Все читать не буду ибо очень долго,но большинство страниц я прочитала ,все понятно,все конечно не довольны и будут не довольны,пока ВЫ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ЛЕГЕНДА НАСЛЕДИЯ ДРАКОНОВ,все делаете для того,чтоб народ переставал играть совсем(((ВЫ делаете с бесплатной онлайн игры,в платную и многоразово платную...
Хочется вопрос задать:"Админы,вы что там курите такого,что такую хрень придумываете?!С кем Вы проводите конференции эти,с наркоманами,накуренными пацыками?!?!с алькоголиками,что всякие новвоведения портят людям настрой и люди уходят с проекта!?!?"
Ладно поехали дальше...Я всё понимаю,раньше не было поместий,не было статуй опыта,все качались и не экономили опыт,щас же Вы все возращаете....Вопрос:"Зачем?для чего?Вы же сами все придумали,эти поместья,чтоб людям комфортно было играть...Помнится мне,что вроде даже опрос проводили,нужно поместья или нет,вы даже описывали,что там будет,для чего посройки....Людям эта идея понравилась,и люди проголосавали только за!!!
А вот теперь самое главное,все нюансы,а тоесть,то что вы убрали вовсе с игры:"Ауры(которые вообще классные были),дроп(который падал раньше чаще,чем сейчас(я за 11 лвл за 40% опыта(чуток меньше конечно)не видела дропа вообще(один нещасный колчан,который 90с стоит),Придумали биржу(что скорее всего нравится людям,потом что все продают они через биржу,чтоб убрать хлам с рюкзака)может оно и к лучшему...Устроили блин тут с ауком,что всего лишь можно выставить 3 лота...3 лота ёпересете....Совсем уже...
Кароче,я так могу писать много и много..и много много нюансов есть...и будет походу...
Задается вопрос:"Для чего тогда строилось поместья?для того,чтоб вы убрали статую?Что там нужно теперь?что?да ничего,отвечу я ВАМ,УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ....Что нам там нужно,хранилище,питомник,да ячейки или что там еще?да нам теперь ничего уже не надо похоже..я например толком ничем там и не пользуюсь,наверное как и другие игроки,больше кроме статуи опыта,там толкового нет,а для того,чтоб построить статую опыта,сколько времени ушло,сколько риолита,сколько энергетика и много чего??вы хоть думаете немного головой:устройте опрос,уберать статую опыта и увидите,что будет!!!!
Я реально очень и очень долго могу писать,как и многие другие....Но уже сил нет слушать этот бред,эти ерундовые нововедения...Вы хоть прежде чем,что-то уберать или что-то вводить устраивайте на форуме опросы и сами все увидите,а я только за,и руками и ногами и всем телом за,чтоб устроили опрос"Стоит уберать статую опыта с поместья или нет"!!!!
Кароче думайте Админы!!!!
Накипело,как и у многих других игроков двара!!!