Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
0
_Varvarka_KZ
16 Июня 2015 08:39:40 #1616
минус, минус, минус :cry:
0
 хЖнеЦх [8]  16 Июня 2015 08:40:33 #1617
во придумали очередную фигню сначяло дают потом забирают скоро вопще все забьют на эту игру иза ваших припатков :sad:
0
 rokot78 [14]  16 Июня 2015 08:45:09 #1618
хорошее нововедение ,только деньги за статую верните
4
 Клокшерсти [14]  16 Июня 2015 08:46:46 #1619
нафига мне теперь статуя опыта 6 уровня верните мне риолит и энергию за те 5 уровней статуи которые уже вкачаны я хоть магазин прокачаю что ли ну или еще че нибудь другое бесполезное там питомник какой-нибудь иль воще продам нах эту энергию и риолит и озолочусь нафих
и потом меня жаба теперь душить будит 3 золота отдовать за статую которая ни для чего не нужна
Пы.Сы. спасибо любимой администрации за то что она нас не забывает регулярно трахать, получаем удовольствие с каждым разом все больше и больше, ах да в легенду стал играть меньше спасибо большое нововведениям, начал снова играть в ВЦ купил т34 прокачал т54 (на голде машина огонь) :lol:
А за ДВАР обидно, была хорошая игра когда то, старожилы помнят если еще остался из них кто то тут еще
Загрузка...
1
 К-А-С-С-И-ОПЕЯ [10]  16 Июня 2015 08:48:30 #1620
Поместье строили на кровные голды. оно является личной собственностью игрока .Вы пытаетесь совершить кражу на законных основаниях . Статуя опыта была другая . вы подменяете статую опыта на статую боегого опыта . и меняете прокрутку опыта только в одну сторону. Это все равно что взломать перса . и заменить фиолетовый шмот на серый . Верните деньги за поместье и все строения . причем цену за риолит по госсу. Поскольку поместье теперь теряет смысл в принципе . а магазин и всякие причиндалы пусть переедет в клановую цитадель
Загрузка...
0
Aayla Secura
16 Июня 2015 08:49:18 #1621
э, почему не минусуется? :evil: Исправьте. :lol:
1
МАНКА [10]  16 Июня 2015 08:51:10 #1622
-
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
Загрузка...
0
roklip
16 Июня 2015 08:51:23 #1623
да пофиг через год максимум проект загнётса
0
 иллюстратор [11]  16 Июня 2015 08:52:54 #1624
Ничего хорошего это в проект не принесет, большой вред это принесет доблестникам которые любят иногда побить ботов) Лучше бы сделали обмен опыта на золото)
Я здесь царь
7
Аццкий баянист
16 Июня 2015 08:55:14 #1625
Вот не удержался. Готов предложить услуги переводчика за 10 долларов 1 анонс.
Вообщем этот текст с языка политиков переведу на русский бесплатно, но один раз...

"С целью уменьшения игровых заработков будет уничтожена торговля, а также ботобойство. Это позволит в будущем рассмотреть добавление опыта за крафт и ввод новой линейки питомцев за реальные деньги. Так как двар больше не тянет в конкурентоспособности с появляющимися стартапами есть надежда выжать из него как можно больше перед закрытием"

Это же так просто :)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
4
 Галча [9]  16 Июня 2015 08:57:51 #1626
Я не понимаю зачем разваливать игру и делать так, чтоб люди уходили! Со статуей именно так и сделанно, зачем мы ее строили да и поместье в целом? Нафик оно нужно теперь? Хочется играть в удовольствие!Надеюсь нас услышат, хоть и мало верится в это!
Загрузка...
0
 Zlatovlaska30 [7]  16 Июня 2015 09:00:26 #1627
жесть((( :sad:
0
МАНКА [10]  16 Июня 2015 09:01:39 #1628
Ребята, да фиг с этой статуей, порезали так порезали, разберемся , раньше била 2 часа 1ч под стауей(коров под водой) 2 без статуй гаргуш, коров бить не буду сяду на ресы (с 8 лвл не рыла их) и начхать что кому то там на старших лвл скучно,ни кто их не просил бежать переди поровоза.
Заинтересовать играков 11+(или кому там скучно, не знаю) это обязанность Администрации, а не наша (6-10) я лично буду сидеть до максимума и молиться на каджый 0,01% опыт ,да скучно,но ничего страшнего ,зато добьюсь чего Я хочу, а не желание администрации быстрее нас апнуть. :wink:
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
0
 _Рок-н-рольщик__ [8]  16 Июня 2015 09:02:05 #1629
Уважаемая администрация, опомнитесь, и подумайте хорошо перед тем как сделать.
Изменение со статуей поведут за собой цепную реакцию событий и изменений в игровом процесе, реакция игроков на которые сомневаюсь что будет положительной..
В конечном итоге убиваете просто-напросто интерес к игре.

Если уж так хочется зарубить статую - уменьшите % убавления или накопления опыта.. Например 1-я статуя не 50 а 20 процентов срезать/набавлять будет, 2-я 30 и т.д.

Хотя те кто хочет зависнуть на лвле, на нем зависнут, и будут играть пока не поможете потерять последний интерес к игре.
1
 ra3da4a [12]  16 Июня 2015 09:02:26 #1630
а нафигам я тогда ее парокачивал все это время????хрень!! господа админы!!
пещерный турнир!!!! ура дождались!!!30/50 получается просто расстрел,на базе дежурят 10-15 хумов, при попытке воскреснуть нападает до 4 чел. потратил 40 моров 12лвл,использовал книгу дракона,спользовал 6 благ.даже не выйграл ни одного боя!спасибо админам!
Загрузка...
0
 Руприх [8]  16 Июня 2015 09:10:09 #1631
Аццкий баянист
Ага, двар, как лимон: перед тем, как бросить пытаются выжать побольше
2
АжеЛика
16 Июня 2015 09:10:10 #1632
Все читать не буду ибо очень долго,но большинство страниц я прочитала ,все понятно,все конечно не довольны и будут не довольны,пока ВЫ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ЛЕГЕНДА НАСЛЕДИЯ ДРАКОНОВ,все делаете для того,чтоб народ переставал играть совсем(((ВЫ делаете с бесплатной онлайн игры,в платную и многоразово платную...

Хочется вопрос задать:"Админы,вы что там курите такого,что такую хрень придумываете?!С кем Вы проводите конференции эти,с наркоманами,накуренными пацыками?!?!с алькоголиками,что всякие новвоведения портят людям настрой и люди уходят с проекта!?!?"

Ладно поехали дальше...Я всё понимаю,раньше не было поместий,не было статуй опыта,все качались и не экономили опыт,щас же Вы все возращаете....Вопрос:"Зачем?для чего?Вы же сами все придумали,эти поместья,чтоб людям комфортно было играть...Помнится мне,что вроде даже опрос проводили,нужно поместья или нет,вы даже описывали,что там будет,для чего посройки....Людям эта идея понравилась,и люди проголосавали только за!!!

А вот теперь самое главное,все нюансы,а тоесть,то что вы убрали вовсе с игры:"Ауры(которые вообще классные были),дроп(который падал раньше чаще,чем сейчас(я за 11 лвл за 40% опыта(чуток меньше конечно)не видела дропа вообще(один нещасный колчан,который 90с стоит),Придумали биржу(что скорее всего нравится людям,потом что все продают они через биржу,чтоб убрать хлам с рюкзака)может оно и к лучшему...Устроили блин тут с ауком,что всего лишь можно выставить 3 лота...3 лота ёпересете....Совсем уже...

Кароче,я так могу писать много и много..и много много нюансов есть...и будет походу...
Задается вопрос:"Для чего тогда строилось поместья?для того,чтоб вы убрали статую?Что там нужно теперь?что?да ничего,отвечу я ВАМ,УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ....Что нам там нужно,хранилище,питомник,да ячейки или что там еще?да нам теперь ничего уже не надо похоже..я например толком ничем там и не пользуюсь,наверное как и другие игроки,больше кроме статуи опыта,там толкового нет,а для того,чтоб построить статую опыта,сколько времени ушло,сколько риолита,сколько энергетика и много чего??вы хоть думаете немного головой:устройте опрос,уберать статую опыта и увидите,что будет!!!!

Я реально очень и очень долго могу писать,как и многие другие....Но уже сил нет слушать этот бред,эти ерундовые нововедения...Вы хоть прежде чем,что-то уберать или что-то вводить устраивайте на форуме опросы и сами все увидите,а я только за,и руками и ногами и всем телом за,чтоб устроили опрос"Стоит уберать статую опыта с поместья или нет"!!!!

Кароче думайте Админы!!!! :evil: :evil: :evil: Накипело,как и у многих других игроков двара!!!
Загрузка...
1
 XXrastamanXX [12]  16 Июня 2015 09:10:15 #1633
щас сделают как спирус в свое время типа под ноль потом типа администрация вас услышала и сделает 50 процентов там срезки =) и все будут счастливы) :lol: :lol: :lol: типо администрация думает о игроках)
Загрузка...
0
Darth Vitiate
16 Июня 2015 09:11:37 #1634
XXrastamanXX

:exclaim: :lol: Спирус был тот еще жук)
страницы: [ << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.