Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
всем, кого что-то не устраивает, рекомендую прочитать "последнюю" редакцию пользовательского соглашения
Когда Администрация начинает в таких вопросах аппелировать к "пользовательскому соглашению" это выглядит жалко. И иных это не красит.
Просто потому, что вне зависимости от того, что написано в пользовательском соглашении, задача администрации - привлекать новых игроков и удерживать старых. Это конечно ежели она хочет чтобы игроки и дальше несли ей деньги. Если вести бизнес в духе госконтор в худшем их проявлении - откуда деньги возьмутся?
думаю что на ярмарку будут довозить двухчасовые эли с частичным поглощением опыта(50%) например. но это будет стоить ЗОЛОТА. всё сводится в конце концов к золоту и донату.
я вам один умный вещь скажу только вы не обижайтесь
а что если статуя не будет резать опыт а будет увеличивать серу и дроп с мобов,сейчас на 9 на пример под статуей вместо одного можно 10 мобов вальнуть,но пусть лучше опыт дают как за этих 10,но и дроп валит тоже как с 10 х :eek:
так мы все быстро апнемся все богатые прокаченные и счастливые! :biggrin:
Deadly Law
Вот в том-то вся и фигня, Вы УЖЕ сэкономили, а кто-то ещё даже не начинал. Вам бы предложили отнять всё, что Вы на сэкономленное сделали, как Вам?)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Карлос 123
Так смысл убирать статую именно в том, чтобы игроки меньше зарабатывали
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Закидывал 10 ку в мес сначала, сундучки открывал, резанули меня.
Хорошо, стал закидывать по 5ке раз сундуки пофиксили, сейчас смысл 5ку закидывать нет, она погоды не сделает, буду пару рублей закидывать на каст и событияи.
Смысл нововведений не пойму? Зачем все рушить то?
Sinead
отнять что сэкономили?) это как???) статуя отнимает опыт!! а не добовляет его) поэтому нужно не отнять а прибавить) а экономил очень не много) чуть чуть на 12 посидел, потом банками апнулся 50% лвла)))
а вот эти все 6-10 ой как нужно бы их апнуть на 11+) хоть поумнеют мб
думаю что на ярмарку будут довозить двухчасовые эли с частичным поглощением опыта(50%) например. но это будет стоить ЗОЛОТА. всё сводится в конце концов к золоту и донату.
Золото и донат из игроков выбивать нужно грамотно. Как и обесценивать со временем потраченные на прокачку усилия.
Есть проекты где это делается очень изящно и тонко, есть проекты где делается кое как, но более-менее адекватно. А у нас к сожалению донат из игроков вышибается настолько неграмотно и грубо, что в результате доходность проекта терпит очень существенные убытки.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
я уже буду доволен что сгонял по этому билету и сэкономил в 100 раз больше денег чем без него)
Зная, что "с 90% скидкой" заплатил в несколько раз больше, чем стоит поход в другой кинотеатр?
И на новую "вечную" акцию тоже подпишешься? Святой человек.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."