Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
2
 Кэприсия Луккезе [10]  6 Ноября 2015 16:46:03 #438
Stein написал(-а) 2015-11-02 12:25:14
Елена вошла в 10ку лучших!

Голосуем! https://games.mail.ru/miss2015/5598/

P.S: ссылка новая! старая уже не рабоатет

самая красивая!!!!!! она заслуживает победы!!! КРАСОТКА!!!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Загрузка...
0
 _Sinii_ [6]  6 Ноября 2015 17:00:12 #439
Почему бы незделать конкурс чучело проекта? почему только красивые поедут в египер (несправедливо)
даешь уродин!) они тоже люди :cool:
1
 -Археолог- [13]  6 Ноября 2015 17:06:13 #440
та что с лева симпатичная, а вот с права ну 2к р. в час берут.
Загрузка...
0
Silver Fantom [6]  6 Ноября 2015 17:08:12 #441
_Sinii_
Потому, что разницы нет - чучелом легко быть на конкурсе красавиц, а на конкурсе чучелов, тоже надо постараться дабы стать самым самым... :biggrin:
0
 _Sinii_ [6]  6 Ноября 2015 17:14:48 #442
главные критерии:
Косоглазая лапоухая кривоногая и как следствие одинокая чтоб даже мама ей три поставила
и чтоб все участницы были в свитре дедушки) :lol:
0
Silver Fantom [6]  6 Ноября 2015 17:26:39 #443
_Sinii_
По логике - ДВОЙКА!!! :lol:
Перечисленные критерии, в причинно следственной цепи закономерно приводящей к одиночеству ооочень далеко не обязательные и еще более далеко не первостепенные... Мама то ей может и три и два поставить (ну бывает такое хоть и не часто), а дурак для которого она будет неповторимой и единственной хоть в дедушкином свитре хоть без него - все равно найдеться ))) Так что не надо тут, со своими следствиями :lol:
0
 _Sinii_ [6]  6 Ноября 2015 17:29:30 #444
Silver Fantom

ну может и найдеться ктонибудь чтобы в огород ее поставить :lol:
0
 gurun1 [10]  6 Ноября 2015 17:32:02 #445
собак не люблю(изжога ) ,а у второй сиськи нормик ,где плюсовать?
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 17:37:51 #446
_Sinii_

У нас одна уже такая Есть (праймовская) !
Лицо с оганиченными возможностями! Теперь уже и в уме сомневаться не приходиться.

Кто-то при ней пошутил, на вопрос Что сказать, про накрутку голосов ,если спросят.: Да злобные конкурентки накрутили. Она все за чистую монету приняла,и на полном серьезе давай всем рассказывать.
10 минут+1000 голосов , только вот на тот момент больше половины Девушек легенды впереди нее было(Неувязочка вышла)
Никто и подумать,что у человека проблемы.

А то что часики уже в контакте разыгрывает ,даже не входя в тройку лидеров , тут уж ваши варианты:

1) Накрутим, а что нам дос атаки не впервой!
2) Киданем друних, не привыкать ( подумаешь у кого-то голосов больше)
3) Мама с папой денег не дали
0
 _Sinii_ [6]  6 Ноября 2015 17:48:09 #447
ИзумруднаяПтаха да там не одна такая я когда зашол фотки посмотреть - 1е впечатление было кто то девкам врет каждый день нагло или фак - зачем они вообще участвуют неужели в зеркало несмотрят совсем :lol: всего понравилось 2-3 и то та которая понравилась даже до финала не прошла ) видно в игре мало ее персу меньше 2х месяцев. :rolleyes:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 17:57:03 #448
_Sinii_

Ну ангелочек то раз за разом, стабильно прет, раньше узким кругом(на грани приличая хоть)за уши вытаскивали с последней да предпоследней строчки, а теперь в Открытую, да и говорить об этом не стесняеться.
Вот почему у нас проект не поддержал девушек на первом туре ,тех кто не накручивал и у кого баллов больше,чем у нее для меня загадка. Теперь вон вовсю рекламируют.
0
 Alkora Diskordia [10]  6 Ноября 2015 18:16:20 #449
Кэприсия Луккезе написал(-а) 2015-11-06 16:46:03
Stein написал(-а) 2015-11-02 12:25:14
Елена вошла в 10ку лучших!

Голосуем! https://games.mail.ru/miss2015/5598/

P.S: ссылка новая! старая уже не рабоатет

самая красивая!!!!!! она заслуживает победы!!! КРАСОТКА!!!!!

Спасибо, Танюш :redface:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 18:25:16 #450
Ловкое Перо написал(-а) 2015-10-22 15:31:46
[B]

1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 18:35:10 #451
Ловкое Перо написал(-а) 2015-10-22 15:31:46

Поддержим Дашу!

У нее по крайней мере с интелектом в порядке, да и ваших соклан, подруг и любимых, которые всегда с нами и которые реально играют она не кидала с близским кругом.

Ну а собаку она купит.( Кстати можно и переголосовать кто не знает!)
:cool:
Загрузка...
0
Firefli
6 Ноября 2015 19:24:05 #452
Ловкое Перо
Silver Fantom
Задали вопрос, я ответила, не более. Оцениваю, конкретно я, не по фото.
А в качестве фотографий и в фотошопе я разбираюсь, если придираться, то можно в любом фото найти недостатки.
1
Wargale [11]  6 Ноября 2015 21:33:24 #453
-Каркассон-
Экай ты знаток красоты..пример покажи, фоткой засвяти))) :lol:
Загрузка...
1
Wargale [11]  6 Ноября 2015 21:40:59 #454
ИзумруднаяПтаха
.."И снова сядая ночь- и снова стоишь на "планке" ты"...Ну как тебе сказать, что такое удобрение..если ты в свои годы не знаешь- то никто не поможет)). А по поводу "какой-то там нитакой красотки"..ну, знаешь..
некоторым и твои посты как "серпом по тому самому месту"..но ничего, отплевываясь живут.

На счет "трусов и прочего "нб"(нижнее белье)- тебе как никому лучше знать, где и у кого что грязное..-с блокнотом наверн записываешь. Мне оно побоку- потому как это чужое "нб"..а в чужое гэ извини я не суюсь.
И твоя любимая смайла: :biggrin: ))для пущего эффекта).
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 21:52:21 #455
Wargale
Wargale написал(-а) 2015-11-06 21:40:59
ИзумруднаяПтаха
где и у кого что грязное..
Мне оно побоку- потому как это чужое "нб"..а в чужое гэ извини я не суюсь.
И твоя любимая смайла: :biggrin: ))для пущего эффекта).

Ну это ты у своей фаворитки спроси-она по этой части знаток-искуствовед
:biggrin:

Wargale
Wargale написал(-а) 2015-11-06 21:33:24
-Каркассон-
Экай ты знаток красоты..пример покажи, фоткой засвяти))) :lol:

Видела и слышала, что многие молодые люди вступают в брак за людей намного старше себя, но вот , чтобы кто-то сочетался браком с пациентами психиатрической больницы ни разу.

По статистике, в России от 85% новорожденных с синдромом Дауна отказываются родители.
РИА Новости
1
Wargale [11]  6 Ноября 2015 22:00:00 #456
ИзумруднаяПтаха
:lol: какая глупость...

1). Ты не знаешь моей "фаворитки"- я не писал кто как бэ по моему мнению победит(просто выделил одну из кандидаток- но не более).

2). Немного не до понял про синдром Дауна..или ты боишься что уже тебя не возьмут, т.к. "крышу снесло еще на НГ конкурсах", либо ты имела ввиду кого-то "абстрактного"- но приплела к моему ответу..ну тогда Тебе и этому "абстрактному" лечиться пора. Желательно электричеством, а вернее полным отключением оного у обоих). :surprised: :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.