[18:30, 5 Октября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!
Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!
Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.
От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку-Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).
Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!
С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.
Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!
Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.
Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».
Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!
Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.
Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
_Sinii_
По логике - ДВОЙКА!!!
Перечисленные критерии, в причинно следственной цепи закономерно приводящей к одиночеству ооочень далеко не обязательные и еще более далеко не первостепенные... Мама то ей может и три и два поставить (ну бывает такое хоть и не часто), а дурак для которого она будет неповторимой и единственной хоть в дедушкином свитре хоть без него - все равно найдеться ))) Так что не надо тут, со своими следствиями
У нас одна уже такая Есть (праймовская) !
Лицо с оганиченными возможностями! Теперь уже и в уме сомневаться не приходиться.
Кто-то при ней пошутил, на вопрос Что сказать, про накрутку голосов ,если спросят.: Да злобные конкурентки накрутили. Она все за чистую монету приняла,и на полном серьезе давай всем рассказывать. 10 минут+1000 голосов , только вот на тот момент больше половины Девушек легенды впереди нее было(Неувязочка вышла)
Никто и подумать,что у человека проблемы.
А то что часики уже в контакте разыгрывает ,даже не входя в тройку лидеров , тут уж ваши варианты:
1) Накрутим, а что нам дос атаки не впервой!
2) Киданем друних, не привыкать ( подумаешь у кого-то голосов больше)
3) Мама с папой денег не дали
ИзумруднаяПтаха да там не одна такая я когда зашол фотки посмотреть - 1е впечатление было кто то девкам врет каждый день нагло или фак - зачем они вообще участвуют неужели в зеркало несмотрят совсем всего понравилось 2-3 и то та которая понравилась даже до финала не прошла ) видно в игре мало ее персу меньше 2х месяцев.
Ну ангелочек то раз за разом, стабильно прет, раньше узким кругом(на грани приличая хоть)за уши вытаскивали с последней да предпоследней строчки, а теперь в Открытую, да и говорить об этом не стесняеться. Вот почему у нас проект не поддержал девушек на первом туре ,тех кто не накручивал и у кого баллов больше,чем у нее для меня загадка. Теперь вон вовсю рекламируют.
У нее по крайней мере с интелектом в порядке, да и ваших соклан, подруг и любимых, которые всегда с нами и которые реально играют она не кидала с близским кругом.
Ну а собаку она купит.( Кстати можно и переголосовать кто не знает!)
Ловкое Перо Silver Fantom
Задали вопрос, я ответила, не более. Оцениваю, конкретно я, не по фото.
А в качестве фотографий и в фотошопе я разбираюсь, если придираться, то можно в любом фото найти недостатки.
ИзумруднаяПтаха
.."И снова сядая ночь- и снова стоишь на "планке" ты"...Ну как тебе сказать, что такое удобрение..если ты в свои годы не знаешь- то никто не поможет)). А по поводу "какой-то там нитакой красотки"..ну, знаешь..
некоторым и твои посты как "серпом по тому самому месту"..но ничего, отплевываясь живут.
На счет "трусов и прочего "нб"(нижнее белье)- тебе как никому лучше знать, где и у кого что грязное..-с блокнотом наверн записываешь. Мне оно побоку- потому как это чужое "нб"..а в чужое гэ извини я не суюсь.
И твоя любимая смайла: ))для пущего эффекта).
ИзумруднаяПтаха
где и у кого что грязное..
Мне оно побоку- потому как это чужое "нб"..а в чужое гэ извини я не суюсь.
И твоя любимая смайла: ))для пущего эффекта).
Ну это ты у своей фаворитки спроси-она по этой части знаток-искуствовед
Wargale
Wargale написал(-а) 2015-11-06 21:33:24
-Каркассон-
Экай ты знаток красоты..пример покажи, фоткой засвяти)))
Видела и слышала, что многие молодые люди вступают в брак за людей намного старше себя, но вот , чтобы кто-то сочетался браком с пациентами психиатрической больницы ни разу.
По статистике, в России от 85% новорожденных с синдромом Дауна отказываются родители.
РИА Новости
1). Ты не знаешь моей "фаворитки"- я не писал кто как бэ по моему мнению победит(просто выделил одну из кандидаток- но не более).
2). Немного не до понял про синдром Дауна..или ты боишься что уже тебя не возьмут, т.к. "крышу снесло еще на НГ конкурсах", либо ты имела ввиду кого-то "абстрактного"- но приплела к моему ответу..ну тогда Тебе и этому "абстрактному" лечиться пора. Желательно электричеством, а вернее полным отключением оного у обоих).