Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 22:12:34 #457
Wargale

Wargale написал(-а) 2015-11-06 22:00:00
ИзумруднаяПтаха
:lol: какая глупость...
Ты не знаешь моей "фаворитки"- я не писал кто как бэ по моему мнению победит(просто выделил одну из кандидаток- но не более).

Да уж точно!
Она к тебе на свидание с кузницом придет (х/ф Формула любви)

И прямо уж вся доброта,что на первый приз не замахнулась, а то бы мы от дос атак до нового года не отбились из-за накруток. Ну а путевка, к чему ей она, если мама с Папой до Москвы не отпустили, а эта ж Египет-Целая заграница!!!!

Всего-то часики,так безделица,которые уже давненько на приз в контакте отдала, хотя еще и не в тройке лидеров!
0
Wargale [11]  6 Ноября 2015 22:25:19 #458
ИзумруднаяПтаха
..реально, иногда тебя бомбит прям вааще...прёт аж, у меня вопрос: Тебе самой с собой не противно?...
Ах,да...ты же у нас вся правильная, тебя же везде скидывают..а еще когда пытаешься "помочь" на нг- то не пишут благодарностей..хотя зачем, ты ж сама себе все делаешь- и "спс" тем более.

[/QUOTE]
И прямо уж вся доброта,что на первый приз не замахнулась, а то бы мы от дос атак до нового года не отбились из-за накруток. Ну а путевка, к чему ей она, если мама с Папой до Москвы не отпустили, а эта ж Египет-Целая заграница!!!![QUOTE]

-удалено
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Ноября 2015 22:39:13 #459
Wargale
Wargale написал(-а) 2015-11-06 22:25:19
ИзумруднаяПтаха
..реально, иногда тебя бомбит прям вааще...прёт аж, у меня вопрос: Тебе самой с собой не противно?...
Ах,да...ты же у нас вся правильная, тебя же везде скидывают..а еще когда пытаешься "помочь" на нг- то не пишут благодарностей..хотя зачем, ты ж сама себе все делаешь- и "спс" тем более.

Ну теперь все понятно, что с чьих слов пишиться, тем и кто со мной никогда не общался.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Когда-нибудь по добрате душевной, точно в лужу сядешь.
2
Wargale [11]  6 Ноября 2015 22:49:38 #460
ИзумруднаяПтаха
за собой следи, и не приплетай кого-то к чему то. если не знаешь что-то.

по доброте душевной..ниче се, я чет не заметил доброты в твоих ответах. ну так, ежели че).
Загрузка...
0
Wargale [11]  6 Ноября 2015 23:03:37 #461
ИзумруднаяПтаха
да и потом, зачем мне чужие слова- когда ты сама себя бомбишь лучше всех. Иногда просто позитивнее надо быть, и без желчи, которая так и плещет. На счет общения я вроде не писал, просто обозначил "желчные" места. Ну, так сказать как "одноквадовцу". поэтому, давай на личности не переходить- и все ок будет). :rolleyes:
0
 -Каркассон- [4]  7 Ноября 2015 07:47:40 #462
Wargale
На самом деле так и есть - красота и фотогеничность понятия соприкосающиеся ну очень малой частью. Если бы тебе пришлось столкнуться с фотомоделями в жизни то наверняка бы знал, что лица у них вне работы просто никакие.

Ну а от того что в каждый смартфон запихнули фотик, фотография как исскуство никуда не делась
0
Silver Fantom [6]  7 Ноября 2015 08:23:34 #463
Firefli написал(-а) 2015-11-06 19:24:05
Ловкое Перо
Silver FantomЗадали вопрос, я ответила, не более. Оцениваю, конкретно я, не по фото.
А в качестве фотографий и в фотошопе я разбираюсь, если придираться, то можно в любом фото найти недостатки.

Простите, конкретно Вы имеете озможность оценить не по фото ВСЕХ участниц??? Ну или хотя бы всех финалисток? Или для оценки у вас одна конкурсантка, а остальные так сбоку-припеку?

Придираться конечно можно, как например пригнать на конкурс моддинга малолитражек среднестатистический внедорожник и кричать, что у него дескать проходимость круче, а первое место не дали потому, что придираються, а то что на конкурсе вездеходов его и не заметят с его проходимостью это так мелочи.
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 10:49:36 #464
06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет"

Интрига: Осталось 2 приза :wink:
0
 Alkora Diskordia [10]  7 Ноября 2015 10:55:25 #465
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
3
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 11:04:36 #466
Пора уже на Девушек смотреть, А не за собак голосовать
Если с нашего проекта не нравяться. так тама еще есть. :biggrin:
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  7 Ноября 2015 11:52:08 #467

:surprised: и это 10ка финалисток??? где хоть одна реально красивая девушка :evil:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 12:02:37 #468
-Милая врединка-
-Милая врединка- написал(-а) 2015-11-07 11:52:08
[
:rolleyes:

:surprised: и это 10ка финалисток??? где хоть одна реально красивая девушка :evil:[/QUOTE]

Ну Наших Девушек, как всегда бортанули, ради Лица сограниченными возможностями, теперь голосовать надо за собаку. Поддержку не оказали:накрутку не списали откровенную(10 минут+1000голосов и не раз), а тех кто голосов больше набрал в финал не взяли.
:biggrin:
0
Мелодия Души
7 Ноября 2015 13:47:08 #469
-Милая врединка-
Первая чет там с сиськами делает.. В наше время это норм проканало))) :lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
4
 КоШаРиК [10]  7 Ноября 2015 15:50:04 #470
Голос за Дашу.)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
2
Wargale [11]  7 Ноября 2015 22:13:54 #471
На самом деле все чет не очень... Как то "гадко" стало за Легенду как за игру...
Неужели стока лет игре- и все ради 2х побед в рунете..а мож еще че-нить выйграем?..или настока уже "по-барабану" на игроков и кандидаток, что даже поддержать не смогли..дел по горло, да..питомцев и смайлов же мало-надо еще нарисовать.(да и попроще оно будет).
Загрузка...
2
Wargale [11]  7 Ноября 2015 22:15:00 #472
Из представленных 2х кандидаток лично мне больше нравится Даша. Успехов ей, да и просто счастья:)
Загрузка...
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Ноября 2015 22:35:30 #473
Wargale

Ну ты прямо как Меланья на новый год( Как на скачках призовую лошадь выбирала, на кого бы поставить,кто первый к финишу придет) . Нефиг было голову людям пудрить!

Ясное дело Даша,конечно дети и животные вне конкуренции, но мы тут вообще-то не их выбираем.(Старовастенький приемчик кстати).
Загрузка...
1
Wargale [11]  7 Ноября 2015 22:42:45 #474
ИзумруднаяПтаха
Не знаю кто такая Меланья ( и на какой новый год). И никто никого не выбирает, тем более что речь идёт о девушках (участницах)- а не о
[/QUOTE]
призовую лошадь выбирала, на кого бы поставить,кто первый к финишу придет[QUOTE]

Выражаю личное мнение, без подтекстов и прочего.

а фото с животными: ну любят некоторые "на слезу" подавить- их дело.
Загрузка...
0
Wargale [11]  7 Ноября 2015 23:18:15 #475
ИзумруднаяПтаха
За что хоть молчанку то дали?))кстати).
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.