Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Слава Украине
ВОТ ВОТ) верно а этих 6-10 надо вообще силой апать, и пусть спасибо скажут что статую перенаправили. могли и опыт срезанный вернуть так бы сразу эти сидятники 6-10 на 13+ лвлах оказались :cool:
Гонец
о каких 25с с моба ты пишишь.
Я хожу на событие с сколопендрами - убив за час 30 мобов получаю 50 голда. С крофов зачастую падает 27с-30с + дроп (в т.ч. сундуки по 5з). С обители бабло + тени. В итоге получиться намного больше чем 12к голда за 14й уровень, я в этом уверен. И ещё.. я играю по принципу всему своё время и красить все медали на одном уровне я даже и не собирался.
Colonel_D
на самом деле еще ниже, у них не прудусмотрены значения на тысячи и десятки тысяч
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Ну да, у вас, хаев - 50, 100, 200з в час, а у некоторых и в минуту.
Ну и косите их.
Нас то не трогайте.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
я смотрю реальщики ликуют
что боты, наныли, мля? ночами с прогами опыт себе наколотили, золотом выкупились, а теперь когда штрафы за брюли, скучно стало там.
а что касается админов, на тамошних уровнях нету даже где доблу качать. и так поля битв все прекратились после вывода краски из игры. у Сприруса ПБ под завязку были, фифти приезжали и доблу на длани норм давали. все качались, а терь жалко им стало всего. последнее отнимут.
а не пофигу, что на 4 уровнях сидят по 4-5 лет, у них даже поместия нет. не рынутся они ведь теперь на 16-18.
да елки зеленые, кто не хочет тот эту статую даже не копит, а тупо апается с одной краской на 14 лвл. а теперь все в нубов превратимся, хотим мы этого или нет.
обидно.. играть пропало желание.. а столько планов было. щас пару радуг и пару квестов и ты 12.. нуб.. без шмота, звания, зверя, кому-то в качестве трофея пойдешь. ибо бить им некого.
Вы что творите!!!
Домаги кучу денег влили чтобы опыт сберечь. а вы слушаете магов. которые опыт вперед крутят или апались когда статуй не было и им щас жаба и зависть душит.
Маразм.
Во первых даже ни в коем случае не вводите свое новшество.
Во вторых, если все же не одумаетесь, верните деньги Мне за все поместье ибо там кроме как статуи ниче путного нет. имхо
В третих, вы зачем загоняете опять игроков силом в свои рамки? пожалуйста возьмите отпуск. оставьте программеров. чтобы иногда перегружали серв и чистили куки, и через 2-4 мес увидите- народ начнет возвращаться в игру
В четвертых. играя столько лет, пережив столько ущемляющих игроков нововведений, тут еще играют, А это будет контрольным выстрелом. Еще раз Прошу не ставьте игроков перед краем пропасти, когда последняя капля терпения переполнет бокал..
Люто минусую этому топу
мне если честно на статую по барабану уже на магии стало,может кто то ее и копит на 11+ и бьет мобов только с ней то я нет!а для 6-10ур согласен больно бьет и по карману и по планам такое изменение явно болезьненно они воспримут и правельно сделают!потому что сначала запустили,народ потратился а вы отбераете ну это как минимум очень не правельно с вашей стороны!зачем тогда вводили>?
ну лан это о том почему это не правельно!теперь ПЛЮС как я вижу с этой стороны
Может больше станет ПВП те ребята кто сидел на мобах под статуей пойдут на ПБ>? Может доблы получаемой сделать меньше? мало движа кроме пары инстов в день и то кастанешся и все закрылись и эти 2 инста!вообщем посмотрим
чет накалякал ну свою позицию выразил а остальное сами смотрите кому как!
всем хорошего настроения
Demetriu_S
конечно никто не будет по максимуму сидеть по урв,по тому что с этими статуями с10 до 11 урв при активной ежедневной игре можно только за 5 лет отбить,а так каждый сам сделает на уровне нужные для себя репы и звания и апается,кому то это только звания,кому то что то другое и т.д
Так увеличьте тогда награду за повышения и достижения уровня!
Награда за взятие 9 уровня к примеру (внимание!!!) - 2.5 ЗОЛОТА! 2.5 золота! 2 с половиной золота! это на ДЕВЯТОМ уровне!
Когда на обычный обкаст у тебя уходит в десятки раз больше.
Warrior-13-
ну на физе не пойдут на пб-наоборот станет меньше полей, почему? а где бабло брать-то на них?час мобов-пара арен, с арен опыта сотня, с мобов тысяч 12...чёт не очень-то и выгодно