"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд
Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов?
Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться. Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы. Andeson
Andeson
[QUOTE][/QUOTE] В том числе городов из которых ДЛИТЕЛЬНОЕ время играл, утверждая, что НЕ менял место жительства.
Готов начать судебный процесс по поводу моей игры с других городов длительное время ,и желательно проведите расследование о том почему ваша система дает ошибки!
gun-fighter
факты нельзя выставить. Они или есть или нет.
Факт первый - у Вас ЕСТЬ пересечения на одних машинах. (и еще раз, это могла быть торговля, в том числе через биржу или почтой, или заход с одной машины в понедельник Вами, во вторник персонажем ). Само по себе это НЕ запрещено, но совокупность ВСЕХ факторов, длительное наблюдение и анализ говорит, что часто эти действия производились одним лицом.
Факт второй - у Вас есть заходы в игру с адресов друг друга и перезаходы со своих адресов с интервалами однозначно говорящими о передаче реквизитов.
Факт третий, еще ДО выяснения причины проклятия (а первоначально было временное проклятие) Вы сразу же обратились к администарции проекта, которая перепроверила обнаруженные нами факты. Оснований изменять проклятие администрация не усмотрела. В связи с этим большинство действий и вопросов, котоырй обычно задаются на стадии расследования в Вашем случае потеряли актуальность.
Вопрос какие именно скрины Вы хотели передать? Чего? я задавал Вым этот вопрос, но Вы не ответили.
мы не оперируем "слухами" и тем, что "все знают". В игре нет привязки персонажа к документам. Персонаж Дункан стабильно играет с одних адресов, весной этого года прошел проверку, так же как и многие персонажи из Альянса Mercenaries и их союзников. Слухов много и про многих, как говорил мы верим логам. kukaso
2 месяца думали выпускать или нет?
как персонаж отвечал на вопросы - такова и скорость реакции. Пока нет ответов - персонаж сидит. Говорят сезон у них был. Kazzantip
Никогда текила из другого города полгода не играл
мы уже с Вами обсуждали, что и проклятия у него никогда не было. Мы верим логам. Там все есть. В том числе и игра из Киева и Санкт-Петербурга. kukaso
что то я не понял
Мы не считаем проклятиями те, что были сняты по тем или иным причинам - так как проклятие в 600 золота было снято. tekila bum
Готов начать судебный процесс по поводу моей игры с других городов длительное время
В случае если права гражданина нарушены он может обратиться в суд. Если Вы считаете Ваши права нарушенными - Вы можете это сделать.
короче, совокупность всех факторов говорит о том, что была произведена субъективная оценка, а 100%-ных доказательств нет
что по Вашему может являться 100% доказательством? признание или видеозапись захода? Да подобных доказательств действительно нет. Доказательства по логам, достаточных для выставления штрафа за передачу реквизитов, имеются.
мы не оперируем "слухами" и тем, что "все знают". В игре нет привязки персонажа к документам.
доказательством того, что была передача реквизитов служит мгновенный "скачок" из одного города в другой, как нас заверила администрация. все остальные ваши логи о том, что они заходили с одного компа или торговали с одного компа - вот это и есть слухи и домыслы, нет?
я как со стороны, абсолютно не заинтересованное лицо в данном случае вижу следующие факты:
1) Казантип и текила бум муж и жена в реальной жизни, на мой взгляд как то логично предположить, что ни живут вместе и играют))
2) Ган и Заза работают а ОДНОМ офисе, логично предположить, что они играют вместе.
Вопросы к этим персонажам возникли у одного и того же лица ...
ЗАЧЕМ проверять с КАКИХ ИМЕННО компьютеров ( айпи айди я фиг знает какие еще странные слова тут пишут) Гана и Зазу?
Зачем проверять Текилу, мужа Казантип?))
Что, в нашем законнопослушном проекте нет реально ярких примеров передачи данных, более очевидных, и дествительно с передачей данных "со скачками" между городами? Ну к примеру, не их клана Мерков))
Andeson
хорошо. как вы доказываете что произошла передача персонажа к другому лицу? по ийпи? номеру телефона? Как вы это делаете волшебники? или те кто не в топ 10 вне подозрения?
Andeson
Если вы утверждаете что персонаж длительное время играл из других мест(кстати каких?), а я 100% знаю что такое НЕВОЗМОЖНО, напрашивается вопрос в вашей доказательной базе, и почему за столько лет игры вопросы задают сейчас, или что то поменялось? И как вам можно верить если вы пишите данные 100% неправдивые,и почему персонажи которые не из нашего али которые были у нас и со своим железом сразу получили письма счастья?
Andeson
Повторю еще раз, вы очень сильно по новому трактуете правила игры.
Вы видимо еще остались в 20ом веке, когда один компьютер это редкость... а интернет через модем...
на данный момент в зданиях иногда до пяти провайдеров работают различных а утверждение про заходы с одного компа мне вообще смешно читать, но я понимаю... это ваша единственная линия разговора)
вы заходили с одних компов и у тебя три(!) устройства с которых заходили персонажем, значит передача была!!!
Я понимаю что вы такой потому что тылы прикрыты по п3, ну что попытаемся все таки жалобу на ваше самоуправство написать, вдруг получится.
за сим откланиваюсь, переливать из пустого с вами тут смысла не вижу.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Andeson
Текилой был несколько лет назад оплачен штраф за передачу реквизитов. Было нарушение- понес наказание. Только непонятно как старые грехи пересекаются с сегодняшней ситуацией? Летом перс стоял мертвый, муж заходил только из дома обновить ресурсы.Никакихдополнительных вопросов ТП ему не задавало. А вот мне были заданы прекрасные вопросы)))Если нет привязки к документам, то для чего были заданы мне эти вопросы?
Operator1024 ] 4 месяца назад
Добрый день.
1. Неоднократно, в том числе Вы сами сообщали, что совпадения адресов входа в игру нескольких персонажей связаны с тем, что Вы являетесь владельцами мини-отеля. Можете ли Вы подтвердить существование данного отеля любым официальным документом?
2. Можете ли Вы предоставить список персонажей побывавших в Вашем отеле с 01 января 2015 года по настоящее время, с указанием даты заезда и выезда?
3. Имеются ли документарные подтверждения (регистарция в отеле, рергистарция по месту пребывания) по данным гостям?
доказательством того, что была передача реквизитов служит мгновенный "скачок" из одного города в другой, как нас заверила администрация.
а допустим перелет из Москва-сити в Химки за 10 минут?:)
все остальные ваши логи о том, что они заходили с одного компа или торговали с одного компа - вот это и есть слухи и домыслы, нет?
нет. это анализ входов в игру. откуда, когда, с какими интервалами. Очень просто доказать передачу контроля при перелете Санкт-Петербург- Киев за 5 минут. При передаче контроля внутри Санкт-Петербурга - доказать передачу сложно, но когда она происходит регулярно накапливается достаточно данных, что бы с уверенностью сказать один человек играет или нет. Мелори
1) Казантип и текила бум муж и жена в реальной жизни, на мой взгляд как то логично предположить, что ни живут вместе и играют))
И? Никто и не обвинял их в передаче контроля друг другу.
2) Ган и Заза работают а ОДНОМ офисе, логично предположить, что они играют вместе.
в воскресенье в 11 вечера или по рабочим дням в 7 утра? При этом на прямой вопрос - работают ли они в одном офисе ответа не последовало - речь шла о разных зданиях.
Что, в нашем законнопослушном проекте нет реально ярких примеров передачи данных, более очевидных, и дествительно с передачей данных "со скачками" между городами? Ну к примеру, не их клана Мерков))
Как правило такое "палево" случается крайне редко. Но случается. kukaso
хорошо. как вы доказываете что произошла передача персонажа к другому лицу? по ийпи? номеру телефона? Как вы это делаете волшебники? или те кто не в топ 10 вне подозрения?
Вася играет с конкретного провайдера и конкретной машины. Еще Вася иногда заходит с работы, с конкретной машины и опять же конкретного провайдера. Если вдруг у Васи появляется новый адрес входа - это уже вызывает интерес. Дальше зависит от конкретных данных. в 90% случаев даже без вопросов игроку выясняем, что это мобильное устройство например. В оставшихся 10% случаев смотрим когда заходит, когда перезаходит, какие действия выполянет. Странным выглядит например когда персонаж например с конкретнйо машины не заходит в бои никогда. Но вот начинается бой, он резко перезаходит (в рабочее время со сменой провайдера и машины) и возвращается обратно сразу по завершению боя. Это только один пример. Данных собирается много. Конкретные методики раскрывать не буду, по понятным причинам. tekila bum
Если вы утверждаете что персонаж длительное время играл из других мест(кстати каких?)
Киев, Санкт-Петербург.
и почему за столько лет игры вопросы задают сейчас, или что то поменялось?
Именно потому, что прошло "столько лет" Вам и не был выставлен штраф.
и почему персонажи которые не из нашего али которые были у нас и со своим железом сразу получили письма счастья?
Если правильно понял вопрос, то письма направлялись по спискам проверки. Проверяли топ-10 кланов людей. Где они находились на момент отправки письма значения не имело. gun-fighter
Т.е. по Вашему передача контроля над персонажем, но с использвоанием другого провайдера и компьютера, нежели для основного персонажа освобождает от ответственности?
Текилой был несколько лет назад оплачен штраф за передачу реквизитов. Было нарушение- понес наказание.
Напомню, пока я этого не сказал и Вы и tekila bum[17] категорически отрицали наличие данного штарфа в истории персонажа.
Только непонятно как старые грехи пересекаются с сегодняшней ситуацией?
Никак. И мне не понятно почему Вы ищете пересечения.
Никакихдополнительных вопросов ТП ему не задавало.
Странно, должны были.
А вот мне были заданы прекрасные вопросы)))Если нет привязки к документам, то для чего были заданы мне эти вопросы?
Все вопросы задаются исходя из имеющихся и подтвержденных данных.
Вы сами указали, что являетесь владелцем отеля - Вас просили это подтвердить ,а так же подтвердить, что владельцы персонажей заходившие с Ваших адресов действительно отдыхали у Вас, а не были переданы кому то, как например персонаж -Диктатор-[20]
Напомню - ни на один из указанных вопросов Вы не предоставили подтверждения, что однако не стало причиной наказания для большинства отдыхавших у Вас персонажей.
а допустим перелет из Москва-сити в Химки за 10 минут?:)
ну.. как вам сказать.. однозначного ответа в пределах одного региона дать нельзя. Зашёл с мобильника или пересел на другой комп - раз и адрес другой показывает..
вот вам пример - где-то в июне этого года мы переехали в другой подъезд. в другом подъезде айпи стало показывать, что мы находимся в Санкт-петербурге, а не в Моске. Потом я на 2 недели уехала в Красноярск, но айпи показало, что я в Омске.. На работе у нас стоит прокси-сервер, где можно поставить любой адрес, я даже не уверена, что Россию покажет
и как быть?