Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
BerSun
Почему Вы делаете все чтоб люди уходили с игры??? В чем заключается Ваши Новые Полезные нововедения???
Я согласна с этим играком ,тот кто придумал такое новшество не обладает аналитическим умом ,и думая что все будут быстро апаться на другой уровень к прокаченным игрокам с медалями и быть как мясо ,скорее всего лучше её закончить вообще ,чем получать облом задуманного ,а многие пишут не нойте и не лейте соплей ,а сами то не сопливые ,реально думать неумеют ,только выгода одна !!!!!!!Но она не всегда рулит !!!!!!
Рычарг на таких вот идеалистах подобные игры и держатся
Пока одни "держатся", другие, которые расчитывают бизнес-модель не только на базе любителей "грызть кактус", в мировой топ-5 по объему доната проходят.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Deadly Law
Ну, апнете, Вы думаете, Вам будет кого бить?) Да не будет, уйдет народ, который не хотел апаться. Принудиловка это не тот немного стиль для развлекательной игры. А по поводу сэкономленного, опять же, мне лично на статую наплевать, я и с ней апнусь, и без неё. Но сделаю я это тогда, когда мне будет удобно, а не тогда, когда меня за уши туда тянут
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
и ведь что самое обидное - мнением большинства игроков админы, как всегда, не удосужились поинтересоваться! Прям как с аурами - есть только "Активные игроки" (с)! Остальные, можно подумать, пассивы(((
BerSun
Почему Вы делаете все чтоб люди уходили с игры??? В чем заключается Ваши Новые Полезные нововедения???
Я согласна с этим играком ,тот кто придумал такое новшество не обладает аналитическим умом ,и думая что все будут быстро апаться на другой уровень к прокаченным игрокам с медалями и быть как мясо ,скорее всего лучше её закончить вообще ,чем получать облом задуманного ,а многие пишут не нойте и не лейте соплей ,а сами то не сопливые ,реально думать неумеют ,только выгода одна !!!!!!!Но она не всегда рулит !!!!!!
DarkDrako написал(-а) 2015-06-15 18:07:30
по сути, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вы дали прокачаться элитной прослойке игороков, у них было все и тени по 2,5 золота с головы и лорды с призывом по 20-30 тел без усилка и денежная компенсация потом за накопленный сверху опыт, теперь они 18-ые со всеми медалями, у них нету только пушечного мяса на убой, и народ не стремился туда лезть, а вы подали остальных игроков на убой, мол качайтесь и идите качать никурадзей валеев и воландемортов, им же скучно, они меньше стали класть в игру, а так ребята простите вы сегодня ужин
Меня всегда раздражали лоу левелы, ибо от них пользы вообще нет.
Ты забыл добавить что Амеба на сколько помню ( Иван) с квада где по полгода и больше сидели на уровнях на огранке и опыт ВООБЩЕ не капал
Deadly Law
у меня такая же печальная история с этой статуей начал поместье строить на 9м, и все уровни с тех пор пролетал по одному сценарию: первые 25-30% пол года задрочу на статуе, потом психону и банками апнусь на следующий уровень так прошли 9, 10, 11 и 12 уровни).. на 13-14 статую практически перестал юзать)
оптимальный вариант уменьшить возможности статуи.
на данный момент 1-50% - 1-20% - после изменения
2-60% - 2-30%
3-70% - 3-40%
4-80% - 4-50%
5-90% - 5-60%
6-90% - 6-70%
Основной прикол в том, что именно ухудшение %% и обещали.
Именно с ним уже и смирились игроки.
Я думаю, что даже срез до 50% "минусования" опыта для 6-й статуи пережили бы многие.
Но админы (как будто в последний момент) придумали "свой" вариант.
Зачем? Для чего? Мне уже даже неинтересно.
Самое смешное, что ещё позавчера я в аличате написал, что до 1 июля (полугодового отчёта 2015) осталось 2 недели.
Значит с пн (со вчера) будут распродажи очередные.
А тут вышло, как вышло.
Минус 999 (по факту - больше) для топика за 7 часов - это перебор.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Хоть и хочется что бы побольше людей апнулось на 16+... но проголосовал против изменений.
Помоему для начала выяснить почему народ предпочитает висеть на 10, 12... 15х уровнях, а не силой выталкивать наверх.
Видимо что то держит.
хотя конечно при нынешней стоимости доблести на 16+ в сводах - вообще непонятно зачем докачивать ее на магических уровнях.
Ну не суть, искуственное ограничение не приведет ни к чему хорошему...
ну а если банки антиопыта будут за брюлы(а не за голду) ну совсем нехорошо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Надеюсь эти уроды всё таки введут это нововведение и дадут мне возможность навсегда забить большой и толстый на эту сраную дырявую игру с конченными админами и их наплевательским отношением к игрокам.
Очень много букв в посте, не читал всего, сразу говорю. Возможно повторюсь.
Пускай меня пока не касается данное нововведение или же более уместное "нововЫведение", но у меня сложилось весьма двустороннее мнение о данном мероприятии:
1. Да, мы играем по правилам проекта, но в корне менять эти правили весьма неправильно. Это мы видим сейчас: сначала дали побаловаться, после отбирают, не дав насладиться всем и полностью данным контентом.
2. Насаждение определенной политики игры критически неверно, лично меня, не привлекает сидеть часами бить мобов ради того, чтобы уйти скорее на магические уровни и там фармить голд сотнями в день. Целью моей игры, например, делать максимум возможный на левеле, так почему моя цель игры и моя политика развития персонажа касается 11+? У меня же нет негативных эмоций по поводу того, что так много 16+ и мне они чем-то там необоснованно мешают.
3. Статуя опыта до сегодняшнего дня являлась чем-то вроде альтернативой выбора: либо беги на магию и получай удовольствие от такой игры, либо же выжимай максимум с каждого уровня с максимальной оптимизацией расхода опыта. Сейчас же выход один: беги, беги и еще раз беги. Ведь охота для многих вовсе умрет, перейдут на крафт, инстансы и торговлю,что опять же, кроме как увеличения цен и стоп в развитии персонажей не вызовет.
4. "Лоу-левел тормозит проект", "Из-за таких происходит отток новых игроков" - не вижу связи между этими двумя фактами. Куда уж лучше зайти в новый проект, увидеть пару 18 левелов со сроком жизни в несколько лет и подписать себе приговор на их "догонялку". Я бы увидев такого, даже не решился бы продолжать игру, ведь мне его не догнать, а мы все играем с целью достижения каких-то целей и показателя своей достаточности в развитии, да и игра в "догонялки" мне крайне неприятна.
К тому же, перенасыщение всякого рода контентами в основной массе и подталкивает высиживать на уровне по максимуму, ведь я также, как и любой другой хочу "рулить", хочу быть показательным персонажем в рейтинге.
Мыслей очень много, сейчас даже не выложу их в дельном виде, так что пока оставлю так.
BerSun
DarkDrako написал(-а) 2015-06-15 18:07:30
по сути, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, вы дали прокачаться элитной прослойке игороков, у них было все и тени по 2,5 золота с головы и лорды с призывом по 20-30 тел без усилка и денежная компенсация потом за накопленный сверху опыт, теперь они 18-ые со всеми медалями, у них нету только пушечного мяса на убой, и народ не стремился туда лезть, а вы подали остальных игроков на убой, мол качайтесь и идите качать никурадзей валеев и воландемортов, им же скучно, они меньше стали класть в игру, а так ребята простите вы сегодня ужин
Полностью согласна !!!!!!
бзбз написал(-а) 2015-06-15 18:10:57
я просто офигеваю с нытья... раньше статуи не было и все как-то играли, а счас привыкли к задротству и сидению по 5 лет на одном уровне, всё можно качат ьи без неё
Конечно можно сидеть 5 лет с киркой или серпом возможно с удочкой в локе 5 лет !!!!!!!