не плодили.. и подставы не устраивали в вб.
Загрузка...
-1
 Мюсель [8]  28 Октября 2015 21:12:28 #97
Ялька
ну зайдешь ты мультом с компа мужа :lol: или с телефона кпримеру) мультоводство карается отдельно насколько я понимаю
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  28 Октября 2015 21:16:09 #98
хотя так то да.. работы стражам больше... разбирайся где мульт а где муж
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
-2
Magistr Yoda [10]  28 Октября 2015 21:18:56 #99
Ялька
всё такие есь польза от Двара про Павлушку узнал хоть что-то, спасибо :eek:
Загрузка...
-1
 redsnake [7]  28 Октября 2015 21:25:47 #100
Magistr Yoda написал(-а) 2015-10-28 21:18:56
Ялька
всё такие есь польза от Двара про Павлушку узнал хоть что-то, спасибо :eek:

фигасе, поколение народилось :eek:
Загрузка...
-1
 ВампЫр [11]  28 Октября 2015 21:30:25 #101
Ялька написал(-а) 2015-10-28 17:23:57
ВампЫр написал(-а) 2015-10-28 17:09:41
Там один из них спалился, сказав, что уходя на работу, он ставит персонажа в поместье и он в онлайне пока тот не придет с работы. На что стражи проверили и сказали, что в то время, когда он типа стоит, им осуществляются какие-то действия.

простите, а вы можете сказать, что, когда и во сколько вы своим персонажем делали, хотя бы в течение месяца?)
кстати, один из вопросов стражей, когда они тебя пытаются идентифицировать при взломе - когда и сколько влил брюлей.. я даже год не вспомню, не то что сумму :lol:

Да, могу, у меня не сильно разнообразная игра, к сожалению.

По поводу брюлей тоже лично для меня (!) все легко. Ну и по брюлям они требуют оооочен примерную информацию. На досуге перечитаю топ с Гуней и Джазом, но где-то я всё же заметил их косяк. Хотя тоже думал, что "политический заказ".
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  28 Октября 2015 21:38:59 #102
И, как я понял, Гун и Джаз были замечены в том, что крайне быстро заходили с айпи друг друга. Пример :

В 16:00 Гун заходил со своего компа.

В 16:02 зашли с компа Джаза персом Гуна.

В 16:05 зашли с компа работы Гуна персом Гуна.

В 16:07 зашли с компа Джаза персом Гуна.
-3
 -2011- [11]  28 Октября 2015 21:42:25 #103
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-28 19:11:04
Diomed написал(-а) 2015-10-28 19:08:41
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-28 19:03:23
Diomed написал(-а) 2015-10-28 19:00:43
_-Мегера-_
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-28 18:54:51
Diomed написал(-а) 2015-10-28 18:48:42
flier1 написал(-а) 2015-10-28 18:47:28
Dimage написал(-а) 2015-10-28 18:45:12
flier1 написал(-а) 2015-10-28 18:39:59
Dimage написал(-а) 2015-10-28 18:36:09
flier1 написал(-а) 2015-10-28 18:28:25
Dimage написал(-а) 2015-10-28 18:20:06
flier1 написал(-а) 2015-10-28 18:07:09
Ялька написал(-а) 2015-10-28 17:17:24
Dimage написал(-а) 2015-10-28 17:02:46

Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)

и что? что с этого? если они, допустим, вместе работают, в одном офисе..
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?

а где то запрещена торговля с одного компа? по моему в правилах запрещено заход в бой с одного компа и передача реквизитов

Не запрещено, Но еще Свиблов Греич в статьях писали что передачи с одного компа двум персонажам, для стражей как щелчок о незаконных действиях. (именно это скорее всего и дало толчок к детальному изучению входов в игру у обоих персонажей) Если нужно будет я подниму топик Свиблова.

Повторюсь, поймали Человека на смене ИД и скрытии ИД, в логах поймали Изменения ИД компьютера. причем в короткие сроки в очень короткие сроки. Я согласен что он не обязан отвечать, но если он бы хотел не разводить демагогию, а выйти он бы сотрудничал) Раз на персонаже проклятие и Администрация о нем оповещена, и в курсе дела, и никак не отреагировала, скорее всего они солидарны с мнением и проведенной работой стражей)

И как ты представляешь торговлю с одного компа, скинуть на почту, а через 3 минуты войти другим персом и забрать с почты?) Или открыть два клиента, и поторговать в онлайн режиме? (Реально это вызывает желание проверить чистоту персонажей) Ганеша вон на 11 тысяч золота назаходился с одного компа.

ну заходили ну торговали? повторюсь ГДЕ НАРУШЕНИЕ? с каких пор за это стражи сажают?

Блин.... По кругу ходим, была торговля не была, Персонажи сидят http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gun-fighter за передачу контроля, выявленную, в ходе проверки логов, по логам вычеслили передачу управления, смену ИД, программное скрывание ИД. Перс сидит, сидит, Мог бы оправдать перса он бы его оправдал. АХУЕЛИ ШТОЛЛЕ!?!?

было у меня общение с некоторыми бронелобыми в некоторой структуре, знаешь пословицу ты ему ссышь в глаза а он все божья роса? вот так и тут верю что предоставив сто процентные доказательства тебя все равно посадят, проходили

Ну все мы конечно же судим по своим ситуациям, у меня в дваре была ситуация, обратился к Админам помогли разобрались. За магмаров знаю девочку, на нее накинули проклу за Автобот, Она просто написала письмо Спирусу, с нее сняли проклу извинились... подарки подарили... Согласен с тобой, что может быть и так как ты говоришь не исключаю. Кузнец кузя у нас Страж, он Адекватный, и выслушает и поможет, Андесон так вообще мировой мужик, не думаю что они такие лютые... Но опять же я сужу со своей колокльни и отношусь предвзято к Меркам, поэтому могу не видеть того что видеть обычный обыватель который не относится предвзято к ситуации.

так то админы, там по идее дураков нет, а мы обсуждаем стража, которому обеспечь какие то плюхи скажем от клана звезд и он поплыл) а если еще и в реале знакомы так то вообще)

Крутите вниз...

Еще ниже ..)) :eek:

Защитано!

Нет!))) :cool:

Гдето я тебя видел...))

Не поверишь - я тоже!)))
:cool: :surprised:
Загрузка...
8
 pofigu [10]  28 Октября 2015 21:50:13 #104
украл курицу - 5 лет.
украл миллиард - рисуем картины и снимаемся в клипах..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-2
 ВампЫр [11]  28 Октября 2015 21:51:42 #105
И я бы еще вот на это обратил внимание :

" Ведет торговлю с ОДНОГО адреса с персонажем J-Zaza [18]." (с) Андесон

Как известно, это всегда наказывалось.
Загрузка...
4
 Andeson [13]  28 Октября 2015 22:21:58 #106
Отрадно, когда цитирование раздела людей производят магмары.
Печально, когда информация предподносится в искаженном виде.

С этого момента весь флуд и оффтоп в данном топике будет удаляться.

Итак начнем с главного вопроса топика - за что же именно получили проклятия персонажи и ?
За передачу регистрационных данных. Собранные сведения о заходах в игру данных персонажей однозначно указывают, что они играют друг другом.
Почему то у отдельных игроков сложилось заблуждение, что если нет перелета из Москвы в Тюмень - доказать передачу персонажа (например в рамках г. Москва) невозможно. Но это ошибочное мнение.
Да такая работа более трудоемка, но на длительном промежутке времени статистические данные по входу в игру выдают вполне объективную картину.
Второе заблуждение игроков связано с идентификацией конкретного компьютера через MAC адрес. На самом деле идентификация более сложная, поэтому попытки изменение MAC адреса не дают возможности избежать идентификации входа в игру с конкретной машины.
Проводя расследования, Орден ВСЕГДА дает возможность игрокам ответить на вопросы, объясняющие те или иные данные, зафиксированные в логах.
Если игрок НЕ дает никаких пояснений - принимается самая очевидная версия. В данном случае - это версия о передаче контроля над персонажами.

Теперь по поводу упоминавшийся персонажей   tekila bum [17] и   Kazzantip [20] - проверка проводилась плановая. Многие персонажи получили письма с просьбой добровольно пройти процедуру подтверждения нахождения персонажа у владельца. Никаких проклятий к ним НЕ применялось. Проклятия получили только те персонажи, которые НЕ отреагировали на данное предложение. Все временные проклятия были сняты БЕЗ штрафов, как только спорные вопросы были сняты. В том числе и по персонажу   tekila bum [17]. Штрафы были наложены только за подтвержденные доказательствами нарушения правил игры.

Ну и наконец, по поводу заявлений персонажа

и вообще все понимают кто попросил чтоб их посадили, я больше чем уверен что вот щас тому же стражу я скажу инфу про клан который в данном случае противник и я на сто процентов знаю кто кем и когда шпилит, то он этот супер блюститель порядка даже с места не двинется чтобы не то что посадить за нарушение а даже не посадит на проверку моих слов, ибо уже не раз стражам намекали и давали инфу про тот клан, но воз и ныне там

Если у Вас есть любые доказательства "заказного характера" посадок любого персонажа с моей стороны - прошу немедленно передать их администрации проекта. Если нет, хотелось бы увидеть в этом топе письменные извинения.
Что касается информации о передаче контроля над любым персонажем в игре - я жду Ваших сообщений, благо начался хаос и в скором времени Вы сможете в привате сообщить всю имеющуюся у Вас информацию. Которая будет обязательно проверена, и в случае подтверждения любой персонаж любого клана людей получит наказание в соответствии с правилами игры.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
3
 kukaso [18]  28 Октября 2015 22:36:25 #107
Andeson
а по честному. плановая проверка персонажа "Король артур" проводилась? в течении полугода как в отношении персонажа "ганфайтер"?
Загрузка...
3
 kukaso [18]  28 Октября 2015 22:38:42 #108
Andeson
и как не садили персонажей Казантип и Текилабум? видел их с проклей за передачу реквизитов.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  28 Октября 2015 22:40:21 #109
kukaso
Персонаж   Король Артур [15] в декабре 2014 года был пойман на передаче реквизитов. После восстановления контроля и оплаты штрафа оснований говорить о рецидиве данного нарушения не имеется.
В рамках проверки, о которой Вы говорите персонаж   Король Артур [15] получил штраф за денежно-вещевую прокачку, в которой выступал в качестве донора.
Персонажи   tekila bum [17] и   Kazzantip [20] действительно поулчили проклятия, но совершенно за другое нарушение. Проклятия и штраф за передачу регистарционных данных в этом году на них не накладывалось.
Персонаж   tekila bum [17] полуил временное проклятие неволи в связи с несостыковками в его овтетах. Как говорил ранее - после устранения всех вопросов временные проклятия были сняты БЕЗ штрафов.
Игра не стоит геморройных свеч!
3
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 22:43:09 #110
Andeson
А почему планово не проверяют чаров из звезд?) почему то их не разу некого не сажали...

А ну да, там до 18 лвла прокачались и про водил естественно не слышали...
Загрузка...
5
 Kazzantip [18]  28 Октября 2015 22:43:52 #111
Andeson
Добрый вечер! Персонажу tekila bum ( муж реальный последнии много лет, даже страшно цифру называть)) получил изначально именно проклятие за передачу реквизитов и штраф 600 золота. Им была заполнена форма ТП, причем ТП ему не задало дополнительных вопросов после заполнения 1 формы после этого он разговаривал с сотрудником ОС и был выпущен. Через 2 недели опять получил послание от вас, опять было заполнение формы и не более. С марта месяца он толком играть не имел возможности, ибо сезон в Крыму. Продержали персонажа с проклятием около 2 месяцев без каких либо оснований, выпустили даже не извинившись, поэтому простите складывается впечатление именно о вашей личной заинтересованности., потому как в ТП вопросов о индефикации Руслана как хозяина не возникло после заполнения первого запроса!
Загрузка...
8
Ялька
28 Октября 2015 22:46:09 #112
Andeson
а персонажа Дункан давно проверяли?)
и спасибо за ответ, приятно получить подробные разъяснения..
Загрузка...
3
Лютый--- [3]  28 Октября 2015 22:46:27 #113
а персонажа Дункан давно проверяли?)

+++++++ :lol:
Загрузка...
5
 Kazzantip [18]  28 Октября 2015 22:46:47 #114
Andeson
Да и уж простите, не знаю что и для кого вы проверяли, но я знаю лично и Лешу Гана и За-зу Глеба. Их вина только в том, что они вместе работают в большой организации и пиво регулярно пьют.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.