Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
-8
 Триумвиратор [11]  28 Октября 2015 19:32:19 #77
She Wolf написал(-а) 2015-10-28 18:59:31
Толстый Енот
вообще то сообщать о незаконных действиях НОРМАЛЬНО в любом ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе

Конечно это нормально, не спорю. Я искренне надеюсь, что если бы твои близкие родственники совершили что-то противозаконное, ты сразу же, как честный, цивилизованный гражданин, побежал бы и сообщил об этом компетентным органам.
А вообще это нужно уметь, приплетать мой ник в теме, которая совершенно ко мне отношения не имеет.

мда.. поколение Павликов Морозовых еще не вывелось...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 She Wolf [11]  28 Октября 2015 19:34:06 #78
Sinead
Судя по дизлайкам, ты просто обязана была накапать на не пунктуальных коллег)) :lol: :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
-1
 She Wolf [11]  28 Октября 2015 19:35:23 #79
Триумвиратор
А я каким боком к Павлику Морозову? Я как раз никого не сдаю и "не стучу" в отличии от некоторых.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
4
Ялька
28 Октября 2015 19:38:45 #80
Повторюсь, поймали Человека на смене ИД и скрытии ИД, в логах поймали Изменения ИД компьютера.

про айди в правилах ничего не нашла. почему сразу решили, что айди с каким-то умыслом скрывается? если с работы заходит, мог и не он его скрывать, а если сам скрывал, мож не хотел, чтоб его в реале ктот нашёл, ну мало ли..
какие-то всё же надуманные причины для посадки, не?
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  28 Октября 2015 19:40:25 #81
Sinead
Если ошибки никого не задевают, то вопросов ноль. Это на счет опазданий на работу тех же)
Но обычно в правилах игры (собственно как и в УК) рассмотрены статьи когда действия одного человека вредят другим. И не сдать такого нарушителя почти тоже самое что самому совершить преступление. Прятать голову в песок если задели кого-то а не тебя лично не вариант вообще :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-6
 Sinead [11]  28 Октября 2015 19:47:02 #82
Толстый Енот
Ну я сейчас не про игру, а в целом про стукачество) Я там свечку не держала, кто кого и где водит не знаю, да и как-то пофигу даже.
А что ошибки? От ошибок, как ты это называешь не застрахован никто. Ошибся человек - пойди помоги ему исправить, вместо того, чтобы закопать поглубже. Так что давай отделять ошибки от преступлений и хулиганских действий (как в УК) :cool:

She Wolf
Ну так у нас же офисный планктон почти весь так живёт "подсиди коллегу, настучи на соседа, авось повысят". Так что чему удивляться? Да и судя по кол-ву минусиков это моя армия фанатов. У меня почти в каждом топе их такое же число. :razz:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
2
 -Милая врединка- [11]  28 Октября 2015 19:47:49 #83
Лютый--- написал(-а) 2015-10-28 19:25:46
Просто в дваре тупо сделано - стражей набирают по обьявлению, потом удивляются. Я считаю, что максимум , что можно доверять простым игрокам - это модерировать чат и форум. Ну а стражи людей, еще когда я играл, лобировали интересы определенных чаров из звезд.

почему тупо? затрат никаких, польза есть :cool:
Загрузка...
0
 She Wolf [11]  28 Октября 2015 19:49:28 #84
Sinead
:cool: Ты опасна, у тебя своя армия есть)))) :razz:
-7
 Sinead [11]  28 Октября 2015 19:50:21 #85
She Wolf
Доо, они в случае чего всех, кто что-то против меня имеет заплюсуют в усмерть :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [14]  28 Октября 2015 19:51:23 #86
She Wolf написал(-а) 2015-10-28 19:35:23
Триумвиратор
А я каким боком к Павлику Морозову? Я как раз никого не сдаю и "не стучу" в отличии от некоторых.

мдаааа....
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
8
Ялька
28 Октября 2015 20:05:39 #87
Триумвиратор написал(-а) 2015-10-28 19:32:19
мда.. поколение Павликов Морозовых еще не вывелось...

давайте только не будем про Павлика Морозова вспоминать. Осуждать других очень легко, так же легко писать что бы ты сделал на месте другого человека.. Только вот потом оказывается, что в аналогичной ситуации вдруг резко меняются жизненные принципы, и часто на прямо противоположные.. Нет чёрного и белого, есть некая середина. А языком молоть и говорить, какой лично он хороший, каждый умеет в меру своих способностей)
что касается Павлика, не всё так просто. Его папаша был та ещё сволочь (как и бабка по отцовской линии). Он регулярно избивал своих четырёх детей (ломал им руки, выбивал зубы) , а также их мать.. Ходил налево к соседке, к которой в конце-концов ушёл из семьи.. На этом он не успокоился и после ухода также жестоко избивал их при каждом удобном случае, благо деревня маленькая была, особо некуда было деться. В общем, Павлик ненавидел папашу, поэтому неудивительно, что он воспользовался шансом от него избавиться с помощью доноса.. Да и что касается того доноса, - очень спорная тема.. Прочитайте на википедии, про убийство Павлика и его младшего брата (который вообще был ни в чём не виноват), и как бабка сказала матери Павлика: "мы тебе свежее мясо приготовили", намекая на трупы её детей, оставшихся в лесу.. А потом осуждайте 13-летнего мальчика с чистой совестью, угу..
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  28 Октября 2015 20:30:35 #88
А вот интересно, у телефонов какой ИД ? и айпи О_о
=)
0
 Magnus Dux [8]  28 Октября 2015 20:31:52 #89
_-Мегера-_
:eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
-5
 Мюсель [8]  28 Октября 2015 20:49:16 #90
Ялька написал(-а) 2015-10-28 17:17:24
Dimage написал(-а) 2015-10-28 17:02:46

Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)

и что? что с этого? если они, допустим, вместе работают, в одном офисе..
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?

торговля с одного компа - нарушение.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
4
Ялька
28 Октября 2015 20:51:57 #91
Мюсель написал(-а) 2015-10-28 20:49:16

торговля с одного компа - нарушение.

дай ссыль :eek:
Загрузка...
2
Allren
28 Октября 2015 20:55:43 #92
Сколько топ набрал комментариев, ужас. А ведь обычные сплетни. Ладно, расскажу свои догадки.

Есть IP. Сетевой адрес. Думаю с ним проблем замечено не было. (привет прокси)

Есть MAC адрес. Номер железки. Тоже не было проблем. (МАС чейндж и прочие программки)

И вот, есть id. Честно говоря, я так особо и не понял, что именно отвечает за этот id. bios, операционка или что-то еще. Вот здесь и было замечено. IP меняется, МАС меняется, id остается один. Стражи сделали выводы и накинули проклятие. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-2
 Мюсель [8]  28 Октября 2015 20:55:56 #93
Ялька
сейчас искать не готова. но я это знаю в течении 8 лет, пока играю... эта информация была толи в разьяснениях про пункты про передачу пароля, мультоводство и прочее... 8 лет тому, когда отдельный комп был не у каждого члена семьи, объясняли, что играть с одного компа можно, но никаких контактов. т.е. никакой торговли, в один бой не заходить.

если бы можно было торговать друг с дружкой, какой смысл в ограничении захода в бой то?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
Ялька
28 Октября 2015 21:00:25 #94
Мюсель
а вроде как торговать можно, но только чтоб под финкач не подпадало
-1
 Мюсель [8]  28 Октября 2015 21:03:16 #95
Ялька
чтоб под финкач подпадало нельзя и с разных компьютеров :lol:
не, за 8 лет то могло все и измениться... я не отслеживала детально... но тогда я не понимаю запрета на участвие в одном бою... т.е. чу плохого зайти в бой дракона, если ты даже не факт что знаешь что твой супруг там был...

впрочем, с ограничением захода до часа важность этого снижается
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.