Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Мы вынуждены в неё играть, из-за того что люди не хотят развиваться....
И сидят на лоу уровнях.
Админы нам ответили, что уровень откроют как достаточное кол-во людей апнется на 16+
Как Вы все апнитесь? когда вы сидите на уровнях годами набивая по 20з а мы за это время по 200з
а без Вас нас не пустят на 19+
И где лучше ферма?
Вы вгоняете себя в рутину, и на каждом уровне вы будете сидеть годами, пытаясь выфармить все медали.
[QUOTE=baisic написал(-а) 2015-06-16 10:08:11][B]. Но играть будут.
Ха-Ха-Ха.
3 раза.
Полгода назад, когда я вернулся из очередного периода бросания, на переправе в час пик бывало до 100 игроков, из них половина била радугу.
Сейчас 40. Все дружно апнулись? Но ни на Аллаясе, ни на Кряже, ни в других локах 11-12 по 60 штыков населения не прибавилось. Куда делись эти люди? Не лучше ли спросить у берсанчика с его бездарной командой малолеток?
Очередное нововведение в угоду изнывающим от безделья 18м уровням.
Да, они крупно донатили. Но теперь им донатить не надо будет, апнутое незрелое мясо они и без каста унесут хоть 5, хоть 10 на 1.
Еще раз убеждаюсь, ни одного человека, умеющего хотя бы 2х2 посчитать, в команде нет.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
"За 4года, парень не реальщик, имеет все возможные красные медали" Побед 223767
Ну конечно же сам, и конечно ручками! У меня за 7 лет ботобойства всего 83к побед
"Меня всегда раздражали лоу левелы, ибо от них пользы вообще нет"
Я посмотрю сколько ты проиграешь в эту игру, если разом выведут всех 10- или 12- или 14- кто там для тебя "лоу"
Ты же через неделю сбежишь отсюда.
Дункан
Ну, когда-то и Вы были на 10-ом и меньше, разве нет? Мне лично абсолютно ровно на эту статую, но ведь от 11+ и от 16+ всё только и слышится, что нет пвп, некого бить. Вы правда думаете, что народ после апа на 11-й останется играть?
И да, тут правильно было сказано, таланты, тень, подвиги, и это всё в нагрузку к новой среде пиу-пиу для домагов, конечно, хочется иметь какую-то финансовую подушку.
И верните риолит и энергию за статую, как обещали, и делайте, что хотите с ней.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Вот именно из-за того что на 18ом у многих есть все возможные красные медали народ, не имеющий их, туда идти и не хочет. Кому нравится быть мясом?
да причем тут красные медали ? Рулит уровень и каст. А каст к медалям на маг лвл почти не привязан. Что там? Волшба, луч и благи добра- зла, которые я благополучно забыла выпить, когда шла в бой на корабле.. и ниче, набила как-то почти 80 тыс урона, больше всех из людей , даже без колод.
Согласен, но психология некоторых игроков сводится к тому, чтобы "рулить" в PvP на своем уровне, а не вообще. Поэтому никто никого и догонять не хочет в плане уровня.
Также все-таки будет справедливо отметить, что, например, 1 000з на 5ом уровне дадут намного больше 1 000з на 18ом. Хотя конечно же на 5ом уровне их и будет сложнее добыть (без банкомата естественно).
Вы думаете что хайлевелы прямо сидят с топорами и ждут пока вы апнетесь? да мы уже наелись доблы и остальное добьём в сводах. а больше и не надо. больше не влезет. вы сами друг на друге качаться будете и расти быстрее. видеть каждый раз одних и тех же мобов,купить одну одежду и больше не снимать? вылазьте из всвоего лягушатника. пора расти
И да. ИМХО, вообще разделение механики боя для лоу-левелов и для хай-левелов — идея гибельная. Даже если не считать того, на какое дикое количество свистелок надо накопить бабла на каждом уровне, чтобы быть мясом, — всё равно найдут игроки, которые просто не хотят апаться с физы на магию. И чем сильнее им будут выкручивать руки, заставляя на магию апнуться, тем больше вероятности, что они просто свалят в какой-нибудь другой проект.
мда бред сделали, интерес к игре ток падает и падает , на 11ом уже эйфория окончилась.
СДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ РЕСЫ 210 + БЫЛИ НУЖНЫ И МОЖНО БЫЛО ИХ ПРОДАВАТЬ ЗА ДОРОГО, А ТО СМЫСЛ 150 + 9с 210 - 80 меди и то если кто то купит
чо а не пошли бы вы.......Вырезано.!!
Ранее на конференции уже оповещалось,что ведется работа в этом направлении. Вопрос:ведется ли работа в направлении по оживлению ПБ,лагами,и.т.д?
Верните енергию,золото,и реолит за нее.
"Платная онлайн игра,с множеством ораничениями" (ограничения на мобов,на ресы,на аук...)
всем, кого что-то не устраивает, рекомендую прочитать "последнюю" редакцию пользовательского соглашения
Когда Администрация начинает в таких вопросах аппелировать к "пользовательскому соглашению" это выглядит жалко. И иных это не красит.
Просто потому, что вне зависимости от того, что написано в пользовательском соглашении, задача администрации - привлекать новых игроков и удерживать старых. Это конечно ежели она хочет чтобы игроки и дальше несли ей деньги. Если вести бизнес в духе госконтор в худшем их проявлении - откуда деньги возьмутся?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."