Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
0
SenTu
16 Июня 2015 09:31:17 #1654
Аэри
:lol:
4
Soledad [11]  16 Июня 2015 09:32:07 #1655
такое ошушение, что статуя опыта изначально была заманухой для выкачки денег на постройку и апгрейд поместья. ну не ради питомника же его строили?
некрасиво получается. все чаще приходит мысль о желаниии собрать с игроков немного деньжат перед закрытием.
жаль. проект люблю и буду играть, пока не закроют.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
Загрузка...
-8
 Demetriu_S [16]  16 Июня 2015 09:32:47 #1656
всем, кого что-то не устраивает, рекомендую прочитать "последнюю" редакцию пользовательского соглашения :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
Загрузка...
3
 Bomzheg [9]  16 Июня 2015 09:33:19 #1657
хотелось бы послушать, что будут сегодня говорить на планёрке админы :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
6
 lMSl [9]  16 Июня 2015 09:33:42 #1658
Мне интересно когда игру испоганят на столько, чтобы я ушел из игры. В прошлую браузерную игрушку(не стану озвучивать название) играл около 5-6 лет, ушел когда админы удумали такой переворот событий в игре, что просто пиндец....
Я думаю и тут - подобное не за горами
Загрузка...
2
 -Конфуций- [14]  16 Июня 2015 09:36:40 #1659
Рогатий написал(-а) 2015-06-16 09:22:50
Не вижу причин для паники.
Начиная с 12 лвл при игре 1-2 часа в день попробуйте добраться до следующего уровня - это нереально.
Дроп серы с мобов приличный и при желании можно вкачать много красных медалей.
Я недавно апнулся на 14й лвл и честно говоря прозрел как тут можно рубить бабло.
Так что не нойте, качайте уровень, на доблу, перевязь и пару красных медалей денег набить возможностей достаточно. :exclaim:

я бы так не сказал,без статуи опыт растёт нормально и за 1-2 часа 1% опыта гарантирован. 3 месяца и ты уже 15-й. С учётом того что на 14-м в отличии даже от 13-го, где ещё ходят на арены в дни неслома, арен нету и других инстов тоже. Равные набираются всего 1 пещера в дни пещер равных,длань тоже не вариант ходить нубом как другие без касту против толпы и брать 2к доблести за проигрыш. И как вот с быстрым ростом опыта потом вкачивать доблу,если её и брать то негде практически. :idea:
Загрузка...
7
 -xWINDx- [9]  16 Июня 2015 09:39:17 #1660
смысл тогда с этой статуи,восновном для верок их строят и качают...кто-то старательно убивает игру :sad:
Загрузка...
0
 Demetriu_S [16]  16 Июня 2015 09:39:49 #1661
-Конфуций-
доблестные выходные довольно часто, в хорошем обкасте можно очень быстро долбу косить :rolleyes:

да еще постоянные длани, хаоты, инсты равных. дофигища
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
-8
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 09:40:32 #1662
[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
BerSun [20]

15 Июня 2015 17:46:30
Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше.
Воот это уже очен смешно. Уважаемые Админы что Вы хотите всех Игроков? Вы хочеш Всех игроки Бросает это игра? нет Вашы лучший Идея для своей игроков??? Вы делат игрокам толко Минус Минус минус.
Щас Я скажу несколко изменение, но эти изменение Вам очен трудно сделать, Вопшем Вы такой никогда не может... Воот Вашы Самый трудный изменение...
1. Моб упал дроп и сер поболше
2. квест отдает Брилл
3. Если есть 5 золотой подкова может обменить обменный щатер 1 амулеть езда( Церра, Алканора, Дзеруг) свой ввбор.
4. Самый трудный это, Нет никакой брилл это игра и все вещи цена толко золот...

Знаю Вы эти никогда не сделает, потому что Вы делает Минус, Крас Вещи Ушол... Крас Луки не видели уже, есть толко временный и другое... может сказат естли есть ещо минус...,
Админы Сделаете плус для своей игрокам!!! Вы если так продолжаеть Нашы любимый игра Конец... и очен быстро...\ Вы тоже узнает Таки так там много веши продаетса за Брилл, на пример драгоценный монета за золот толко 2 шт может купить и очен много разнеса, зол 14,50- за брилл 9 и 5 шт может купить:) там много такой, здес можеть понять толко это- Если ты играеть без реал тогда ты стой, если играет с реалом тогда ты Кончай без реалшики...

:cool:
Загрузка...
1
 -Конфуций- [14]  16 Июня 2015 09:46:56 #1663
Demetriu_S написал(-а) 2015-06-16 09:39:49
-Конфуций-
доблестные выходные довольно часто, в хорошем обкасте можно очень быстро долбу косить :rolleyes:

да еще постоянные длани, хаоты, инсты равных. дофигища

как-то ты не внимательно пост прочитал,я как раз там про равные и длани написал. Я не нуб чтоб ходить себе звание сливами качать по 2к доблы за слив длани,если идти то ужратым в расчёте на победу
Загрузка...
3
 Славянинъ [9]  16 Июня 2015 09:53:47 #1664
Спасибо.. давай досвиданья .. наконецто есть повод..
уПъюсь ап хумов..
Загрузка...
0
Ялька
16 Июня 2015 09:56:09 #1665
-999 :lol:
2
 o_Q [10]  16 Июня 2015 09:56:15 #1666
на зло любимой бабушке отрежу себе уши пусть поплачет) из какого пту маил набрал таких манагеров?))))
Загрузка...
0
 Я Эгоист [7]  16 Июня 2015 09:58:23 #1667
Теперь только крафт.
Мир крутится вокруг меня
0
 лучшее детям [7]  16 Июня 2015 09:59:31 #1668
ппц построил статую тока :eek:
4
 --M-I-X-A-- [12]  16 Июня 2015 10:02:26 #1669
да зачем такое нада делать вообще, самое неправильное решения ,чем дальше тем тупее игра становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
1
 x_CrAsh_x [11]  16 Июня 2015 10:02:47 #1670
Верните Спируса :rolleyes:
Загрузка...
0
BARBED
16 Июня 2015 10:05:18 #1671
Реала не дождётесь
-3
 -_-IMPERATOR-_ [7]  16 Июня 2015 10:06:08 #1672
Нашы Админы хочеть много Опытный Игроки:) Потому что смотрите диков. элики опыть тоже не дорого, обратно смотрите диков. эликсир добль.... \
Админы не заставляете вой Игроки бросать любимый игра, Вопшете скажите если есть такой игра? Бросаем это и играем другое, Я думаю нет и ещо не искал.
Лучше не трогаете игра... Нашы любимый игра Легенда, и Мы не хочеть никакой такой изменение игра, пусть остаетса все свой место...
Вы можеть создат другой Мир, например есть нашы Земля мир Фео и есть ещо Нашы Подводный мир. Но воот нет Наш Астрономический мир, Лучше создаете это мир и создаете отделный доспехи тоже как подводный..., Например Марс и там есть несколко локе, и там есть незвестный животный... и там есть Зевс и другое... и есть своей репутация и квесты... Думаю такое фантастика тоже не плохо и много игроки интересовал такой тоже... и ещо там может после 10 лвл или маг лвл или после 15 лвл...

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.