[18:30, 5 Октября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!
Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!
Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.
От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку-Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).
Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!
С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.
Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!
Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.
Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».
Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!
Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.
Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
ИзумруднаяПтаха
какая глупость...
Ты не знаешь моей "фаворитки"- я не писал кто как бэ по моему мнению победит(просто выделил одну из кандидаток- но не более).
Да уж точно!
Она к тебе на свидание с кузницом придет (х/ф Формула любви)
И прямо уж вся доброта,что на первый приз не замахнулась, а то бы мы от дос атак до нового года не отбились из-за накруток. Ну а путевка, к чему ей она, если мама с Папой до Москвы не отпустили, а эта ж Египет-Целая заграница!!!!
Всего-то часики,так безделица,которые уже давненько на приз в контакте отдала, хотя еще и не в тройке лидеров!
ИзумруднаяПтаха
..реально, иногда тебя бомбит прям вааще...прёт аж, у меня вопрос: Тебе самой с собой не противно?...
Ах,да...ты же у нас вся правильная, тебя же везде скидывают..а еще когда пытаешься "помочь" на нг- то не пишут благодарностей..хотя зачем, ты ж сама себе все делаешь- и "спс" тем более.
[/QUOTE]
И прямо уж вся доброта,что на первый приз не замахнулась, а то бы мы от дос атак до нового года не отбились из-за накруток. Ну а путевка, к чему ей она, если мама с Папой до Москвы не отпустили, а эта ж Египет-Целая заграница!!!![QUOTE]
ИзумруднаяПтаха
..реально, иногда тебя бомбит прям вааще...прёт аж, у меня вопрос: Тебе самой с собой не противно?...
Ах,да...ты же у нас вся правильная, тебя же везде скидывают..а еще когда пытаешься "помочь" на нг- то не пишут благодарностей..хотя зачем, ты ж сама себе все делаешь- и "спс" тем более.
Ну теперь все понятно, что с чьих слов пишиться, тем и кто со мной никогда не общался.
Когда-нибудь по добрате душевной, точно в лужу сядешь.
ИзумруднаяПтаха
да и потом, зачем мне чужие слова- когда ты сама себя бомбишь лучше всех. Иногда просто позитивнее надо быть, и без желчи, которая так и плещет. На счет общения я вроде не писал, просто обозначил "желчные" места. Ну, так сказать как "одноквадовцу". поэтому, давай на личности не переходить- и все ок будет).
Wargale
На самом деле так и есть - красота и фотогеничность понятия соприкосающиеся ну очень малой частью. Если бы тебе пришлось столкнуться с фотомоделями в жизни то наверняка бы знал, что лица у них вне работы просто никакие.
Ну а от того что в каждый смартфон запихнули фотик, фотография как исскуство никуда не делась
Ловкое Перо Silver FantomЗадали вопрос, я ответила, не более. Оцениваю, конкретно я, не по фото.
А в качестве фотографий и в фотошопе я разбираюсь, если придираться, то можно в любом фото найти недостатки.
Простите, конкретно Вы имеете озможность оценить не по фото ВСЕХ участниц??? Ну или хотя бы всех финалисток? Или для оценки у вас одна конкурсантка, а остальные так сбоку-припеку?
Придираться конечно можно, как например пригнать на конкурс моддинга малолитражек среднестатистический внедорожник и кричать, что у него дескать проходимость круче, а первое место не дали потому, что придираються, а то что на конкурсе вездеходов его и не заметят с его проходимостью это так мелочи.
06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет"
и это 10ка финалисток??? где хоть одна реально красивая девушка [/QUOTE]
Ну Наших Девушек, как всегда бортанули, ради Лица сограниченными возможностями, теперь голосовать надо за собаку. Поддержку не оказали:накрутку не списали откровенную(10 минут+1000голосов и не раз), а тех кто голосов больше набрал в финал не взяли.
На самом деле все чет не очень... Как то "гадко" стало за Легенду как за игру...
Неужели стока лет игре- и все ради 2х побед в рунете..а мож еще че-нить выйграем?..или настока уже "по-барабану" на игроков и кандидаток, что даже поддержать не смогли..дел по горло, да..питомцев и смайлов же мало-надо еще нарисовать.(да и попроще оно будет).
Ну ты прямо как Меланья на новый год( Как на скачках призовую лошадь выбирала, на кого бы поставить,кто первый к финишу придет) . Нефиг было голову людям пудрить!
Ясное дело Даша,конечно дети и животные вне конкуренции, но мы тут вообще-то не их выбираем.(Старовастенький приемчик кстати).