Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 23:29:26 #476
Wargale

Да не за тебя, Мы друг друга с тобой не поняли.

Теперь можно опять рекорд засекать по времени накрутки.Как думаешь превзойдут себя?Уже сотня за 3 минуты. Правда с даши сперва полтинник списали(((
0
Wargale [11]  7 Ноября 2015 23:38:22 #477
ИзумруднаяПтаха
Думаю что наврятли что-то изменится...(- видно там за Анастасию 20 лет которой из поинт бланка слишком уцепились. Остается один вопрос: а зачем было голосование и конкурс.?..дали бы так... и поездку и че там еще..)....по накрутке здесь рекорд будет или ночью седя- или в ночь перед объявленьем победительницы)..
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 23:44:19 #478
Wargale
У нас то борьба за третье место!!!
Вот с Даши и списывают. сами знаете кому. А в Египет никто не поедет: самолеты не летают!(форс-мажор!) Это же не Даша предлагает в контакте шкуру неубитого еще медведя, я имею ввиду часы.

По мне хоть бы раз реально поддержали Красивую Девушку, а не Лицо с ограниченными возможностями.Думаю бы в легкую первое место взяли.А то на одни и теже грабли сто раз наступаем!!!
Загрузка...
1
Wargale [11]  7 Ноября 2015 23:53:24 #479
ИзумруднаяПтаха
часы - за 3е место.?.. :lol: :surprised: :lol: ..мда...креатив не ее явно..))..А так, чисто если по лидеру даж глянуть- ну извините..если у кого-то вот такие "мисс"- то как-то не по себе..
Загрузка...
0
Wargale [11]  7 Ноября 2015 23:58:04 #480
ИзумруднаяПтаха
Просто я не знаю на счет соц-сетей, вк там и прочее.. на мыло когда заходил- было 4 фото, но кто там не присматривался. но по количеству голосов явно видно что накрутка была, а у некоторых и "открутка".
2
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Ноября 2015 00:04:56 #481
Wargale

Да, думаю, не стоит расстраиваться. Тут всегда так. Вот Минору в этом году профортило. первый раз играющий человек на конкурсе(Даша). До этого все время Вера Янг была от Легенды,которую никто не видел, не слышал и никто за нее не голосовал, наша то хоть изредка в игру зоходила сопли-слюни пускать, чтоб поддержки нет. Вот Даша(реальная девушка) Вам и понравилась.

Может, что в будущем измениться.
Загрузка...
0
Wargale [11]  8 Ноября 2015 01:18:15 #482
ИзумруднаяПтаха
Да никто и не растраивается. я думаю на счет такого- не стоит.

Реальная девушка просто улыбнется, и пошлет такие конкурсы на те самые 3 буквы после такого.

На счет изменится- наврятли, все по накатанной делают, не слушая других (игроков тем более). просто кому-то выгодно чтобы победила определенная девушка, наверно)).
0
 Alkora Diskordia [10]  8 Ноября 2015 18:25:37 #483
тем временем девушка набрала 3к за ночь)
Ч - честность :lol:

https://games.mail.ru/miss2015/5593/
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
2
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Ноября 2015 19:12:30 #484
Чья бы корова мычала.

Опять сопли-слюни.Ах,Беднажка-Лицо с ограниченными возможностями.

Наверное, мало с Даши сегодня ночью перекинули на Собаку.Кстати за Дашу в разы больше голосуют.(За сегодня :Даша 500голосов Собака-100,как то слабовастенько после ,того как за 10 минут по+1000набирала и не раз, или деньги кочились?.)А вот ночь и Чудо: ее голоса у другой оказываються. Вы разве не знали, что тут конкурс питомцев, а не Девушек.

Ну и как следствие Вопрос: Что нам ночь последняя принесет :Разуют ли Дашу по нулям?

П.с. Рано Девушка радовалась, что в финал прошла, что Веры Янг нет(Свершилось Чудо на Миноре).
Загрузка...
0
не ну а чо о_О [14]  9 Ноября 2015 03:35:29 #485
ни одна из 10 не нравится, странно, может мне нравяца дохлые котики? вроде нет, котяра живой в соседней комнате))

хотя у Анастасии оригинальное, удачное фото, но ники в играх МажуСиськиМёдом и КровавыеСиськи это конечно ппц. :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
5
 Alkora Diskordia [10]  9 Ноября 2015 16:31:02 #486
Всем спасибо за голоса и поддержку:redface: :redface: :redface:
Мы с Дашей не в призе, увы :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
Загрузка...
1
 -Каркассон- [4]  9 Ноября 2015 17:40:25 #487
Alkora Diskordia
Я думаю Птаха готова оплатить тур в Египет для тебя
Загрузка...
0
Затейница Лучана
9 Ноября 2015 20:51:47 #488
-Каркассон- написал(-а) 2015-11-09 17:40:25
Alkora Diskordia
Я думаю Птаха готова оплатить тур в Египет для тебя

:lol:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.