"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд
Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов?
Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться. Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы. Andeson
Толстый Енот
слыш умник, а какое твоё дело вообще с кем я общаюсь и как? или тебе нечего прилепить к своему высказыванию, котрое неимеет отношения к даной теме? и ты решил задеть ещё и мою жену, которая вообще ни причём?
Там один из них спалился, сказав, что уходя на работу, он ставит персонажа в поместье и он в онлайне пока тот не придет с работы. На что стражи проверили и сказали, что в то время, когда он типа стоит, им осуществляются какие-то действия.
простите, а вы можете сказать, что, когда и во сколько вы своим персонажем делали, хотя бы в течение месяца?)
кстати, один из вопросов стражей, когда они тебя пытаются идентифицировать при взломе - когда и сколько влил брюлей.. я даже год не вспомню, не то что сумму
Киви кошельки хранят всю историю вложений, Майл ру деньги когда они были, Смсками кидали сообщения о пополнении, следить за финансами это хорошо, это правильно)
Карты Виза и мастер кард предоставляют всю историю вложений по запросу держателя карты.
Там требуют указать примерную сумму влива. К Приму точная цифра 4600 брюль. назвав сумму в 3-4 тысячи вы ответили на вопрос в свою пользу.
Про терминалы магазинные и банки кстати забыл)) Когда напрямик в Двар кидаешь... Кто эти чеки с ником хранить будет? У меня если неиграющий контингент такое найдет, Позор на всю голову
Там один из них спалился, сказав, что уходя на работу, он ставит персонажа в поместье и он в онлайне пока тот не придет с работы. На что стражи проверили и сказали, что в то время, когда он типа стоит, им осуществляются какие-то действия.
простите, а вы можете сказать, что, когда и во сколько вы своим персонажем делали, хотя бы в течение месяца?)
кстати, один из вопросов стражей, когда они тебя пытаются идентифицировать при взломе - когда и сколько влил брюлей.. я даже год не вспомню, не то что сумму
Киви кошельки хранят всю историю вложений, Майл ру деньги когда они были, Смсками кидали сообщения о пополнении, следить за финансами это хорошо, это правильно)
Карты Виза и мастер кард предоставляют всю историю вложений по запросу держателя карты.
Там требуют указать примерную сумму влива. К Приму точная цифра 4600 брюль. назвав сумму в 3-4 тысячи вы ответили на вопрос в свою пользу.
Про терминалы магазинные и банки кстати забыл)) Когда напрямик в Двар кидаешь... Кто эти чеки с ником хранить будет? У меня если неиграющий контингент такое найдет, Позор на всю голову
Вот про дилеров хорошо подсказала.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
на такие вопросы он не обязан отвечать, если что. я лично из всего этого вижу одно: закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло..
Ваш персонаж регулярно играет с ТРЕХ разлиных адресов разных провайдеров и разных машин. Ведет торговлю с ОДНОГО адреса с персонажем J-Zaza [18]. Ведет активные действия в том числе и в те периоды, когда, как Вы говорите прсото стоит в поместье.
это по-твоему доказательство того, что была передача пароля? а где написано, что запрещено торговать друг с другом с одного компа? где написано, что нельзя играть с трех различных адресов разных провайдеров? у меня вот два разных адреса разных провайдеров, был бы и третий, если б с телефона играла. дальше что?..
_-Мегера-_ Dimage
во, кстати, через элекснет ток чеки сохранять) да и дилеров уже некоторых в игре нету, например трини. а через него много денег прошло. теперь даже примерно не скажешь сколько чего влито
надеюсь, меня не взломают)
id - это как я понимаю MAC-адресс сетевой карты, Его к слову можна какой хочешь прописать, клонировать и тд. По IP. Если они в одной конторе работают, то там у них у всех ip-адрес будет одинаковый видимый для админов. У более менее маломальской конторы должна быть доменная сеть, и ходють юзеры в инет через какую-нибудь проксю. Внутренние айпишники из внешней сети не увидишь, так что сравнивать где какая машина толку мало
Разные программы генерируют этот ID самостоятельно. Используя для этого различные данные. Программа может ориентироватся как на каки то заводские номера оборудования, так и на настройки винды. На любые данные, которые по мнению разработчика программы для каждого компа будут уникальны.
Некоторые идентификаторы можно сменить легко и просто. Другие только поменяв железку. Но не факт, что поменяв комп целиком твой ID сменится. Он вполне может быть привязан к серийному номеру жесткого диска, например.
Фишка в том что "Если, якобы" Гунфайтер пользовался скрытием айпи или ИД, ну или его заменой, программа скрыла Один ид, но у стражей в логовых записях отобразился его родной ИД по другим критериям, тем самым он спалился и на програмном уровне его вычеслили как нарушителя,и на Джазе тоже самое. Но стражам об этом говорить нельзя ибо если моженник узнает как они работают, найдут лазейку)
Либо просто был скачек инета, и прога отключилась на 5 секунда, открылся настоящий ИД, после включения проги снова, он опять изменился, и стражи это зафиксировали. Вот и выкупили обман.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Dimage
Мой первый диллер (Game dealer) моим спасением был просто, когда пришлось после года перерыва от двара доказывать, что я не Вася Пупкин, а просто место жительства сменила=) На мое счастье, я еще помнила некоторый дроп типа синьки на 7м лвле с атши (она просто стоила дорого по тем временам, вот и запомнилась).
Да, кстати, сажала меня такая же, как расписал выше Пакос, левая стукачка Эленика , которой я просто не нравилась(момент бабской зависти, чтоли), и она решила накапать стражу Неми, что я это не я... После месяца мучений с техничкой я вышла и даже подружилась с Неми=)
Я по себе знаю, чу оно такое, сидеть за клевету другого игрока.. особенно когда ты нуб 10й, а клеветчик - игрок, подмазанный к админам и стражам, слова которого они скорее воспримут за правду..
Но тогда я еще и увидела, что все реально доказать и объяснить, если ты прав..
на такие вопросы он не обязан отвечать, если что. я лично из всего этого вижу одно: закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло..
Ваш персонаж регулярно играет с ТРЕХ разлиных адресов разных провайдеров и разных машин. Ведет торговлю с ОДНОГО адреса с персонажем J-Zaza [18]. Ведет активные действия в том числе и в те периоды, когда, как Вы говорите прсото стоит в поместье.
это по-твоему доказательство того, что была передача пароля? а где написано, что запрещено торговать друг с другом с одного компа? где написано, что нельзя играть с трех различных адресов разных провайдеров? у меня вот два разных адреса разных провайдеров, был бы и третий, если б с телефона играла. дальше что?..
Еще раз повторю, его спалили по ИД машины. ИД Машины меняет очень легко, но фишка в другом, Стражи подняли старые логи сравнили к примеру полугодовалые логи ИД посмотрели как часто персы играют под этим ИД, посмотрели как часто скрывают ИД, и с какой переодичностью, ИД срывался. Сорвался инет проскачил родной ид и опять сменился, и так далее. Ты не КАЛЛИСТО случаем?
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Dimage
Мой первый диллер (Game dealer) моим спасением был просто, когда пришлось после года перерыва от двара доказывать, что я не Вася Пупкин, а просто место жительства сменила=) На мое счастье, я еще помнила некоторый дроп типа синьки на 7м лвле с атши (она просто стоила дорого по тем временам, вот и запомнилась).
Да, кстати, сажала меня такая же, как расписал выше Пакос, левая стукачка Эленика , которой я просто не нравилась(момент бабской зависти, чтоли), и она решила накапать стражу Неми, что я это не я... После месяца мучений с техничкой я вышла и даже подружилась с Неми=)
Я по себе знаю, чу оно такое, сидеть за клевету другого игрока.. особенно когда ты нуб 10й, а клеветчик - игрок, подмазанный к админам и стражам, слова которого они скорее воспримут за правду..
Но тогда я еще и увидела, что все реально доказать и объяснить, если ты прав..
Неми въедливый дядька был, но справедливый)) КАК ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ? смотрю на твои фотки и теку)))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Ну есть чуть чуть, в свое время прям кайфовал с Вас с Арридом. Клевые ребята. )
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)
и что? что с этого? если они, допустим, вместе работают, в одном офисе..
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?
а где то запрещена торговля с одного компа? по моему в правилах запрещено заход в бой с одного компа и передача реквизитов
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?
Andeson [13] 23 Октября 2015 12:18:26 #1
Не смотря на то, что Вы знаете ответ, так как сразу же обратились к администрации проекта, а не в Орден, отвечу.
Ваш персонаж и персонаж J-Zaza [18] опять были замечены на компьютерах друг друга.
Опять потому что Вам уже выставлялся штраф за участие обоими персонажами в бою.
Andeson [13] 23 Октября 2015 12:54:31
Не очень понимаю, почему Вы говорите о 16-м октября - Ваши пересечения с персонажем J-Zaza [18] постоянны и наблюдаются давно.
Andeson [13] 23 Октября 2015 17:53:47 #6
gun-fighter
Так Вы определитесь - Вы в одном офисе находитесь, живете и играете с одной сети или как то еще пересекаетесь с персонажем J-Zaza [18]?
Задавался вопрос, чего же он не отвечает на него?
Andeson [13]
2015-09-15 08:51:02 Торговля J-Zaza [18] Торговля IP/данные скрыты: 195.****(RU)/данные скрыты (инициатор)
IP/данные скрыты: 195.****(RU)/данные скрыты (цель)
полностью идентичный адрес входа. попытка скрыть id машины, ориентируясь, что это MAC адрес.
И так далее. Подобных пересечений очень много. Иметь возможность заходить с нескольких машин в игру - прекрасно, но это не значит, что Вас не поймают.
В Стражах а особенно в ИИ далеко не дураки работают, и стажировка там долгая, и попадают туда 10 раз проверенные и спокойные люди. И глупых ошибок у них почти не бывает. А если что то не понятно, но Персонаж смог объяснить его объяснения учитывают. Гун не захотел ответить или не смог причем ему дали факты но он их отрицает.
с каких дел простите он должен отвечать на такие вопросы? и какого художника стража они интересуют? в правилах запрещена торговля с одного компа или заход с одного компа в игру? НЕТ значит страж идет лесом не так ли?
а где то запрещена торговля с одного компа? по моему в правилах запрещено заход в бой с одного компа и передача реквизитов
Не запрещено, Но еще Свиблов Греич в статьях писали что передачи с одного компа двум персонажам, для стражей как щелчок о незаконных действиях. (именно это скорее всего и дало толчок к детальному изучению входов в игру у обоих персонажей) Если нужно будет я подниму топик Свиблова.
Повторюсь, поймали Человека на смене ИД и скрытии ИД, в логах поймали Изменения ИД компьютера. причем в короткие сроки в очень короткие сроки. Я согласен что он не обязан отвечать, но если он бы хотел не разводить демагогию, а выйти он бы сотрудничал) Раз на персонаже проклятие и Администрация о нем оповещена, и в курсе дела, и никак не отреагировала, скорее всего они солидарны с мнением и проведенной работой стражей)
И как ты представляешь торговлю с одного компа, скинуть на почту, а через 3 минуты войти другим персом и забрать с почты?) Или открыть два клиента, и поторговать в онлайн режиме? (Реально это вызывает желание проверить чистоту персонажей) Ганеша вон на 11 тысяч золота назаходился с одного компа.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Не запрещено, Но еще Свиблов Греич в статьях писали что передачи с одного компа двум персонажам, для стражей как щелчок о незаконных действиях. (именно это скорее всего и дало толчок к детальному изучению входов в игру у обоих персонажей) Если нужно будет я подниму топик Свиблова.
Повторюсь, поймали Человека на смене ИД и скрытии ИД, в логах поймали Изменения ИД компьютера. причем в короткие сроки в очень короткие сроки. Я согласен что он не обязан отвечать, но если он бы хотел не разводить демагогию, а выйти он бы сотрудничал) Раз на персонаже проклятие и Администрация о нем оповещена, и в курсе дела, и никак не отреагировала, скорее всего они солидарны с мнением и проведенной работой стражей)
И как ты представляешь торговлю с одного компа, скинуть на почту, а через 3 минуты войти другим персом и забрать с почты?) Или открыть два клиента, и поторговать в онлайн режиме? (Реально это вызывает желание проверить чистоту персонажей) Ганеша вон на 11 тысяч золота назаходился с одного компа.
ну заходили ну торговали? повторюсь ГДЕ НАРУШЕНИЕ? с каких пор за это стражи сажают?
ну заходили ну торговали? повторюсь ГДЕ НАРУШЕНИЕ? с каких пор за это стражи сажают?
Блин.... По кругу ходим, была торговля не была, Персонажи сидят http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gun-fighter за передачу контроля, выявленную, в ходе проверки логов, по логам вычеслили передачу управления, смену ИД, программное скрывание ИД. Перс сидит, сидит, Мог бы оправдать перса он бы его оправдал. Он сидит НЕ ЗА ТОРГОВЛЮ
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Блин.... По кругу ходим, была торговля не была, Персонажи сидят http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=gun-fighter за передачу контроля, выявленную, в ходе проверки логов, по логам вычеслили передачу управления, смену ИД, программное скрывание ИД. Перс сидит, сидит, Мог бы оправдать перса он бы его оправдал. Он сидит НЕ ЗА ТОРГОВЛЮ
было у меня общение с некоторыми бронелобыми в некоторой структуре, знаешь пословицу ты ему ссышь в глаза а он все божья роса? вот так и тут верю что предоставив сто процентные доказательства тебя все равно посадят, проходили