Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что, правила изменились?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

А что, правила изменились?

Ялька
69
28 Октября 2015 16:06:41
"Данную фразу следует читать так - на протяжении полугода игроки gun-fighter [18] и J-Zaza [18] играют поопеременно с машин друг друга." (c) Andeson
Ну играют с машин друг друга, ну попеременно, ну как бэ и что?..
Насколько я знаю запрещено:
1. Передавать пароли третьим лицам (допустим, произошёл мгновенный скачок между городами - это основание для того, чтобы посадить за передачу реквизитов)
2. Заходить в один бой двумя персонажами с одного компьютера
3. Финкач, мульты и тд

Объясните, я что, не могу теперь зайти с чужого компьютера своих друзей/родственников, которые тоже в двар играют? Это что, передача пароля будет? Вы там с видеокамерой на дереве штоль сидите, проверяете, передал человек свой пароль или нет, находясь в гостях?
А как люди всей семьёй играют с одного компа? Их тоже пересажаете за передачу реквизитов? :lol:

Все ответы на конкретные вопросы будут предоставлены. Флуд будет удаляться.
Прошу не повторяться и не вести личные беседы. Чем больше флуда - тем дольше ждать овтетов на действительно важные вопросы.
Andeson
Загрузка...
14
rokot78
30 Октября 2015 02:04:36 #324
Andeson
тойсть по вашим словам, я вкладываю реальные деньги в развитие персонажа пренадлежащего вам,почему такого бреда нет не в одной другой игре ,не садят за передачу, потому что там перс принадлежит игроку по крайней мере в игре,так как он его зарегестрирывал и он его оплачивает ,в других гораздо крупнее проектах не разу не видел вымогательства за передачу данных ,там лиш бы ты покупал премиум ,вкладывал деньги в развитие и все это на добровольной основе ,а не как здесь просто вымогательство с игроков по различным причинам
Загрузка...
-6
 Ценитель [15]  30 Октября 2015 06:30:34 #325
Ялька
Мне вот интересно.. По какому принципу ты на одних стучишь, а других защищаешь?.. Двуличная ты Оля... двуличная..
Загрузка...
1
User764964 [9]  30 Октября 2015 07:50:08 #326
Ромео и Джульета или нельзя совмещать постель с игрой. :redface:
Загрузка...
-1
Мир_Смерть
30 Октября 2015 07:52:58 #327
Andeson написал(-а) 2015-10-30 01:21:43
Так как изначальный вопрос темы исчерпал себя и появляются общие вопросы - покидаю данную тему.
Всем приятной игры.

да трындец - хочу отвечаю на вопросы и тру топы как мне вздумается, а хочу - вы меня утомили, я покидаю топ :cap: звание, кстати, сам придумал ?
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
14
 gun-fighter [18]  30 Октября 2015 10:25:48 #328
Andeson
Тема себя не исчерпала, просто вы не хотите ответить прямо на один главный вопрос.

На каком основании стали наказываться игроки из одного города при смене провайдера?
Если в правилах про это не указано и было как раз разъяснено что наказывать будут прыжки по городам?
(и наказывалось до этого)
Если теперь нельзя заходить с других устройств(или нельзя играть с более чем одного устройства) где изменение в правилах?

Был ответ? ну кроме потому что мы считаем так правильно? нет.

Я даже не беру свой случай, мне за неделю так и не обьяснили где и когда заходили персонажем gun-fighter не с моих компьютеров. как мантру талдычите что да были заходы, рассекретить не можем, это секрет из стиля ультрахайтопсекретов и что бы его узнать вам нужно вступить в стражи, проработать там 2 года и потом узнате про это!!! а раньше нини.
Потом да были прыжки... где прыжки, когда прыжки, куда прыжки... нет информации.
когда я летал по провайдерам? вопрос риторический, отвечать не нужно, я и так знаю - никогда)

Верно Кукасик сказал, вышли бы сказали - будет сидеть потому что так нада и так правильно.
и вопросов то не возникло, а так вы других обвиняете в уходе от ответов, но на себя бы посмотрели, вы так и не ответили на вопросы, кроме банальных была очень долгая проверка(да два дня после посадки) что бы найти причины(а то первые причины развалились чото) и тд...

И тут народ верно говорит, на персонажа вливаются деньги, реальные... и вам то какая разница 1, 2, 5 человек им играют, было ограничение на внезапные полеты, и нормально все было.
Вы своими действиями то и прибиваете проект, пару лет назад 4 сервера было с загрузкой 70+, а сейчас два с 55 дай бог, на прайме 16ти кланов на замок набраться уже не может... но понимаю, проще сказать про время жизни проекта, чем смотреть на собственные косяки, брависимо Андесон, брависимо)

PS: Да и не нужно тут опять про мифические заходы с одного компа тут плести, вы же, как и я, абсолютно в курсе пятничного диалога, и какие причины ИЗНАЧАЛЬНО мне выставили в вину, и что на эти вопросы я ответил скринами и обьяснением провайдерским, тоесть был диалог. Далее Вам сказали просто найти что угодно и все равно наказать? или просто Ваша гордость взыграла? потому что "правосудие" ошибаться не может?) и даже если оно ошибается то см пункт1? И мне не тыщу золота жалко, вы же видели что это не проблема то, расстраивает именно отношение ОС к игрокам.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-3
 Andeson [13]  30 Октября 2015 11:25:43 #329
gun-fighter
Все ответы даны. То что они Вам не нравятся - не моя вина. Я понятия не имею, о каких причинах Вы говорите, так как пришли Вы сразу к администарции. Я применял проклятие к Вашему пресонажу исключительно за передачу контроля и только так.
Правила проекта о передаче контроля действуют с момента его создания, странно, что бурное недовольство Вы начали высказывать только когда попались.
Еще раз повторюсь для всех игроков - думать, что отсутствие перелета в другой город/регион или игра родственников с одной машины одним персонажем и так далее является защитой при передаче персонажа - заблуждение. Рано или поздно Вы совершите ошибки, которые позволят доказать передачу контроля.
Что Вам конкретно нужно сказать? То что Ваш персонаж например заходит в 09:58:55 в игру с одного адреса, потом его ВЫБИВАЕТ из игры с другого, но тут же следует перезаход с того же адреса? То что, как только начинается бой Ваш персонаж перезаходит в 10:54:21 с адреса, используемого Вашим другом? При этом второй адрес стационарен. Вы опять начнете рассказывать про VPN и современный технологии. А так же про то, как на работе жонглируете компьютерами, модемами и провайдерами.
Вы можете сколь угодно долго изображать жертву, ну реально свое тношение к правилам выразили уже ни раз и использвоание бот программ и другими нарушениями.
Так же на мой взгляд очень показательна Ваша фраза
и вам то какая разница 1, 2, 5 человек им играют,

Нам разница есть - есть правила Их надо соблюдать. А если попались на их нарушении иметь мужество это признать.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
3
Firefli
30 Октября 2015 11:45:50 #330
Andeson
Если персонаж принадлежит вам, то почему деньги (реальные) на его жизнедеятельность , вливают игроки? И не надо говорить что можно играть без реала, слишком много чего ввели, именно вы, за брюлли, что даёт преимущество и чтобы комфортно себя чувствовать в игре.
Это из области, вы родили ребёнка, а его пусть одевают, кормят и воспитывают посторонние люди и когда ребенок достигнет совершеннолетия, мы его отберём и будем пользоваться его успехами, а может ещё и в старости на алименты подадим. Не кажется ли вам, это полным маразмом?
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  30 Октября 2015 11:47:07 #331
чистосердечное признание - шаг в тюрьму! :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
-3
 МеланиЯ_ [9]  30 Октября 2015 11:53:19 #332
Мда... вспомнилось про софистов там, которые же адвокаты в быту.
Возложенная на топ миссия сработала. Всё остальное - лишь детали и ньюансы.
Тут бы увидеть представителей Администрации, но очень что-то сомнительно, что это произойдёт.
Вот потому и говорила про уверенность в своих силах, власти и профессионализме, чтобы суметь разрулить в столь сложном механизме взаимодействия с игроками.
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  30 Октября 2015 12:04:39 #333
Andeson
и вам то какая разница 1, 2, 5 человек им играют,
Нам разница есть - есть правила Их надо соблюдать. А если попались на их нарушении иметь мужество это признать.

Вы имейте мужество признать что отрабатывали просьбу или заказ.
А ганом никто никогда не заходил. отвечаю за себя и за свои устройства. а вам даже лень было доказательства смотреть.
поэтому дорогой наш страж... признали бы уже давно как нормальный человек, что косяк прикрываете липовыми домыслами.

А про 1-2-3-10 человек это была фраза из топа, когда люди спрашивали, и не нужно тут ваши домыслы фигурировать на людей. хотя чего удивляться, одна сказала они с одного компа... другой выдернул фразу из топа... вот и "факты и доказательства" )))

За сим откланиваюсь, Вам я все сказал, вижу что наши мои попытки наладить с Вами диалог ни к чему не приводят, так как у Вас нет желания разговаривать, а только талдычить свой монолог.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
1
flier1
30 Октября 2015 12:07:06 #334
Andeson написал(-а) 2015-10-29 21:26:01
flier1
то есть то что персонаж король артур зареген в россиии а армагедон из казахстана, и тут резко король артур начал играть из казахстана вас это не настараживает?

Изложенное не соответсвует действительности. Данный персонаж играет из России.

и то что проповедник регался из россии а играет водила из киева который заходил и другими персакми со своег окомпа, если кнопки и права у вас есть то проверить это реально

это мы проверим
то что микк из звезд заходит с одного айпи(на счет компа не уверен) с другими персами из киева хотя сам миккк живет играет и зареген из другой страны?

есть много персонажей которые зарегистрированы в других местах. Но играют сейчас с других городов и стран. Не всегда это означает передачу персонажа. Как справедливо говорили игроки в этой теме - совпадения только по ИП недостаточно, что бы выставить штраф за передачу контроля. Но мы проверяем подобные пересечения.

gun-fighter
А Вася и Петя не могут быть знакомы? соседи? сослуживцы? родственники?
Была ли торговля нарушением или они поменялись ресурсами по цене биржи?
Вы на основе пары вещей начинаете делать сложные умозаключения.

Конечно могут. Поэтому что бы устранить сомнения наблюдение за пересечениями ВАси и Пети идут длительное время. Например очень интересен вопрос, как персонаж, вышедший в игру с локального офисного провадера одного из БЦ Москвы мог перезайти за 10 минут с локального провайдера маленького подмосковного города, а потом за пол часа вернуться в БЦ на другом конце Москвы. При этом попутно совершив ряд действий исключительно в интересах своего друга, который стабильно играет с маленького подмосковного города.
Учитывая, что такие "обмены" заходами происходят регулярно - как их еще трактовать, если не возможность доступа двух игроков к обоим персонажам?

я вам скажу больше что персы которыми уже год два играют с другого города или страны уже давно пдарены куплены) как тот же проповедник король артур и тд
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
7
Ялька
30 Октября 2015 12:08:41 #335
Andeson
Лично я верю, что вы (вы - Орден стражей) стараетесь непредвзято относиться ко всем игрокам. Другое дело, что вам часто приходится сталкиваться с недобросовестностью игроков, с обманом и искажением фактов, и это не может не повлиять на ваше к ним отношение. Т.е. вы изначально начинаете ожидать от них подвоха. С другой стороны, вы утверждаете, что не основываете наказания на словах игроков (за исключением чистосердечных признаний) и ориентируетесь на логи. При этом, если логи трактуются неоднозначно, когда нет 100%го доказательства, вы говорите, что предпочитаете не наказывать. В случае гана и зазы вы сами пишете, что 100%го доказательства нет и быть не может (т.к. не было скачка между городами), но проклю, тем не менее, дали. В этом случае, получается, что основание для посадки как бы есть, а вот с доказательствами или чистосердечным признанием, - неувязочка. Исходя из Ваших (Ваших - Андесона) слов, посадки быть не должно, должно быть максимум предупреждение. Поправьте, если что не так.
Вот Вам пример.. У меня дома два компа (даже больше, но не суть), они стоят на одном компьютерном столе. На одном я траву собираю или просто стою ничего не делаю, в поместье или ещё где-нить, могу форум читать и т.д. - т.е. не совершаю активных действий. Другой для пвп или битья мобов (это я к примеру, напомню, второй комп у меня сломался, жаль)), но обычно на нём включён какой-нить фильм или ещё что-то. Я могу быть не у компа долгое время, потом вдруг подхожу, смотрю - сюдашка или хелп от соклана. Что я делаю? перезахожу с компа, который для пвп, провожу бой, а потом опять перезахожу с того компа, на котором траву копаю. Возможно такое, как вы думаете? У меня в данном конкретном случае один провайдер, поэтому вряд-ли такие действия вызовут подозрения (надеюсь). А вот что касается случая гана и зазы, которые работают в одном офисе, всё может быть иначе. Вы вот знаете, как у них всё на работе устроено? Какие там у них провайдеры, каким образом они в игру заходят? Разве не могло быть так, что заза вдруг звонит гану и говорит: "продай мне омелы срочно!", тот заходит, продаёт и опять в офф.. Или прибегает и говорит "срочно помоги в бою" и т.п. Неужели такое невозможно? И разве они не могли удалённо заходить на свои компы или компы друг друга? Почему нельзя зайти и с чужого компа поиграть? Покажите, где такое написано
Загрузка...
3
 Тэккен [10]  30 Октября 2015 12:12:26 #336
Andeson написал(-а) 2015-10-30 11:25:43

тогда соизвольте не тереть посты в таверне, где вольны писать все, ссылаясь на "топик уже стал конференцией"-все конференкии в игре АНОНСИРУЮТСЯ, попахивает превышением должностных полномочий...

13ый район смотрели да? чёт вспомнилось "законы одинаковы ДЛЯ ВСЕХ"(с) стражи-не исключение :confused:
опять я виноват?
Загрузка...
-1
 МеланиЯ_ [9]  30 Октября 2015 12:39:22 #337
Тэккен
Вань, у меня когда-то был похожий топ, но с некоторыми претензиями к стражам. Точнее, там требовалось грамотное разъяснение. Немного уже профиль, где и появился тогда Andeson.
Тогда всё было достаточно уместно, чётко сформулировано и в рамках одного Ордена.

А здесь, я отметила, что обнуление топа началось с его появлением, и , соответственно, в другой разряд он попал. Как выразился сам Andeson - конференцию. Потому и стали тереться посты ПОСЛЕ, а не ДО,
о чём он, собственно, и предупредил. Только вот... Немного вопросов стало больше, и намного весомей в оценочной шкале и требуемой классификации. От чего и пошёл негатив на него, а никто больше "не подписался" поддержать из уполномоченных здесь его, в топе. Лан, это всё слова-слова.
А за игроков действительно обидно. Тем более, логика прослеживается очевидная, и мотивы - тоже.
Загрузка...
-3
 glotik999 [7]  30 Октября 2015 12:42:01 #338
( напишу как могу)
вот реальность там когда пытаются обвинить то даются полные доказательства хотя бы человеку которого обвиняют и его адвокату
здесь не играку не предоставлины докозательства не обществености а без доказательств это ерунда!!!
вы покажите всем что у вас там все работает и вы не с ровного места сажаете
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 gun-fighter [18]  30 Октября 2015 12:54:30 #339
Andeson
Что Вам конкретно нужно сказать? То что Ваш персонаж например заходит в 09:58:55 в игру с одного адреса, потом его ВЫБИВАЕТ из игры с другого, но тут же следует перезаход с того же адреса? То что, как только начинается бой Ваш персонаж перезаходит в 10:54:21 с адреса, используемого Вашим другом?
Не, ну все равно нужно досказать, не ушел до конца)))

Я все думал что же нужно... что нужно....
нужно было Ваше участие в вопросе.
Я много раз предлагал логи компа, аиды или другого сборщика с моих компов, скрины...
Вы себя позиционируете как сильного спеца в этой области, вопросов нет - логи есть дальше не хотите говорить как ID генериться - с логов можно собрать его зная формулу.
Было это сделано? Нет.
Был предложен емейл для скидывания логов и общения с представлением закрытой информацией(хотя бы с моей стороны закрытой типа ip , маков, той же самой аиды или предоставлению доступа к устройству?) - было предложено? опять нет.

Ведь наш диалог, точнее два монолога строились на схеме.
Вы - настаиваите что вина полностью доказана и все разговоры начинаются что вы заходили с одних компьютеров постоянно.
Я - пытаюсь обьяснить что не было с моих компов захода чужимы и голов предоставить тех. информацию на эти компы.

И что я просил бы в этом разговоре с Вами на почте условно? именно то что вы и сказали
Компьютер такой то... ip такой то, заходит ганфайтер, потом ганфайтер через минуту заходит на компе таком то и ip такой то, потом через 3 минуты ганфайтер заходит там то и там то...
и как то мог строится бы диалог, захотели вы такой диалог уже не на форуме? опять ответ нет.
После первых скринов закрывающих 16ое число(именно тот зашел, тот вышел, там кинул, тут говорил...), вы просто тяните время и все.

Я вам скажу так... не дай бог Вам в реале столкнуться с чиновником с такими же принципами как у Вас.
Такого действительно никому не пожелаешь.

Прав же был Бисмарк... с плохими законами и хорошими чиновниками можно править страной, а вот если чиновники плохие то не помогут самые лучшие законы.

Теперь точно все)
Если у Вас будет желание(видимо сомнительно) продолжить разбор полетов на почте с указанием кучи тех информации от обоих - то присылайте почту.

Загрузка...
1
Health
30 Октября 2015 12:57:56 #340
glotik999
Твой перс, вообще не твой перс!) поэтому тебе ни кто ничего не обязан, тем более стражи)
Нытьё :cool:
Загрузка...
-3
 Тэккен [10]  30 Октября 2015 13:25:36 #341
опять я виноват?
Загрузка...
-3
 glotik999 [7]  30 Октября 2015 14:09:21 #342
Health написал(-а) 2015-10-30 12:57:56
glotik999
Твой перс, вообще не твой перс!) поэтому тебе ни кто ничего не обязан, тем более стражи)

:eek:
Тэккен написал(-а) 2015-10-30 13:25:36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1680764613&server_id=1 :cool:

красава :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.