Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
1
 Улыбка неба [9]  29 Октября 2015 00:52:07 #324
Wargale
Та да , я это и делаю.Как говорится "и смех и грех"))в подобных конкурсах участие больше принимать не буду)
Загрузка...
1
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Октября 2015 00:59:54 #325
Улыбка неба

Зря!!! Не смей отступать!!! Они не смогут накручивать вечно, в следущей раз стиркой займуться как раз за 5 лет на нее накопят!
Загрузка...
1
 Улыбка неба [9]  29 Октября 2015 01:16:52 #326
Всем , кто голосовал - спасибо за поддержку)девушки Легенды самые красивые, удачки вам на конкурсе)
Загрузка...
9
Firefli
29 Октября 2015 10:20:36 #327
Уберите уже эту Птичку с форума, достала своим бредом :exclaim:
Загрузка...
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 11:41:17 #328
Взяла свои 1600+ голосов, зато честно, зато без накруток, да, с косвенной поддержкой администрации мэйла в виде новости на почтовые ящики, более бороться смысла нет, пошли накрутки, данную тенденцию поддерживать не буду! Собственно, цель была попасть в топ-10 за игровыми призами, от реальных в любом случае бы отказалась! Спасибо всем тем голосам, кто был за меня, кто прилагал свои усилия, доставал своих друзей, знакомых, кланы. Опускаю руки, жду с улыбкой на лице окончания этой переросшей в битву "реала" баталии. Ну а девчонки, кто собирается этот фарс продолжать, желаю лишь одного - упорства и удачи, ну и поболее бабла)
1
Гадский МАМО
29 Октября 2015 11:48:41 #329
Nilmeena Fer
ну всегда все конкурсы красоты покупались (я про реал))) нет бабок ну тогда уж увольте))) просто за такой титул платить бабло ну смешно как минимум (= :lol: :lol:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Загрузка...
0
 Улыбка неба [9]  29 Октября 2015 11:59:36 #330
Nilmeena Fer
Ника,очень хорошо сказано, поддерживаю.
Я вчера была очень разочарована в том , что увидела.
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 12:25:36 #331
Гадский МАМО
Как по мне, проще тогда будет залить в игру бабло, перчатки и щит - не особо дорогое удовольствие) А тратить деньги ради реальных призов, опять-таки для меня, дело сомнительное - часы старого производства фирмы "Луч" стоят много дороже яблочных, мобила, тут как бы меня и 5S устраивает, а Египет - сложно уехать куда-то, когда даже в отпуск три последних года еле-еле вырваться можешь) Так что цель максимум - попасть в 10-ку или тройку не достигнута, ну и ничего страшного, не расстраиваюсь, сказала себе "халявы не будет" и живу дальше)) Для себя выделила в конкурсе три очень красивые фотографии - девушка в синем платье на качельке, девушка с распахнутыми крыльями ангела (не та, которая у дерева) и девушка, сидящая в черной воде. Банально то, что у них всех голосов раз-два и обчелся, а появляющиеся день ото дня девушки, простите не первой свежести, с 2-3к голосов - ну как бы извиняйте, нет слов) мисс бабло 2015 началось)
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 12:36:11 #332
Улыбка неба
Вот и я после странного вчерашнего "роста" одной из конкурсанток с 1250 голосов до 2100 за полчаса, а также периодического появления новых участниц среди конкурса (тут вероятно со стороны жюри не совсем этично такое добавление) - была разочарована не только конкурсом, но и определенным человеком, о котором была лучшего мнения( печально, но это - жизнь!
2
 Толстый Енот [14]  29 Октября 2015 12:47:09 #333
Nilmeena Fer написал(-а) 2015-10-29 11:41:17
Взяла свои 1600+ голосов, зато честно, зато без накруток

Ты конечно очень красивая, спору ноль. Но не на "1600 без накруток".
4-х-значные цифры появляются только при очень активной рекламе своей ссылки способами выходящими далеко за пределы игры.
То что у тебя чуть меньше друзей в соц сетях, чем у тех кто накрутил больше голосов, не делает тебя белой и пушистой :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Улыбка неба [9]  29 Октября 2015 12:48:32 #334
Nilmeena Fer
да да , то же самое ) я так понимаю мы об одном и том же человеке)
1
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 12:54:14 #335
Толстый Енот
У меня было 500 где-то, а потом игры мэйл запустил новость по почтовым ящикам (если не в курсах), в этой новости 4 фотографии, одна из них была моя, после этого пошли голоса. Ну если можно считать это накруткой - пусть так и будет, спорить не стану, но вкладывать реал в эту, прошу прощения, фигню - тут как бы не на помойке себя нашла, что есть - то и есть, и как два года назад - за мной такого не наблюдалось! За комплимент большое спасибо, хотя ОЧЕНЬ красивой себя не считаю, МНОГО участниц симпатичнее, тут я реалистка! И да, в соцсетях у меня вообще друзей нет, ибо я там не сижу, из всех соцсетей - лишь одна - дваровский чат :wink:
Загрузка...
1
Oo Milky Way oO
29 Октября 2015 12:56:08 #336
Бело_Снежка [6] 25 Октября 2015 04:08:29 #268

Oo Milky Way oO написал(-а) 2015-10-24 10:35:05
https://games.mail.ru/miss2015/ голосуем чтоль

А я тебя,блин, не узнала)) Только сейчас дошло
Изменилась,шикарна )))
п.с. богатой будешь)

Спасибо Ксюня
:biggrin:

ИзумруднаяПтаха [14] 26 Октября 2015 17:50:05 #274

П.с. Кстати Милка Ты-Супер стала !!!Засвети в кого влюбилась.

Всё наоборот, разлюбила, занялась только работой и собой :)

:twisted:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 12:57:41 #337
Улыбка неба
ну вероятно да, о той же) не у меня одной глаза есть, и логика в анализе окрущаюшей ситуации)
1
Гадский МАМО
29 Октября 2015 13:00:11 #338
Nilmeena Fer
Улыбка неба
да успокойтесь вы)))) все конкурсы покупаются и продаются )))) если уж уже брать из того ракурса что конкурс красоты, то там половину фоток надо выкинуть только потому что ето либо селфи либо сделаны на камеру в 0,3 МГП))) ну не страшно)) я получила кайф от фотосета и у меня еще осталась куча красивых фот))) :twisted:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Загрузка...
1
 Улыбка неба [9]  29 Октября 2015 13:03:18 #339
Толстый Енот
признаюсь честно , занималась такой ерундой в соц сетях , просила репост , друзей напрягала . Тут суть конкурса такая , а именно реклама мейла ( иначе там не было бы вкладочки "поддержать учасниц в соц сетях") но когда за 10 минут рост на 1000+ голосов это же явно перебор. Хоть бы на пару дней растянули , но нет ... близится же конец конкурса , надо по 3000 наделать за час)
Загрузка...
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 13:09:16 #340
Улыбка неба
Назагибали девочки планки, в 2013 году проходка в топ-10 была в районе 1200-1400 голосов (у одной тогда только голоса выросли за день на 5000, но просто не ждала она второго тура :biggrin: ), если правильно помню, хоть бы договорились друг с другом и денег меньше потрачено было бы) Ну что ж, интересно будет понаблюдать сейчас, сколько в рублевом эквиваленте народ готов выложить ради часиков :lol:
0
Firefli
29 Октября 2015 14:17:09 #341
Улыбка неба
Nilmeena Fer
Кстати, сейчас пересмотрела ещё раз фотки и некоторых в первый день голосования не было :eek:
Они их под конец что ли добавили? Вот жеж бред, так бред. :confused:
0
 Nilmeena Fer [10]  29 Октября 2015 14:46:25 #342
Firefli
они их периодически добавляют и удаляют, в начале конкурса было 660+ человек, позавчера я лично видела цифру в 720+ человек, сегодня 667... такое ощущение, что тут какой-то заговор, самых дохленьких или изначально накрученных и более не удовлетворяющих условиям конкурса убирают и вставляют "своих" с уже имеющимися голосами)) скандалы, интриги, расследования © Не удивлюсь, если 1 ноября появится десяток участниц с голосами 10к+))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.