[18:30, 5 Октября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!
Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!
Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.
От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку-Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).
Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!
С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.
Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!
Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.
Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».
Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!
Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.
Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Меня можно любить или ненавидеть, но факты вещь упрямая! Я Вас предупреждала, но по-видимому, Вы захотели на своих ошибках поучиться, ничему вас уроки истории не учат!
Улыбка неба написал(-а) 2015-10-29 13:03:18
Толстый Енот
но когда за 10 минут рост на 1000+ голосов это же явно перебор. Хоть бы на пару дней растянули , но нет ... близится же конец конкурса , надо по 3000 наделать за час)
В свете этого особенно умеляет высказывание В начале конкурса:
Alkora Diskordia
Alkora Diskordia написал(-а) 2015-10-20 19:23:31
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните лидерам, что голосование 2 недели идет, а то очень смешно
накрутка - не повод не участвовать. есть у тебя желание - вперёд и с песней (тем более девчуля симпотишная) , а остальное лесом да тропами, оврагами да болотами.
К сожелению шансов как раз и НОЛЬ! А причина банальна - Слишком Красива!!!Как и большенство участниц Легенды!Поэтому не будет наручивать голоса.
Такие девушки не игрют за кулисами В темные игры.
И к большему сожелению, только Даун-Красотки сперва давя на жалость и строя невинную овечку,уговаривают своих конкуренток не торопиться с голосами , а на исходи голосования за 10 минут набирают+1000 голосов, хотя эту же 1000 не могли за 10 дней набрать .
И так...близится конец голосования и отбора в 10 . И вот , что бы я хотела добавить от себя по этому поводу . Девушки у нас красивые и прекрасные , но было интересно , когда борьба была более менее честной . Не спорю , грешок нытья и просьб за всеми есть , но тут суть конкурса такая)
Я следила за голосованием и за участницами в целом. И хочу отметить . Когда ты не наблюдаешь за происходящим и открываешь фотки раз в неделю , то можно поверить в честность и огромное количество проголосовавших . Но когда ты открываешь и видишь , как у наших девушек , с которыми идешь относительно рядом 1.5 недели за считанные минуты прибавляется голосов на 1000+ . Вопрос . Откуда же?) По моим наблюдениям в течение 1.5 недели прибавлялось у каждой в сутки около 100-300 голосов(это реально ,если этим заниматься и просить голосовать) А потом за 10-30 минут прибавляется 1000+ на глазах)) за 3 дня до окончания голосования. И сейчас голоса расти в таком количестве резко перестали. Что за странность то такая?))))Ники перечислять не буду , потому как видимо победа для них много значит.
Возможно кто-то подумает , что это злобные строки конкурентки, только есть одно НО . Мне отписалась одна из участниц , которая не отрицает , что у нее произошла такая быстрая накрутка, вот только она не знает что это и откуда . Отписываться тут она отказалась , так как считает , что все равно никто ей не поверит.
Я не хотела ни в коем случае обидеть кого-то. Нашим девушкам продолжаю желать удачи , до сих пор болею и надеюсь , что таки кто-то войдет в 10 , хоть уже и понимаю , что не в красоте дело , а кто больше заплатит)))
Улыбка неба
Тут претензии надо предъявлять не конкуренткам и наговаривать что платят , а мэил.ру которые сделали рассылку на почту и в этой рассылке 4 случайных фото за которые можно проголосовать. вот откуда такой резкий скачек голосов. И бешенной поддержки двар тоже небыло в конкурсе, все это сделано для раскрутки мэила.
Улыбка неба
Скажи у тебя парик или нет? А по существу твоя фото неприемлима, стукнись в приват вообще расскажу что тебе надо делать с собой, у тебя вообще проблемы - менять надо все вообще
-Каркассон-
Я не могу себе позволить стучать к Вам в приват) Зачем Вам такому СПЕЦИАЛИСТУ тратить свое драгоценное время на такую как я и решать мои проблемы?