[18:30, 5 Октября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!
Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!
Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.
От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку-Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).
Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!
С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.
Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!
Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.
Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».
Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!
Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.
Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
ниче се.."воздержитесь от переходов на личности"..я?...это вообще выражение, не имеющее ни к кому отношения, к изумрудной птахе тем более. Если кто-то нитак понял написаное- читайте выше о чем писалось. модераторы видимо слово "контекст" не знают, или в ударе седня).
Не мой удел и девушек конкурсанток, пусть некоторые из них на первый раз наивны, а определенного человек с ограниченными возможностями. Ну а про такие Лавры, не дай бог, мне и другим!Тьфу-Тьфу-Тфу чтоб не сглазить.
ИзумруднаяПтаха
Наивность и неиспорченность здесь тока у конкурсанток, у некоторых. Как то так сложилось, что игры с которых девушки участвуют поддерживают своих, но видно у Легенды другая немного политика.
Есть конешно те, кто "торгуют" собой с целью некого большего чем участие в конкурсе, это не очень..не все лавры стоят поливания грязью опоненток).
Я вообще думаю что Птаха преувеличивает проблему.
Она что говорит - ой фейковый конкурс... И что? В этой игре все конкурсы - фейк по определению.
Тут главное я думаю не кто в египет поедет - тоже мне приз, а само участие и возможность увидеть участников.
вот есть такая девушка la Tormenta. С ней всегда весело поболтать можно, но кто она и как выглядет? Выложила свою фото и стало понятно. А сколько там голосов - вообще не важно по моему.
Чисто теоретически - Разве уродец, набравший сколько то там голосов станет от этого прекрасной? А если симпатичная девчонка с 0 голосов от этого станет хуже? НЕТ.
К тому же я вот с прошлого конкурса помню такую историю - пристал ко мне перс, как бы познакомится с одной? Я спросил с кем - дал ссылку, ну вообще нормальная, но ничего не цепляет. А он мне в приват пищит ты посмотри какая красота.... и.т.д. и.т.п. То есть вкус у всех разный и я думаю что ничто не напрасно и явные поклонники и тайные воздыхатели появятся у всех
Мда..Нипонятно почему добавили конкурсанток после некоторого времени. Наверное, главный приз здесь не поездка в египет- а все-же некое понимание есть ли шансы, хотя кто знает..каждому своё))
-Каркассон-
Птаха часто преувеличивает..такая манера, стиль. На счет фейка- наверно да, для некоторых конкурсанток возможно и нет..может кто-то действительно думает что можно выйграть вот так).
ИзумруднаяПтаха
"Чтобы не запачкаться иногда нужно не лезть в "гавнецо". если лезешь, то не говори что пахнет.
Не в тот огород камушек кидаешь!
Может ты сумешшь Дамочке с ограниченными возможностями обьяснить:Прежде, чем его в чужих трусах искать ,в свои давно уже надо заглянуть, правда говорят свое не пахнет.Да и началось за долго до меня!Точнее с самого первого конкурса.
Да и разменяв третий десяток, пора бросить изображать из себя писю-бабочку: Ой девочки,куда торопитесь!Ах не виноватая Я- все мэйл подстроил!
GaVani
GaVani написал(-а) 2015-10-30 16:38:04
Улыбка неба
Тут претензии надо предъявлять не конкуренткам и наговаривать что платят , а мэил.ру которые сделали рассылку на почту и в этой рассылке 4 случайных фото за которые можно проголосовать. вот откуда такой резкий скачек голосов. И бешенной поддержки двар тоже небыло в конкурсе, все это сделано для раскрутки мэила.
Не смешите!
Ни мне, ни друзьям. ни братьям , ни знакомым никакой рассылки не приходило с мэйла! Тем более с четким указанием времени в какие 10 минут проголосовать надо!
Вы же не думаете, что мэйл штат работников нанял,для избежание ошибки А Вдруг Птаха или кто из моих узнает
Насчет помощи Двара только не ей говорить. Все прекрасно видили, как ее узким кругом за уши тащили, всех бортовали и не раз. А по 2 раза за год это перебор.
А если не нравиться, пусть в суд подаст, за ней станеться, за место спасибо сказать. :biggrin:
Улыбка неба
Не стоит расстраиваться!) Я ещё помню, как Вашу легендарку обсуждали как-то на форуме - мне очень нравится) Под реальный образ приятной и светлой девушки - красивый, тёплый, нежный, женственный. Решили принять участие, попробовать свои силы, но мне ещё по прошлым конкурсам стало понятно, как оно и что.
Улыбчатее наблюдать всё тех же бессменных лиц с топорщиемся мнением "куд-куда-вы-лезите"!)
А всё остальное - лирика!) Тут только остаётся сказать - спасибо, что приняли участие и явили нам себя!)
В жизни много ещё интересного и способов проявиться, так что - нет повода для грусти и печали!)))
Улыбка неба
Редкость встретить действительно приятных и интересных людей - во всех смыслах!)
Выразила только то, что и кому хотелось сказать) Остальное мне не интересно как-то...
ИзумруднаяПтаха
я тебе секрет открою)) все кто вошел в 10 ето накрутка голосов)) и из етих 10 только одна проф фотка сделанная в студии )))
Из любой обезьяны можно сделать мисс, но не каждую мисс привратишь в красавицу!
То,что накручивают, не для кого не секрет, да и фиг сним. Каждый,как могет.( Я вот за Машку флудила, Пивное брюшко за свою подарки раздаривал(( бяка!)
Но никто мораль после такого не читает( Наверное, думала, что сменив ник, никто и не заметит:Опять белая и Пушистая.)