Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
0
 Улыбка неба [9]  30 Октября 2015 17:42:28 #362
-Каркассон-
Вы очень заботливы и добры , мне так с Вами повезло :lol:
Мне вот в жизни так не фартило . А тут встретила на форуме такого хорошего человека ))) и все таки классно , что мир не без добрых людей :lol:
0
 -Каркассон- [4]  30 Октября 2015 17:44:54 #363
Улыбка неба
я вообще не понял.... а почему ты пропустила что я красив, силен и нежен?
0
 Улыбка неба [9]  30 Октября 2015 17:53:23 #364
-Каркассон-
да Вы что...ну просто идеал , а не человек )
0
 -Каркассон- [4]  30 Октября 2015 18:02:05 #365
Улыбка неба
Короче у меня тут в гареме освободилось местечко. Не упусти свой шанс - сделаю старшей по общежитию
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 18:37:16 #366
GaVani
GaVani написал(-а) 2015-10-30 16:38:04
Улыбка неба
Тут претензии надо предъявлять не конкуренткам и наговаривать что платят , а мэил.ру которые сделали рассылку на почту и в этой рассылке 4 случайных фото за которые можно проголосовать. вот откуда такой резкий скачек голосов. И бешенной поддержки двар тоже небыло в конкурсе, все это сделано для раскрутки мэила.

А в ней четко указали время в течении каких 10 минут надо проголосовать? Не смешите!
Как минимум эффект рассылки длился бы целый день, а не 10 минут. (когда зашел в ящик тогда и проголосовал)

удалено
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 19:11:41 #367
Это за что меня удалили, я культурно писала?
0
 -Каркассон- [4]  30 Октября 2015 19:45:58 #368
ИзумруднаяПтаха
за Дауна

Дефа вообще оборзела в последнее время. Вот возьмем к примеру мой случай, написал я что один игровой персонаж похож на лицо нетрадиционной ориентации - сходу форумку влепила
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 19:51:19 #369
-Каркассон-

Это вроде теперь стало,как в Америке: негра негром называть нельзя-не политкорректно!, А убогих и инвалидов надо называть Человек с ограниченными возможностями? :eek:

Так там и оскорбления не было, даже имя не писала. :cry:
Загрузка...
0
 -Каркассон- [4]  30 Октября 2015 19:55:24 #370
ИзумруднаяПтаха
не лукавь.... тут уже все знают кого ты Дауном называешь, имя необязательно
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 20:06:26 #371
-Каркассон-

Ну ты загнул! девочки, участвующик в первый раз, всегда надеються на честность и что накрутки не будет.

Улыбка неба написал(-а) 2015-10-29 13:03:18
Толстый Енот
но когда за 10 минут рост на 1000+ голосов это же явно перебор. Хоть бы на пару дней растянули , но нет ... близится же конец конкурса , надо по 3000 наделать за час)

В свете этого особенно умеляет высказывание В начале конкурса:

Alkora Diskordia
Alkora Diskordia написал(-а) 2015-10-20 19:23:31
:lol: Кто-нибудь, пожалуйста, объясните лидерам, что голосование 2 недели идет, а то очень смешно :lol:

И чего боялась при таких возможностях 10 минут и 1000голосов :biggrin: Ну а заявляя прямым текстом об этом на весь форум,в свете последних событий, в адекватности можно конечно усомниться
Загрузка...
0
Затейница Лучана
30 Октября 2015 20:43:40 #372
-Каркассон-
:twisted: признавайся, на кого стилистом работаешь :lol: :cool:

ИзумруднаяПтаха
про политкор понравилось. так и есть :cool:
0
 -Каркассон- [4]  30 Октября 2015 20:56:56 #373
[QUOTE=Затейница Лучана написал(-а) 2015-10-30 20:43:40]-Каркассон-
:twisted: признавайся, на кого стилистом работаешь :lol: :cool:

на Димку.. ой!

Просто я, как известный знаток и ценитель женской красоты, будучи в хорошем расположении духа, хотел дать несколько дружеских советов...
0
 Улыбка неба [9]  30 Октября 2015 21:11:39 #374
-Каркассон- написал(-а) 2015-10-30 18:02:05
Улыбка неба
Короче у меня тут в гареме освободилось местечко. Не упусти свой шанс - сделаю старшей по общежитию

А мне с ходу ответ дать надо или же подумать позволено?А то я прям даже растерялась перед предложением руки и сердца:lol:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 21:23:29 #375
Из новостей:
Самая страшная женщина в мире попала в Книгу рекордов Гиннеса
Опубликовано 03 Ноября 2010

Энн ВУДС, которая 27 раз победила в конкурсе на самую ужасную «рожу», на днях наконец-то была включена в Книгу рекордов Гиннеса. Теперь женщина официально носит титул самой лучшей в мире, сообщает Sun.(с)

Возможно Человеку с ограниченными возможностями стоит обратить свои взгляды на другие горизонты, и тут безусловно ее поддержат , думаю не только люди и магмары, но и оба сервера. При этом и накручивать не надо!
0
Wargale [11]  30 Октября 2015 21:39:23 #376
Улыбка неба
Тут конкурсантки просто "прошареные" в основном, тяжело в первый раз. Потом привыкается, наверно..)).
0
Wargale [11]  30 Октября 2015 21:40:31 #377
-Каркассон-
Ты эта, ценитель там..сиди и молча созерцай прекрасное. Все у девушек норм, без "советчиков" обойдутся)) :lol:
0
Wargale [11]  30 Октября 2015 21:42:30 #378
ИзумруднаяПтаха
Что касается Тебя..ну даж незнаю, вроде "тертая уже"- знаешь че-к чему..а пишешь часто такую околесицу и бредовивщину- что аж тошнит. Особенно про "вырезано"..или как там у тебя в твоем варианте-).
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  30 Октября 2015 21:51:03 #379
Wargale написал(-а) 2015-10-30 21:42:30
ИзумруднаяПтаха
Что касается Тебя..ну даж незнаю, вроде "тертая уже"- знаешь че-к чему..а пишешь часто такую околесицу и бредовивщину- что аж тошнит. Особенно про вырезано..или как там у тебя в твоем варианте-).

Да , я сама доброта, предлагаю ,той , что выделена у тебя жирным шрифтом, воспользоваться вокансией, которая в том году образовалась. Будет стоять на равне с Мадонной и другими знаменитостями стоять(Правда там одни иностранцы) . Думаю всей Россией поддержим. Глядишь лет через 30 и Сама в книгу рекордов войдет.

А какая экономия времени и денег на накрутку!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Wargale [11]  30 Октября 2015 21:58:38 #380
ИзумруднаяПтаха
интересно, себя ты причисляешь к "вырезано", или ты не такая..ну раз ты уж любишь так это выражение...может тож хочешь их "лавры" пожимать))
Воздержитесь от перехода на личности.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.