Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
8
 _-Мегера-_ [18]  28 Октября 2015 17:01:12 #20
Пакос
Аха, люди - такие люди ..))

ПС Даешь фото Зазы и Гана, шалящих на диванчике в Двар О_о
=)
Загрузка...
-6
Dimage [7]  28 Октября 2015 17:02:46 #21
Ялька написал(-а) 2015-10-28 16:20:34
я так поняла, что стражи утверждают, что скачков между городами не было, заходов в один бой не было, а они просто заходили не со своего, а с чужого компа. В чём нарушение?
Я вот тоже с чужих компов захожу, пароли свои при этом не передаю, меня тоже посадят?)

Стражи предъявляют ИД компьютера в том топике который идет на обоих персонажах.

То есть Гунфайтер сидел на одном компе. Вышел с игры и тут же с этого копьютера зашел Джаза с этого же компа с этим же ИД. И по словам стражей, это было не разово. Это вызвало подозрения. Потом нашли еще и торговлю с одного компа. Всё вроде прозрачно, Только Файтер не признает этого, а у стражей логи с ИД есть)

Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
19
 Толстый Енот [14]  28 Октября 2015 17:03:22 #22
Пакос написал(-а) 2015-10-28 17:00:11
Ялька
а ещё нужно учитывать контингент игроков, которых жаба душит, и которые всё время лезут не в свои дела, и великодушно дают стражам информацию о то или ином персонаже, который не так в игру зашёл, не тому подарок подарил, играть неумеет, и т.д. В таких случаях стражи очень тщательно проводят проверки...
И к слову , таких падальщиков хватает с обеих сторон...

вообще то сообщать о незаконных действиях НОРМАЛЬНО в любом ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе
Только у нас эта "зоновская романтика" со "стукачеством" существует
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Мелори
28 Октября 2015 17:07:52 #23
у меня офис переезжает вобще, апасна((

Наверно, тут призыв (скрытый) , на работе надо работать типа. А не заходить на левые сайты, еще и с соседних компов!!! :lol:
don't worry, be happy
0
 ВампЫр [11]  28 Октября 2015 17:09:41 #24
Там один из них спалился, сказав, что уходя на работу, он ставит персонажа в поместье и он в онлайне пока тот не придет с работы. На что стражи проверили и сказали, что в то время, когда он типа стоит, им осуществляются какие-то действия.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
7
 kukaso [18]  28 Октября 2015 17:12:11 #25
где то я уже это видел) посадили Казантип и Текилу. за передачу реквизитов. уверяя что Текила вообще левый чувак. в семье были вопросы))
Загрузка...
0
Dimage [7]  28 Октября 2015 17:12:41 #26
ВампЫр написал(-а) 2015-10-28 17:09:41
Там один из них спалился, сказав, что уходя на работу, он ставит персонажа в поместье и он в онлайне пока тот не придет с работы. На что стражи проверили и сказали, что в то время, когда он типа стоит, им осуществляются какие-то действия.

Еще со времен когда Гун был за магмаров, многие знали что джазой играет Гун.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
-1
Пакос
28 Октября 2015 17:15:01 #27
Толстый Енот
Ага, сосед купил новую машину, наверняка ворует. Пойду ка я его сдам вдруг посадят. Не будет у него машины, и я буду лучше спать...
Сообщать о незаконный действиях по отношению к тебе это из цивилизованного общества. А вот накапать чисто из зависти, это другое. Не нужно сравнивать.
Стукач он и африке стукач. И на всех языках это слово существует и всегда было. Причём тут "зоновская романтика"?
Загрузка...
0
 WOGD [15]  28 Октября 2015 17:16:29 #28
а если пункнул не за тем компом,что делать?) :lol:
4
Пакос
28 Октября 2015 17:17:18 #29
_-Мегера-_
фотки конечно весело)) правда шалунов на диване можно найти везде )) И даже написать им игровые ники на лбу )) правда это ничего не доказывет :biggrin:
Загрузка...
2
Ялька
28 Октября 2015 17:17:24 #30
Dimage написал(-а) 2015-10-28 17:02:46

Скачков не было, И джаза и Гун играют с одного города, только в игру входят с Гуновского компа частенько)

и что? что с этого? если они, допустим, вместе работают, в одном офисе..
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?
Загрузка...
0
Ялька
28 Октября 2015 17:23:57 #31

простите, а вы можете сказать, что, когда и во сколько вы своим персонажем делали, хотя бы в течение месяца?)
кстати, один из вопросов стражей, когда они тебя пытаются идентифицировать при взломе - когда и сколько влил брюлей.. я даже год не вспомню, не то что сумму :lol:
5
 Толстый Енот [14]  28 Октября 2015 17:25:21 #32
Пакос
У тебя в одном абзаце сразу несколько совковых стереотипов уместилось. Поэтому я осознаю что спорить бесполезно вообще.
Только один момент меня улыбает - твоя жена She Wolf участвует в конкурсе Мисс Майл ру и у нее там в подписи "Работаю экспертом криминалистом, в звании майор полиции"
Как вы вообще общаетесь? о_0
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-5
Dimage [7]  28 Октября 2015 17:26:53 #33
Ялька написал(-а) 2015-10-28 17:17:24
Dimage написал(-а) 2015-10-28 17:02:46

и что? что с этого? если они, допустим, вместе работают, в одном офисе..
А у меня дома, например, второй комп сломался, и мы с мужем теперь с одного заходим.. и даже такое бывает, что один вышел, второй сразу зашёл в игру. И торговля с одного компа не исключена. Где тут нарушение? Кто-то кому-то пароли передавал или чего?

Andeson [13] 23 Октября 2015 12:18:26 #1

Не смотря на то, что Вы знаете ответ, так как сразу же обратились к администрации проекта, а не в Орден, отвечу.
Ваш персонаж и персонаж J-Zaza [18] опять были замечены на компьютерах друг друга.
Опять потому что Вам уже выставлялся штраф за участие обоими персонажами в бою.

Andeson [13] 23 Октября 2015 12:54:31

Ваш персонаж регулярно играет с ТРЕХ разлиных адресов разных провайдеров и разных машин. Ведет торговлю с ОДНОГО адреса с персонажем J-Zaza [18]. Ведет активные действия в том числе и в те периоды, когда, как Вы говорите прсото стоит в поместье.
Не очень понимаю, почему Вы говорите о 16-м октября - Ваши пересечения с персонажем J-Zaza [18] постоянны и наблюдаются давно.

Andeson [13] 23 Октября 2015 17:53:47 #6
gun-fighter
Так Вы определитесь - Вы в одном офисе находитесь, живете и играете с одной сети или как то еще пересекаетесь с персонажем J-Zaza [18]?

Задавался вопрос, чего же он не отвечает на него?

Andeson [13]
2015-09-15 08:51:02 Торговля J-Zaza [18] Торговля IP/данные скрыты: 195.****(RU)/данные скрыты (инициатор)
IP/данные скрыты: 195.****(RU)/данные скрыты (цель)
полностью идентичный адрес входа. попытка скрыть id машины, ориентируясь, что это MAC адрес.
И так далее. Подобных пересечений очень много. Иметь возможность заходить с нескольких машин в игру - прекрасно, но это не значит, что Вас не поймают.

В Стражах а особенно в ИИ далеко не дураки работают, и стажировка там долгая, и попадают туда 10 раз проверенные и спокойные люди. И глупых ошибок у них почти не бывает. А если что то не понятно, но Персонаж смог объяснить его объяснения учитывают. Гун не захотел ответить или не смог причем ему дали факты но он их отрицает.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  28 Октября 2015 17:27:33 #34
Ялька
Выбитый с мобов за всю игру дроп в список с брюлями забыла. Я даже на 10м уровне с этого вопроса прозрела, не то, что если бы мне его сейчас задать попробовали..

kukaso написал(-а) 2015-10-28 17:12:11
где то я уже это видел) посадили Казантип и Текилу. за передачу реквизитов. уверяя что Текила вообще левый чувак. в семье были вопросы))

:eek: Не дай Боже нам такое "счастье")))))))
=)
4
Пакос
28 Октября 2015 17:28:04 #35
Ялька
про службу тех поддержки вообще лучше не вспоминать))) Что-б доказать им что ты это ты нужно вести дневник двара, в котором писать всё что ты делал за время своего "отдыха" в игровом мире. А ещё вклеивать в дневник все чеки по поводу залитых денег ))
Загрузка...
-6
Dimage [7]  28 Октября 2015 17:30:08 #36
Ялька написал(-а) 2015-10-28 17:23:57

простите, а вы можете сказать, что, когда и во сколько вы своим персонажем делали, хотя бы в течение месяца?)
кстати, один из вопросов стражей, когда они тебя пытаются идентифицировать при взломе - когда и сколько влил брюлей.. я даже год не вспомню, не то что сумму :lol:

Киви кошельки хранят всю историю вложений, Майл ру деньги когда они были, Смсками кидали сообщения о пополнении, следить за финансами это хорошо, это правильно)
Карты Виза и мастер кард предоставляют всю историю вложений по запросу держателя карты.

Там требуют указать примерную сумму влива. К Приму точная цифра 4600 брюль. назвав сумму в 3-4 тысячи вы ответили на вопрос в свою пользу.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  28 Октября 2015 17:31:08 #37
Пакос написал(-а) 2015-10-28 17:28:04
Ялька
про службу тех поддержки вообще лучше не вспоминать))) Что-б доказать им что ты это ты нужно вести дневник двара, в котором писать всё что ты делал за время своего "отдыха" в игровом мире. А ещё вклеивать в дневник все чеки по поводу залитых денег ))

Пакос
100%))))) Когда контроль восстанавливала впервые, я это поняла.. но и на ведение дневника меня хватило на годик, чтоли.. :lol:

Dimage
Диллеры тоже клевые, если есть. Запрашиваешь историю заливов свою, он распишет=)
=)
-1
 Я люблю Украину [10]  28 Октября 2015 17:31:32 #38
id - это как я понимаю MAC-адресс сетевой карты, Его к слову можна какой хочешь прописать, клонировать и тд. По IP. Если они в одной конторе работают, то там у них у всех ip-адрес будет одинаковый видимый для админов. У более менее маломальской конторы должна быть доменная сеть, и ходють юзеры в инет через какую-нибудь проксю. Внутренние айпишники из внешней сети не увидишь, так что сравнивать где какая машина толку мало :cool: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.