Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
0
 Aureum [12]  16 Июня 2015 11:24:57 #1768
Рычарг на таких вот идеалистах подобные игры и держатся :lol:
Не повезло.
1
 warkun [14]  16 Июня 2015 11:25:30 #1769
_AREJ_ написал(-а) 2015-06-15 18:07:18
BerSun
Почему Вы делаете все чтоб люди уходили с игры??? В чем заключается Ваши Новые Полезные нововедения???

Я согласна с этим играком ,тот кто придумал такое новшество не обладает аналитическим умом ,и думая что все будут быстро апаться на другой уровень к прокаченным игрокам с медалями и быть как мясо ,скорее всего лучше её закончить вообще ,чем получать облом задуманного ,а многие пишут не нойте и не лейте соплей ,а сами то не сопливые ,реально думать неумеют ,только выгода одна !!!!!!!Но она не всегда рулит !!!!!!
Загрузка...
0
 Ярила [13]  16 Июня 2015 11:25:35 #1770
Ну всё, следующим "нововведнием" будет открытие прямого перехода в верхних локах :lol:
И пусть захлебнутся в собственной крови те, кто усомнится в нашем миролюбии
1
 -Йцукенг- [8]  16 Июня 2015 11:26:41 #1771
если радугу отняли, то хоть аук верните как был. 3 лота без према - это смех. а прем без радуги и не нужен
Загрузка...
1
 Рычарг [13]  16 Июня 2015 11:29:23 #1772
Aureum
Рычарг на таких вот идеалистах подобные игры и держатся

Пока одни "держатся", другие, которые расчитывают бизнес-модель не только на базе любителей "грызть кактус", в мировой топ-5 по объему доната проходят.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 James Norrington [17]  16 Июня 2015 11:29:32 #1773
:lol: приятной игры (С) и пофиг что минус 1к лайков
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
8
 Sinead [10]  16 Июня 2015 11:29:41 #1774
Deadly Law
Ну, апнете, Вы думаете, Вам будет кого бить?) Да не будет, уйдет народ, который не хотел апаться. Принудиловка это не тот немного стиль для развлекательной игры. А по поводу сэкономленного, опять же, мне лично на статую наплевать, я и с ней апнусь, и без неё. Но сделаю я это тогда, когда мне будет удобно, а не тогда, когда меня за уши туда тянут :smile:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
2
 FCSM [12]  16 Июня 2015 11:29:57 #1775
и ведь что самое обидное - мнением большинства игроков админы, как всегда, не удосужились поинтересоваться! Прям как с аурами - есть только "Активные игроки" (с)! Остальные, можно подумать, пассивы(((
Загрузка...
8
Царь-Пушка
16 Июня 2015 11:30:08 #1776
Вырезано
Загрузка...
1
 warkun [14]  16 Июня 2015 11:30:11 #1777
BerSun
Почему Вы делаете все чтоб люди уходили с игры??? В чем заключается Ваши Новые Полезные нововедения???

Я согласна с этим играком ,тот кто придумал такое новшество не обладает аналитическим умом ,и думая что все будут быстро апаться на другой уровень к прокаченным игрокам с медалями и быть как мясо ,скорее всего лучше её закончить вообще ,чем получать облом задуманного ,а многие пишут не нойте и не лейте соплей ,а сами то не сопливые ,реально думать неумеют ,только выгода одна !!!!!!!Но она не всегда рулит !!!!!!
DarkDrako написал(-а) 2015-06-15 18:07:30
по сути, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вы дали прокачаться элитной прослойке игороков, у них было все и тени по 2,5 золота с головы и лорды с призывом по 20-30 тел без усилка и денежная компенсация потом за накопленный сверху опыт, теперь они 18-ые со всеми медалями, у них нету только пушечного мяса на убой, и народ не стремился туда лезть, а вы подали остальных игроков на убой, мол качайтесь и идите качать никурадзей валеев и воландемортов, им же скучно, они меньше стали класть в игру, а так ребята простите вы сегодня ужин

Полностью согласна !!!!!!
Загрузка...
3
Окиро [4]  16 Июня 2015 11:30:37 #1778
Дункан [18] Сегодня 10:48:03 #1706

Тэккен написал(-а) 2015-06-16 10:41:41
Дункан
хорошо, допустим все ушли играть в ферму, ты будешь рад? я думаю нет :cry:

Вот ты Сидишь уже почти 5лет на лоу уровне.
Ты не реальщик это понятно сразу. Чего ты добился?
7 красных медалей?
Звание на 12ур?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AmeoBa&noredir=f06c57aa653f21f05d9739b0d1eef6fd
За 4года, парень не реальщик, имеет все возможные красные медали. Имеет звание на 17ур.
И таких как ты он сложит штук 10-50 точно

Меня всегда раздражали лоу левелы, ибо от них пользы вообще нет.
Ты забыл добавить что Амеба на сколько помню ( Иван) с квада где по полгода и больше сидели на уровнях на огранке и опыт ВООБЩЕ не капал :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Слава Украине [14]  16 Июня 2015 11:32:06 #1779
Deadly Law
у меня такая же печальная история с этой статуей :lol: начал поместье строить на 9м, и все уровни с тех пор пролетал по одному сценарию: первые 25-30% пол года задрочу на статуе, потом психону и банками апнусь на следующий уровень :lol: так прошли 9, 10, 11 и 12 уровни).. на 13-14 статую практически перестал юзать) :confused:
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  16 Июня 2015 11:34:23 #1780
to -Чебуратор-
оптимальный вариант уменьшить возможности статуи.
на данный момент 1-50% - 1-20% - после изменения
2-60% - 2-30%
3-70% - 3-40%
4-80% - 4-50%
5-90% - 5-60%
6-90% - 6-70%

Основной прикол в том, что именно ухудшение %% и обещали.
Именно с ним уже и смирились игроки.
Я думаю, что даже срез до 50% "минусования" опыта для 6-й статуи пережили бы многие.

Но админы (как будто в последний момент) придумали "свой" вариант.
Зачем? Для чего? Мне уже даже неинтересно.

Самое смешное, что ещё позавчера я в аличате написал, что до 1 июля (полугодового отчёта 2015) осталось 2 недели.
Значит с пн (со вчера) будут распродажи очередные.
А тут вышло, как вышло.
Минус 999 (по факту - больше) для топика за 7 часов - это перебор.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
9
 gun-fighter [18]  16 Июня 2015 11:37:44 #1781
Хоть и хочется что бы побольше людей апнулось на 16+... но проголосовал против изменений.

Помоему для начала выяснить почему народ предпочитает висеть на 10, 12... 15х уровнях, а не силой выталкивать наверх.
Видимо что то держит.
хотя конечно при нынешней стоимости доблести на 16+ в сводах - вообще непонятно зачем докачивать ее на магических уровнях.

Ну не суть, искуственное ограничение не приведет ни к чему хорошему...

ну а если банки антиопыта будут за брюлы(а не за голду) ну совсем нехорошо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
4
Царь-Пушка
16 Июня 2015 11:38:10 #1782
Надеюсь эти уроды всё таки введут это нововведение и дадут мне возможность навсегда забить большой и толстый на эту сраную дырявую игру с конченными админами и их наплевательским отношением к игрокам.
:evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 _Лукас_ [10]  16 Июня 2015 11:39:09 #1783
хахахахаххахааххаах реал форева :eek:
2
АБЗЕД
16 Июня 2015 11:39:56 #1784
Очень много букв в посте, не читал всего, сразу говорю. Возможно повторюсь.
Пускай меня пока не касается данное нововведение или же более уместное "нововЫведение", но у меня сложилось весьма двустороннее мнение о данном мероприятии:
1. Да, мы играем по правилам проекта, но в корне менять эти правили весьма неправильно. Это мы видим сейчас: сначала дали побаловаться, после отбирают, не дав насладиться всем и полностью данным контентом.
2. Насаждение определенной политики игры критически неверно, лично меня, не привлекает сидеть часами бить мобов ради того, чтобы уйти скорее на магические уровни и там фармить голд сотнями в день. Целью моей игры, например, делать максимум возможный на левеле, так почему моя цель игры и моя политика развития персонажа касается 11+? У меня же нет негативных эмоций по поводу того, что так много 16+ и мне они чем-то там необоснованно мешают.
3. Статуя опыта до сегодняшнего дня являлась чем-то вроде альтернативой выбора: либо беги на магию и получай удовольствие от такой игры, либо же выжимай максимум с каждого уровня с максимальной оптимизацией расхода опыта. Сейчас же выход один: беги, беги и еще раз беги. Ведь охота для многих вовсе умрет, перейдут на крафт, инстансы и торговлю,что опять же, кроме как увеличения цен и стоп в развитии персонажей не вызовет.
4. "Лоу-левел тормозит проект", "Из-за таких происходит отток новых игроков" - не вижу связи между этими двумя фактами. Куда уж лучше зайти в новый проект, увидеть пару 18 левелов со сроком жизни в несколько лет и подписать себе приговор на их "догонялку". Я бы увидев такого, даже не решился бы продолжать игру, ведь мне его не догнать, а мы все играем с целью достижения каких-то целей и показателя своей достаточности в развитии, да и игра в "догонялки" мне крайне неприятна.
К тому же, перенасыщение всякого рода контентами в основной массе и подталкивает высиживать на уровне по максимуму, ведь я также, как и любой другой хочу "рулить", хочу быть показательным персонажем в рейтинге.

Мыслей очень много, сейчас даже не выложу их в дельном виде, так что пока оставлю так.
Загрузка...
0
 _Лукас_ [10]  16 Июня 2015 11:39:56 #1785
хаххахахахахах реал форева :eek:
0
 warkun [14]  16 Июня 2015 11:41:42 #1786
BerSun

DarkDrako написал(-а) 2015-06-15 18:07:30
по сути, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вы дали прокачаться элитной прослойке игороков, у них было все и тени по 2,5 золота с головы и лорды с призывом по 20-30 тел без усилка и денежная компенсация потом за накопленный сверху опыт, теперь они 18-ые со всеми медалями, у них нету только пушечного мяса на убой, и народ не стремился туда лезть, а вы подали остальных игроков на убой, мол качайтесь и идите качать никурадзей валеев и воландемортов, им же скучно, они меньше стали класть в игру, а так ребята простите вы сегодня ужин

Полностью согласна !!!!!!
бзбз написал(-а) 2015-06-15 18:10:57
я просто офигеваю с нытья... раньше статуи не было и все как-то играли, а счас привыкли к задротству и сидению по 5 лет на одном уровне, всё можно качат ьи без неё

Конечно можно сидеть 5 лет с киркой или серпом возможно с удочкой в локе 5 лет !!!!!!!
страницы: [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.